Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вчера обновился DCS, и заметил, что при загрузке игры, в меню при загрузке миссии (не важно какой), мышь начала жить своей жизнью, сама ползёт с правого края экрана влево. В кабине всё чётко. Есть у кого такая фигня? И как лечить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted
Количество улучшений и исправлений как правило больше, чем количество багов, но к сожалению именно баги бросаются в глаза больше и один-два заметных косяка запросто перекрывают в глазах пользователей весь остальной позитив.

Может вы заведете read only тему на форуме. Где будут перечислены

выявленные и принятые к сведению баги. Тогда пользователи смогут почитать ветку и не писать по 25 раз о баге. Также пользователям будет спокойнее, что баг уже известен и рассматривается возможность устранения. И тогда пользователи не будут писать что-то в стиле "ау ? разработчики ? Вам всё равно ? "

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted
Может вы заведете read only тему на форуме. Где будут перечислены

выявленные и принятые к сведению баги. Тогда пользователи смогут почитать ветку и не писать по 25 раз о баге. Также пользователям будет спокойнее, что баг уже известен и рассматривается возможность устранения. И тогда пользователи не будут писать что-то в стиле "ау ? разработчики ? Вам всё равно ? "

Уже как то просили об этом. ...Такая тема существует только в закрытой ветке тестеров. Для обычных пользователей никто такую тему создавать не будет. А тем более отписываться в ней... Вот примерно такой дан был ответ.:(

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Два вопроса

Первый - починили ли в бете 1.5 деревья?

Второй, наверное уже больше к разработчикам - у меня версия стимовская открытой бетты, нужно ли мне будет перекачивать и переактивировать 1.5 релизную (когда она там выйдет...).

Ведь в настройках у меня стоит использовать бетту, а когда 1.5 будет в релизе, то с моими настройками стима в бете окажется 2.0 в которой только Невада - и то, пока что не доступная в пред заказе стим версии... Кстати в стиме то она когда будет? :)

«Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт

Posted

"В меню настроек Специальные добавлена опция, позволяющая выбирать текстуру кабины из выпадающего списка. Опция основана на скрипте от пользователя uboats". Что это, и как им пользоваться?

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted
Сообщение от BillyCrusher Посмотреть сообщение

Перечислите, пожалуйста, серьезные косяки, которые появились с крайним апдейтом...

109-й стал летать,как бревно:(

Если можно,верните,пожалуйста,адекватную FM:cry:

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• ED Team
Posted
109-й стал летать,как бревно

Я не знаю, что означает "летать, как бревно", программисты тоже не поймут. Можно конкретизировать проблему? Что именно изменилось? Ну например так: "До апдейта максимальная угловая скорость крена составляла Х гр/сек, а после апдейта всего лишь Y гр/сек" ну или хотя бы короткий трек с иллюстрацией приложите.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Я не знаю, что означает "летать, как бревно", программисты тоже не поймут. Можно конкретизировать проблему? Что именно изменилось? Ну например так: "До апдейта максимальная угловая скорость крена составляла Х гр/сек, а после апдейта всего лишь Y гр/сек" ну или хотя бы короткий трек с иллюстрацией приложите.

Вы издеваетесь? Возьмите 109 до патча и после. Не знаю какие там угловые скорости изменились или еще чего, это вопрос к человеку, который там что-то менял. Факт на лицо, до патча мессер маневрировал и летал великолепно, теперь такое ощущение, что ему все снизили раза в два. Он еле-еле в вираж входит, ролл самый медленный, что я видел во всех авиасимах вместе взятых. Вы сами на нем летали до патча и после? У любого кто это делал не возникнет вопросов, почему теперь мессер бревном называют.

Вообще, с чем связаны постоянные изменеия ФМ мессера? Если его не правят, то почему такие координальные изменения в полете от патча к патчу. На моей памяти он уже раза 4 после патчей летал совершенно по-иному. После выхода он однозначно был слишком хорош. Порхал как какой-то Ф4. Потом подрезали. Стал более тяжелым, но слишком ватным. В 1.5 он стал просто великолепен. Чувствуется вес, инерция, но при этом прекрасно входил в виражи и петли. В 1.5.1 самый его отвратительный вариант с момента выхода.

Кхм... Написал под влиянием эмоций. Но я забыл, что у меня бета. В бете 1.5 все норм, в бете 1.5.1 все очень плохо. Патч вышел для основной версии? Как мессер в ней я попробую только вечером.

Edited by RYSLAND
Posted

Чтобы таких вопросов. не было, желательно конечно изменения в ФМ так же отражать в патчноуте, наряду с такими "важными" изменениями, как " добавлено руководство, по быстрому запуску на китайском языке". И если уж упомянуты икс и игрек, то можно нарисовать график или таблицу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted

Между 1.5.0 и 1.5.1 никаких целенаправленных правок ФМ не было. Был пофиксен креш, который возникал при штопорении мессера. Возможно вылез побочный эффект этого фикса, посмотрим.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
"В меню настроек Специальные добавлена опция, позволяющая выбирать текстуру кабины из выпадающего списка. Опция основана на скрипте от пользователя uboats". Что это, и как им пользоваться?

Выбирать текстуру кабины, не мучаясь с заменой оригинальной текстуры. Кидаешь папку с текстурами, затем выбираешь нужную в списке.

