Astra Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Ребята, кто знает, как можно сделать, чтобы при старте взгляд автоматически не отдалялся назад?
ED Team Chizh Posted June 16, 2016 ED Team Posted June 16, 2016 Ребята, кто знает, как можно сделать, чтобы при старте взгляд автоматически не отдалялся назад? Автомат отключить не получится. Но если нажать в этот момент кнопку NumPad/ или NumPad*, то автоматической расширение угла остановится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SSP1 Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 А как в редакторе сделать что бы можно было указать цели на земле и они потом отмечались на экране в Су-27 треугольниками, как в этом видео [ame] [/ame]
nickbolt Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 А как в редакторе сделать что бы можно было указать цели на земле и они потом отмечались на экране в Су-27 треугольниками, как в этом видео ЛокОн-СБА 2003 года? Никак не сделать)) Щас у нас уже ГС3.0 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
SSP1 Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 ЛокОн-СБА 2003 года? Никак не сделать)) Щас у нас уже ГС3.0 Т.е. в реальном Су-27 нельзя назначить координаты наземных целей, что бы они выводились на экран?
Leva Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Кстати да, очень интересно по этому вопросу, а то последнее время, я чего то к НУРсам да к бомбометанию перешел
SSP1 Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Кстати да, очень интересно по этому вопросу, а то последнее время, я чего то к НУРсам да к бомбометанию перешел Вот, не зря я говорю что истребитель с возможностью работы по наземным целям гораздо интересней для игры, чем чистый ястреб. Можно было бы сценарии разные придумывать уничтожения какого нибудь важного объекта,например моста. В общем нужен Ф-15Е и его аналог Су-27м(который типа 35с)
nickbolt Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Ээээ,я вот совсем не знаток,но Су27С же истребитель,возможность кидать бомбы в нем чисто от "вдруг ядерная война" ? Ну или там куда-нить.А эти треугольники меня всегда бесили-аркада чистой воды. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Вот, не зря я говорю что истребитель с возможностью работы по наземным целям гораздо интересней для игры, чем чистый ястреб. Можно было бы сценарии разные придумывать уничтожения какого нибудь важного объекта,например моста. В общем нужен Ф-15Е и его аналог Су-27м(который типа 35с) Ф15 е-это одно.А в 1х СБА эти метки еще и за целью ездили вроде,что у меня дикий батхерт вызывало)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Leva Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Поддерживаю, "универсал" - на все случаи жизни, но к сожалению технически очень сложно. А что касаемо игры - в точку.
SSP1 Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Ээээ,я вот совсем не знаток,но Су27С же истребитель,возможность кидать бомбы в нем чисто от "вдруг ядерная война" ? Ну или там куда-нить.А эти треугольники меня всегда бесили-аркада чистой воды. Какая же это аркада, наоборот у нормального современного самолёта должна быть такая функция, заранее занесли координаты целей со спутника, а лётчик только отвечает за прибытие самолёта в нужный для применения оружия район. Вот только есть ли такая возможность у Су-27?
nickbolt Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Какая же это аркада, наоборот у нормального современного самолёта должна быть такая функция, заранее занесли координаты целей со спутника, а лётчик только отвечает за прибытие самолёта в нужный для применения оружия район. Вот только есть ли такая возможность у Су-27? Я говорю-я мирился,когда фиксированные цели,но там и за подвижными целями треугольник ездил)))Это бесило.Да и ИМХО нет такого даже у Су 35. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
SSP1 Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 (edited) Ф15 е-это одно.А в 1х СБА эти метки еще и за целью ездили вроде,что у меня дикий батхерт вызывало)) Ездить конечно не должны(если только радиомаяк какой нибудь шпиён не закрепил в тихаря), а вот здания, мосты, аэродромы в самый раз. В конце концов у Су-27 есть же режим посадка, там аэродромы заранее занесены и отмечаются на экране, почему бы и цели так не заносить? Edited June 16, 2016 by SSP1
Leva Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Ездить конечно не должны(если только радиомаяк какой нибудь шпиёны не закрепили в тихаря), а вот здания, мосты, аэродромы в самый раз. В конце концов у Су-27 есть же режим посадка, там аэродромы заранее занесены и отмечаются на экране, почему бы и цели так не заносить? Есть режим "Земля" - а вот что там с отображением не в курсе. Надо Air manа спросить в ветке про СУ-27
SSP1 Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Поддерживаю, "универсал" - на все случаи жизни, но к сожалению технически очень сложно. А что касаемо игры - в точку. Наверное и для игры менее трудозатратно сделать один Ф-15Е кликабельный, чем А-10С и Ф-15С.
