=KAG=RubiN Posted May 20, 2013 Posted May 20, 2013 1) пущенная X-58 теряет цель, если цель начала движение, ТОР например. Причем он едет и стреляет в меня, а ракета летит в место, где он стоял во время моего пуска. Так и должно быть? 2) если уничтожается наземная техника, в которой сидит человек, сообщение об уничтожении в чат не всегда выводится, хотя в стат пишет Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Shturmak Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 (edited) 1) пущенная X-58 теряет цель, если цель начала движение, ТОР например. Причем он едет и стреляет в меня, а ракета летит в место, где он стоял во время моего пуска. Так и должно быть? Всё верно. Так и должно быть. Эта ракета, перед пуском наводится не на объект, а на место. Edited May 21, 2013 by Shturmak
Bambr Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 На какое такое место? Ты с Х-29Т не путаешь? Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
Lenivec Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Всё верно. Так и должно быть. Эта ракета, перед пуском наводится не на объект, а на место. Эти ракеты (Х-58,25МПУ) наводятся на излучение,а если излучение пропало то туда где было ,а если появилось то пере наводятся. Насколько могут гнаться за едущей и излучающей ЗРК неизвестно. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
lik.artem Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 1) пущенная X-58 теряет цель, если цель начала движение, ТОР например. Причем он едет и стреляет в меня, а ракета летит в место, где он стоял во время моего пуска. Так и должно быть? 2) если уничтожается наземная техника, в которой сидит человек, сообщение об уничтожении в чат не всегда выводится, хотя в стат пишет Я почему то после вчерашней игры ожидал такое увидеть на форуме :megalol: Весело было, штурмовики в основном все летали только с прр, просидел вчера до глубокой ночи. Где то к полуночи был совсем атас когда по 5-6 штурмов с прр, только и успевай выключать радар и отезжать. Позже штурмовики пытались вскрывать мои позиции Тора парами и всяко :megalol: Рубин, если излучение включено то ракета вроде долетает. Я включал радар только при захвате. Если видел пуски то выключал и отезжал. При случае что я пустил ракету и после этого по мне отработали прр то после поражения самолето сразу отрубал радар и ракета проходила мимо. :)
novosib611 Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 А у меня такой вопрос . В онлайне пытался убить по моему Осу мевериком , несколько штук пускал без толку , танки на ура .Может там сидел танкист и также управлял , что я не мог убить . Плохо что не видно кто наземкой управляет .СА нет . Как определить есть ли танкисты ? В списке вижу только пилотов .
Evgeny_RnD Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 А у меня такой вопрос . В онлайне пытался убить по моему Осу мевериком , несколько штук пускал без толку , танки на ура .Может там сидел танкист и также управлял , что я не мог убить . Плохо что не видно кто наземкой управляет .СА нет . Как определить есть ли танкисты ? В списке вижу только пилотов . Если у тебя СА установлен, то в списке будет видно, если нет, то просто имя игрока цвета коалиции без названия ЛА. Во всяком случае, у меня так было, пока СА не купил. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Eponsky_bot Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Давно хотел спросить или даже попросить. Сделать возможность работы с наземным персоналом только на стояночных площадках (будь то, перезарядка, ремонт или дозаправка)Впрочем насчет перезарядки , не знаю, может быть в реальности возможна подвеска вооружения на ЛА с работающими двигателями. Ну или , если это слишком усложняет игровой процесс, сделать хотя бы возможным все эти дела только на стоянках. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Brodiaga Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 А у меня такой вопрос . В онлайне пытался убить по моему Осу мевериком , несколько штук пускал без толку , танки на ура .Может там сидел танкист и также управлял , что я не мог убить . Плохо что не видно кто наземкой управляет .СА нет . Как определить есть ли танкисты ? В списке вижу только пилотов . Такая же ерунда, по двигающемуся танку Маверик попадал без проблем, по стоящему ТОРу (под управлением) ну ни в какую... Потом вертикальный Вихрем его снял.
Evgeny_RnD Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Такая же ерунда, по двигающемуся танку Маверик попадал без проблем, по стоящему ТОРу (под управлением) ну ни в какую... Потом вертикальный Вихрем его снял. Кстати, уже вроде кто-то говорил, что в 1.2.4 активное ПВО научилось маверики перехватывать. Во всяком случае, вчера на РАФе стрелу я завалил, а до Тунгуски маверик не дошел. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
andyustim Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Давно хотел спросить или даже попросить. Сделать возможность работы с наземным персоналом только на стояночных площадках (будь то, перезарядка, ремонт или дозаправка)Впрочем насчет перезарядки , не знаю, может быть в реальности возможна подвеска вооружения на ЛА с работающими двигателями. Ну или , если это слишком усложняет игровой процесс, сделать хотя бы возможным все эти дела только на стоянках. А я хотел бы попросить анимацию выпускающего техника для американских самолетов. Очень красиво и эффектно они "танцуют". Симулятор несколько оживился бы. Вы же делали летчика Ка-50, который после катапультирования и приземления как бы крестился (хотя, наверное, это случайно так получилось). :smilewink:
Lenivec Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Почему земля такая грязно зеленая? Или у меня такие настройки? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team BillyCrusher Posted May 21, 2013 ED Team Posted May 21, 2013 Почему земля такая грязно зеленая? Или у меня такие настройки? Тени от облаков? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
novosib611 Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 в 1.2.4 активное ПВО научилось маверики перехватывать. А это нормально ? Меверик не на излучение летит , а по захвату точки поверхности и если цель движется то должен ее сопровождать .Или что то не так мыслю.
Lenivec Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Тени от облаков? Вряд ли,помню в ГС 2 в горах у Туапсе деревья "рубил" , а в Мире нет там деревьев. Комп конечно слабый может из за настроек? И всё ж цвет и пестрость земли( не квадраты полей,а камуфляжность и размытость пятен чем ближе и (или) больше зум) как то напрягают. Я конечно к земле не пикировал но мне кажется однородней должно быть. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
=KAG=RubiN Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Рубин, если излучение включено то ракета вроде долетает. Я включал радар только при захвате. Если видел пуски то выключал и отезжал. При случае что я пустил ракету и после этого по мне отработали прр то после поражения самолето сразу отрубал радар и ракета проходила мимо. :) дело в том что ты выключал и тут же включал, однако моя ракета уже не перенаводилась, хотя должна лететь на излучение, а вот твоя, наоборот, ты пускал несколько, потом выключал потом опять включал и все равно попадал, т.е. твоя доворачивала после повторного захвата. хотя надо конечно трек смотреть, но у меня такое впечатление сложилось. стрелял ТОРом если не ошибаюсь в связи с этим вопрос - так и должно быть? Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Evgeny_RnD Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 в 1.2.4 активное ПВО научилось маверики перехватывать. А это нормально ? Меверик не на излучение летит , а по захвату точки поверхности и если цель движется то должен ее сопровождать .Или что то не так мыслю. Все правильно, я к тому, что, сдается мне, - это не мэйверик не попадает, а ПВО его сбивает. Надо в оффлайне потестить внимательнее, но пуски ПВО по пущенному по ним мэйверику я точно видел. А вот насколько это реалистично - вопрос. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Lenivec Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 (edited) Скрин на котором видно что объекты видны четко но наложены как будто на расфокусированной текстуре . Высота 700м с зумом. И когда на таком фоне пытаешся рассмотреть что то глаза начинают бегать в попытке сфокусироваться,а т.к в игре не возможно зафиксировать взгляд,камера ходит за самолетом (а в реале такие перемещения легко компенсируются системой глаза-голова),то начинаются расстройства психики. Edited May 21, 2013 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Chizh Posted May 21, 2013 ED Team Posted May 21, 2013 Давно хотел спросить или даже попросить. Сделать возможность работы с наземным персоналом только на стояночных площадках (будь то, перезарядка, ремонт или дозаправка)Впрочем насчет перезарядки , не знаю, может быть в реальности возможна подвеска вооружения на ЛА с работающими двигателями. Ну или , если это слишком усложняет игровой процесс, сделать хотя бы возможным все эти дела только на стоянках. ИМХО, во время военных действий заправлять и подвешивать оружие будут там где это возможно, на стоянках, рулежках, вплоть до ВПП. В зависимости от ситуации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sever65 Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Все правильно, я к тому, что, сдается мне, - это не мэйверик не попадает, а ПВО его сбивает. Надо в оффлайне потестить внимательнее, но пуски ПВО по пущенному по ним мэйверику я точно видел. А вот насколько это реалистично - вопрос. в предыдущем обновлении в онлайне , по треку я видел , как Тор сбивал Маверики выпущенные по бронетехнике , с другого А-10С выпущенный по нему Маверик из далека он пропустил и был уничтожен , может в этом вся фишка , убить сначала "ползучего гада"
IIIAVIII Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Давно задаюсь вопросом почему классический ПРР набор назвается "Х58*2, Х25*2 ..." в то время как 25ток четыре?
GoR-07Vlad Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Всем привет! Помогите разобраться! скачал ЛО3 по ссылке http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/lock_on_flaming_cliffs_3/ захожу в установщик и он говорит: "НЕ УДАЕТСЯ УСТАНОВИТЬ FC3 1.2.4.12179 В НОВЫЙ DCS WORLD 1.2.4.12547 я просто слышал, что нужен еще и какой-нибудь из старых ЛО, но так и не понял как он должен стоять... если ЛО 3 автоматом выбирает DCS World. Обьясните мне глупцу как устанавливать!
Evgeny_RnD Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Всем привет! Помогите разобраться! скачал ЛО3 по ссылке http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/lock_on_flaming_cliffs_3/ захожу в установщик и он говорит: "НЕ УДАЕТСЯ УСТАНОВИТЬ FC3 1.2.4.12179 В НОВЫЙ DCS WORLD 1.2.4.12547 я просто слышал, что нужен еще и какой-нибудь из старых ЛО, но так и не понял как он должен стоять... если ЛО 3 автоматом выбирает DCS World. Обьясните мне глупцу как устанавливать! Версии World-a и модуля должны совпадать. Необходимо подождать, пока выложат ГС3 версии 1.2.4.12547. Или, как вариант, скачать World версии 12179, поставить на него модуль ГС3 версии 12179 и потом обновить все автоапдейтом. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
RAFВатель Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 (edited) Всем привет! Помогите разобраться! скачал ЛО3 по ссылке http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/lock_on_flaming_cliffs_3/ захожу в установщик и он говорит: "НЕ УДАЕТСЯ УСТАНОВИТЬ FC3 1.2.4.12179 В НОВЫЙ DCS WORLD 1.2.4.12547 я просто слышал, что нужен еще и какой-нибудь из старых ЛО, но так и не понял как он должен стоять... если ЛО 3 автоматом выбирает DCS World. Обьясните мне глупцу как устанавливать! Устанавливать надо из менеджера модулей в самом DCS: World. Тогда встанет как надо (актуальная версия устанавливаемого модуля). См. скриншоты. Edited May 21, 2013 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Falcon SB Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Скрин на котором видно что объекты видны четко но наложены как будто на расфокусированной текстуре . Высота 700м с зумом. Это вообще жесть, попробуй отличи текстуру от реальных объектов :mad: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Recommended Posts