Jump to content

Recommended Posts

Posted
01.05.2021 в 00:25, SL PAK сказал:

Фича. РП не предупредил бота о занятой полосе и не поругал тебя за посадку не с той стороны. Не раз озвучивались планы сделать РП более умным. Ждем когда этот момент будет улучшен.

Понятно, что сейчас рп не идеален, но раньше боты всегда уходили если полоса занята) 

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

• ED Team
Posted
21 минуту назад, Wespe сказал:

Понятно, что сейчас рп не идеален, но раньше боты всегда уходили если полоса занята) 

Тут надо проверять условия. Игрок садился с противоположной стороны и это могло обойти скрипт. Но мне кажется что боты давно стали посмелей на посадке и это позволяет звену сесть быстрее, а не кружить бесконечно над глиссадой. И в этом случае бот был посмелей, но не учёл что игрок не удаляется по ВПП как положено, а приближается.

Posted

Мне показалось или в самом деле так произошло:Пускаю 120ю через ТВС в самолёт врага-он пускает 77ю в  Б1Б которого я сопровождаю-я пускаю вторую 120ю во врага-тут же переключаюсь на режим 3 и навожу свой круг ГСН на 77ю-моя вторая 120я идёт на 77ю но не захватывает как самолёт-но сбивает 77ю-такое возможно?(ДКС 25)

Posted

Читал что подвесная РЛС Копьё-подсвечивает ракетам-типа летающий джитак-но это только в реале,ну или у натовских  стороны

Posted
On 5/8/2021 at 7:32 PM, Чарик80 said:

А разве артиллерия не имеет разного рода снаряды-дым-свет,что там ещё может помимо фугасов быть?

У DCS есть только ракеты РСЗО осколочно-фугасные (ОФ) и кассетные боеприпасы. Артиллерия только фугасная (ОФ) и ракеты Скад (Р-11), они только ОФ.

ЭД не реализовала подсветку боеприпасов, мин, дыма, сигнализацию, ядерную, термобарическую и т. Д.

Также нет возможности настраивать вооружение на транспортных средствах.

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted

Не нашёл ли кто какого-нибудь "неофициального" способа запустить 2.7 из-под семёрки?

Posted
10.05.2021 в 20:41, Silver_Dragon сказал:

У DCS есть только ракеты РСЗО осколочно-фугасные (ОФ) и кассетные боеприпасы. Артиллерия только фугасная (ОФ) и ракеты Скад (Р-11), они только ОФ.

ЭД не реализовала подсветку боеприпасов, мин, дыма, сигнализацию, ядерную, термобарическую и т. Д.

Также нет возможности настраивать вооружение на транспортных средствах.

берёшь осветительную бомбу-из неё элементы в ракету или снаряд и вот оно-либо некому-некогда-незачем,я так РБК ШОАБ сам делал-так же можно и РБК СПБЭ сделать-вытащил из СБЮ элементы и в РБК вставил.

Posted (edited)

Это не «копирование и вставка». Необходимо разработать схемы вооружения, чтобы они работали как реальность.

Edited by Silver_Dragon

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

• 2 weeks later...
Posted

Кто ни будь может объяснить что такое DCS: World War II Assets Pack и для чего оно нужно?
Например ты покупаешь самолёт WW2 и карту. Но поиграть там не сможешь если в миссии будут использоваться юниты из  World War II Assets Pack? Правильно?

• ED Team
Posted
6 часов назад, Stoikiy сказал:

Правильно?

да, миссия заругается что нет нужных юнитов

Posted
2 часа назад, SL PAK сказал:

да, миссия заругается что нет нужных юнитов

так это.. ребят, я думаю стоит объединить это в 1 бандл.  Например карта нормандии + юниты или карта канал и юниты. 
А то этими юнитами управлять нельзя (судя по комментам в стим) а купить их обязан

• ED Team
Posted
1 минуту назад, Stoikiy сказал:

А то этими юнитами управлять нельзя (судя по комментам в стим)

В новостях писали что управляемость будет, пока в разработке. Бандлы бывали иногда разные, и вроде даже с этой техникой, но могу путать.. А в Стиме все бандлы зависят только от Габена и ко.

