Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да какой FOV, у него изображение сжата по бокам. Соотношение сторон в настройках какое стоит, разрешение какое?

Сначала это исправить надо, потом положение головы менять...

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну просто больше назад сдвинут...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Подскажите пожалуйста - есть ли в кабинет Су-25 индикация состояния трима? Чтобы знать в какую сторону что оттримировано или если нужно трим вывести в ноль.

AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'

Posted
Подскажите пожалуйста - есть ли в кабинет Су-25 индикация состояния трима? Чтобы знать в какую сторону что оттримировано или если нужно трим вывести в ноль.

самый простой способ - это нажать RCtrl+Enter - увидишь состояние органов управления и воздействие триммера (отклонение от центра - когда РУс в центре.)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
состояние органов управления

Как это изображение можно подвинуть в другое место? Где то видел, но найти не могу...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Как это изображение можно подвинуть в другое место? Где то видел, но найти не могу...

Не подскажу. Надо файлы ковырять, а я в этом не бум бум:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)

За ручку заглянуть не судьба?

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Для Хьюика делал как то...

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1769441&postcount=57

Не надо там ничего в файлах ковырять. RShift+RCtrl+/ (*) настраиваешь как тебе надо, сохраняешь с помощью RALt+KP0 пользовательский вид. Спецом ведь сделали, что б удобно было.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Вопрос по триггеру.

Если замутить триггер - и типа Звук Коалиции задаю - выбрал файл - и - этот файл звуковой внедряется в комплект миссии? Или если я удалю исходник звука - то и в мисии ничего не будет проигрываться?

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
За ручку заглянуть не судьба?

А что за ручкой? Там только индикаторы нейтрального положения триммеров. В какую сторону и насколько отклонены управляющие поверхности они не показывают.

В кабине нет такого индикатора! Допустим, в канале крена можно ориентироваться по белой полоске, которая нанесена на РУС и центральную панель. Когда триммер в нейтральном положении, эти полоски находятся на одном уровне.

Posted
Не надо там ничего в файлах ковырять. RShift+RCtrl+/ (*) настраиваешь как тебе надо, сохраняешь с помощью RALt+KP0 пользовательский вид. Спецом ведь сделали, что б удобно было.

Это не наш метод. Мы легких путей не ищем )

Ну и не работает у меня это.

Posted (edited)
А что за ручкой? Там только индикаторы нейтрального положения триммеров. В какую сторону и насколько отклонены управляющие поверхности они не показывают.

В кабине нет такого индикатора! Допустим, в канале крена можно ориентироваться по белой полоске, которая нанесена на РУС и центральную панель. Когда триммер в нейтральном положении, эти полоски находятся на одном уровне.

Так и в реале нет. Зачем? Триммерами рулишь, что б ручку не тянуло и все. Тебе и не надо знать что триммер отклонен, допустим, на -6.5 грд. У нас же тут реал.

З.Ы. Вот переставной стабилизатор, это важно на сколько и куда отклонен.

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Posted
Вопрос по триггеру.

Если замутить триггер - и типа Звук Коалиции задаю - выбрал файл - и - этот файл звуковой внедряется в комплект миссии? Или если я удалю исходник звука - то и в мисии ничего не будет проигрываться?

Аудио файл вставляется в файл миссии. Можешь оценить по увеличившемуся размеру файла миссии. Так что исходник можно удалять

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Да какой FOV, у него изображение сжата по бокам. Соотношение сторон в настройках какое стоит, разрешение какое?

Сначала это исправить надо, потом положение головы менять...

Да все это мне понятно, что оно сжато. Люди была тема, не поню в каком посте, там человек подымал данный вопрос, ему также ненравилось положение пилота в кабине DSC, а нравилось положение пилота в кабине Су-25Т от Горячих Скал -2. здесь на форуме дискутировали кто то посоветовал прописать положение пилота в файл, забыл в какой именно. Я тоже прописал, но забыл за давностью, когда обновил версию, это все послетало. Что я хочю от вас... Кто подскажет, если кто помнит где находится данный пост ?! И не рекомендуйте настройки игры интефейса.

Posted

У меня игра вылетает после обновления, где то на середине миссии и выдается такое окно "Неврзможно открыть файл брифинга"... Что это ??? Может в настройках что то не так выставленно ? Лог файл не знаю где снять, подскажите...

