Ivan16 Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 О, новый холивар. Превосходство 52-го над 28-м в студию! Превосходство в номере не предлагать!:megalol: подброшу: у 52го 6 пилонов, радар уже на серийных машинах, БКО тоже серийный и тем более полностью рабочий :) а еще у него катапульта и не нужно долго прогревать эластомерные подшипники :) http//wiki.eagle.ru
Dmut Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 а ещё он компактнее ))) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
RUS MK Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 О, новый холивар. Превосходство 52-го над 28-м в студию! Превосходство в номере не предлагать!:megalol: У него редуктор не разваливается. И он не падает когда НАРы пускает. :)
Toster83 Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Сперва был холивар Ка-50 против Ми-28, теперь Ка-52 против Ми-28Н :)
ThePhobius Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Пока Ка-52 пытается прицелиться из пушки корпусом и изобразить воронку, Ми-28 на полном пофигизме проносится как ему удобней и выпиливает всё и вся. Конец. Против кого следующий холивар?)
Anddy Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Ми-28 на полном пофигизме проносится как ему удобней и выпиливает всё и вся. Конец. Пока он выпиливает только себя и своих пилотов в безобидных ситуациях... 1
Triton Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 (edited) :) http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1025625&postcount=2002 Edited February 11, 2012 by Triton
GUMAR Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Ка-52 теперь не просто с яйцами, он теперь ещё и глазастый!:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
KOT(UA) Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 На пилоны с "Иглами" можно подвесить другое вооружение ? [sIGPIC][/sIGPIC]
kabuki Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 На пилоны с "Иглами" можно подвесить другое вооружение ?Насколько я знаю, нет.
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Дело не в фанатах. Люди здесь точно также радовались когда на серийных Ми-28, которые уже поступали в части, наконец то начали ставить блоки ЛТЦ. 28ка тоже меняется и совершенстуется, у нее свои пробелмы не менее серьезные. И не надо тут про растрату денег налогоплательщиков, делая Ми-28УБ вы тоже явно не думали об экономии. Вот не заметил в упор. Были фразы ну где же БКО? Какое говно (каламбурс :)) без БКО. При том , что я постоянно писал, что все есть, просто не время ставить. На серийные Ми-28Н в часть шли сразу и Л-140, и Л-150 и УВ-26М. И все кому надо знать было об этом знали и не орали. И никаких липовых заглушек никогда не делали. А Ми-28 УБ господа хорошие делается не для МО с ним то контракта по УБ нет :) а для инозаказчика.
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Это называется комплекс малолетнего тролля у взрослого человека. Он наивно полагает, что разливая гавно про камовцев по всему рунету настроит проив них общесвенность. Однако добивается этим только прямопротивоположного результата... :lol: Поскольку это самое гавно состоит чуть более чем полностью из вранья, передергивания фактов и больных фантазий господина Бояна... :) Дорогой мой мальчик, полтора часа назад я отрабатывал комплексы (не путайте с вашими юношескими) на нескольких Ми-35М и Ми-28Н. Нажимал кнопочки, щелкал АЗС-ми , пультами управления, обзорными системами и т.п. Зарплата у меня вполне достойная, неужели вы думаете , что у меня есть какая то неудолетворенность в плане техники и я по идейным соображениям буду троллить камовцев? :) Ну тогда вы глупы. Я 5 часов боролся с одним дефектом, так и не решил кстати, но завтра решу. И знаю , что такие же проблемы у коллег с Прогресса . И поверьте, когда мы пересекаемся, то подсмеиваемся над такими как вы.
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 подброшу: у 52го 6 пилонов, радар уже на серийных машинах, БКО тоже серийный и тем более полностью рабочий :) а еще у него катапульта и не нужно долго прогревать эластомерные подшипники :) Так , не сачковать. Про пилоны я уже застолбил, ну и эластомерные подшипники, такие же как и на Ми-28Н. Рабочий БКО еще никто не видел кроме фотографов (в Ашулуке кстати на Ми-28Н Л-150 отрабатывался специально), УВ-26М никто не видел (на Ка-52). Ах да. Катапульта. Которая никого еще не спасла. Ну и разумеется БРЛС, про которую кроме слов больше ничего. И полное отсутствие экипажей. Действительно, как можно учить людей на то чего еще нет. Viva Ка-52 :)
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 MK;1397092']У него редуктор не разваливается. И он не падает когда НАРы пускает. :) Правильно. То, что не летает и не пускает никогда не падает. Закон жизни :)
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1025559&postcount=1995 Вот за что респект и уважуха, так это за то чтоУР постеснялись повесить, не дай бог бы биг босс спросил бы.
