signalman Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 1 час назад, Chizh сказал: Я писал про догфайт. Если вопрос касается наземных целей, то да, косяк. Раньше работало так как написано в мануале. Но за крайние годы что-то изменилось. Для наземный целей ночью предлагаю использовать задачу Удар по земле или Точечный удар. А что там будет с логикой ИИ в динамической компании, нейросети и тд., логики пилотов ИИ это коснется?
signalman Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 (edited) 4 минуты назад, Dzen сказал: МиГ-15 не умеет атаковать ночью, у него нет радара и нет ПНВ. Как тут что можно не понять? Ночь, относительное понимание, вопрос по Миг 21, он-то летом, что в 21-00, когда еще есть времени минимум час, летит на базу? Edited December 3, 2020 by signalman
signalman Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 Такие самовыпиливания постоянно происходят... Они от чего зависят?
ctajiuh58 Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 Только что, Dzen сказал: МиГ-15 не умеет атаковать ночью, у него нет радара и нет ПНВ. Как тут что можно не понять? По логике будет атаковать с помощью той же магии по которой всегда знает где противник? Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
signalman Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 И еще один момент, раз уж разрабы подтянулись, на Ф5, когда планируют вихревые возмущения завезти?
ED Team Dzen Posted December 3, 2020 ED Team Posted December 3, 2020 1 минуту назад, ctajiuh58 сказал: По логике будет атаковать с помощью той же магии по которой всегда знает где противник? Пробуйте, о результатах доложите. Скрытый текст Нет, ну серьёзно, люди, вы прикалываетесь что-ли? Магия знания о противнике объясняется с помощью ДРЛО и наземных/корабельных пунктов наведения. Магия атаки ночью вслепую без приборов, что это вообще за магия такая? Спор ради спора? "Я дерусь, потому-что я дерусь!" (с) Портос. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 3, 2020 ED Team Posted December 3, 2020 32 минуты назад, ctajiuh58 сказал: Тык и я про догфайт. Какая разница, если "Назначенная к поражению группа противника будет атакована вне зависимости от условий видимости целей, в любом случае." А как вы назначаете к поражению группу противника в истребительных задачах? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
JGr18_Leopold Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 On 11/22/2020 at 3:34 AM, Vyacheslav said: Да наоборот норм что нет кучи модификаций и этой мешанины как в Ил-2 и вартандер, все роли впринципе есть в этом наборе. Где надо на серверах мессеру MW-50 отрубают и все. Я бы попросил без религиозного фанатизма подходить к играм.
JGr18_Leopold Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 On 11/24/2020 at 11:30 AM, S.E.Bulba said: Если хочется летать в мультиплеере на всех серверах, то к самолётному модулю придётся докупить ещё 3 дополнения: раз, два и три (крайние 2 можно комплектом), иначе не пустят. Про сравнительные ТТХ каждого конкретного самолёта WW2 в DCS World можно почитать в соответствующем разделе форума, например в данной теме (правда в последней практически ничего нет про DCS: Fw 190 A-8, но можно также посмотреть видео онлайн-полётов различных пользователей, например @shtahel: https://www.youtube.com/channel/UC72...4XQ_pbaGWX2tLA). Обалдеть! У меня пока нет таких средств. Подумаю над покупкой чего-то одного. Спасибо, что предупредил.
signalman Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 Вот миссия, если в самом начале 21 как-то реагирует на угрозуf5-21.miz, то в 21-01 у него включается будильник и он отваливает на филд.
ctajiuh58 Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 2 минуты назад, Dzen сказал: Пробуйте, о результатах доложите. Скрыть содержимое Нет, ну серьёзно, люди, вы прикалываетесь что-ли? Магия знания о противнике объясняется с помощью ДРЛО и наземных/корабельных пунктов наведения. Магия атаки ночью вслепую без приборов, что это вообще за магия такая? Спор ради спора? "Я дерусь, потому-что я дерусь!" (с) Портос. Это не спор ради спора. Это обсуждение вашего руководства, при помощи которого вы объясняете как строить миссии и что на что влияет. Я был искренне уверен что если поставить группе эту задачу она(группа) найдет и нагнет свою целевую группу, как сказанно в мануале "в любом случае". В миссии может не быть ДРЛО и всего этого, но тем не менее группа цель найдет. 2 минуты назад, Chizh сказал: А как вы назначаете к поражению группу противника в истребительных задачах? Не совсем понял вопрос, но попробую. Создаю группу истребителей-> ставлю задачу атаковать группу -> выбираю атакуемую группу. Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
ED Team Chizh Posted December 3, 2020 ED Team Posted December 3, 2020 1 минуту назад, ctajiuh58 сказал: Не совсем понял вопрос, но попробую. Создаю группу истребителей-> ставлю задачу атаковать группу -> выбираю атакуемую группу. В истребительных задачах, кроме задачи Перехват, нет выбора групп самолетов противника для атаки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 3, 2020 ED Team Posted December 3, 2020 20 минут назад, signalman сказал: Ночь, относительное понимание, вопрос по Миг 21, он-то летом, что в 21-00, когда еще есть времени минимум час, летит на базу? Значит для его глаз уже темно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
signalman Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 (edited) 3 минуты назад, Chizh сказал: Значит для его глаз уже темно. Зато днем он видит мама не горюй)))) Edited December 3, 2020 by signalman 1
ED Team SL PAK Posted December 3, 2020 ED Team Posted December 3, 2020 Дайте слепому ДРЛО, ну что вы издеваетесь?
ED Team Dzen Posted December 3, 2020 ED Team Posted December 3, 2020 7 минут назад, ctajiuh58 сказал: Это не спор ради спора. Это обсуждение вашего руководства, при помощи которого вы объясняете как строить миссии и что на что влияет. Я был искренне уверен что если поставить группе эту задачу она(группа) найдет и нагнет свою целевую группу, как сказанно в мануале "в любом случае". Значит в мануале написано недостаточно чётко и корректно. Я бы переписал этот абзац. Но я к мануалу отношения не имею, я лишь объясняю механику симулятора, как это работает. [sIGPIC][/sIGPIC]
ctajiuh58 Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 5 минут назад, Dzen сказал: Значит в мануале написано недостаточно чётко и корректно. Я бы переписал этот абзац. Но я к мануалу отношения не имею, я лишь объясняю механику симулятора, как это работает. Да дааааа! И я про тоже. А вы как член команды ЕД можете информацию эту про неточности в мануале донести кому надо? А то вам постоянно придется объяснять механику и поправлять неточности. Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super
ED Team Chizh Posted December 3, 2020 ED Team Posted December 3, 2020 5 часов назад, ctajiuh58 сказал: Да дааааа! И я про тоже. А вы как член команды ЕД можете информацию эту про неточности в мануале донести кому надо? А то вам постоянно придется объяснять механику и поправлять неточности. Информация о неточности уже донесена. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
signalman Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 03.12.2020 в 13:38, signalman сказал: Искусственный интеллект В прошлом году наши программисты дорабатывали алгоритмы ведения воздушного боя самолетов ИИ. Дальнейшая модернизация ИИ будет основываться на современных методах и теориях управления искусственными системами, включая например, метод анализа необходимых условий (NCA -Necessary Condition Analysis) и теорию динамически нарастающих нелинейных перестановок (INDI - Incremental Nonlinear Dynamic Inversion). Планируемые изменения позволят самолетам ИИ более грамотно строить маневрирование в зависимости от параметров самолета и энергии. В 2020 году мы продолжим работы по следующим направлениям: Ведение оборонительногонаступательного боя за пределами видимости Поддержание места в строю, правильное использование строевых и навигационных огней Атака наземных сил и уклонение от ответных атак Полет на предельно малой высоте в режиме огибания рельефа Корректная расстановка приоритетов действий при возникающих угрозах от средств ПВО и самолетов противника. https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/newsletters/newsletter10012020-nre707qr8er2uuith0j6he84jyjdmz1z.html
Igor13 Posted December 5, 2020 Posted December 5, 2020 Подскажите как в редакторе миссий добавить A-10C II. Модуль куплен и установлен на в редакторе отображается только A-10C. Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли. Лео Кампьон
ED Team SL PAK Posted December 5, 2020 ED Team Posted December 5, 2020 16 минут назад, Igor13 сказал: Подскажите как в редакторе миссий добавить A-10C II. Модуль куплен и установлен на в редакторе отображается только A-10C. Предположу что в редакторе миссий внизу экрана активирована иконка с часиками. Это фильтр модулей по дате. Надо погасить. Или изменить год миссии. 1
Igor13 Posted December 5, 2020 Posted December 5, 2020 Да помогло! Спасибо тебе добрый человек! Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли. Лео Кампьон
SMN Posted December 13, 2020 Posted December 13, 2020 При просмотре треков сразу со старта руления со стоянки на SuperCarrier-е, FA-18 всегда "уезжает" в сторону. Это у меня только так или это "ньанс" такой ? Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440
andrei_250 Posted December 16, 2020 Posted December 16, 2020 Дорбый день. Подскажите пожалуста на что влияет установка в настройках игры во вкладке- разное-, галочки напротив -Синхронизировать переключатели кабины-.Я у себя ставил и снимал ее разницы не заметил.
FenechkA Posted December 16, 2020 Posted December 16, 2020 (edited) в А-10С, например, переключатели в кабине синхронизируются с аналогичными на HOTAS Warthog. Edited December 16, 2020 by FenechkA
Recommended Posts