Jump to content

Recommended Posts

Posted
В платной можно заглушить LWIN+END после старта :)

Но это может идти в разрез с задумкой автора миссии и чтото могёт пойти не так.

Да как правило сразу на полосе находишься... а ту нужно на порковке походу... реал:music_whistling:

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Товарищи, нужна ваша помощь) После перерыва в несколько лет таки вернулся к тематике авиасимов серии локон - дкс. Потому могу что-то недопонимать. Гулить - гуглил, но нужного ничего не нашёл.

Вопрос у меня такой - как заставить отечественные системы ПВО в игре выполнять функции ПРО? ТОР ещё хоть как-то что-то показывает против ракет HARM, но БУКам на них плевать. С крылатыми ракетами аналогичная ситуация, и КУБы их игнорируют, хотя, с ними всё не так просто.

И может кто знает, не планируется ли расширить ПВО другими представителями серии С-300? Имеющаяся версия С-300ПС сама по себе корявая, да и есть чем дополнить.

ПыСы Если не ошибаюсь, многие годы назад обещали поправить физику полёта ракет и бомб. Сейчас поглядел, а бомбы по прежнему в падении теряют скорость, а ракеты творят не пойми что. Стоит надеяться на "светлое будущее"?)

• ED Team
Posted
это сила... у чижа спроси он всё знает..и он даже знает как су 27 летает ..вот сила то где..и не только 27-й и всё остальное ..как чиж сказал так и летает.. или должно...летает же ..спс дцс вам за наше счастливое ДЦС.. ООО да там же тамогавки будут..как мы их ждали СПС .. ПС

воше тема для 6 палаты

Если вы все проблемы сводите к моей фамилии, то наверно точно обратились не по адресу. Вам в другой каб... форум.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Здравствуйте.

Извините если уже был подобный вопрос, не смог найти ответ.

Есть ли в DCS World или отдельно в модуле возможность запуска каждой миссии в состоянии ЛА Cold&Dark т.е. чтобы миссии не начинались с уже запущенным ЛА?

С уважением.

Скажем там, перекинуть ЛА игрока с полосы на холодную стоянку в большинстве миссий реально (но тоже возможны конфликты с другими группами). Вот обратная процедура сложнее, поскольку разработчики миссий и кампаний часто оживляют аэродром, ставят другие группы ЛА, наземную технику, поведение которой завязано на время и/или действия игрока. Если игрока, без запуска и руления, перекинуть на полосу - что-то в миссии может пойти не так.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ближний привод с посадочным 220 рабочий?

салям алейкум:)

для неграмотных переведи,что сказал?

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• ED Team
Posted
Хотелось бы узнать, в Крымске ближний привод с посадочным 220 рабочий?

Да.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
:))

В Крымске при заходе с курсом 220 стоит ближняя приводная радиостанция для работы с автоматическим радиокомпасом, так вот, не могу включить для 21-го.

Спасибо, не получается для 21-го заставить его работать.

А частота в редакторе правильно указана?

Модуль МиГ-21 не использует радиомаяки из DCS World. У них своя собственная система радионавигации внутри модуля.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
Анапа, Краснодар-Центр, Ханская, да и дальний с 220 в Крымске- все работают (после танцев с бубном), а вот БПРМ с ПК220 в Крымске не работает. Или это Лазернеки на карте привода расставили на аэродромах на которых они работают с 21-ым?

Я же уже написал. У МиГ-21 своя собственная система радионавигации. Разработчики сами внутри модуля в файле расставили привода и РСБН там, где сочли нужным. Их радиокомпас и РСБН не может принимать сигналы от наших наземных маяков.

• ED Team
Posted (edited)
А как то можно узнать где расставлены маяки от ED а где от Лазернеков?

Маяки DCS видны на карте в редакторе, есть инфа на F10. Где расставлены маяки от LN я не знаю. Вероятно большинство должно совпадать, но насколько я помню для МиГ-21 они ставили свои маяки для всех филдов.

Так вот, к примеру те маяки которые расставлены в Ханской после прописки их в этот файл отлично работают.

Значит маяки от LN для этого филда расположены там же, где и наши, а для Крымска они возможно БПРМ не прописали.

