Guest =YeS=CMF Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 Просвети а!!! Побаловать хочу немного :music_whistling: А насчёт пуска 25Л вот тут есть пара фоток, наверно видели уже все. http://img24.imageshack.us/img24/5981/2801i.jpg http://img159.imageshack.us/img159/4489/2802.jpg и это от наров! 25 то наверно пошибче дует? :noexpression: Я не понял, это что авария ми-28???
RIMM Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 Я не понял, это что авария ми-28??? Именно, при остреле на полигоне наров, сразу оба блока в темпе, в режиме висения, движки наглотались и.... всё :music_whistling: Обидно так то... Апач такие вещи делает на раз два... RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 А все таки сопла по бокам почему? А Апач такие штуки, на сухом говорят, делает, когда блоки НАР подвешены на дальних от двигателейя пилонах. На Ка-52, по РЛЭ, с режима висения разрешаются пуски НАР только с внешних подвесок. Да вот читайте: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56663&page=2 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
RIMM Posted July 28, 2009 Posted July 28, 2009 По идее наши вертушки вообще не должны применять НАР с висения, как они целиться то будут? Апач для этого имеет подвижной в вертикальной плоскости пилон, как вихри на камове. Там при стрельбе с висения НАРами (по вертикали) угол автоматически вносится, из расчёта дальности и баллистики, вроде так. RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
PS979 Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 Наверно,"ускоренная разгрузка" ПТУРов с висения тоже запрещена в реале?В игре очередь из ВИХРЕЙ впечатляет,особенно эффектно смотрится ночью со внешнего вида. У меня такой вопрос по ракетам,извините,не по теме.В горной миссии,на обратном пути,избавлялся от лишнего веса(массы?),и не получилось сбросить пусковые устройства ПТУРОВ.(неуправляемые блоки отвалились без лроблем).Возможно ли их в полете сбросить?
dragony Posted July 29, 2009 Posted July 29, 2009 Ранее уже говорилось - нет. АПУ прикручены и сбросу не подлежат, именно поэтому вместо сброса используется ускоренная разгрузка. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
SHMATKO Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 посмотрел на днях видео про акулу(документальное)так там на ней висела Х-25МЛ на внутренней подвеске,в игре же этих красавиц можно повесить только на внешние подвески [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Flаnker Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 посмотрел на днях видео про акулу(документальное)так там на ней висела Х-25МЛ на внутренней подвеске,в игре же этих красавиц можно повесить только на внешние подвески Выложи видио Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted August 18, 2009 ED Team Posted August 18, 2009 Подвесить можно хоть крокодила сушеного. :) Вот было бы в видео их применение, другое дело. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 Подвесить можно хоть крокодила сушеного. :) Вот было бы в видео их применение, другое дело. И что же мешает применению Х-25МЛ на Ка-50?Дам даже вроде есть специальный переключатель ЛД?Только ненадо говорить что она слишком тяжелая Мои авиафото
DeadlyMercury Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 имелось ввиду пуск х25 с внутренней подвески. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Dmut Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 И что же мешает применению Х-25МЛ на Ка-50?Дам даже вроде есть специальный переключатель ЛД?Только ненадо говорить что она слишком тяжелая а фразы "помпаж двигателей" и "авария Ми-28" уже не вызывают никаких ассоциаций? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Flаnker Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 а фразы "помпаж двигателей" и "авария Ми-28" уже не вызывают никаких ассоциаций? А если применять на больших скоростях.И тем болееХ-25Мл сначала падает,а потом двигатели только запускаются? Мои авиафото
ED Team Chizh Posted August 18, 2009 ED Team Posted August 18, 2009 А если применять на больших скоростях.И тем болееХ-25Мл сначала падает,а потом двигатели только запускаются? Нет. Х-25 сходит прямо по рельсовой направляющей. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 Нет. Х-25 сходит прямо по рельсовой направляющей. Точно:music_whistling:Сорри,давно я на Ка-50 не летал:) Мои авиафото
SHMATKO Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 http://www.rapidshare.ru/1138741 слил видео про акулу,где-то на 12-ой минуте увидите X25МЛ [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Guest Irokez Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 Проблемы с переключением с Вихрей, на Х-25! :pilotfly:Всем здравствовать! Возникла проблема с запуском Х-25 в игре Ка-50. В общем вешаю я на одно крыло ПТУР Вихрь, а на другое Х-25. Выхожу на позицию, отстреливаю Вихри, а на Х-25 почему-то не переключается. Когда 2 блока вихрь висят- тогда все нормально: оба работают. Кто знает, почему так работает с Х-25- не переключается на нее ни автоматически, ни вручную. Как переключиться на нее, кто знает, подскажите! Заранее очень благодарен!!!
Рустам Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 :pilotfly:Всем здравствовать! Возникла проблема с запуском Х-25 в игре Ка-50. В общем вешаю я на одно крыло ПТУР Вихрь, а на другое Х-25. Выхожу на позицию, отстреливаю Вихри, а на Х-25 почему-то не переключается. Когда 2 блока вихрь висят- тогда все нормально: оба работают. Кто знает, почему так работает с Х-25- не переключается на нее ни автоматически, ни вручную. Как переключиться на нее, кто знает, подскажите! Заранее очень благодарен!!! Так и должно быть, система управления вооружением вертолета не понимает разное оружие на симметричных пилонах, поэтому либо по две Х-25, либо по два Вихря) 1
ED Team Laivynas Posted August 22, 2009 ED Team Posted August 22, 2009 Система управление оружием Ка-50 не умеет работать с разнотипными подвесками на одной паре пилонов. Так что придется отказаться от описанного выше авангарда. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DeadlyMercury Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 а в фильме "черная акула" постоянно подвешивали вихри и большую бандуру на внешние пилоны ) бандура вроде была х25ой или что-то близкое к ней )) Правда, даже в этом фильме, в такой конфигурации полетов не было. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Flаnker Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 а в фильме "черная акула" постоянно подвешивали вихри и большую бандуру на внешние пилоны ) бандура вроде была х25ой или что-то близкое к ней )) Правда, даже в этом фильме, в такой конфигурации полетов не было. Подвешивали Р-73 Мои авиафото
DeadlyMercury Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 не понял?) а нафига они вешали р-73?) они ж ей вроде потом в дом пуляли... ))))) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ED Team Laivynas Posted August 23, 2009 ED Team Posted August 23, 2009 Вы успешно мешаете художественный фильм с реальностью. Как вам будет угодно... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SHMATKO Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 все,разобрался и понял что ошибся,Х-25 нельзя пулять с внутреннего пилона,пуск разрешается только с внешних,а на внутренние можно просто овесить для красоты(сведения с МАКСа) [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Recommended Posts