ED Team Laivynas Posted January 6, 2009 ED Team Posted January 6, 2009 Это известная проблема. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hawk109 Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Т.е. пока даже в конфигах акулы ни чего не подкрутишь? Грустно ....... :( НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
оПЧЙЮПЛ Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Всем привет.Посадка на стационарную(не подвижную)площадку это достаточно легко освоить,а вот как правильно садиться на подвижнуюю площадку коробля(например миссия "Курьер")?Подскажите кто знает.Спасибо.
Hawk109 Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 Перчатки! ;) НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ED Team Laivynas Posted January 6, 2009 ED Team Posted January 6, 2009 Всем привет.Посадка на стационарную(не подвижную)площадку это достаточно легко освоить,а вот как правильно садиться на подвижнуюю площадку коробля(например миссия "Курьер")?Подскажите кто знает.Спасибо. Так принцип тот же. :) Единственное, ветер может быть неудобным. А так надо выравнять скорости и стараться ничего не зацепить. Рекомендую выставить для начала Кузнецова в похожих погодных условиях (и имееющего ход, разумеется) и тренироваться сажать вертолет на размеченные на палубе круги. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Trolll Posted January 6, 2009 Posted January 6, 2009 А как сажают в реальности вертолёт? Как правильно распределять внимание? Смотрят на землю или ориентир? На высотомер надо смотреть?
Olsiv Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 Смотрят 15-20градусов влево, 30 метров вперёд. Взгляд скользящий по земле. Больше никуда смотреть не надо.
Veteran Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 Низнаю как с "Разящим" или как его там, но мне было тяжелее рядом с уазиком сесть :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
domhaus Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 (edited) Все гораздо проще: Прилетел. Увидел. Сел. Edited January 8, 2009 by domhaus [sIGPIC][/sIGPIC]
ilyask Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 Угу, как сел, вырубаешь моторы, открываешь учебник Розенталя и вперед - учить русский язык ) 1
depilot Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 Посадка вам не хухры-мухры - плюхнулся, не убился, радуешься (с) Фрог.
zxd Posted January 7, 2009 Posted January 7, 2009 для меня было, самое сложное уследить за скоростью снижения, иначе попадал в кольцо и ломал машину .. счас уже в привычке, куда бы не смотрел - "будильник" с вертикальной скоростью не упускаю из виду! :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Alex_P Posted January 8, 2009 Posted January 8, 2009 Главное хороший джойстик и отсутствие спешки. Почему на площадках режим автоснижения на висении работает до самого касания, а на аэродромах, как и положено, отрубает автопилоты за 3-4 метра от земли?
deineko Posted January 10, 2009 Posted January 10, 2009 (edited) После виртуальной работы в МСФС на вертолете на нефтедобывающих платформах в Северном море возле Норвегии, посадка на КА-50 никаких затруднений не вызывает. Несмотря на то, что нос вертолета закрывает значительно обзор (не так как на Ми- 8 ) все равно посадка в Акуле намного проще. P.S. Вот другое дело, когда в сетевой игре, после вылета надо сесть и дозаправиться, пополнить боезапас, то не могу понять с какой площадки взлетал :noexpression: уже пару раз садился - тут же появляется еще один игрок и получается катастрофа... Edited January 10, 2009 by deineko Слово Ми - 8 автомато было заменено на ухмыляющую физиономию в черных очках ...
ED Team Laivynas Posted January 11, 2009 ED Team Posted January 11, 2009 P.S. Вот другое дело, когда в сетевой игре, после вылета надо сесть и дозаправиться, пополнить боезапас, то не могу понять с какой площадки взлетал :noexpression: уже пару раз садился - тут же появляется еще один игрок и получается катастрофа... В сетевой, увы, будет иметь смысл полет до ближайшего аэродрома. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zxd Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 Либо ставить ещё одну площадку "резервную" рядом с той с которой взлетал .. :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
deineko Posted January 11, 2009 Posted January 11, 2009 В сетевой, увы, будет иметь смысл полет до ближайшего аэродрома. А зачем именно до аэродрома? Не помню как называется мобильный аэродром развертывающийся в полевых условиях. Так на большинстве серверов такие и есть, ТВД т.к. это вертолет маленький т.е. полет до цели короткий, вот с него взлетал и на него сажусь, а зачем далеко до аэродрома лететь? Либо ставить ещё одну площадку "резервную" рядом с той с которой взлетал .. Я имел ввиду по поводу полетов в сетевой игре, не я там карту придумываю. Видимо надо садиться просто около или между площадок, главное, чтобы до АПА, керосина, "склада" было не более 150-200 м.
_Max_ Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Всем привет.Посадка на стационарную(не подвижную)площадку это достаточно легко освоить,а вот как правильно садиться на подвижнуюю площадку коробля(например миссия "Курьер")?Подскажите кто знает.Спасибо. у меня с третьего раза получилось сесть на неустрашимого:) Первый раз так и не смог, но получилось так, что прошел низко и очень близко к правому борту и срабатывало так как будто сел, т.е. чуваки говорить начинали :) Второй раз разбился... а третий нормально, и потом скоко раз повторял все еще мягче и красевее получалось Завтра трек выложу моей первой посадки на корабль.:) Дома пока интернета нет :cry: А вот на землю как то вот труднее, редко получается сесть воооон туда, да еще и чтоб нос смотрел в воон в ту сторону...
ED Team Dr.lex Posted January 14, 2009 ED Team Posted January 14, 2009 А вот на землю как то вот труднее, редко получается сесть воооон туда, да еще и чтоб нос смотрел в воон в ту сторону... Вообще обычно наоборот:) поэтому в морскую авиацию берут лучших из лучших:) в ЧА просто не учитывается, что корабль шатается, а при сильном волнении вообще, как то самое в проруби:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Guest RamL Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Вот мое выполнение миссии Курьер с первой посадкой на палубу и общим налетом в 10 часов, кроме того прошу строго не судить летал по рецепту доктора так сказать. в 6:00 после бурной пьянки (днюху отмечали, не мою). После полета руку с джоя еле снял причем он был весь мокрый от пота. :)Kurier1.trk
depilot Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Вот мое выполнение миссии Курьер с первой посадкой на палубу и общим налетом в 10 часов, кроме того прошу строго не судить летал по рецепту доктора так сказать. в 6:00 после бурной пьянки (днюху отмечали, не мою). После полета руку с джоя еле снял причем он был весь мокрый от пота. :) Это ты в 6.00 начал, в 16.00 закончил?
Guest RamL Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Хрен его знает мож часы сбиты были. Хочешь сказать что я ради прикола написал чтоль. Мож кто "поправил" эти часы пока отмечали. Я даж толком не спал. Между прочим верить никого не заставляю, говорю как было Ща еще сам пересмотрю но вроде время нормальное было.
Guest RamL Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Не тот я трек оказывается удалил, надо было наоборот. Дурная башка дай пирожка. Впрочем пускай лежит летал тоже отнють не трезвый это так сказать дубль два. Жаль первый удалил.
depilot Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Вопрос без подколки. Удивило такое маньячное время - неудивительно, что джой вспотел :)
Fisben Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Вопрос без подколки. Удивило такое маньячное время - неудивительно, что джой вспотел :) :) А между тем, в реале полеты на одноместных истребителях продолжительностью до 12 часов суровая реальность. Правда за бугром и не так чтобы очень часто, но... :( Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts