Gl-ER Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Простите может уже где обсуждали..... а что за ЛА появился ТФ-51Д? Added FREE TF-51D for DCS World! This is the P-51D with the weapons, radios and rear tank removed with a jump seat added in the back. This does not include dual controls. облегченный, без оружия. _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
Gl-ER Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Написал в роутере чтобы конкретному МАC адресу присваивался конкретный IP - пробил командой ipconfig - нифига. потом доперло что надо ребутнуться и вуаля айпи указанный. Можно было написать ipconfig /renew получил бы новый IP без перезагрузки, но главное результат - все работает.:thumbup: _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
BerryMORE Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Вы такой умный))) Может добавите процедуру в ФАК? Начиная с создания стат маршрута для привязки IP к компу Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Gl-ER Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Вы такой умный))) Может добавите процедуру в ФАК? Начиная с создания стат маршрута для привязки IP к компу Пожалуйста, если администрация решит использовать эту информацию в FAQ, я ни в коем случае не возражаю. С описанием резервирования IP сложнее, т.к. реализовано у всех девайсов по разному - у кого-то в собственном DHCP сервере (сервер отвечающий за динамическую раздачу адресов из заданного диапазона), у кого-то в разделе виртуальных серверов, а у кого-то нужен отдельный DHCP (но это редкость, т.к. уже более профессиональное оборудование). Главное понять принцип - публикация сервера и разрешение доступа к нему.:) _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
ED Team USSR_Rik Posted April 5, 2014 ED Team Posted April 5, 2014 Пожалуйста, если администрация решит использовать эту информацию в FAQ, я ни в коем случае не возражаю.Пиши, конечно, если не трудно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BerryMORE Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Для АСУСов с бирюзовой прошивкой могу сделать скриншоты. Начиная с первого шага, заканчивая проверкой порта telnet-ом. Потому что именно в фиксации IP-шника для сервера есть ключом. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Guest ZORG Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Подскажите кокпиты для Су-25 и Су-25Т делали разные люди?.... если нет то какая из них [ATTACH]96280[/ATTACH] [ATTACH]96281[/ATTACH] более реальная, вид, размеры.
Beef Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Вопрос такого рода... Есть же при полёте и нажатии F10 можно выбрать режим спутник, т.е. карта будет "вид со спутника", вопрос такой, можно ли данный файл из корневой папки игры перетащить в корневую папку редактора миссий, хотя бы с заменой? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 7, 2014 ED Team Posted April 7, 2014 Подскажите кокпиты для Су-25 и Су-25Т делали разные люди?.... если нет то какая из них [ATTACH]96280[/ATTACH] [ATTACH]96281[/ATTACH] более реальная, вид, размеры. Эти кабины и в реале разные. У нас делали разные люди. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 7, 2014 ED Team Posted April 7, 2014 Вопрос такого рода... Есть же при полёте и нажатии F10 можно выбрать режим спутник, т.е. карта будет "вид со спутника", вопрос такой, можно ли данный файл из корневой папки игры перетащить в корневую папку редактора миссий, хотя бы с заменой? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Эти кабины и в реале разные. У нас делали разные люди. Понял спасибо. но мне казалось что кабина Су-25т больше в размерах но вот в игре она на порядок меньше. зы Есть положительность в этом... т.е. теперь если приблизиться то вид на объекты более менее стал приблизительно одинаковым как изнутри так и снаружи
JackFrost Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 ZORG, по-моему, на левом скрине FOV больше, чем на правом, потому кабина и кажет меньше.
pashtet Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 (edited) Играл играл потом когда игра загружаеться пишет вот такую ошибку ''память не может быть read''ОЗУ тестировал,все норм,не знаю в чем проблема Edited April 7, 2014 by pashtet Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
Guest ZORG Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 ZORG, по-моему, на левом скрине FOV больше, чем на правом, потому кабина и кажет меньше. да нет... в пред версии если приблизиться к илсу то кабинет очень здоровый а тут ну прям все хорошо.
