Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
НЕ понимаю если кто знает подскажите,Клиента можно заставить по маршруту летать или только бота

Нельзя, это же клиент.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Куда пропала "страна" НВФ из редактора?

Она изначально в нейтральных. Принудительно можно в любую коалицию засунуть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А сейчас же ShadowPlay вроде позволяет стримить. Если карточка от Нвидии.

NVIDIA GeForce GTX 950 не пробывал, но вроде реально можно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
Она изначально в нейтральных. Принудительно можно в любую коалицию засунуть.

спасибо, разобрался

Posted

Оп! Давненько не заходил, с DCS все также все уныло?

1. Десанта штатного нет?

2. Лтц поправили? (теперь светлячков за 20км не видать?)

3. Если я в слоте ОВ играю и нахожусь на карте ф10, мне придет тригерное сообщение миссии?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted (edited)
Оп! Давненько не заходил, с DCS все также все уныло?

1. Десанта штатного нет?

2. Лтц поправили? (теперь светлячков за 20км не видать?)

3. Если я в слоте ОВ играю и нахожусь на карте ф10, мне придет тригерное сообщение миссии?

Лэтом,лэтом прыходи.:)

п.с.Можешь пока лампочки побить.Сам уже 15 минут колочу.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Лэтом,лэтом прыходи.:)

п.с.Можешь пока лампочки побить.Сам уже 15 минут колочу.

Во! А я и забыл за этот прикол.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

можно починить невозможность назначить повторно кнопки в интерфейсе пользователя-ВР центр и ВР приближение?Переназначить кнопки просто нереально,а если очистить значение уже установленных туда кнопок,то вообще даже после перезагрузки игры на эти функции уже ничего не назначается.

После прошлого патча хоть после перезагрузки лечилось,а щаз вообще никак:(((((((((((((((((((((((

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

• ED Team
Posted (edited)

Обе команды VR вполне успешно переназначаются, никакие перезагрузки не нужны и команды становятся доступны сразу же. Давай подробности.

Для начала имеет смысл удалить или переименовать папку 'Saved Games\DCS\Config\Input\UiLayer\' и проверить назначения.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Какой тикрейт на серваках ДКСа?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• ED Team
Posted
Какой тикрейт на серваках ДКСа?

452

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А почему радиопереговоры у Казахстана на английском?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Мучает проблема с неправильной интерпретацией джойстика. При входе ранее назначенные кнопки джоя выполняют какие-то совершенно не нужные в данный момент функции. Вместо выпуска закрылков спрашивает о выходе в меню, вместо уборки их - вовсе покидает ЛА. Загружается полёт долго и только когда начинаешь лететь обнаруживаешь, что работает неправильно. Приходится выходить полностью из программы и запускать всё снова. И то не всегда с первого раза удаётся нормальной работы добиться. Причём Бэта, субъективно показалось, страдает этим гораздо чаще, чем Альфа. Джой Logitech g940

Posted (edited)
Мучает проблема с неправильной интерпретацией джойстика. Джой Logitech g940

Проверяй / тести ошибку в 3-х местах

1. Сам джойстик. его контролёр. (программы теста, и желательно не через винду)

2. двайвера винды. (в момент сбоя в ДКС, проверь, работоспособность в стандартной проге винды)

3. Осмелюсь спросить, винда лицензионная? от этого тоже глюки могут быть. Иногда левая, лучше правой ))).

4. При назначении кнопок в ДКС, обязательно чисти категории. ДКС "любит" при первом подключении самостоятельно "помогать", раскидывая кнопки/оси.

5. При сбое в драйвере, при подключении джойстика или в течении работы, бывает, что ДКС начинает , после его опознания, выполнять п.4.

У меня такое было, давно, на самом первом джое, логитек , уж не помню какая модель, но самая простая, начального уровня. Стабильно, в полёте, вылетал канал оси на РУД на мустанге. При этом, в старичке и тундре проблем не было. В итеге, сменил логитек джой на кобру. И понеслось..

Edited by Frogen
Posted

Поставил в миссии погоду: облачность 300м, толщина 750м, плотность 9; туман видимость 700м, толщина 500м.