Leva Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Не, тут подход другой - разнообразие и под каждую задачу, технически проще и у нас вроде как за правдоподобие + доступность соответствующей информации. А вот если сделать изначально "универсал" - то получим "театр одного актера", что тоже не есть гуд. Сейчас же, вроде как некое разнообразие появилось можно подумать и о "универсале"
SSP1 Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Не, тут подход другой - разнообразие и под каждую задачу, технически проще и у нас вроде как за правдоподобие + доступность соответствующей информации. А вот если сделать изначально "универсал" - то получим "театр одного актера", что тоже не есть гуд. Сейчас же, вроде как некое разнообразие появилось можно подумать и о "универсале" Для игры как раз оптимальней иметь "театр одного актёра" главное чтобы актёр был универсальный и самый технически продвинутый, всё равно изучать несколько самолётов что бы пользоваться ими,что называется с закрытыми глазами, сложно и долго, а вот изучить один самолёт вокруг которого построена вся игра проще.
Leva Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Тогда получим Falcon, а тут другая концепция - на выбор и то и то и еще вот это, а если хочется, то можно и вот это. Естественно не сразу, но долго играющие планы на далекое будущее, да и сторонники подтягиваются. В общем количество берет верх, главное чтобы качество не страдало, много про это уже написано
SSP1 Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Тогда получим Falcon, а тут другая концепция - на выбор и то и то и еще вот это, а если хочется, то можно и вот это. Естественно не сразу, но долго играющие планы на далекое будущее, да и сторонники подтягиваются. В общем количество берет верх, главное чтобы качество не страдало, много про это уже написано Falcon как раз хорошая игра, а тут концепция не понятна вроде есть выбор ЛА, но нет выбора к ним всего причитающегося. Лучше бы ДКС был набором разных игр: Ф-15 и А-10 + карта Ирака, Су-27 и Су-25 + Кавказ, Поршни + Нормандия, МиГ-15 и Ф-86 + Корея и т.д. всё это с соответствующими кампаниями. А то дождаться этих долгоиграющих планов не реально. Я был бы только "за", если бы в своё время тут отказались от всяких Ми-8, Тайгеров, Невад и т.д. а целенаправленно пилили бы сначала Нормандию, потом Корею, потом Персидский Залив и всё это ввиде полноценных игр, ну и внешников нужно было направить в этом направлении.
BlackLion161 Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Я говорю-я мирился,когда фиксированные цели,но там и за подвижными целями треугольник ездил)))Это бесило.Да и ИМХО нет такого даже у Су 35. а вы пилот данного самолёта или как то связанны с его проектированием? или знаете пилотов? что у вас такая информация чего нет, а что есть! [sIGPIC][/sIGPIC]
SSP1 Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Вот из мануала по Су-27 про ракеты "воздух-поверхность": "Прицельная дальность пуска С-25 составляет 4000 м. В конце 1973 г. было решено разработать на базе неуправляемой авиационной ракеты С-25-Ф корректируемую ракету С-25Л с лазерной головкой самонаведения 2Н1, а также энергоблоком с силовым приводом и рулями. Для ее пуска создано 1-зарядное устройство ПУ-0-25-Л" Если такая ракета(с-25л) устанавливается на Су-27, то как её поставить в игре?
ED Team PilotMi8 Posted June 16, 2016 ED Team Posted June 16, 2016 Falcon как раз хорошая игра, а тут концепция не понятна вроде есть выбор ЛА, но нет выбора к ним всего причитающегося. _Я был бы только "за", если бы в своё время тут отказались от всяких Ми-8, Тайгеров, Невад и т.д. а целенаправленно пилили бы сначала Нормандию, потом Корею, потом Персидский Залив и всё это ввиде полноценных игр, ну и внешников нужно было направить в этом направлении. напишите свое предложение на форуме Ми-8. И Вы поймете, что весь мир вирпилов - это не только вирпилы Су-27 (или F-16).
29S Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Я был бы только "за" А я был бы "за", если бы отказались от всяких поршней (которых приходится доделывать за других, растрачивая время), Нормандии, которая тоже не уперлась вместе с Кореей.
Eve Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 (edited) А я был бы "за", если бы отказались от всяких поршней (которых приходится доделывать за других, растрачивая время), Нормандии, которая тоже не уперлась вместе с Кореей. тоже поршни не уважаю, как и вообще древнюю авиацию, но молчу, потому что кому-то нравится как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные Edited June 17, 2016 by Nero
Recommended Posts