Jump to content

Recommended Posts

Posted
Подскажите как из папки ...\DCS World\bin запустить востановление игры, дело в том, что после переустановки игры у меня появляется белый экран.

запустить с параметром

"D:\GAMES\DCS World OpenBeta\bin\DCS_updater.exe" repair

или в ярлыке дописать после пробела repair

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
Какой комбинацией вывести счетчик ФПС на экран?

Правый Ctrl + Pause

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted

Если Нвидия то лучше включить в Экспиренсе. Покрупнее будет счётчик.

Posted

Господа, я в легком недоумении.

Решил на Л-39 отработать по группе пехоты НАРами Уб-32. Отстрелял всеми четырьмя подвесками, точно попал в скопления пехоты, результат двое убитых. Что то мне подсказывает, что в реале, в чистом поле, у них не было бы шансов.

Posted
Если Нвидия то лучше включить в Экспиренсе. Покрупнее будет счётчик.

никогда не ставлю экспириенс!Много раз из-за него полностью система глюковала,вплодь до полной переустановки винды.И на 7-ке и на 10-ке.

альтернативно лучше MSI Afterburner,но и его в некоторых случаях использовать не рекомендуется из-за несовместимости программы с MSI Afterburner.А с экспириенсом вообще половина прог не дружит

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
Как можно остановить движущийся по дороге гражданский трафик?

)) Никак ИМХО

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Как можно остановить движущийся по дороге гражданский трафик?

А зачем?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Убей мост через большую речушку... Создай пробку в 4-5 км (зависит от времени миссии)

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted (edited)
А зачем?

Ну наверное что бы нАбИгать )))

Edited by Askerov24

Posted
иногда случалось

Xex ))

Posted
Господа, я в легком недоумении.

Решил на Л-39 отработать по группе пехоты НАРами Уб-32. Отстрелял всеми четырьмя подвесками, точно попал в скопления пехоты, результат двое убитых. Что то мне подсказывает, что в реале, в чистом поле, у них не было бы шансов.

В игре такие НАРы.. я их и не использую.

Posted
В игре такие НАРы.. я их и не использую.

Печаль. Тема то уже старая, я думал что то изменилось в этом плане, а нет.

Хотя конечно можно файл warheads.lua поковырять.

Posted (edited)
Печаль. Тема то уже старая, я думал что то изменилось в этом плане, а нет.

Хотя конечно можно файл warheads.lua поковырять.

По С-5КО.Два блока УБ-32.

13412784.jpg

13406640.jpg

13407664.jpg

П.С.В принципе -это очень слабые НАРы и предназначены против более габаритных фанер ибо в скопление гансов надо таки попасть,а Элка С-8 я так понял не таскает. С-8ОФП например молча завидуют 135мм Виггеновские НАРы.:)

И особо осколочного эффекта я не наблюдал ибо он заменен общим ОФ. Но и пехота в принципе не тетьки голые на пляжу,а защищенные брониками,касками людишки.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
По С-5КО.Два блока УБ-32.

13412784.jpg

13406640.jpg

13407664.jpg

П.С.В принципе -это очень слабые НАРы и предназначены против более габаритных фанер ибо в скопление гансов надо таки попасть,а Элка С-8 я так понял не таскает. С-8ОФП например молча завидуют 135мм Виггеновские НАРы.:)

И особо осколочного эффекта я не наблюдал ибо он заменен общим ОФ. Но и пехота в принципе не тетьки голые на пляжу,а защищенные брониками,касками людишки.

Ну если выцеливать каждого солдата то да, можно его угробить. Но тут все осложняет прицел на Элке.

И С-5 имеет различные боеприпасы. Вот что указано в вики

С-5КО — с боевой частью кумулятивно-осколочного действия. Пробивает броню до 170 мм. Снабжен 11 стальными кольцами с надрезами для регулярности дробления (при взрыве образуется до 220 осколков массой по 2 грамма).

Все таки осколки то есть.

Еще бы вот такой, было бы замечательно

С-5С, С-5СБ — начинённая стреловидными поражающими элементами (1000 штампованных стальных стрел массой 1,26 грамм, длиной 40 мм). Снабжена дистанционным взрывателем. Предназначен для поражения живой силы.

Боевая мощь Элки слишком низкая, хотя конечно я понимаю, что это больше тренировочный самолет.

Edited by Phantom11

Posted (edited)

Я не выцеливал.А атаковал зону за БТР,т.е. стрельба по площади.Как бы и не видел их. То С-5С.У нас С-5КО. У него расчет ВВ на коэффициент кумы и про кум.эффект как основной поражающий общий фактор для пехоты речь может не идти.Т.е. имея всего 370гр ВВ не знай кого он толком должен замочить. Это примерно как масса ВВ снаряда ОФЗТ пушки 2А42 при попадании в землю.

п.с.Лично я пристрелялся с повтора третьего.Учтя дистанцию, ибо при разбросе и кучность никакая и дамаг соответственно не накладывается.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Я не выцеливал.А атаковал зону за БТР,т.е. стрельба по площади.Как бы и не видел их. То С-5С.У нас С-5КО. У него расчет ВВ на коэффициент кумы и про кум.эффект как основной поражающий общий фактор для пехоты речь может не идти.Т.е. имея всего 370гр ВВ не знай кого он толком должен замочить. Это примерно как масса ВВ снаряда ОФЗТ пушки 2А42 при попадании в землю.

п.с.Лично я пристрелялся с повтора третьего.Учтя дистанцию, ибо при разбросе и кучность никакая и дамаг соответственно не накладывается.

Я понимаю что он кумулятивный. И против пехоты не очень.

Непонятно только почему именно это боеприпас выбрали разрабы.

Против брони он тоже не очень то в игре. Других НАРов к сожалению на Элке нет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...