При заходе на Моздок РП отправил на запасной, соответственно ПРМГ не включил.

Вопрос: какие метеоминимумы на посадку в игре установлены? Отличаются ли они в а/п оборудованных ПРМГ, ИЛС и остальных?

Спасибо.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Проверяй / тести ошибку в 3-х местах

1. Сам джойстик. его контролёр. (программы теста, и желательно не через винду)

2. двайвера винды. (в момент сбоя в ДКС, проверь, работоспособность в стандартной проге винды)

3. Осмелюсь спросить, винда лицензионная? от этого тоже глюки могут быть. Иногда левая, лучше правой ))).

4. При назначении кнопок в ДКС, обязательно чисти категории. ДКС "любит" при первом подключении самостоятельно "помогать", раскидывая кнопки/оси.

5. При сбое в драйвере, при подключении джойстика или в течении работы, бывает, что ДКС начинает , после его опознания, выполнять п.4.

У меня такое было, давно, на самом первом джое, логитек , уж не помню какая модель, но самая простая, начального уровня. Стабильно, в полёте, вылетал канал оси на РУД на мустанге. При этом, в старичке и тундре проблем не было. В итеге, сменил логитек джой на кобру. И понеслось..

Проблема действительно присутствует только в ДКСе, всё остальное никогда ничего подобного не исполняло, хотя летаю на нём уже пятый год. Спасибо за советы, буду пробовать.

• ED Team
Posted
Поставил в миссии погоду: облачность 300м, толщина 750м, плотность 9; туман видимость 700м, толщина 500м.

При заходе на Моздок РП отправил на запасной, соответственно ПРМГ не включил.

Серьезно?

А трек есть?

Вопрос: какие метеоминимумы на посадку в игре установлены? Отличаются ли они в а/п оборудованных ПРМГ, ИЛС и остальных?

Спасибо.

Никаких минимумов не установлено. И мы не делали уход на запасной. Если только РП сам не научился это делать. :huh:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
И мы не делали уход на запасной. Если только РП сам не научился это делать. :huh:

Пару раз отправлял меня на запасной, там полоса была повреждена.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Серьезно?

А трек есть?

Никаких минимумов не установлено. И мы не делали уход на запасной. Если только РП сам не научился это делать. :huh:

Трек не сохранил (регулярно чищу, диск С не резиновый).

Да, видимо РП научился и положил в каталог х:\DCS World\Sounds\Speech\Sound\RUS\Common\ATC\3\Messages

файл [go to alternate.wav] который я и услышал от Ассистента

go to alternate.zip

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• ED Team
Posted
Пару раз отправлял меня на запасной, там полоса была повреждена.

Да, по повреждению полосы или по ее занятости есть уход.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Привет, такой вопрос , можно ли запомнить положение экрана в кабине что бы в один клик ставилось и не было статичным. Если настраивать фаст снап вью или как это называется то с этого вида нелзья ничего делать то есть ни камеру покрутить ни фаст зум нажать приходится опять комбинацию нажимать и смысл всего фаст снап вью уходит в ноль. Сейчас всё что получилось это запомнить положение экрана с которого работает фаст зум и обзор, на Nam5 но это только одна кнопка а нужно 2 или 3.

Posted

активная пауза )) вам в помощь.. (новогодняя шютка)

пользовательские виды имеют своё назначение, заглянуть туда, где сложно шею крутить..

намбы 5 это сброс всех видов в ноль.. по умолчению.

а вообще, что надо то, непонятно?

Posted (edited)

сформулировал как смог, я знаю что намб 5 это сброс но это единственная программируемая кнопка на вид в котором работает и мышь и зум, снап вью же для меня не имеет смысла потому что нужен фиксированный вид с которого работает фаст зум и обзор мышью .

P.s. Сейчас у меня есть только НАМ5 с него и зум работает и обзор, Снапвью же просто лол, жмешь Контрл Нам0 потом нужный вид ( с которого ни зум ни обзор не работают ) потом НАМ 0 что бы открепить . С ТрекIR можт снапвью и имеет смысл но без него в нём нет пользы

Edited by CTPAX
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...