Jump to content

Recommended Posts

Posted

Товарищи,подскажите а VAICOM,плагин для Voice Attack,живой еще? Заинтересовался им,а ссылка на их сайт не работает,скачать неоткуда...В аглицкой ветке вроде обсуждают его,обновления тоже вроде у него выходят.

Core i7 10700KF(4.8GHz),32GB DDR4,nvidia RTX4070Ti,Virpil T-50 Throtle,VKB Gunfighter MCG Pro,T-Rudder MK-4,TrackIR5

Posted
45 минут назад, DoctorZoid сказал:

Товарищи,подскажите а VAICOM,плагин для Voice Attack,живой еще? Заинтересовался им,а ссылка на их сайт не работает,скачать неоткуда...В аглицкой ветке вроде обсуждают его,обновления тоже вроде у него выходят.

Живой, он из России его сайт не доступен, только через VPN какой-нибудь.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Братцы, какая то беда с ModelViewer приключилась, помогите разобраться.

1. Не могу найти как подгрузить скин к модели, куда-то кнопка загрузки скина пропала. Может поменяли что в программе, не могу понять. (Нашёл, тупил просто.)

2. Такое ощущение что ModelViewer запускается в более низком разрешении чем разрешение монитора. У меня монитор 4К, а окно программы выглядит как будто запускается в 1920х1080.

12wsc.jpg

Edited by Vasilich

AMD Ryzen 7 3700X/MSI MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI/32Gb DDR4 3600MHz/GeForce RTX2080 Super/3840x2160/TrackIR v5/Thrustmaster HOTAS WARTHOG+VPC War BRD+BRD педальки/Win 11

Posted

Парни, у меня тут вопрос назрел:

ДРЛО перед первым (после запуска миссии) докладом об обнаружении цели вызывает секундный фриз. Неважно где находится игрок (филд или воздух), детали миссии вообще не важны. Хоть простая одиночная, хоть GS с полусотней игроков. 

Весь звук игры выведен через встроенную звуковуху материнки. Звук через HDMI в игре не используется. Дискретной звуковухи нет.

Кто-то еще сталкивался с такой ситуацией? Как решали?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Можно ли как-то задать лимиты для значений осей?

На warthog пользоваться slew джойстиком невозможно местами.

Видел что есть апгрейд механический, но пока его не спешу покупать, может получиться обойтись программными методами.

Так вот хотел бы ограничить ось скажем в два раза. Если в настройках делать пользовательскую кривую максимально пологой, все равно в крайних значениях она прыгает до максимума. А на slew джойстике контролировать это крайне тяжело и неудобно.

• ED Team
Posted
3 минуты назад, Kaplan сказал:

Можно ли как-то задать лимиты для значений осей?

Да, там же в настройках осей есть ползунки и ограничивающие лимиты. Они прям рядом с теми же ползунками которыми вы искривляли оси.

Posted
4 минуты назад, SL PAK сказал:

Да, там же в настройках осей есть ползунки и ограничивающие лимиты. Они прям рядом с теми же ползунками которыми вы искривляли оси.

Не вижу, можете ткнуть носом?

Вот так я к примеру сделал максимально пологую кривую, по краям все равно ось прыгает до своих пороговых значений.

DCS 2021-12-07 18-33-40.jpg

Posted
4 минуты назад, Kaplan сказал:

Насыщение X/Y

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

• ED Team
Posted
4 минуты назад, Kaplan сказал:

Ползунки "насыщение" ограничивают оси. 100% это без ограничений.

Posted
2 минуты назад, SL PAK сказал:

Ползунки "насыщение" ограничивают оси. 100% это без ограничений.

3 минуты назад, Blackfyre сказал:

Насыщение X/Y

Спасибо, вроде оно. Меня название "насыщение" смутило.

Posted

Ставлю ведущего бота,сам клиентом второй-даю ему разные приказы он молчит,так и должно быть?Если наоборот,я первый- бот второй,то реагирует.

Posted

Приказ:Атаковать мою цель не работает(ни звуковое произношение мною-ни ответ на него-ни реакции от бота)-это когда я держу цель в оптическом захвате(наземная неподвижная РЛС),приказ;Атаковать моего противника(произносится мною:Атакуй мою цель почему-то),тут ведомый хотя бы отвечает-но  не атакует?А у меня на цель уже ПР. А вот когда я взял в захват через радиолокацию(Фантасмогория) и отдал приказ;Атаковать мою цель-бот сразу отстрелялся по наземной РЛС,причём не ПРР,странно,через оптическое указание ни ПРР ни оптическую ракеты не запускает,а через РЛ захват от меня-стреляет он оптической ракетой причём даже по идущему кораблю.Почему это так(наземную стационар РЛС не атакует оптическим наведением)? Дал ему приказ атаковать двигающийся корабль,естественно по оптике ноль реакция,через РЛ захват он мне отвечает:Работаю по земле(почему не:Атакую корабль) и пуск в него оптической ракетой,а не ПРР.

Тоже с морской РЛС;через оптику не атакует,через РЛ захват атакует но ракетой  с оптической гсн-почему не ПРР?

• ED Team
Posted
1 час назад, Чарик80 сказал:

Ставлю ведущего бота,сам клиентом второй-даю ему разные приказы он молчит,так и должно быть?Если наоборот,я первый- бот второй,то реагирует.

Если бот ведущий - он командир и выполняет только свои приказы.

9 минут назад, Чарик80 сказал:

Приказ:Атаковать мою цель не работает(ни звуковое произношение мною-ни ответ на него-ни реакции от бота)-это когда я держу цель в оптическом захвате(наземная неподвижная РЛС),приказ;Атаковать моего противника(произносится мною:Атакуй мою цель почему-то),тут ведомый хотя бы отвечает-но  не атакует?А у меня на цель уже ПР. А вот когда я взял в захват через радиолокацию(Фантасмогория) и отдал приказ;Атаковать мою цель-бот сразу отстрелялся по наземной РЛС,причём не ПРР,странно,через оптическое указание ни ПРР ни оптическую ракеты не запускает,а через РЛ захват от меня-стреляет он оптической ракетой причём даже по идущему кораблю.Почему это так(наземную стационар РЛС не атакует оптическим наведением)? Дал ему приказ атаковать двигающийся корабль,естественно по оптике ноль реакция,через РЛ захват он мне отвечает:Работаю по земле(почему не:Атакую корабль) и пуск в него оптической ракетой,а не ПРР.

Тоже с морской РЛС;через оптику не атакует,через РЛ захват атакует но ракетой  с оптической гсн-почему не ПРР?

Я даже читать это не буду. Пиши по русски правильно. Не надо превращать текст в один сумбурный поток мысли.

• Like 2
  • Thanks 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Естественно оптическая ракета в идущий корабль не попала-спрашивается зачем он её пускал когда есть ПРР,зачем то этот бот подошёл к стационарному кораблю в упор  и ещё стреляет в него оптическими(хоть я ему и приказ Сомкнутся дал и приказа атаковать не было-самодеятельность) которые можно за 100км пускать.

Posted
8 минут назад, Chizh сказал:

Если бот ведущий - он командир и выполняет только свои приказы.

Я даже читать это не буду. Пиши по русски правильно. Не надо превращать текст в один сумбурный поток мысли.

То есть я ведомым-ему не указ?Значит только через мастера игры или комдира заставить(атаковать,маршрут).

Posted
43 minutes ago, Чарик80 said:

То есть я ведомым-ему не указ?Значит только через мастера игры или комдира заставить(атаковать,маршрут).

А почему вы указ то ему давать должны, а он реагировать? Солдат не отдает приказы взводному 😉

Posted

на войне по другому,раз я его прошу атаковать туда-должон он,может я с другой целью борюсь,а эта напрягает.😛

• ED Team
Posted
1 час назад, Чарик80 сказал:

на войне по другому,раз я его прошу атаковать туда-должон он,может я с другой целью борюсь,а эта напрягает.😛

Если тебе нужен исполнитель твоих команд, поставь себе ведомого.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
7 hours ago, Чарик80 said:

Вы в армии служили. Если нет то объясню. Когда тебя прижимают ты докладываешь своему командиру. А он уже решает помогать ли тебе. И, если помогать, то как и какими силами.

• Like 1
Posted
13 минут назад, PUHXa сказал:

Вы в армии служили. Если нет то объясню. Когда тебя прижимают ты докладываешь своему командиру. А он уже решает помогать ли тебе. И, если помогать, то как и какими силами.

....ага и какого черта ты вообще там делаешь (у командира будет вопрос....)

Попадания: (100%) приехали......

Posted
2 часа назад, PUHXa сказал:

В армии не служил.А что если самолёт-танк-пехотинец идущий впереди своих-он командир?по-моему разведка или дозор как там правильно,они то если что первыми и вступают в бой-так ведь?И уже когда определились с врагом(кто-чего и сколько) командир отдаёт приказы,кому-кого атаковать.

Posted

Да не читай,как могу так и выражаю свои мысли,чай не экзамен по русскому языку сдаю.Лучше пусть будет как есть,чем станет хуже.

Posted
11 hours ago, Чарик80 said:

В армии не служил.А что если самолёт-танк-пехотинец идущий впереди своих-он командир?по-моему разведка или дозор как там правильно,они то если что первыми и вступают в бой-так ведь?И уже когда определились с врагом(кто-чего и сколько) командир отдаёт приказы,кому-кого атаковать.

Командир тот, кого назначили командиром. Обычно у него звёздочек или лычек побольше. И да, вполне может быть что пехота командует авиацией. И танками. Вопрос лишь в том, кого кому придают. А командир всего подразделения в головняке или разведке - плохой командир. Ему не автоматом размахивать надо, а рулить подразделением. И даже в разведгруппах (всего то от 9 жо 16 человек) тройка управления где-то в центре. И в авиации примерно так же. Есть ведущий и он командир. Максимум что может ведомый попросить или подсказать. Точно так же обстоит дело между ведущим и ком звена. И ком звена и комэском. Принцип единоначалия это называется

Posted (edited)

РЛПК «Копье-25» обеспечивает применение самолетом тактических противокорабельных ракет (ПКР) сверхзвуковой Х-31А с активной радиолокационной ГСН и дозвуковой Х-35 комбинированной системой наведения (инерциапьная + АРГСН). Самолет Су-25ТМ может нести четыре таких ПКР. Звено штурмовиков представляет реальную угрозу тактической группе надводных кораблей и может атаковать эсминец типа «Спрюэнс» водоизмещением 7800 т, не входя в зону действия его огневых средств ПВО.Это наверное-чушь самовыдуманная?

Edited by Чарик80
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...