UP Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 (edited) С трудом представляю себе "нечаянное открывание". Ручку нужно сначала вытянуть вправо и потом взять на себя до упора. у нас (в Беларуси) на одной из АБ как-то при посадке однажды уронили фонарь(су-27) )) как точно это произошло я не помню, но скорее всего это был аварийный сброс фонаря случайно так что тут можно сказать все соответствует реалу Edited January 7, 2016 by UP
novosib611 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Не более шутка, чем исходный вопрос. Пальцев, кстати, хватает - комбо вполне рабочее. Первые три ноты аккорда берутся пальцами левой руки, остальные правой. Обыкновенная стандатная клавиатура. Не пианист. Понятно . Идея то нормальная . у нас (в Беларуси) на одной из АБ как-то при посадке однажды уронили фонарь(су-27) )) как точно это произошло я не помню, но скорее всего это был аварийный сброс фонаря случайно так что тут можно сказать все соответствует реалу Все таки в реале одной кнопкой фонарь не откроешь , да и не будет среди пилотов самоубийц. 1
Ястреб Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Понятно . Идея то нормальная . Все таки в реале одной кнопкой фонарь не откроешь , да и не будет среди пилотов самоубийц. Полностью поддерживаю. 1 Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
29S Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Все таки в реале одной кнопкой фонарь не откроешь , да и не будет среди пилотов самоубийц. Так и в игре он не одной открывается.
Ястреб Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Так и в игре он не одной открывается. Да бывало при переключении режима ВПУ - ДВБ, БВБ через профайлер x52 фонарик слетал. Вылечил после переназначени клавиш. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
novosib611 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Так и в игре он не одной открывается. У меня на РУС , на опоре кнопки , вверх фонарь открыть -закрыть , а вниз Рлс . Вот случайно и нажал не туда. Да и хоть комбинацией нажимай он все равно слетает .
Ястреб Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 А ты убери с джоя команду открыть/закрыть фонарь и оставь её на клаве. Ведь за весь полёт всего два раза используешь и на все пепелацы забей одинаковое сочетание известное ток тебе:) Sarmatt, не в этом дело. С-режим ВПУ а Ctrl +C фонарь. Вот и получается, любое сочетание клавиш где есть С и Ctrl иногда приводят к открытию фонаря.:music_whistling: Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
29S Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 не в этом дело. Как это не в этом? На одной кнопке открытие висит еще и на джое. У меня вот ничего не слетает. Когда пользовался русом от х52про, переключение на пушку было назначено через модификатор на кнопку под пальцем (и-то из-за того, что кнопка там двойная). Сейчас на кобре одна кнопка под пальцем переключение пушки, другая - срельба. А фонарь как был на кнтр+С, так и остался.
Ястреб Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Как это не в этом? На одной кнопке открытие висит еще и на джое. У меня вот ничего не слетает. Когда пользовался русом от х52про, переключение на пушку было назначено через модификатор на кнопку под пальцем (и-то из-за того, что кнопка там двойная). Сейчас на кобре одна кнопка под пальцем переключение пушки, другая - срельба. А фонарь как был на кнтр+С, так и остался. Еще раз. Я тогда эту проблему решил перезначением... больше фонарь в воздухе не открывался. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
gera_59 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 (edited) Все таки в реале одной кнопкой фонарь не откроешь , да и не будет среди пилотов самоубийц. Уважаемый novosib611. Один очень уважаемый лётчик-испытатель(ЕМНИП),хотел выпустить шасси,а сбросил фонарь.:cry:.Это я к тому,что не ошибаются только дураки.:smilewink:;) P.S. И как верно заметили Сармат и Ястреб,держать кнопку открытия фонаря на РУСе это ,на мой взгляд,не допустимая роскошь.;):music_whistling: Edited January 7, 2016 by gera_59 Intel i-7 4770K 4,5 GHz,Gigabyte GA-Z97X-Gaming G1 Wi-Fi-BK(BE),DDR3 32Mb Corsair Vengeance 2400,Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11 Gb,VPC_MongoosT-50,RP,Switch Panel,Trakir 5 ClipPro,Win 7x64,SSD Sam-g 840 PRO 256 Mb,Seasonic 850w Gold,2 HDD,TV LG 47"
RAFВатель Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 ... P.S. И как верно заметили Сармат и Ястреб,держать кнопку открытия фонаря на РУСе это ,на мой взгляд,не допустимая роскошь.;):music_whistling: +1...Особенно, если кнопок на джое не так много, зачем назначать туда фонарь, который нужен только два раза за вылет, при запуске, и при останове... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Alacc17 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Ну если через модификатор, то можно и на РУС, имхо. И защита от случайного нажатия, и экономия кнопки. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
novosib611 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Отвечу всем .Кнопок достаточно (даже еще остаются , парочку), особенно если это СУ-27 и тому подобное .Вот на А-10с все самое необходимое на РУД и РУС .Тем более там можно мышкой фонарь туды сюды. Короче если я правильно понял в реале как и в легковой машине горит лампочка , которая показывает закрыт или нет фонарь.
