Kachubey Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 А почему кота нельзя бонусами оплатить? [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 13, 2019 ED Team Posted March 13, 2019 А почему кота нельзя бонусами оплатить? Потому что он не участвует в бонусной системе. Таково желание разработчиков. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Kachubey Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 Потому что он не участвует в бонусной системе. Таково желание разработчиков. Ого! А где об этом указано?! Специально не брал предзаказ, чтобы оплатить бонусами, а теперь вынужден брать по фуллпрайсу Мало того что нынешняя бонусная система совсем глупая и неклиентоориентированная, так ещё и с подводными камнями [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
nickbolt Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 Ого! А где об этом указано?! Специально не брал предзаказ, чтобы оплатить бонусами, а теперь вынужден брать по фуллпрайсу Мало того что нынешняя бонусная система совсем глупая и неклиентоориентированная, так ещё и с подводными камнями Да всегда было,что на новые модули,да еще и по предзаказу,нельзя было бонусы тратить.А тут еще "троюродные" )) Но в недавнем письме вроде все на мили перевести собирались,если это вас волнует. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted March 14, 2019 ED Team Posted March 14, 2019 (edited) Ого! А где об этом указано?! Специально не брал предзаказ, чтобы оплатить бонусами, а теперь вынужден брать по фуллпрайсу Мало того что нынешняя бонусная система совсем глупая и неклиентоориентированная, так ещё и с подводными камнями Ну как есть. В планах на этот год заменить ее на ED miles. А внешние разработчики периодически отказываются от участия в бонусной системе. Это их право. Edited March 15, 2019 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MadMan Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 Но в недавнем письме вроде все на мили перевести собирались Почему именно мили?... "Кэшбэк" в виде баллов хоть как то понятен был... А тут мили... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Kachubey Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 Ну как есть. В планах на этот год заменить ее на ED miles. А внешние разработчики периодически отказываются от участия в ней. Это их право. Спасибо за ответ А нынешние бонусы-рубли будут конвертироваться в мили? [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 15, 2019 ED Team Posted March 15, 2019 Спасибо за ответ А нынешние бонусы-рубли будут конвертироваться в мили? Пока не предусмотрено. Поэтому есть смысл потратить до конца года. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rtyer Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 У меня много модулей, купленных в разые годы, но никогда никаких бонусов у меня не было. Наверное для этого надо хвалебные отзывы писать/снимать? )) А мили как будут начислятся? От налета в модуле или по дню рождения?
ED Team SL PAK Posted March 15, 2019 ED Team Posted March 15, 2019 У меня много модулей, купленных в разые годы, но никогда никаких бонусов у меня не было. Наверное для этого надо хвалебные отзывы писать/снимать? )) А мили как будут начислятся? От налета в модуле или по дню рождения? А там в истории бонусов тоже ничего: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/personal/bonus/
R.Deckard Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 У меня много модулей, купленных в разые годы, но никогда никаких бонусов у меня не было. Наверное для этого надо хвалебные отзывы писать/снимать? )) А мили как будут начислятся? От налета в модуле или по дню рождения? Быть такого не может :music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
vvm13 Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Как я понимаю, бонусы у ED сейчас (как правило) работают так: * купил за полную цену (предпродажа, продажа) - получи бонус * покупаешь за полную цену (продажа) - можешь потратить бонус (до 30%) * дотерпел до распродажи - получи скидку (обычно в) 50%, бонусы не получаешь и не тратишь. Для тех, кто никуда не торопится, бонусы не работают.
