Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята, кто знает, как можно сделать, чтобы при старте взгляд автоматически не отдалялся назад?

• ED Team
Posted
Ребята, кто знает, как можно сделать, чтобы при старте взгляд автоматически не отдалялся назад?

Автомат отключить не получится. Но если нажать в этот момент кнопку NumPad/ или NumPad*, то автоматической расширение угла остановится.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А как в редакторе сделать что бы можно было указать цели на земле и они потом отмечались на экране в Су-27 треугольниками, как в этом видео [ame]

[/ame]
Posted
А как в редакторе сделать что бы можно было указать цели на земле и они потом отмечались на экране в Су-27 треугольниками, как в этом видео

ЛокОн-СБА 2003 года? Никак не сделать)) Щас у нас уже ГС3.0

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
ЛокОн-СБА 2003 года? Никак не сделать)) Щас у нас уже ГС3.0

Т.е. в реальном Су-27 нельзя назначить координаты наземных целей, что бы они выводились на экран?

Posted

Кстати да, очень интересно по этому вопросу, а то последнее время, я чего то к НУРсам да к бомбометанию перешел

Posted
Кстати да, очень интересно по этому вопросу, а то последнее время, я чего то к НУРсам да к бомбометанию перешел

Вот, не зря я говорю что истребитель с возможностью работы по наземным целям гораздо интересней для игры, чем чистый ястреб. Можно было бы сценарии разные придумывать уничтожения какого нибудь важного объекта,например моста. В общем нужен Ф-15Е и его аналог Су-27м(который типа 35с)

Posted

Ээээ,я вот совсем не знаток,но Су27С же истребитель,возможность кидать бомбы в нем чисто от "вдруг ядерная война" ? Ну или там куда-нить.А эти треугольники меня всегда бесили-аркада чистой воды.

Рязань 3600\32

Posted
Вот, не зря я говорю что истребитель с возможностью работы по наземным целям гораздо интересней для игры, чем чистый ястреб. Можно было бы сценарии разные придумывать уничтожения какого нибудь важного объекта,например моста. В общем нужен Ф-15Е и его аналог Су-27м(который типа 35с)

Ф15 е-это одно.А в 1х СБА эти метки еще и за целью ездили вроде,что у меня дикий батхерт вызывало))

Рязань 3600\32

Posted

Поддерживаю, "универсал" - на все случаи жизни, но к сожалению технически очень сложно. А что касаемо игры - в точку.

Posted
Ээээ,я вот совсем не знаток,но Су27С же истребитель,возможность кидать бомбы в нем чисто от "вдруг ядерная война" ? Ну или там куда-нить.А эти треугольники меня всегда бесили-аркада чистой воды.

Какая же это аркада, наоборот у нормального современного самолёта должна быть такая функция, заранее занесли координаты целей со спутника, а лётчик только отвечает за прибытие самолёта в нужный для применения оружия район. Вот только есть ли такая возможность у Су-27?

Posted
Какая же это аркада, наоборот у нормального современного самолёта должна быть такая функция, заранее занесли координаты целей со спутника, а лётчик только отвечает за прибытие самолёта в нужный для применения оружия район. Вот только есть ли такая возможность у Су-27?

Я говорю-я мирился,когда фиксированные цели,но там и за подвижными целями треугольник ездил)))Это бесило.Да и ИМХО нет такого даже у Су 35.

Рязань 3600\32

Posted (edited)
Ф15 е-это одно.А в 1х СБА эти метки еще и за целью ездили вроде,что у меня дикий батхерт вызывало))

Ездить конечно не должны(если только радиомаяк какой нибудь шпиён не закрепил в тихаря), а вот здания, мосты, аэродромы в самый раз. В конце концов у Су-27 есть же режим посадка, там аэродромы заранее занесены и отмечаются на экране, почему бы и цели так не заносить?

Edited by SSP1
Posted
Ездить конечно не должны(если только радиомаяк какой нибудь шпиёны не закрепили в тихаря), а вот здания, мосты, аэродромы в самый раз. В конце концов у Су-27 есть же режим посадка, там аэродромы заранее занесены и отмечаются на экране, почему бы и цели так не заносить?

Есть режим "Земля" - а вот что там с отображением не в курсе. Надо Air manа спросить в ветке про СУ-27

Posted
Поддерживаю, "универсал" - на все случаи жизни, но к сожалению технически очень сложно. А что касаемо игры - в точку.

