Jump to content

Recommended Posts

Posted

Насколько известно, Су-25Т, что идет на халяву, предназначен только для локального юзанья, и никак не для сетевых баттлов. А как же быть??? Когда выйдет полная версия, тоже можно будет забыть об Граче на РАФе? Только А-10, и только хардкор на Су-25?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted
Насколько известно, Су-25Т, что идет на халяву, предназначен только для локального юзанья, и никак не для сетевых баттлов.

Видимо, это известно только Вам.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Насколько известно, Су-25Т, что идет на халяву, предназначен только для локального юзанья, и никак не для сетевых баттлов. А как же быть??? Когда выйдет полная версия, тоже можно будет забыть об Граче на РАФе? Только А-10, и только хардкор на Су-25?

Ваши сведения не достоверны, я частенько поднимаю сервер DCS:World EN и летаем на Су-25Т, Ка-50, А-10С - тестируем миссии для будущего сервера.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

Это отличная новость. Просто я про недоступность Су-25Т по сети читал в ветке багов и проблем и был очень удивлен.

Posted

Где качать модуль-ворлд? Скачал я вот это "P-51D_1.2.0.63205", но что-то подсказывает мне, что не то(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это отличная новость. Просто я про недоступность Су-25Т по сети читал в ветке багов и проблем и был очень удивлен.
Не торопись с выводами пока.Летается отлично и с А-10С и с такими же Су-25Т и Ка-50.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

1.На Су-25Т никак нельзя сделать,чтобы не слышать переговоры союзных самолетов с РП о взлете- посадке ;с НОП о перезарядке,заправке топлива, с ЛА об атаке наземных целей.?Т.е. иногда это помогает,а иногда только заставляет нервничать.

Разработчикам

2.Неужели на базе CBU-97 нельзя сделатьРБК-500 СПБЭ-Д.А то даже сейчас напоминают по мощности CBU-87 или меньше МК-20.

3.Ресурсы-ЛА тоже можно ограничить помимо оружия,топлива?

4.Один блок РЭБ или два блока РЭБ "Омуль" влияет на мощность помехи?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

переговоры идут на одной частоте, поэтому никак.

Posted

Такой вопрос, при запуске World'a постоянно выскакивает сообщение, что цветовая схема Вин 7 изменена на упрощенную, это нормально?

• ED Team
Posted
1.На Су-25Т никак нельзя сделать,чтобы не слышать переговоры союзных самолетов с РП о взлете- посадке ;с НОП о перезарядке,заправке топлива, с ЛА об атаке наземных целей.?Т.е. иногда это помогает,а иногда только заставляет нервничать.

переговоры идут на одной частоте, поэтому никак.

В опциях игры нужно отключить галочку ALLIED FLIGHT REPORTS на закладке GAMEPLAY.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кто в курсе, какой из модулей к ДКСВ будет руссифицирован первым?, ну кроме естественно самого базового мира.

Заключительным модулем я думаю будет Мустанг.

• ED Team
Posted
Такой вопрос, при запуске World'a постоянно выскакивает сообщение, что цветовая схема Вин 7 изменена на упрощенную, это нормально?

Нормально, если в опциях игры включено DISABLE AERO INTERFACE на закладке SYSTEM.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

2.Неужели на базе CBU-97 нельзя сделатьРБК-500 СПБЭ-Д.А то даже сейчас напоминают по мощности CBU-87 или меньше МК-20.

На базе CBU-97 нет, поскольку принципы работы заметно разные.

В будущем планируем сделать.

3.Ресурсы-ЛА тоже можно ограничить помимо оружия,топлива?

Можно еще ограничить количество ЛА.

4.Один блок РЭБ или два блока РЭБ "Омуль" влияет на мощность помехи?

Нет.

Posted
Нормально, если в опциях игры включено DISABLE AERO INTERFACE на закладке SYSTEM.

А за что отвечает и влияет DISABLE AERO INTERFACE и как лучше, когда включен или выключен?

Posted

Если играть в оконном режиме (многомониторность), отключение аэро дико сажает фпс на ровном месте, практически до неиграбельного состояния.

• ED Team
Posted
А за что отвечает и влияет DISABLE AERO INTERFACE и как лучше, когда включен или выключен?

Кто считает что виндовский Аэро-интерфейс отжирает ресурсы, тот отключает.

Я лично особой разницы не вижу и не отключаю.

Posted
Кто считает что виндовский Аэро-интерфейс отжирает ресурсы, тот отключает.

Я лично особой разницы не вижу и не отключаю.

понятно.

А вот такой вопрос. При включенном оконном режиме, я заметил эффект" разрыва картинки" при перемещении камеры. Ну примерно как это бывает связано с вертикальной синхронизацией. В полноэкранном режиме при тех же установках все работает нормально.

Можно ли как то это исправить?:noexpression:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

вылетает игра при попытке взагрузить миссию (даже быстрый старт)

желаю- чтобы все !

Posted
вылетает игра при попытке взагрузить миссию (даже быстрый старт)

винда какая ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted
понятно.

А вот такой вопрос. При включенном оконном режиме, я заметил эффект" разрыва картинки" при перемещении камеры. Ну примерно как это бывает связано с вертикальной синхронизацией. В полноэкранном режиме при тех же установках все работает нормально.

Можно ли как то это исправить?:noexpression:

Посмотрел в новом патче. Вроде синхронизация работает в окне. По крайне мере изображение не рвет.

Posted
Посмотрел в новом патче. Вроде синхронизация работает в окне. По крайне мере изображение не рвет.

окау.:) Я в ВОРЛДЕ честно говоря не смотрел еще.

• ED Team
Posted
окау.:) Я в ВОРЛДЕ честно говоря не смотрел еще.

А про что тогда разговор?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...