Posted
9 минут назад, SL PAK сказал:

В новостях писали что управляемость будет, пока в разработке. Бандлы бывали иногда разные, и вроде даже с этой техникой, но могу путать.. А в Стиме все бандлы зависят только от Габена и ко.

Тогда в описании модулей у Габена стоит добавить описание о том что маст хев юниты WW2
это я думаю вы можете сделать 🙂

• ED Team
Posted
49 минут назад, Stoikiy сказал:

Тогда в описании модулей у Габена стоит добавить описание о том что маст хев юниты WW2
это я думаю вы можете сделать 🙂

Про какой модуль речь?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
1 час назад, Chizh сказал:

Про какой модуль речь?

Карта Канала и карта Нормандии
Вообще как я понял они похожи между собой.  По этому не очень ясно какую брать если хочется полетать WW2
Большинство серверов используют Нормандию на данный момент где хоть кто то летает.

Какие планы у ED на тематику WW2? Динамичная сингл компания будет работать для WW2? Хочется погрузится в эту эпоху но пока что мне это видится больше как коллекционирование модулей нежели законченный продукт. Хотя продвинутая DM это очень классный шаг.

• ED Team
Posted
23 часа назад, Stoikiy сказал:

Карта Канала и карта Нормандии
Вообще как я понял они похожи между собой.  По этому не очень ясно какую брать если хочется полетать WW2
Большинство серверов используют Нормандию на данный момент где хоть кто то летает.

Все равно не понял что за модули Габена.

Карты Канала и Нормандии физически не требуют других юнитов, поэтому писать requirement нельзя. Но в подавляющем большинстве миссий, конечно используются юниты WWII из одноименного пака.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
4 часа назад, Chizh сказал:

Все равно не понял что за модули Габена.

Нее, я имел в виду не модули Габена, а ваши модули у Габена 😅
Благодарю за ответ.

Posted

Погуглил. Нынешние дети Гейба Ньюэлла, владельца Valve, почему-то зовут Габеном.

• Like 1
Posted (edited)
16 часов назад, vvm13 сказал:

Погуглил. Нынешние дети Гейба Ньюэлла, владельца Valve, почему-то зовут Габеном.

Я как старый мемолог  помню что кликуха "Габен" к нему прилипла т.к когда то взломали его почтовый ящик, а пароль там был "Габен"
Но это не точно) 

UPD: походу сам почтовый ящик назывался GabeN

Edited by Stoikiy
  • 2 weeks later...
Posted

А если стоит полный пакет OpenBeta 2.7, стоит ли теперь ставить стабильную версию 2.7? Или можно спокойно в бете играть? По сети нет ограничений?

MSI X570, Ryzen 7 5800x, 32 Gb DDR4 3600, MSI RTX 3090, 1Tb SSD Samsung Evo 970(DCS), 500 GB SSD(Win10Pro)

Modules: F/A-18C|F-14A/B|F-16C|M-2000C|Yak-52|BF109K4|Fw190A8|Fw190D9|FC3|Supercarrier

Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria|Channel

• ED Team
Posted
8 минут назад, Gadich сказал:

А если стоит полный пакет OpenBeta 2.7, стоит ли теперь ставить стабильную версию 2.7? Или можно спокойно в бете играть? По сети нет ограничений?

На данный момент Опен-бета == Релиз.

• Thanks 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

"Ускорение / замедление / нормальное время" не могу найти, подскажите.

Edited by olegon

Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11

• ED Team
Posted
1 час назад, olegon сказал:

"Ускорение / замедление / нормальное время" не могу найти, подскажите.

Клавиатурные команды? LCtrl+Z / LAlt+Z / LShift+Z

Чтобы искать команды, удобно в настройках управления выбрать сверху нужный модуль (или интерфейс) и рядом категорию "Поиск" и писать там искомые слова.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...