Posted
Между 1.5.0 и 1.5.1 никаких целенаправленных правок ФМ не было. Был пофиксен креш, который возникал при штопорении мессера. Возможно вылез побочный эффект этого фикса, посмотрим.

Надеемся, потому как после патча, на мессе летать по нормальному можно только прямо.

• ED Team
Posted
Надеемся, потому как после патча, на мессе летать по нормальному можно только прямо.

Пока, навскидку, фикс креша никаким боком не мог сделать из самолета "бревно". Также настораживает тот факт, что кроме вас двоих ни в русской ни в англоязычной части форума никто не жаловался на "бревновость". Я сомневаюсь, что на данном самолете летают только два юзера. Я проверю еще конечно, но вы тоже на всякий случай проведите ремонт DCS и конечно снесите моды, если таковые имеются. И я все еще жду трек (короткий и желательно со стартом в воздухе).

Posted
Пока, навскидку, фикс креша никаким боком не мог сделать из самолета "бревно". Также настораживает тот факт, что кроме вас двоих ни в русской ни в англоязычной части форума никто не жаловался на "бревновость". Я сомневаюсь, что на данном самолете летают только два юзера. Я проверю еще конечно, но вы тоже на всякий случай проведите ремонт DCS и конечно снесите моды, если таковые имеются. И я все еще жду трек (короткий и желательно со стартом в воздухе).

Проблема. Я со злости от того как начал летать мессер удалил бету клиента. Сегодня поставлю основную. Может реально, только у нас двоих что-то не так обновилось.:(

• ED Team
Posted

В релизе никаких патчей еще не было. Там старая версия 1.2.16

Posted
В релизе никаких патчей еще не было. Там старая версия 1.2.16

От же, я же спрашивал людей, это патч к бете или основной. Все молчат. :( Короче опять 3 часа качать. В общем как скачаю по новой выяснится. Или проблемы были с обновлением или еще что другое. Но завтра или после завтра.

Posted

имею обе бэта-версии на компе-1.5.0.46175 и 1.5.1

запускаю по очереди то одну,то другую.

разница в управлении 109-м есть!

Для полетать запускаю только 1.5.0.46175.

офф 1.5.1 лежит для лучших времён

Попробую снять видео обоих бэток и выложить.

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
Выбирать текстуру кабины, не мучаясь с заменой оригинальной текстуры. Кидаешь папку с текстурами, затем выбираешь нужную в списке.[/QU OTE]

Спасибо. Я подозревал, что-то подобное. Но куда и как кидать не понял. Расскажите кто-нибудь поподробнее.

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted

ДКС 1 5 1 .

Но наверное не важна версия.

На скрине явно выход камеры за пределы закрытого фонаря.

Может уже пора голову летунам прибить?

Кроме зума вперёд ,это зло неизбежно.

Зы .Остекление не слишком снижает свет?

Screen_151112_132345.thumb.jpg.190f1c02804b13b48980b766d3ede953.jpg

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Выбирать текстуру кабины, не мучаясь с заменой оригинальной текстуры. Кидаешь папку с текстурами, затем выбираешь нужную в списке.

Спасибо. Я подозревал, что-то подобное. Но куда и как кидать не понял. Расскажите кто-нибудь поподробнее.

Я тоже присоединяюсь к вопросу! :book: У меня есть две кабины для Ка-50 - синяя и зеленая. Сегодня хочу в синей, завтра в зеленой, а послезавтра в черной. Каждый раз вручную переставлять не комильфо. Тем более игра позволяет?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

И тогда еще один вопрос в догонку, раньше я тоже использовал текстурный мод кабины Ка50, так вот на сервер =БК= не пускало.

Кабины исключаться из проверок целостности файлов?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Вот такая тема появилась от "uboats".

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=152377

Это все наверно как то связано. Поначалу подумал что это просто текст в кабине менять. но это есть в основных настройках.

Тут без внятных разъяснений на RU языке не обойтись.:)

Пока по старинке цепляю кабины другого цвета через JSGME.exe. Если будет внутри игры возможность менять их... то чудно конечно.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Насчёт замены кабин

на самом деле удобная штука!

процесс примерно такой:

имеем мод, допустим "синяя кабина" то есть файл Cockpit-Ka-50 Textures.zip

идём по пути C:\Games\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\Ka-50\Liveries\Cockpit_Ka-50- английская кабинка лежит в папке english

тут создаём папку с любым удобным названием например зелёная кабина

ItWIHNWXKE8.thumb.jpg.ed1baf3128edc88812c0ead1acde471e.jpg

в эту папку распаковываем текстуры из архива Cockpit-Ka-50 Textures.zip

и вот из этого description.rar архива так же файл кидаем туда!

-KM1-6fw1Ec.thumb.jpg.bee8c4d90f275cfe3315a402c1f037b8.jpg

в нём описание к каждой текстуре!

готово!

в итоге в выпадающем списке появляется новая кабинка!

Screen_151112_160249.thumb.jpg.505d3e6f5b8025e320c1c34d12be4bf9.jpg

для остальных ЛА можно также, но файлdescription.lua другой!

насчёт целостности ничего сказать не могу!

Edited by harit777
  • Like 1

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...