ZZaraza39 Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Есть мнение что "современный ноут" и "игровой пк" - очень сильно не одно и то же. "Игровой ноут" - это вообще что-то вроде "гоночный автобус", т.е. для настоящих "энтузиастов", ценник соответствующий. Про память. Переход с 16 на 32 гб в своё время радикального улучшения не показал, т.е. надо крутить настройки и понижать особо жручие, есть про это тема. У меня переход с 16 на 32ГБ позволил радикально поднять качество до максимально высоких на тяжелых картах (Залив), со всеми тяжелыми модулями, включая Хорнет и Кота.
S.E.Bulba Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 … Педали - для самолётов очень желательно, для вертушек обязательно… Сам себе удивляюсь, как это я на «вертушках» всю жизнь без педалей летаю… с одним лишь твистом на джойстике, который последнее время ещё и глючит на правую сторону… :rolleyes: Я уже начинаю приходить к мысли, что BillyCrusher наверное всё же был прав: … весь этот девайсовый элитизм это что-то вроде плацебо. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
ED Team Dzen Posted March 25, 2019 ED Team Posted March 25, 2019 Сам себе удивляюсь, как это я на «вертушках» всю жизнь без педалей летаю… с одним лишь твистом на джойстике, который последнее время ещё и глючит на правую сторону… :rolleyes: Я уже начинаю приходить к мысли, что BillyCrusher наверное всё же был прав: :) На самом деле нет. Попробуйте подцепить груз на Хьюи с висения на нормальном джое и старом шумящем. Эффект плацебо сразу пройдёт, как не бывало. [sIGPIC][/sIGPIC]
Aleksandr159 Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Подскажите пожалуйста как сделать чтобы танкер летел прямо без всяких орбитов, а то он постоянно с креном то на право то налево Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
pashtet Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Не запускал DCS больше месяца так как нахожусь за границей.Если не изменяет память то включен был оффлайн режим,я его всегда включал так как проблемы с интернетом,точнее почти с его отсутствием.Созрел вопрос,если я наново скачаю dcs на ноут и перенесу потом его на ПК,будут у меня проблемы с установкой ? Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
HenryJohnMorgan Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 По первому пункту - на интелах тоже мягко говоря не всегда всё радужно, есть вагон и тележка всяких "особенностей", причём не всегда очевидных. Общая рекомендация была примерно такая - "берите процессор с максимальной производительностью одного ядра". Простого ответа нет - нужно ставить и пробовать. А сколько ядер вообще игра способна хавать? и поддерживает ли потоки, а то у меня не очень-то большая частота. 3.5 хватит??
Kvasok Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 А что мешает скачать и попробовать?Не заморачивайтесь.На самом деле вопросы джоев,железа должен прийти само сабой.То есть полетав.Так как если затянет,то есть ваше,окажется что нужны нехилые суммы,для кайфования. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
mongol-29 Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Эт точно, если подсядешь то всё купишь) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
azm Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 (edited) А сколько ядер вообще игра способна хавать? и поддерживает ли потоки, а то у меня не очень-то большая частота. 3.5 хватит?? До недавнего времени было два потока, сейчас англоговорячие пишут что появилась нормальная многопоточность, подтверждений от разработчиков пока не видел (м.б. было, не в курсе). Про частоту - не надо путать частоту вращения коленвала двигателя с его мощностью. Есть много факторов на эту мощность влияющих, кроме того интересна как правило не собственно частота или мощность а эффективность механизма в целом. Практика показывает, что проблемы в игре могут быть и на очень мощных системах. Ответ от разработчиков тоже был - выбирайте настройки, соответствующие вашей системе. Так же была и хотелка - указать требования для стабильной работы игры на настройках "средние", воз всё там же. П.С. 3.5 - или хватит или нет, с вероятностью 0.5. У меня i5-4570 от версии к версии то хватало то нет, смотря какие "улучшения" с патчем приедут. П.П.С. Добро пожаловать! Edited March 25, 2019 by azm
Kvasok Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 (edited) Разработчикам сложно ответить на вопрос "средние", потому что какие факторы под этим подразумеваются?Стабильная игра офла или онлайн?А какой сервер,тяжелый легкий и т.д и тп.На самом деле то,что написано на сайте про i5 и 1070 подойдет для 90% пользователей.Ну если актуально то 2060 для fhd. ЗЫ а также самое главное какой модуль)) Edited March 25, 2019 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
azm Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Разработчикам сложно ответить на вопрос "средние", потому что какие факторы под этим подразумеваются?Стабильная игра офла или онлайн?А какой сервер,тяжелый легкий и т.д и тп.На самом деле то,что написано на сайте про i5 и 1070 подойдет для 90% пользователей.Ну если актуально то 2060 для fhd. Видимо я попал в оставшиеся 10% )) Факторы: профиль настроек "средние", демо-трек (эталонный, кстати где он?), время рисования кадра не более 16 мс для 98% кадров (пропускать в среднем не более 1 кадра в секунду при 60 к/с). Мечты...