serg_p Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 (edited) ... Наверное для этого надо хвалебные отзывы писать/снимать? )) А мили как будут начислятся? От налета в модуле или по дню рождения? Rtyer, как обычно, ни в чем не разобравшись, начинает хулить и додумывать всякую фигню. _ Edited March 15, 2019 by serg_p
Дикий Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Если покупаешь с использованием бонусов тогда бонусы начисляются за покупку или нет "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
R.Deckard Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Если покупаешь с использованием бонусов тогда бонусы начисляются за покупку или нет Нет [sIGPIC][/sIGPIC]
Дикий Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Нет Благодарю "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Rtyer Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Rtyer, как обычно, ни в чем не разобравшись, начинает хулить и додумывать всякую фигню. _ Ну так объясни, а то опять лишь бы вставить свои пять копеек не в тему. И а, чтоб не выглядет глупым, надо погуглить слова "ирония" и "сарказм", взрослые люди ими часто пользуются. Я так и не понял, как эти бонусы получали. Мне за много-много лет ни разу не повезло. И в разделе "Вопросы" я задал вполне конкретные вопросы.
ED Team BillyCrusher Posted March 15, 2019 ED Team Posted March 15, 2019 Ну так объясни, а то опять лишь бы вставить свои пять копеек не в тему. И а, чтоб не выглядет глупым, надо погуглить слова "ирония" и "сарказм", взрослые люди ими часто пользуются. Я так и не понял, как эти бонусы получали. Мне за много-много лет ни разу не повезло. И в разделе "Вопросы" я задал вполне конкретные вопросы. А здесь можно прочесть вполне конкретные ответы на свои вполне конкретные вопросы по бонусной системе. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Rtyer Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 А здесь можно прочесть вполне конкретные ответы на свои вполне конкретные вопросы по бонусной системе. Спасибо, это я читал. Возможно секрет в пункте "Бонусами нельзя оплатить продукты с пометкой «NEW»." То есть для пользователи, которые покупают товар по максимальной цене и особенно предзаказу нет бонусов. А я обычно так и покупаю. Потому и спросил про новые мили: будет ли что-то для самых лояльных клиентов, которые донатят за полуфабрикаты. Блин, сложно постоянно и по многу раз детализировать такие простые вопросы, чтобы поняли. Реально порог вхождения в ДКС высокий :D
ED Team BillyCrusher Posted March 15, 2019 ED Team Posted March 15, 2019 Спасибо, это я читал. Возможно секрет в пункте "Бонусами нельзя оплатить продукты с пометкой «NEW»." То есть для пользователи, которые покупают товар по максимальной цене и особенно предзаказу нет бонусов. А я обычно так и покупаю. Потому и спросил про новые мили: будет ли что-то для самых лояльных клиентов, которые донатят за полуфабрикаты. Блин, сложно постоянно и по многу раз детализировать такие простые вопросы, чтобы поняли. Реально порог вхождения в ДКС высокий :D Задавать вопросы по милям пока еще рано. Будут мили, будут и правила. Насчет покупок по максимальной цене немного не понял. В предзаказе продукты идут всегда со скидкой. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
nickbolt Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Задавать вопросы по милям пока еще рано. Будут мили, будут и правила. Насчет покупок по максимальной цене немного не понял. В предзаказе продукты идут всегда со скидкой. Справедливости ради,когда все это началось с бонусами, ЕМНИП из предзаказов были тока А10 и ВВ2.А потом только нью. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Raubritter Posted March 15, 2019 Posted March 15, 2019 Пока не предусмотрено. Поэтому есть смысл потратить до конца года. А будет ли тогда до конца года акция с возможностью оплаты 100% бонусами? Думаю это было бы правильно.
Tormoz Posted March 18, 2019 Posted March 18, 2019 https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=218208 То есть убогие тени это просто чья то лень??
Saksafon1 Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Совсем офф-топ, но все же. Парни, дайте для ознакомления русскоязычный мануал по AJ-37 Viggen. Haremdance1@gmail.com. Хочу почитать, посмотреть что есть. Поможет принять решение о покупке. Спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC]
Seb Posted March 19, 2019 Posted March 19, 2019 Эффект спутного следа добавлен для всех самолётов в ДКС?
Recommended Posts