Edited by BillyCrusher
Posted

Подскажите, плиз, а есть ли способ увеличить размер шрифта в экранных сообщениях. А то после перехода на высокое разрешение все ок, но буковки в радиосообщениях такие махонькие, что с экраном приходится целоваться, чтобы их прочитать. Поиск, увы, не помог.

Posted (edited)
Подскажите, плиз, а есть ли способ увеличить размер шрифта в экранных сообщениях. А то после перехода на высокое разрешение все ок, но буковки в радиосообщениях такие махонькие, что с экраном приходится целоваться, чтобы их прочитать. Поиск, увы, не помог.

Посмотри здесь:

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=149832

Там несколько разрешений 2К, 4К и 8К, выбери своё, я уменьшал шрифт в 1440 даже чуток..

Вот на 2К: https://yadi.sk/d/YxM4QrFNxeVq5

Edited by =K=Atom
  • Like 2

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

Спасибо огромное. Помогла ссылка.

А вот еще вопрос. После долгого перерыва поставил заново сим на новый комп и чистую систему. И почему-то в радиопереговорах ответ на запрос, что от наземников, что от диспа, приходит с опозданием на минуту-две. Раньше, на старых версиях сима такого вроде не было. Ремонт dcs world не помог. Правда, проверял я это дело пока только в генераторе миссий.

Posted (edited)

а как увеличить шрифт текста над самолётами и наземными целями и текст,показывающий FPS в левом верхнем углу?

маркеры самолётов и наземки вообще не читаются на большом разрешении:((((((((

и FPS не разобрать:((((((((

Приходится летать на 1600 х 900 чтобы разобрать надписи:(((

Edited by huligan

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted

функция отдаления и приближения реализована только для МИ-8, а как быть с остальными модулями?

Я хотел бы сделать для Доры максимальное отдаление, вот таким:

Screen1611_2861031_23874733.jpg

Posted

=DANKE=

DCS World\Mods\aircraft\FW-190D9\Views.lua открыть блокнотом.

Строка CameraViewAngleLimits. Первое число - максимальный зум, второе твоё.

На серваки с проверкой целостности не пустит.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
=DANKE=

попробывал оба значения и не меняется

13png_1071605_23875639.jpg

Posted (edited)

CameraViewAngleLimits = {20.000000,140.000000},

а не CameraAngleLimits не то крутишь:)

CameraAngleLimits -это башка крутить вверх-вниз и влево-вправо

ты поставил значение,при котором вниз посмотреть не сможешь:)))))))))

вот так у меня

CockpitLocalPoint = {-0.988,0.744,0.000000},

CameraViewAngleLimits = {20.000000,120.000000},

CameraAngleRestriction = {false,90.000000,0.500000},

CameraAngleLimits = {250,-90.000000,130.000000},

EyePoint = {0.05000,0.100000,0.000000},

ShoulderSize = 0.15,

Edited by huligan

Posted

блин не понфял((

напишите что нужно пожалуста,

я ща БЛ без мата всё перетёр(( напишите ,где и как? пжл

Posted

Тебе человек по-русски написал, что нужно править параметр CameraViewAngleLimits, а ты правишь CameraAngleLimits.

Posted (edited)
не пищи чего не знаешь

странный ты,однако:) просишь помочь,а от помощи отказываешься:(

я тебе написал и показал то,с чем сам летаю и то,что сам для себя правил,а ты ...на какие то четыре буквы меня посылаешь:shocking: :megalol:

Edited by huligan

Posted
CameraViewAngleLimits = {20.000000,140.000000},

а не CameraAngleLimits не то крутишь:)

CameraAngleLimits -это башка крутить вверх-вниз и влево-вправо

ты поставил значение,при котором вниз посмотреть не сможешь:)))))))))

вот так у меня

поставил как у тебя и всё заработало, я не то крутил. извиняюсь.

Posted
=DANKE=

А как то же самое сделать для самолетов FC3?

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

Posted

ssv2210

По дате выхода:

По мустанг включительно: DCS World\Config\View\Server.lua

После мустанга: DCS World\Mods\aircraft\искомый ЛА\Views.lua

МиГ-21бис (как всегда через ж... своим путём): DCS World\Mods\aircraft\MiG-21BIS\Entry\03_Views.lua

ГС3 в первом пункте.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...