Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Chizh сказал:

Я писал про догфайт.

Если вопрос касается наземных целей, то да, косяк. Раньше работало так как написано в мануале. Но за крайние годы что-то изменилось.

Для наземный целей ночью предлагаю использовать задачу Удар по земле или Точечный удар.

А что там будет с логикой ИИ в динамической компании, нейросети и тд., логики пилотов ИИ это коснется?

Posted (edited)
4 минуты назад, Dzen сказал:

МиГ-15 не умеет атаковать ночью, у него нет радара и нет ПНВ. Как тут что можно не понять?

Ночь, относительное понимание, вопрос по Миг 21, он-то летом, что в 21-00, когда еще есть времени минимум час, летит на базу?

Edited by signalman
Posted
Только что, Dzen сказал:

МиГ-15 не умеет атаковать ночью, у него нет радара и нет ПНВ. Как тут что можно не понять?

По логике будет атаковать с помощью той же магии по которой всегда знает где противник?

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

Posted

И еще один момент, раз уж разрабы подтянулись, на Ф5, когда планируют вихревые возмущения завезти?

• ED Team
Posted
1 минуту назад, ctajiuh58 сказал:

По логике будет атаковать с помощью той же магии по которой всегда знает где противник?

Пробуйте, о результатах доложите.

Скрытый текст

Нет, ну серьёзно, люди, вы прикалываетесь что-ли? Магия знания о противнике объясняется с помощью ДРЛО и наземных/корабельных пунктов наведения. Магия атаки ночью вслепую без приборов, что это вообще за магия такая? Спор ради спора? "Я дерусь, потому-что я дерусь!" (с) Портос.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
32 минуты назад, ctajiuh58 сказал:

Тык и я про догфайт. Какая разница, если "Назначенная к поражению группа противника будет атакована вне зависимости от условий видимости целей, в любом случае."

А как вы назначаете к поражению группу противника в истребительных задачах?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
On 11/22/2020 at 3:34 AM, Vyacheslav said:

Да наоборот норм что нет кучи модификаций и этой мешанины как в Ил-2 и вартандер, все роли впринципе есть в этом наборе. Где надо на серверах мессеру MW-50 отрубают и все.

Я бы попросил без религиозного фанатизма подходить к играм. 

223.jpg

Posted
On 11/24/2020 at 11:30 AM, S.E.Bulba said:

Если хочется летать в мультиплеере на всех серверах, то к самолётному модулю придётся докупить ещё 3 дополнения: раз, два и три (крайние 2 можно комплектом), иначе не пустят. 🙂

Про сравнительные ТТХ каждого конкретного самолёта WW2 в DCS World можно почитать в соответствующем разделе форума, например в данной теме (правда в последней практически ничего нет про DCS: Fw 190 A-8, но можно также посмотреть видео онлайн-полётов различных пользователей, например @shtahel: https://www.youtube.com/channel/UC72...4XQ_pbaGWX2tLA).

Обалдеть! У меня пока нет таких средств. Подумаю над покупкой чего-то одного. Спасибо, что предупредил. 

Posted

Вот миссия, если в самом начале 21 как-то реагирует на угрозуf5-21.miz, то в 21-01 у него включается будильник и он отваливает на филд.

Posted
2 минуты назад, Dzen сказал:

Пробуйте, о результатах доложите.

Скрыть содержимое

Нет, ну серьёзно, люди, вы прикалываетесь что-ли? Магия знания о противнике объясняется с помощью ДРЛО и наземных/корабельных пунктов наведения. Магия атаки ночью вслепую без приборов, что это вообще за магия такая? Спор ради спора? "Я дерусь, потому-что я дерусь!" (с) Портос.

Это не спор ради спора. Это обсуждение вашего руководства, при помощи которого вы объясняете как строить миссии и что на что влияет. Я был искренне уверен что если поставить группе эту задачу она(группа) найдет и нагнет свою целевую группу, как сказанно в мануале "в любом случае". В миссии может не быть ДРЛО и всего этого, но тем не менее группа цель найдет.

2 минуты назад, Chizh сказал:

А как вы назначаете к поражению группу противника в истребительных задачах?

Не совсем понял вопрос, но попробую. Создаю группу истребителей-> ставлю задачу атаковать группу -> выбираю атакуемую группу.