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Пока он выпиливает только себя и своих пилотов в безобидных ситуациях... Только дебил, не постесняюсь этого слова может сказать такое. Надеюсь у вас было помутнение. И очень надеюсь временное 1
kabuki Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 (edited) так это за то чтоУР постеснялись повесить, не дай бог бы биг босс спросил бы.Пустой блок НАР повесить не проблема, а настоящие ПТУРы вешать я думаю не будут для показухи, их могло просто и не быть в наличии, как и макетов. А по поводу придирок к УР, можно вспомнить, что в ноябре была новость про успешное завершение ГСИ Ка-52 с новым прицельным комплексом (включающим в том числе ГОЭС-452 и Арбалет), так что не удивлюсь, что ограничения на УР сняты. Edited February 10, 2012 by kabuki
RUS MK Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Правильно. То, что не летает и не пускает никогда не падает. Закон жизни :) Без всякой иронии и сарказма: два вышеназванных косяка исправили/исправляют?
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Пустой блок НАР повесить не проблема, а настоящие ПТУРы вешать я думаю не будут для показухи, их могло просто и не быть в наличии, как и макетов. А по поводу придирок к УР, можно вспомнить, что в ноябре была новость про успешное завершение ГСИ Ка-52 с новым прицельным комплексом (включающим в том числе ГОЭС-452 и Арбалет), так что не удивлюсь, что ограничения на УР сняты. Ну макеты есть на любом заводе. Да бог с ними. А есть ссылка про испытания?
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 MK;1397300']Без всякой иронии и сарказма: два вышеназванных косяка исправили/исправляют? Ну как говорится мухи от котлет. К пермякам конечно еще претензий вагон. Впрочем как и к другим поставщикам. Вот сидят сейчас наши в Мьянме и говорят, блиин, скушно, работы нет, потому как все оборудование дубовое 70-х многократно проверенное. А с новым никуда не денешься. Ну оставили бы проверенные редуктора Красного октября и не имели бы проблем, как не имеем проблем с редукторами на Ми-35М, но надо же стремиться к большему. Но тьфу-тьфу пока проблем с прошлого года не было особых. А про НРС. Не хрен РЛЭ нарушать. Вот и все. Тут чисто ошибка летчика
ups Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 (edited) Было уже тут или нет? UPD: похоже было, но там ссылка неисправная. P.S.: А чего у него цвет такой серый? Или теперь всех так красят? Причём, похоже, не только камовцев: Edited February 10, 2012 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 P.S.: А чего у него цвет такой серый? Или теперь всех так красят? Доброе утро! Уж полгода как :D
RUS MK Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Ну как говорится мухи от котлет. К пермякам конечно еще претензий вагон. Впрочем как и к другим поставщикам. Вот сидят сейчас наши в Мьянме и говорят, блиин, скушно, работы нет, потому как все оборудование дубовое 70-х многократно проверенное. А с новым никуда не денешься. Ну оставили бы проверенные редуктора Красного октября и не имели бы проблем, как не имеем проблем с редукторами на Ми-35М, но надо же стремиться к большему. Но тьфу-тьфу пока проблем с прошлого года не было особых. Ясно. Остается надежда, что все же будут дорабатывать, а не дожидаться очередной аварии/катастрофы.
boyan Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 [RUS] MK Какая надежда. Это обычная работа. Которая ведется всегда . Это для вас запуск нового изделия - дело новое и кратковременное. Найдите в интернете и почитайте сколько проблем бывает с техникой, которую в дальнейшем называют совершенной и легендарной. Просто всякие Anddy истерят по этому поводу в неадеквате. Есть понятие рекламации, оно оговорено в ГОСТе, как к этому относятся современные поставщики - другой вопрос. А проблемы (пример: наши летчики, точнее штурманы в Буденновске в очередной раз облажались на полигоне загружают С-8 осколочно фугасные, а в настройках прицельно-вычислительного комплекса ставят С-8 бронебойные- итог промах 300м) Ну и?
Recommended Posts