Kvasok Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Видимо я попал в оставшиеся 10% )) Факторы: профиль настроек "средние", демо-трек (эталонный, кстати где он?), время рисования кадра не более 16 мс для 98% кадров (пропускать в среднем не более 1 кадра в секунду при 60 к/с). Мечты... Вот новички читают ответы,смотрят стоимость модулей,железа,переферии. Плюс к этому проблемы с дксом,которые априори будут,потом философии баланса на серваках,потом отсутствие актуальных ру гайдов на модули,тяжелый поиск напарников. Потом думают "Да ну его на х..,вот задроты" А им в ответ "Ну сынок...Любишь кататься как говорится" :D:D:D I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
zOrg Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Тут недавно было... сим вымрет вместе с нами.... и я почему то ему верю. Попадания: (100%) приехали......
Kvasok Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Тут недавно было... сим вымрет вместе с нами.... и я почему то ему верю. А я нет.Вымрет кто?Ру комьюнити.Вот это возможно. А по общему увеличению количества вирпилов в мире.ДКС живее всех живых. То что,предпочтение отдается англ.комьюнити это да.В плане всего от инсайдов,до мануалов,но оно и верно. А для ру новчиков это выглядит на данный момент так: "Ну это...Вы присоединяйтесь,кактуса на всех хватит":megalol: I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Rtyer Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 А я нет.Вымрет кто?Ру комьюнити.Вот это возможно. А по общему увеличению количества вирпилов в мире.ДКС живее всех живых. То что,предпочтение отдается англ.комьюнити это да.В плане всего от инсайдов,до мануалов,но оно и верно. А для ру новчиков это выглядит на данный момент так: "Ну это...Вы присоединяйтесь,кактуса на всех хватит":megalol: Вы просто не бизнесмен. Сейчас изменилась схема: потребителя заводят видео с ютуба, многие покупают игрушечку с красивыми "lookk guuuuyyys". Заведенный потребитель бежит покупать (в нужный момент высоких цен), потом играет пару часов и забрасывает нудную пожиралку времени на полку. Идет и заводится от новых роликов. И так по кругу в нынешнем геймдеве. Крысиный лабиринт с кнопкой для еды. Это выгодно, потому что позволяет не заморачиваться с сюжетом - все равно играют полчаса. То ли еще будет с подпиской, будут игры за $50 с 20-минутным геймплеем... Но вообще гуманно еще, с такими потребителями можно просто принудительно списывать бабло с карточки за просмотр рекламы :lol:
Kvasok Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 (edited) Вот пример открываете карту ватсима https://vatmap.jsound.org/ и понимаете,что даже тот тухлый препар с хуплейнов живее всех живых.И это не час пик,а еще офлайн народ и т.д. Хотя крафтов нормальных там раз,два и обчелся. Почему живет?Создана инфраструктура взаимодействия. Вот когда в ДКС поймут это,не прийдется стругать крафты,так как тот же а10с будет разлетаться как пирожки,только потому что вирпил будет находить себя в этом симе. Идет и заводится от новых роликов. И так по кругу в нынешнем геймдеве. Крысиный лабиринт с кнопкой для еды. Ну дак как и с ф18 копия,красивые видео и т.д.А потом ЧиЖ пишет "Ну братцы,как бэ..полуфабрикат еще самоль то" Пошел 2 год...Ну хотя пилится,худо бедно и слава богу. Вот я и писал об этом.Что не нужно бежать за модулями сломя голову разрабам,сделать,подумать,воплотить многие вещи в сам ДКС.Дабэ он стал не просто платформой для втыкания модулей,а неким таким вечным,самостоятельным симом.Кароче это сложно,даже не могу точно выразиться,ну как пример тот же препарат с хуплейном. Edited March 25, 2019 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
zOrg Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Разработчикам уже далеко за...... или вы думаете они вечные. А кто продолжит их творение? Так что вымрем вместе. Попадания: (100%) приехали......