Ястреб Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Отвечу всем .Кнопок достаточно (даже еще остаются , парочку), особенно если это СУ-27 и тому подобное .Вот на А-10с все самое необходимое на РУД и РУС .Тем более там можно мышкой фонарь туды сюды. Короче если я правильно понял в реале как и в легковой машине горит лампочка , которая показывает закрыт или нет фонарь. Светосигнализатор один "ЗАПРИ ФОНАРЬ" ИМХО Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
novosib611 Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Светосигнализатор один "ЗАПРИ ФОНАРЬ" ИМХО Да.
UP Posted January 7, 2016 Posted January 7, 2016 Все таки в реале одной кнопкой фонарь не откроешь , да и не будет среди пилотов самоубийц. дык я рассказал что такое было. по рассказу конечно, но не вижу смысла байки травить. на глиссаде улетел фонарь, летчик нормально посадил самолет, фонарь понятно разбился, заказали новый, установили, все нормально. аварийный сброс фонаря дернуть не сложно, зачем его дергать и как это может получиться это уже другой вопрос, но рассказали что так было, это когда я был на практике в этой ИАБ
serg_p Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 options.graphics.maxfps = XX в файле autoexec.cfg файл создаешь в папке: {Твой профиль в Винде}\Saved Games\DCS\Config\
timur21099 Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Config\графикс луа ...там maxfps ставь сколь хочешь
novosib611 Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 дык я рассказал что такое было. по рассказу конечно, но не вижу смысла байки травить. на глиссаде улетел фонарь, летчик нормально посадил самолет, фонарь понятно разбился, заказали новый, установили, все нормально. аварийный сброс фонаря дернуть не сложно, зачем его дергать и как это может получиться это уже другой вопрос, но рассказали что так было, это когда я был на практике в этой ИАБ Все люди , человеки ошибаются . Спутать с кнопкой конечно тяжело . Но это аварийный сброс , а как обычное открытие сделать ?
serg_p Posted January 9, 2016 Posted January 9, 2016 C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Config\графикс луа ...там maxfps ставь сколь хочешь Если есть возможность "перекрыть" (задать новое значение) параметра в конфиге, который лежит в твоем профиле, то лучше не лесть в файлы сима. В случае с параметром maxfps - этом как раз тот самый случай.
Stevee Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Подскажите, есть ли возможность после полёта, сделать разбор полёта. Хотя бы просто посмотреть на карте свои траектории реальные ? Пересматривать весь трек совершенно не интересно. А по клику в точку траектории инфа: - скорость и высота (УА, ТНГ, Обороты - если наглеть :) ) в данной точке. Ну а если будет какаято статистика итоговая , то вообще круто. Типа: время в полёте , использовано топлива, ЛТЦ, максимальная перегрузка в полёте, какую перегрузку испытали шасси при посадке.... Во всех автосимах это возможно, иногда конечно только с помощью стороннего ПО, но всё же. Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
Eponsky_bot Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 с помощью стороннего софта - можна. В частности Tacview Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Alacc17 Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 ... иногда конечно только с помощью стороннего ПО, но всё же. Tacview не подойдёт? Сам правда всё только собираюсь посмотреть, но люди хвалят. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Stevee Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Спасибо, попробую Tacview Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
димок Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Нужна помощь, помню кто то у нас занимался правкой динамической погоды. Прописывая параметры циклонов. А то кручу верчу не могу толком понять что за что отвечает. Очень хочется сделать атмосферный фронт . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts