Jump to content

Recommended Posts

Posted
почему в модуле миг 29 к ракеты х35 не летают

В модуле? Может выть в любительском МОДе? Это вопрос к тому кто этот мод делал.

• Like 1

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• ED Team
Posted
Вопрос к ED: Действительно ли Integrity Check не работает?!
Работает ровно в тех пределах, в которых и был сделан. Методы "обмана" известны, родовые несовершенства - тоже. Работа по новой системе защиты ведется на внутренней версии, но в 1.5.0 (первый выпуск - наверняка) пока останется по старому.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Лет 10 назад я отказался от покупки нового мобильника в пользу педалей Ильи. Ни разу не пожалел, хотя педали были и есть самые что ни на есть простые. Это "Калашников"

что за чудо такое? где купить можно?

• ED Team
Posted

Здесь это оффтоп и реклама к тому же. Гуглится легко, да и в железном разделе форума кое-что есть.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
(Лет 10 назад я отказался от покупки нового мобильника в пользу педалей Ильи. Ни разу не пожалел, хотя педали были и есть самые что ни на есть простые. Это "Калашников")

Поддерживаю. От мобильника не отказывался, но педали реально вечные. Будут работать с DCS 10 в конце 21-го века точно. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Поддерживаю. От мобильника не отказывался, но педали реально вечные. Будут работать с DCS 10 в конце 21-го века точно. :)

Ура-а-а ДКС-10 через две недели !!!!

1424685821296.png.4dcd89e027b4283885974016afcee618.png

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Почему ED до сих пор не продаёт джостики, педали, девочек и тд?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted (edited)

Смотрел видео полета Миг-29 9-13, и у него при предполетной проверке Рита говорит - "смотри экран"

У нас в DCS почемуто такого не говорит...

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Смотрел видео полета Миг-29 9-13, и у него Рита говорит - "смотри экран"

У нас в DCS почемуто такого не говорит...

Потому что система "экран" не работает.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Почему ED до сих пор не продаёт джостики, педали, девочек и тд?

Дора и Муся - чем Вам не девочки?

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дора и Муся - чем Вам не девочки?

Спитфайр то как назовем? яндекс переводчик говорит - ЗЛюЧкА

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Может быть, если конечно Win 107 их увидит. :music_whistling:
Posted
Может быть, если конечно Win 107 их увидит. :music_whistling:

win 107 не будет, win10 последняя, дальше переход на платную подписку с обновлением патчами без глобальной смены версии и переустановки системы.

Во всяком случае, пока планы такие.

Если будет соблюдаться обратная совместимость usb, то и через 100 лет увидятся.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)
win 107 не будет, win10 последняя, дальше переход на платную подписку с обновлением патчами без глобальной смены версии и переустановки системы.

Во всяком случае, пока планы такие.

Если будет соблюдаться обратная совместимость usb, то и через 100 лет увидятся.

:poster_offtopic:

Дело не в названии. Будет ли это устройство санкционированным майкрасофтом?

Смотреть с 4 минуты 38 секунд

Прошу прощения за офтоп. Больше не буду :lock:

Edited by veterok_1967
Posted

Вот такой вопрос - Сейчас свою ОС делает Стим, ДКС будет дружить с данной операционной системой ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Вот такой вопрос - Сейчас свою ОС делает Стим, ДКС будет дружить с данной операционной системой ?

попробую предположить что дружить не будет, потому что на Linux DCS не портируют (смысла нет)

Posted
попробую предположить что дружить не будет, потому что на Linux DCS не портируют (смысла нет)

Смысл есть. Я бы с удовольствием перешел на Линукс, DCS как раз и держит на винде. Во всяком случае пока, с настолько печальной скоростью развития...

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• ED Team
Posted (edited)

Зачем Стиму своя Ось? Планируют иметь большую производительность чем Винда? Но ведь разработчики игр проигнорируют. Может стимовцы сами будут портировать игры, своими силами?

Edited by SL PAK
Posted
Смысл есть. Я бы с удовольствием перешел на Линукс, DCS как раз и держит на винде. Во всяком случае пока, с настолько печальной скоростью развития...

у меня также, я в виндовс захожу полетать в DCS(дома), но я пишу про реалии. есть еще и проблема кроме самого DCS это работа гаджетов для полетушек в линуксе, например вибронакидки, руды, русы, что там еще... трэкир

Posted

Будет ли возможность ставит вертолеты не только на вертолетных площадках, а "в поле" и там же их харяжать и заправлять??

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• ED Team
Posted
Не могу понять как использовать бонусы при покупке, ткните пожалуйста если где было.

Там при оплате сверху написано сколько бонусов есть и сколько можно потратить на товар в корзине.

Posted
Там при оплате сверху написано сколько бонусов есть и сколько можно потратить на товар в корзине.

У меня в профиле есть 160 р.(бонусов) и написано сгорят в феврале. Только вот не могу найти как ими оплатить.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...