Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
И появился ряд вопросов.

По зеркалам. Раньше на мустанге можно было сложить и разложить зеркало в полёте. Сейчас на СУ-25Т и самолётах из ГС3 это делается кнопкой "М", а вот на мустанге и акуле не нашёл. Это вообще возможно?

В Мустанге кликнуть мышкой по зеркалу можно. Сложится/разложится.

А в Акуле разве зеркала складываются? Они ж там на макушке за пределами кабины торчат

Опустить стекло АСП-17. Подозреваю, что не несёт практического значения, но смущает тот факт, что его можно остановить в любом положении. Развейте плиз сомнения для чего это делается?

Был баг такой со стеклом http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1868425&postcount=2001

Edited by -Shai-
  • Like 1

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
В Мустанге кликнуть мышкой по зеркалу можно. Сложится/разложится.

А в Акуле разве зеркала складываются? Они ж там на макушке за пределами кабины торчат

Был баг такой со стеклом http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1868425&postcount=2001

За зеркала спасибо. Забыл уже, а они ведь мышкой и складывались. А по стеклу АСП-17 так и не понял. Баг багом, а зачем его складывать?

Posted

При опущеном стекле при бомбометании с пикирования прицельная марка вылазит снизу, что позволяет скинуть бомбы с большей высоты и при более пологом угле пикирования, т.е. не воткнуться в цель носом раньше бомбы.:)

Posted

Господа ЕД. прокомментируйте вот это пожалуйста. что это..... новый движок ? или это ГС-3 на старом движке если на старом то увидим ли мы это чудо.

Posted (edited)
Господа ЕД. прокомментируйте вот это пожалуйста. что это..... новый движок ? или это ГС-3 на старом движке если на старом то увидим ли мы это чудо.

Похоже, новый движок. Даешь бету!!! Я согласен потестить! Пожалуйста!

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Сломали всю интригу своим модом... Не забудем, не простим.

Извини...:D

Но мод не плох.

Posted

есть мануал по редактору?не могу розобраться как заставить ЛА атаковать цель

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Уважаемые форумчане,подскажите мне пожалуйста(а лучше скиньте ссылку,потому что сам не нашёл),есть ли видео DCS: Ми-8МТВ2 в хорошем качестве и с подробно представленной процедурой запуска и настройкой приборов,на русском.Хочу товарища "подсадить" на DCS:,ему очень нравится этот вертолёт,нужно показать степень проработки.

Posted
Уважаемые форумчане,подскажите мне пожалуйста(а лучше скиньте ссылку,потому что сам не нашёл),есть ли видео DCS: Ми-8МТВ2 в хорошем качестве и с подробно представленной процедурой запуска и настройкой приборов,на русском.Хочу товарища "подсадить" на DCS:,ему очень нравится этот вертолёт,нужно показать степень проработки.

У Малера на канале

Ну на ютубе по поиску

Posted
У Малера на канале

Ну на ютубе по поиску

Нужно бы с проверками систем,на ютубе не нахожу:(

Posted
Нужно бы с проверками систем,на ютубе не нахожу:(

Я думаю сейчас помогут или может кто-то запишет!)))

Posted

Добрый день. Я, по глупости, после того как поставил ГС-3, купил и поставил и СУ-25. Потом уже прочитал, что если куплен ГС-3 СУшку покупать не надо. Можно ли её(су-25) поставить на другой комп? На работе у меня ворд стоит. И что для этого нужно сделать?

Posted
Добрый день. Я, по глупости, после того как поставил ГС-3, купил и поставил и СУ-25. Потом уже прочитал, что если куплен ГС-3 СУшку покупать не надо. Можно ли её(су-25) поставить на другой комп? На работе у меня ворд стоит. И что для этого нужно сделать?

Тут должны быть ответы

http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/faq/?wiki_name=%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B

Posted

здравствуйте у меня вопрос сегодня купил ирокез и у меня вопрос к нему будет обучение на русском как на акуле или можно не ждать такой же вопрос касается ми -8 купил давно но так и нет все инглеш, планируется для русское обучение или нет. у меня есть купон на скидку как я понел им можно покупать только в английском магазине или у нас тоже сработает если было не ругайте, спасибо.

Posted
здравствуйте у меня вопрос сегодня купил ирокез и у меня вопрос к нему будет обучение на русском как на акуле или можно не ждать такой же вопрос касается ми -8 купил давно но так и нет все инглеш, планируется для русское обучение или нет. у меня есть купон на скидку как я понел им можно покупать только в английском магазине или у нас тоже сработает если было не ругайте, спасибо.

Присоединяюсь. Заглянул именно с желанием задать такой же вопрос...

Хотя у меня не только по ми-8 вопрос, его только сегодня купил. Не летал месяца 3, до того были ГС3 и Ка-50. С Ка-50 всё нормально, но видимо после какогото из патчей, изменились кампании ГС3. - Теперь всё на английском. Обучение ГС3 - на английском. Это нормально, или я все таки где то напортачил и как то можно исправить?

• ED Team
Posted

Вопрос к сотрудникам ЕД. Можно ли узнать какая атмосфера смоделирована в ДКС? Стандартная по ГОСТ 4401-81? Каким образом(по какой формуле) рассчитывается приборная скорость ЛА?

Posted
Какие модули кликабельные, уровня а-10с намечаются в этом году?

От Eagle Dynamics? Никакие :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
От Eagle Dynamics? Никакие :)

Ну я знаю, что дора и миг-21.

Но честно говоря, я не верю, что миг дотянет до а-10. Но все равно самолетик сильно хочется.

А дора это же поршневик. П-51 отличный получился, надеюсь дора такая же качественная будет.

Кроме этих двух самолетов я так понимаю ничего не будет?

Ок, а вот в прошлом году обещали возможность настраивать управление в сетевой игре, но прошло уже 4-6 месяцев, а про эту фичу новостей нет.

Вообще если не предвидится модулей, хотелось бы в этом году получить улучшение клиента, ведь не для кого не секрет, что он порядком устарел.

Есть движения в этом направлении?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...