Screen.jpg

Posted
У меня игра вылетает после обновления, где то на середине миссии и выдается такое окно "Неврзможно открыть файл брифинга"... Что это ??? Может в настройках что то не так выставленно ? Лог файл не знаю где снять, подскажите...

а какая у тебя операционка и компьютер...характеристики...?

Posted
Да все это мне понятно, что оно сжато. Люди была тема, не поню в каком посте, там человек подымал данный вопрос, ему также ненравилось положение пилота в кабине DSC, а нравилось положение пилота в кабине Су-25Т от Горячих Скал -2. здесь на форуме дискутировали кто то посоветовал прописать положение пилота в файл, забыл в какой именно. Я тоже прописал, но забыл за давностью, когда обновил версию, это все послетало. Что я хочю от вас... Кто подскажет, если кто помнит где находится данный пост ?! И не рекомендуйте настройки игры интефейса.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=107310&page=13

Тут вроде -+ две страницы.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=107310&page=13

Тут вроде -+ две страницы.

Спасибо огромное !!! Оказывается тема "СУ-25Т вопросы" пост #67, Eponsky_bot:

CockpitMouse = true --false

CockpitMouseSpeedSlow = 1.0

CockpitMouseSpeedNormal = 10.0

CockpitMouseSpeedFast = 20.0

CockpitKeyboardAccelerationSlow = 5.0

CockpitKeyboardAccelerationNormal = 30.0

CockpitKeyboardAccelerationFast = 80.0

CockpitKeyboardZoomAcceleration = 1000.0

DisableSnapViewsSaving = false

UseDefaultSnapViews = true

CockpitPanStepHor = 45.0

CockpitPanStepVert = 30.0

CockpitNyMove = true

Posted
а какая у тебя операционка и компьютер...характеристики...?

Я не пойму в восмерке DCS вроде все нормально было, а в десятке что же после обновления системные требования к железу сильно возрасли ?

Может все это из за БРИФИНГА ??? Как его отключить ?

Snapshot163.jpg

Posted
Я не пойму в восмерке DCS вроде все нормально было, а в десятке что же после обновления системные требования к железу сильно возрасли ?

Может все это из за БРИФИНГА ??? Как его отключить ?

Snapshot163.jpg

Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows Vista, 7 или 8; процессор: Core 2 Duo 2.0 ГГц; оперативная память: 6 Гб; свободное дисковое пространство: 10 Гб; видеокарта: 512 Мб, DirectX 9.0c - совместимая; звук: DirectX 9.0c - совместимый; требуется интернет активация.

Рекомендуемые системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows Vista, 7 или 8; процессор: Core i5+; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 10 Гб; видеокарта: Shader 3.0 или лучше; NVIDIA GeForce GTX560 / ATI 6950 DirectX 9.0c или лучше; звук: DirectX 9.0c - совместимый; DirectX: 9.0C; требуется интернет активация.

Posted
Минимальные системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows Vista, 7 или 8; процессор: Core 2 Duo 2.0 ГГц; оперативная память: 6 Гб; свободное дисковое пространство: 10 Гб; видеокарта: 512 Мб, DirectX 9.0c - совместимая; звук: DirectX 9.0c - совместимый; требуется интернет активация.

Рекомендуемые системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows Vista, 7 или 8; процессор: Core i5+; оперативная память: 8 Гб; свободное дисковое пространство: 10 Гб; видеокарта: Shader 3.0 или лучше; NVIDIA GeForce GTX560 / ATI 6950 DirectX 9.0c или лучше; звук: DirectX 9.0c - совместимый; DirectX: 9.0C; требуется интернет активация.

Все это в наличии. Старую версию тянула и не вылетала. А что с этой то ?

Posted

Значит карты расширять никто не планирует ? Эх...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC

Posted

А Почему для сейбра с его миг-15-врагами используются современные карты ? Как-то нелепо выглядят бои сейбра с мигом на фоне панельных домов современного Сочи...(((

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5 3.4 /16 GB RAM/ HD7850 2 GB RAM/ 27" AH-IPS/T.16000M PC

Posted
А Почему для сейбра с его миг-15-врагами используются современные карты ? Как-то нелепо выглядят бои сейбра с мигом на фоне панельных домов современного Сочи...(((

Он и для фок с мустангами используется, это же ДКС. Здесь Кавказ - это универсальна карта на все времена.:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...