Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос по поводу освещения приборки на Миг 29- есть ли возможность изменения яркости? Не нашёл в настройках управления, может плохо искал...

Posted
А в 29-м ток у меня индикация не работает или у всех?

У всех. Кабина дорабатывается...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

На Су-27 есть -ИПВ режим дубль вкл\выкл , а в настройках Миг-29с нет .

И еще , можно удалить Ка-50 дисковую версию? , она ставилась что бы не покупать полный модуль .

И горячие скалы ту да же.

Posted
Не стоит ждать чудес от мобильной версии железа. ... У меня на ноуте вообще лучше не смотреть, что бы не травмировать психику, все ЛА как разрезе, видно что внутри у них.:)

Было у меня такое... Установил на ноут видео "дрова" 353.30, разрезы пропали, и FPS увеличился. Теперь тренирую запуск двигателей на ЛА.:)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
На Су-27 есть -ИПВ режим дубль вкл\выкл , а в настройках Миг-29с нет .

И еще , можно удалить Ка-50 дисковую версию? , она ставилась что бы не покупать полный модуль .

И горячие скалы ту да же.

удалять можно(сам делал так),про ИПВ 100 раз писали.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Друзья, вопрос в следующем. Можно ли сделать в редакторе миссий отстрел ловушек, как только звено ботов попадает в тригерную зону. Может быть есть ссылочка, чтобы изучить этот вопрос. Буду весьма признателен. Никогда не пробовал просто.

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Posted
В реальном МиГе нет тактического режима, только дубль :) Про удаление предполагаю через сайт подвязать ключи нужно.

Первое понятно .

А вот про удаление может разрабы что скажут .

А то удалишь :(и будут проблемы .

Posted
В реальном МиГе нет тактического режима, только дубль.

Если о реальном то "Возможен одновременный пуск ракет по двум воздушным целям." И где это у нас? Могли бы и добавить тактический режим как "компенсацию".

Posted

Пуск по двум целям у МиГ-29С с Р-77 и ЕМНИП в игре это уже реализовано, видео помню...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Друзья, вопрос в следующем. Можно ли сделать в редакторе миссий отстрел ловушек, как только звено ботов попадает в тригерную зону. Может быть есть ссылочка, чтобы изучить этот вопрос. Буду весьма признателен. Никогда не пробовал просто.

Разве что костылем. Вам нужно для красоты (а-ля авиашоу) или для самообороны ботов?

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

• ED Team
Posted
Если о реальном то "Возможен одновременный пуск ракет по двум воздушным целям." И где это у нас?

Не понял вопрос. Вообще-то это реализовано.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

" позволяла производить одновременную атаку 2 целей 2 ракетами с ТГС или АРГС" Не получалось уменя.

Edited by serggrigorii
Posted

блин там есть условия в которых обеспечивается режим по азимуту и дальности

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопрос к людям разбирающимся (я к оным не отношусь): AMD A8-5500 with Radeon HD7560d graphics? ati R7-240 GDDR5 1Gb, DDR3 1333 - 8gb. FPS скачет от 17 до 120 при средних настройках. это нормально? Версия DCS 1.5

кроссфайр включен, но пользы НОЛЬ

• ED Team
Posted
Вопрос к людям разбирающимся (я к оным не отношусь): AMD A8-5500 with Radeon HD7560d graphics? ati R7-240 GDDR5 1Gb, DDR3 1333 - 8gb. FPS скачет от 17 до 120 при средних настройках. это нормально? Версия DCS 1.5

Если 17 над тенистыми лесом, то попробуй тени низкие.

Posted (edited)
" позволяла производить одновременную атаку 2 целей 2 ракетами с ТГС или АРГС" Не получалось уменя.
СНП2 на МиГ-29С ставь.Только помехи не любит жуть.Для ракет с ТГСН до кучи ограничение на полусферу атаки,в ППС дальность захвата меньше.Слишком близко подпускать тоже не резон.Подводишь к одной из отметок ,он автоматом хвтатает на сопровождение и ждем АТК.Ц1,ПР,Ц2.(Главное,чтобы вторая ВЦ не свалила в это время.) Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Если 17 над тенистыми лесом, то попробуй тени низкие.

спасибо! а на счет дуалграфикс кто-то чего-нибудь знает?

Posted

Я в DCS World поменял обой (на А-10С), тепер как вернуть тот обои которий был изначально?

Posted
Я в DCS World поменял обой (на А-10С), тепер как вернуть тот обои которий был изначально?

В настройках изменить тему или внизу ярлыки модулей , нажимаешь и там установить обои есть .

Posted

Попробуй выстави всё на максимум ( кроме эффекта бокке,это выключи) , но прорисовку деревьев поставь на 5 км и результат увидишь сразу. Деревья жрут очень много фпс ( в оффе так не жрут , проверял, в 1 и том-же месте разница в 40 фпс, при максимальной прорисовке).

• Like 1

В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D

Posted
Первое понятно .

А вот про удаление может разрабы что скажут .

А то удалишь :(и будут проблемы .

у меня дисковый а10 и ЧА. Надо главное поставить и активировать,а уж на остальное ДКС пофиг.Только зайди в магазин,в профиль,убедись,что у тебя ключ есть.И удаляй спокойно.До беты я вообще проблем не имел с этим,бета заставила напрячься)))Но если модуль встал-удаляй спокойно дисковые версии.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...