Наверное и для игры менее трудозатратно сделать один Ф-15Е кликабельный, чем А-10С и Ф-15С.

Posted

Не, тут подход другой - разнообразие и под каждую задачу, технически проще и у нас вроде как за правдоподобие + доступность соответствующей информации. А вот если сделать изначально "универсал" - то получим "театр одного актера", что тоже не есть гуд. Сейчас же, вроде как некое разнообразие появилось можно подумать и о "универсале"

Posted
Не, тут подход другой - разнообразие и под каждую задачу, технически проще и у нас вроде как за правдоподобие + доступность соответствующей информации. А вот если сделать изначально "универсал" - то получим "театр одного актера", что тоже не есть гуд. Сейчас же, вроде как некое разнообразие появилось можно подумать и о "универсале"

Для игры как раз оптимальней иметь "театр одного актёра" главное чтобы актёр был универсальный и самый технически продвинутый, всё равно изучать несколько самолётов что бы пользоваться ими,что называется с закрытыми глазами, сложно и долго, а вот изучить один самолёт вокруг которого построена вся игра проще.

Posted

Тогда получим Falcon, а тут другая концепция - на выбор и то и то и еще вот это, а если хочется, то можно и вот это. Естественно не сразу, но долго играющие планы на далекое будущее, да и сторонники подтягиваются. В общем количество берет верх, главное чтобы качество не страдало, много про это уже написано

Posted
Тогда получим Falcon, а тут другая концепция - на выбор и то и то и еще вот это, а если хочется, то можно и вот это. Естественно не сразу, но долго играющие планы на далекое будущее, да и сторонники подтягиваются. В общем количество берет верх, главное чтобы качество не страдало, много про это уже написано

Falcon как раз хорошая игра, а тут концепция не понятна вроде есть выбор ЛА, но нет выбора к ним всего причитающегося. Лучше бы ДКС был набором разных игр: Ф-15 и А-10 + карта Ирака, Су-27 и Су-25 + Кавказ, Поршни + Нормандия, МиГ-15 и Ф-86 + Корея и т.д. всё это с соответствующими кампаниями. А то дождаться этих долгоиграющих планов не реально. Я был бы только "за", если бы в своё время тут отказались от всяких Ми-8, Тайгеров, Невад и т.д. а целенаправленно пилили бы сначала Нормандию, потом Корею, потом Персидский Залив и всё это ввиде полноценных игр, ну и внешников нужно было направить в этом направлении.

Posted
Я говорю-я мирился,когда фиксированные цели,но там и за подвижными целями треугольник ездил)))Это бесило.Да и ИМХО нет такого даже у Су 35.

а вы пилот данного самолёта или как то связанны с его проектированием? или знаете пилотов? что у вас такая информация чего нет, а что есть!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот из мануала по Су-27 про ракеты "воздух-поверхность": "Прицельная дальность пуска С-25 составляет 4000 м. В конце 1973 г. было решено разработать на базе неуправляемой авиационной ракеты С-25-Ф корректируемую ракету С-25Л с лазерной головкой самонаведения 2Н1, а также энергоблоком с силовым приводом и рулями. Для ее пуска создано 1-зарядное устройство ПУ-0-25-Л"

Если такая ракета(с-25л) устанавливается на Су-27, то как её поставить в игре?

• ED Team
Posted
Falcon как раз хорошая игра, а тут концепция не понятна вроде есть выбор ЛА, но нет выбора к ним всего причитающегося. _Я был бы только "за", если бы в своё время тут отказались от всяких Ми-8, Тайгеров, Невад и т.д. а целенаправленно пилили бы сначала Нормандию, потом Корею, потом Персидский Залив и всё это ввиде полноценных игр, ну и внешников нужно было направить в этом направлении.

напишите свое предложение на форуме Ми-8. И Вы поймете, что весь мир вирпилов - это не только вирпилы Су-27 (или F-16).

Posted
Я был бы только "за"

А я был бы "за", если бы отказались от всяких поршней (которых приходится доделывать за других, растрачивая время), Нормандии, которая тоже не уперлась вместе с Кореей.

Posted (edited)
А я был бы "за", если бы отказались от всяких поршней (которых приходится доделывать за других, растрачивая время), Нормандии, которая тоже не уперлась вместе с Кореей.

тоже поршни не уважаю, как и вообще древнюю авиацию, но молчу, потому что кому-то нравится

как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные

Edited by Nero
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...