ED Team Laivynas Posted March 25, 2019 ED Team Posted March 25, 2019 Ну дак как и с ф18 копия,красивые видео и т.д.А потом ЧиЖ пишет "Ну братцы,как бэ..полуфабрикат еще самоль то" Пошел 2 год...Ну хотя пилится,худо бедно и слава богу. https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/2018-03-01_FA18_EA/ За слова отвечаете или так? 1 июн 2018 Встречайте DCS: F/A-18C Hornet! Он здесь! Мы рады сообщить о старте раннего доступа DCS: F/A-18C Hornet! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Kvasok Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/news/2018-03-01_FA18_EA/ За слова отвечаете или так? Безусловно.Для меня всегда точкой отсчета являлся E3,если уж более снисходительно то можно брать конец 2017,когда пошло ратование.:D I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
ED Team Laivynas Posted March 25, 2019 ED Team Posted March 25, 2019 Точкой отсчета может быть лишь выпуск в публичное пользование. Иначе все равно не 2 года - больше. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zOrg Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Забыл.. а Ф-16 в этом году в доступ выйдет? Попадания: (100%) приехали......
Kvasok Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 Забыл.. а Ф-16 в этом году в доступ выйдет? Я точных инсайдов нигде не видел.НО,если доверится совести разработчиков,то есть вставке этого самоля в офф.видео в конце,то наверное в этом году. Так как смысл бряцать если не в этом.. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Freakerr Posted March 25, 2019 Posted March 25, 2019 (edited) Сам себе удивляюсь, как это я на «вертушках» всю жизнь без педалей летаю… с одним лишь твистом на джойстике, который последнее время ещё и глючит на правую сторону… :rolleyes: Я уже начинаю приходить к мысли, что BillyCrusher наверное всё же был прав: :) На вертушках или на Ка-50? Соосник это как бы немного другая динамика. Конечно можно и на хьюи с твистом летать, валить бочком и "треммироваться" с энкодера, но вот только надо оно? Как по мне это тот ещё мазохизм. Заколхозить педали проще чем ломать запястье. Edited March 25, 2019 by Freakerr
S.E.Bulba Posted March 27, 2019 Posted March 27, 2019 На вертушках или на Ка-50? Соосник это как бы немного другая динамика. Конечно можно и на хьюи с твистом летать, валить бочком и "треммироваться" с энкодера, но вот только надо оно? Как по мне это тот ещё мазохизм. Заколхозить педали проще чем ломать запястье. Значит получается, что не для всех «вертушек» педали «обязательны»? Или Ка-50 не «вертушка»? :) Ну, а так-то да, на модулях вертолётов классической схемы, из-за особенности их ФМ, без педалей приходится основную часть времени «ломать запястье», а где и «валить бочком»… но это дело привычки. Особенно если финансовые возможности ограничены, да ещё к примеру и руки «кривые», в связи с чем самому «заколхоз» педалей не осилить. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
ED Team Dzen Posted March 27, 2019 ED Team Posted March 27, 2019 Самому заколхозить педали не сложно, если есть старый убитый джой с хотя бы одной рабочей осью. Даже колхозные педали это уже высшая лига по сравнению с их заменителями. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts