Ed Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 Хочется знать кто как сажает вертолёт на нужную площадку. Вообще интересует сама методика: как правильнее, точнее и удобнее "прицеливаться" к месту на которое хочется посадить вертолёт? Я имею ввиду посадку по вертолётному (с вертикальным снижением). Из кабины непосредственное место посадки на земле не видно, смотреть в "шквал" неудобно - у него увеличение большое. Поэтому при посадке на маленькую площадку использую обычно внешний вид F2. Неужели это единственный вариант? А как в реале сажают вертолёты на крохотный пятачок? Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|
ED Team Laivynas Posted January 2, 2009 ED Team Posted January 2, 2009 Пользуюсь возможностями трехмерной кабины - придвигаю "голову" к остеклению двери, смотрю на будильники и площадку. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
luch4 Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 В реале там наверно человек бегает и рукам семафорт. Ну и опять же боковое зрение и все такое... Но я F2 не пользуюсь, просто сдвигаю "голову" влево, чтоб нос обзор не загораживал, и визуально сажусь. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted January 2, 2009 ED Team Posted January 2, 2009 Кстати, еще ж можно и дверь распахнуть - обзору вниз прибавится. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreemanRU Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 Подлетаю не над самой площадкой, а чуть по ветру от неё, так, чтобы видеть площадку или её край, а затем на крайне малой высоте приблежаюсь к площадке, для определения используя ориентиры (другие площадки. технику и пр.) Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
NoName Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 В реале все достаточно нормально видно, что бы визуально садится. Посадка с вертикальным снижением не подразумевает буквально "вертикального" снижения. По этому при снижении площадка видна "до последнего". [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
Guest RamL Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 А я никуда не выглядываю - я так сажусь. С подхода, а если на крышу то, как-то научился чувствовать где у меня основные стойки находятся.
dr.Spock Posted January 2, 2009 Posted January 2, 2009 ...Ля ! Я знал , что вертолет трудная вещь...Но до ТАКОЙ СТЕПЕНИ !!!... Гм! Следующее в DCS мне вертолет не предлагать ! Я эту(Ка-50) модель буду , наверное , осваивать в виртуале дольше , чем весь предыдущий период ЛО пользовал. Мама ! Спасибо богу , что я не вертолетчик...Отважные они люди.... P.S. Иглы ! Делайте спокойно , не торопясь , следующий девайс на новом движке : судя по сложности , этот(Ка-50) - не так скоро одолеют , что бы он надоел... С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
Guest RamL Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Да есть уже личности (не я) на форуме которым он уже скучен, и остается только технику пилотирования до Су-25 отработать.
dr.Spock Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Да есть уже личности (не я) на форуме которым он уже скучен, и остается только технику пилотирования до Су-25 отработать. Сорри за офтоп , но на это мне вспомнился фильм времен рассвета видаков (лет 20 назад) - "Холостяцкая вечеринка":в кинозале стереокино - драка на экране , грузовик въезжает и рушит часть экрана ,главные персонажи дерутся у первых рядов...И только одна скучающая девушка в стререоочках произносит , типа , видела и получше...На неё сосед смотрит с уважением , и тут она получает в табло удар , адресованный не ей...Вау !!!Вот это да !!! Класс ! Тут такая же ситуация... Их хоть в Грузию на 24-ку в первую кабину , да на боевое применение : графика -4 , сюжет затянут -2 , настройки от МО -2...... С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
Hawk109 Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 (edited) Хочется знать кто как сажает вертолёт на нужную площадку. Вообще интересует сама методика: как правильнее, точнее и удобнее "прицеливаться" к месту на которое хочется посадить вертолёт? Я имею ввиду посадку по вертолётному (с вертикальным снижением). Из кабины непосредственное место посадки на земле не видно, смотреть в "шквал" неудобно - у него увеличение большое. Поэтому при посадке на маленькую площадку использую обычно внешний вид F2. Неужели это единственный вариант? А как в реале сажают вертолёты на крохотный пятачок? Тоже в начале парился с "невиденьем" площадки ... пока не обратил внимание, как боты содятся. ;) Они к ней не прямо подлетают, а наискосок! Единственно что, они на высоте зависнут (тоже гуманоиду не видно будет), а затем опускаются. Моя технология теперь подобна, за исключением того, что подлетаю так же наискось к площадке, но со снижением до 2-3 метров (угол снижения 1-2 грд.) За счёт того, отдаляю вид в кабине и чуток "приподнимаю" корпус тела, при подлёте на небольшой высоте уже видны края площадки. Ну а там уже можно или по "самолётному" присесть, или для понтов поизъёжываться с висением и плюхнуться на все три масла разом ... Edited January 3, 2009 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team Laivynas Posted January 3, 2009 ED Team Posted January 3, 2009 Примерно так. Не без косяков, конечно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Trolll Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Намечаешь при посадке ориентир (дерево, куст, дом) и ориентируешься по ориентиру :)
JetPilot Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Зависаю, немного сбоку, так чтобы площадка была слева на траверзе, и боковым смещением с небольшой скоростью захожу на площадку. Если без ветра - вообще никаких сложностей, а с ветром иногда приходится повозится чутьчуть чтоб стабилизироватся [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=520454&postcount=221 Вот тут все очень доступно разъяснено.
Demokrator Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Примерно так. Не без косяков, конечно. Левую основную стойку считай немного помял:)А так посадка показательная почти как в реале:thumbup:
Azrail Posted January 3, 2009 Posted January 3, 2009 Заход по самолетному на малой скорости, зависание метрах в 2-3 над площадкой и потом плавное снижение, все видно почти до последнего момента, в конце при вертикальном снижении смотрю за смещениями и плавно сажусь, но при всем этом элемент чутья стоек шасси не помешает. А вот смещать голову в сторону даже мешает иногда, сразу теряю ощущение стоек.
z_oo_m Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Никаких проблем пока не возникало- прощадки не такие уж и маленькие. Не всегда, конечно, получается с лету попасть. Ну сделаю пару кружков, или проползу в метре от земли до площадки- не страшно:music_whistling: F2 ни разу не включал
z_oo_m Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Намечаешь при посадке ориентир (дерево, куст, дом) и ориентируешься по ориентиру :) Тоже хороший вариант- у площадок часто стоят машины обслуживания. Примечаешь их на подлете и по ним ориентируюшся.
Jameson Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 зажав кнопку мишы жвигаю башку вверх-вбок и гляжу через бортик. :) вариометр видно, горизонтальную скорость контроирую по земле :)
Hawk109 Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 Примерно так. Не без косяков, конечно. Мой вариант - http://ifolder.ru/9885135 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
FAB999 Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 В принципе посадка на освещенную и видимую площадку проблем не вызывает. Подходишь бочком да и садишь не спеша. А вот в сумерках да при СМУ получается не очень ,прям таки вспотеть успеваешь потому как посадочная фара на площадке как то тускловато светит ,а вот вне ее по ярче! Это токма у меня такое или все это замечали? А ночное освещение СПС включает 21-00 ,а в горах темнеет то раньше. :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Veteran Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 С фритреком ваще сказка садиться! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
ED Team Laivynas Posted January 6, 2009 ED Team Posted January 6, 2009 Разумеется. Обзор на высоте. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hawk109 Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 В принципе посадка на освещенную и видимую площадку проблем не вызывает. Подходишь бочком да и садишь не спеша. А вот в сумерках да при СМУ получается не очень ,прям таки вспотеть успеваешь потому как посадочная фара на площадке как то тускловато светит ,а вот вне ее по ярче! Это токма у меня такое или все это замечали? А ночное освещение СПС включает 21-00 ,а в горах темнеет то раньше. :) Не дошёл ещё до ночных полетушек. Но заметил, что даже "днём" свет от фары какой-то блекловатый, по сравнению чем у остальных вертушек. В компании попробовал одну ночную миссию отлетать, там, где надо срочно эвакуироваться, 3-я кажысь по счёту. В ЛО в ночных миссиях землю видно без проблем. Здесь же не видно не зги!!! НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Recommended Posts