• ED Team
Posted
1 минуту назад, ctajiuh58 сказал:

Не совсем понял вопрос, но попробую. Создаю группу истребителей-> ставлю задачу атаковать группу -> выбираю атакуемую группу.

В истребительных задачах, кроме задачи Перехват, нет выбора групп самолетов противника для атаки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
20 минут назад, signalman сказал:

Ночь, относительное понимание, вопрос по Миг 21, он-то летом, что в 21-00, когда еще есть времени минимум час, летит на базу?

Значит для его глаз уже темно.

Posted (edited)
3 минуты назад, Chizh сказал:

Значит для его глаз уже темно.

Зато днем он видит мама не горюй))))

334bad070a84584e1d4568faf5d56169_i-291.j

Edited by signalman
  • Like 1
  • ED Team
Posted
7 минут назад, ctajiuh58 сказал:

Это не спор ради спора. Это обсуждение вашего руководства, при помощи которого вы объясняете как строить миссии и что на что влияет. Я был искренне уверен что если поставить группе эту задачу она(группа) найдет и нагнет свою целевую группу, как сказанно в мануале "в любом случае".

Значит в мануале написано недостаточно чётко и корректно. Я бы переписал этот абзац. Но я к мануалу отношения не имею, я лишь объясняю механику симулятора, как это работает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
5 минут назад, Dzen сказал:

Значит в мануале написано недостаточно чётко и корректно. Я бы переписал этот абзац. Но я к мануалу отношения не имею, я лишь объясняю механику симулятора, как это работает.

Да дааааа! И я про тоже. А вы как член команды ЕД можете информацию эту про неточности в мануале донести кому надо? А то вам постоянно придется объяснять механику и поправлять неточности.

• ED Team
Posted
5 часов назад, ctajiuh58 сказал:

Да дааааа! И я про тоже. А вы как член команды ЕД можете информацию эту про неточности в мануале донести кому надо? А то вам постоянно придется объяснять механику и поправлять неточности.

Информация о неточности уже донесена.

Posted
03.12.2020 в 13:38, signalman сказал:

Искусственный интеллект
В прошлом году наши программисты дорабатывали алгоритмы ведения воздушного боя самолетов ИИ. Дальнейшая модернизация ИИ будет основываться на современных методах и теориях управления искусственными системами, включая например, метод анализа необходимых условий (NCA -Necessary Condition Analysis) и теорию динамически нарастающих нелинейных перестановок (INDI - Incremental Nonlinear Dynamic Inversion). Планируемые изменения позволят самолетам ИИ более грамотно строить маневрирование в зависимости от параметров самолета и энергии. В 2020 году мы продолжим работы по следующим направлениям: Ведение оборонительногонаступательного боя за пределами видимости Поддержание места в строю, правильное использование строевых и навигационных огней Атака наземных сил и уклонение от ответных атак Полет на предельно малой высоте в режиме огибания рельефа Корректная расстановка приоритетов действий при возникающих угрозах от средств ПВО и самолетов противника.

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/newsletters/newsletter10012020-nre707qr8er2uuith0j6he84jyjdmz1z.html

Posted

Подскажите как в редакторе миссий добавить A-10C II. Модуль куплен и установлен на в редакторе отображается только A-10C.

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

• ED Team
Posted
16 минут назад, Igor13 сказал:

Подскажите как в редакторе миссий добавить A-10C II. Модуль куплен и установлен на в редакторе отображается только A-10C.

Предположу что в редакторе миссий внизу экрана активирована иконка с часиками. Это фильтр модулей по дате. Надо погасить. Или изменить год миссии.

• Thanks 1
Posted

Да помогло! Спасибо тебе добрый человек!

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

• 2 weeks later...
Posted

При просмотре треков сразу со старта руления со стоянки на SuperCarrier-е,  FA-18   всегда "уезжает" в сторону.
Это у меня только так или это "ньанс" такой ?

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted

Дорбый день. Подскажите пожалуста на что влияет установка  в настройках игры во вкладке- разное-, галочки напротив -Синхронизировать переключатели кабины-.Я у себя ставил и снимал ее разницы не заметил.

Posted (edited)

в А-10С, например, переключатели в кабине синхронизируются с аналогичными на HOTAS Warthog.

Edited by FenechkA
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...