Bambr Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 В 1.2.8 исправлена проблема с ракетой Х-25МЛ? Т.е. там была проблема с недолетом. В более ранних версиях она летала на 20 км, сейчас падает где-то на 8-10 км, не смотря на достаточную для полета скорость и высоту. Плюс, еще пишут, что На конечном участке траектории ракета делает "горку". Так ли это и будет ли реализовано? Еще про помехи (ECM) интересует. Из темы ПВО в CA: SAM: SA-15 (Tor) Target params: Su-27, Alt 5000 m, speed 1000 km/h, head to head Lock, km 16 Lock with ECM, km 13 Launch, km 14 Launch with ECM, km 11 Так вот, если с дистанции 14 км по Су-27 пустили ракету, а он после этого включил помеху, но не дошел на дистанцию 11 км, что будет с ракетой? Аналогично такой же вопрос про захват (на соответствующих расстояниях), будет сброс захвата или нет? Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
GUMAR Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 В 1.2.8 исправлена проблема с ракетой Х-25МЛ? Т.е. там была проблема с недолетом. В более ранних версиях она летала на 20 км, сейчас падает где-то на 8-10 км, не смотря на достаточную для полета скорость и высоту. Плюс, еще пишут... Это не проблема, это ракета такая. У неё в реале макс. разрешенная дальность пуска 7км [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Bambr Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Это не проблема, это ракета такая. У неё в реале макс. разрешенная дальность пуска 7км А я слышал, что 10 (вспомним еще Х-25МП). Вот только мне кажется, что это ограничение больше к лазерному целеуказателю привязано, чем к реальной дальности полета. Да и падает она как-то ненатурально... как будто искусственно это сделано. Таки это проблема. Я тебя услышал, хотелось бы от ЕД комментарий получить. Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
ED Team Dzen Posted April 8, 2014 ED Team Posted April 8, 2014 А я слышал, что 10 (вспомним еще Х-25МП). Вот только мне кажется, что это ограничение больше к лазерному целеуказателю привязано, чем к реальной дальности полета. Да и падает она как-то ненатурально... как будто искусственно это сделано. Таки это проблема. Я тебя услышал, хотелось бы от ЕД комментарий получить. К ней прикрутили АФМ. На 10 км она может улететь при максимально возможных высоте и скорости носителя, то есть если получит от самолёта пинка под зад. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 У меня вопрос по CA: долгожданный радар таки прикрутили к активному ПВО. Сейчас цели обнаруживаются "оператором" гораздо раньше. А можно как-то захватить эту засветку, или захват цели по-прежнему реализован с дистанции визуальной видимости (клавиша Enter)? Спасибо.
=VLAD= Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Кто подскажет, в кабине Су-25Т какая сигнализация выводится на эти лампы?
Disappear Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Присоединяюсь к K.A.L.I.N.A., не совсем понятно как находить цели по углу места. Было бы прикольнее, если бы цель на ИКО захватывалась бы наведенным на неё курсором, управляемым с клавы(джоя или мыши) и после захвата башня(или АПУ) наводилась бы на цель самостоятельно. Но это уже хотелка. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ААК Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 К ней прикрутили АФМ. На 10 км она может улететь при максимально возможных высоте и скорости носителя, то есть если получит от самолёта пинка под зад. Там (как и у ракет ВВ сейчас) весьма относительная ФМ, по смыслу представляющая собой урезанную СФМ. Летает и падает она, как написали в коэффициентах, и не обязательно это совпадает с тем, как она летает в реальной жизни. До полноценной ракетной АФМ нам ещё дожить надо ;)
RYSLAND Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Скажите, у кого стим версия ГС3, то нам ждать полный патч 1.8 что бы он начал в стиме обновляться?
ED Team USSR_Rik Posted April 9, 2014 ED Team Posted April 9, 2014 В Стиме открытая бета 1.2.8.26123 уже есть, переключись на нее в закладке BETAS. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
димок Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 Присоединяюсь к K.A.L.I.N.A., не совсем понятно как находить цели по углу места. Было бы прикольнее, если бы цель на ИКО захватывалась бы наведенным на неё курсором, управляемым с клавы(джоя или мыши) и после захвата башня(или АПУ) наводилась бы на цель самостоятельно. Но это уже хотелка. в ветке СА проскальзывала инфа о полноценном ИКО. Но это в далеких планах. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts