Jump to content

Recommended Posts

Posted

1) пущенная X-58 теряет цель, если цель начала движение, ТОР например. Причем он едет и стреляет в меня, а ракета летит в место, где он стоял во время моего пуска. Так и должно быть?

2) если уничтожается наземная техника, в которой сидит человек, сообщение об уничтожении в чат не всегда выводится, хотя в стат пишет

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted (edited)
1) пущенная X-58 теряет цель, если цель начала движение, ТОР например. Причем он едет и стреляет в меня, а ракета летит в место, где он стоял во время моего пуска. Так и должно быть?

Всё верно. Так и должно быть. Эта ракета, перед пуском наводится не на объект, а на место.

Edited by Shturmak
Posted

На какое такое место? Ты с Х-29Т не путаешь?

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
Всё верно. Так и должно быть. Эта ракета, перед пуском наводится не на объект, а на место.

Эти ракеты (Х-58,25МПУ) наводятся на излучение,а если излучение пропало то туда где было ,а если появилось то пере наводятся.

Насколько могут гнаться за едущей и излучающей ЗРК неизвестно.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

2) если уничтожается наземная техника, в которой сидит человек, сообщение об уничтожении в чат не всегда выводится, хотя в стат пишет

Я почему то после вчерашней игры ожидал такое увидеть на форуме :megalol:

Весело было, штурмовики в основном все летали только с прр, просидел вчера до глубокой ночи. Где то к полуночи был совсем атас когда по 5-6 штурмов с прр, только и успевай выключать радар и отезжать.

Позже штурмовики пытались вскрывать мои позиции Тора парами и всяко :megalol:

Рубин, если излучение включено то ракета вроде долетает. Я включал радар только при захвате. Если видел пуски то выключал и отезжал. При случае что я пустил ракету и после этого по мне отработали прр то после поражения самолето сразу отрубал радар и ракета проходила мимо. :)

Posted

А у меня такой вопрос . В онлайне пытался убить по моему Осу мевериком , несколько штук пускал без толку , танки на ура .Может там сидел танкист и также управлял , что я не мог убить . Плохо что не видно кто наземкой управляет .СА нет . Как определить есть ли танкисты ? В списке вижу только пилотов .

Posted
А у меня такой вопрос . В онлайне пытался убить по моему Осу мевериком , несколько штук пускал без толку , танки на ура .Может там сидел танкист и также управлял , что я не мог убить . Плохо что не видно кто наземкой управляет .СА нет . Как определить есть ли танкисты ? В списке вижу только пилотов .

Если у тебя СА установлен, то в списке будет видно, если нет, то просто имя игрока цвета коалиции без названия ЛА. Во всяком случае, у меня так было, пока СА не купил.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Давно хотел спросить или даже попросить. Сделать возможность работы с наземным персоналом только на стояночных площадках (будь то, перезарядка, ремонт или дозаправка)Впрочем насчет перезарядки , не знаю, может быть в реальности возможна подвеска вооружения на ЛА с работающими двигателями.

Ну или , если это слишком усложняет игровой процесс, сделать хотя бы возможным все эти дела только на стоянках.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Такая же ерунда, по двигающемуся танку Маверик попадал без проблем, по стоящему ТОРу (под управлением) ну ни в какую...

Потом вертикальный Вихрем его снял.

Posted
Такая же ерунда, по двигающемуся танку Маверик попадал без проблем, по стоящему ТОРу (под управлением) ну ни в какую...

Потом вертикальный Вихрем его снял.

Кстати, уже вроде кто-то говорил, что в 1.2.4 активное ПВО научилось маверики перехватывать. Во всяком случае, вчера на РАФе стрелу я завалил, а до Тунгуски маверик не дошел.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Давно хотел спросить или даже попросить. Сделать возможность работы с наземным персоналом только на стояночных площадках (будь то, перезарядка, ремонт или дозаправка)Впрочем насчет перезарядки , не знаю, может быть в реальности возможна подвеска вооружения на ЛА с работающими двигателями.

Ну или , если это слишком усложняет игровой процесс, сделать хотя бы возможным все эти дела только на стоянках.

А я хотел бы попросить анимацию выпускающего техника для американских самолетов. Очень красиво и эффектно они "танцуют". Симулятор несколько оживился бы. Вы же делали летчика Ка-50, который после катапультирования и приземления как бы крестился (хотя, наверное, это случайно так получилось). :smilewink:

Posted

Почему земля такая грязно зеленая?

Или у меня такие настройки?

1921005304_.thumb.jpg.38ff86668648c5912ede822794c1a705.jpg

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Почему земля такая грязно зеленая?

Или у меня такие настройки?

Тени от облаков?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
в 1.2.4 активное ПВО научилось маверики перехватывать.

А это нормально ? Меверик не на излучение летит , а по захвату точки поверхности и если цель движется то должен ее сопровождать .Или что то не так мыслю.

Posted
Тени от облаков?

Вряд ли,помню в ГС 2 в горах у Туапсе деревья "рубил" , а в Мире нет там деревьев.

Комп конечно слабый может из за настроек?

И всё ж цвет и пестрость земли( не квадраты полей,а камуфляжность и

размытость пятен чем ближе и (или) больше зум) как то

напрягают.

Я конечно к земле не пикировал но мне кажется однородней должно быть.

Screen_130521_153229.thumb.jpg.2c6829b5bc9fcaf33b2034b26c251033.jpg

Screen_130521_153320.thumb.jpg.2cd300b7f960f2ee16012ef092fe16a0.jpg

Иван IV Грозный.

Posted

Рубин, если излучение включено то ракета вроде долетает. Я включал радар только при захвате. Если видел пуски то выключал и отезжал. При случае что я пустил ракету и после этого по мне отработали прр то после поражения самолето сразу отрубал радар и ракета проходила мимо. :)

дело в том что ты выключал и тут же включал, однако моя ракета уже не перенаводилась, хотя должна лететь на излучение, а вот твоя, наоборот, ты пускал несколько, потом выключал потом опять включал и все равно попадал, т.е. твоя доворачивала после повторного захвата. хотя надо конечно трек смотреть, но у меня такое впечатление сложилось. стрелял ТОРом если не ошибаюсь

в связи с этим вопрос - так и должно быть?

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
в 1.2.4 активное ПВО научилось маверики перехватывать.

А это нормально ? Меверик не на излучение летит , а по захвату точки поверхности и если цель движется то должен ее сопровождать .Или что то не так мыслю.

Все правильно, я к тому, что, сдается мне, - это не мэйверик не попадает, а ПВО его сбивает. Надо в оффлайне потестить внимательнее, но пуски ПВО по пущенному по ним мэйверику я точно видел. А вот насколько это реалистично - вопрос.

Posted (edited)

Скрин на котором видно что объекты видны четко но наложены как будто на расфокусированной текстуре .

Высота 700м с зумом.

И когда на таком фоне пытаешся рассмотреть что то глаза начинают

бегать в попытке сфокусироваться,а т.к в игре не возможно

зафиксировать взгляд,камера ходит за самолетом (а в реале такие перемещения легко компенсируются системой глаза-голова),то

начинаются расстройства психики.

1827853843_.thumb.jpg.b9b0507859d9e203bd47eb17fe7d7d80.jpg

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted

ИМХО, во время военных действий заправлять и подвешивать оружие будут там где это возможно, на стоянках, рулежках, вплоть до ВПП. В зависимости от ситуации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Все правильно, я к тому, что, сдается мне, - это не мэйверик не попадает, а ПВО его сбивает. Надо в оффлайне потестить внимательнее, но пуски ПВО по пущенному по ним мэйверику я точно видел. А вот насколько это реалистично - вопрос.

в предыдущем обновлении в онлайне , по треку я видел , как Тор сбивал Маверики выпущенные по бронетехнике , с другого А-10С выпущенный по нему Маверик из далека он пропустил и был уничтожен , может в этом вся фишка , убить сначала "ползучего гада"

Posted

Давно задаюсь вопросом почему классический ПРР набор назвается "Х58*2, Х25*2 ..." в то время как 25ток четыре?

PRR.gif

Posted

Всем привет! Помогите разобраться! скачал ЛО3 по ссылке http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/lock_on_flaming_cliffs_3/ захожу в установщик и он говорит:

"НЕ УДАЕТСЯ УСТАНОВИТЬ FC3 1.2.4.12179 В НОВЫЙ DCS WORLD 1.2.4.12547

я просто слышал, что нужен еще и какой-нибудь из старых ЛО, но так и не понял как он должен стоять... если ЛО 3 автоматом выбирает DCS World. Обьясните мне глупцу как устанавливать!

Posted
Всем привет! Помогите разобраться! скачал ЛО3 по ссылке http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/lock_on_flaming_cliffs_3/ захожу в установщик и он говорит:

я просто слышал, что нужен еще и какой-нибудь из старых ЛО, но так и не понял как он должен стоять... если ЛО 3 автоматом выбирает DCS World. Обьясните мне глупцу как устанавливать!

Версии World-a и модуля должны совпадать. Необходимо подождать, пока выложат ГС3 версии 1.2.4.12547.

Или, как вариант, скачать World версии 12179, поставить на него модуль ГС3 версии 12179 и потом обновить все автоапдейтом.

Posted (edited)

Устанавливать надо из менеджера модулей в самом DCS: World. Тогда встанет как надо (актуальная версия устанавливаемого модуля).

См. скриншоты.

1.thumb.png.229bfe78abb3d172193c51a7c9b6c83c.png

2.thumb.png.013694ce4423f57b6af2f643f4d3f99a.png

Edited by =RAF=Ватель
Posted
Скрин на котором видно что объекты видны четко но наложены как будто на расфокусированной текстуре .

Высота 700м с зумом.

Это вообще жесть, попробуй отличи текстуру от реальных объектов :mad:

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...