Jump to content

удаленное из "Раз будет вертолёт..."

Recommended Posts

Posted
Ты только заметил:) ?

Ну я не знаю точно;) Так же я не знаю отличается ли колонка несущих винтов у Акулы и Ка-32, Ка-27, и т.д. Но ЕМНИП-это колонка от Ка-32

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
  • 1 month later...
  • Replies 862
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это, а СУВ Ми-24В/П "скушает" 12 ПТУР, или "подавится"? Все пилоны пилоны имеют разъемы для комутации ПУТР?

На Ми-24В проходили испытания с подвеской чуть-ли не до 16. До реального ввода в серию не дошло.

Posted
Вопрос, как ПУ для Штурмов прикрутить на стандартный бомбовый-наровый пилон Ми-24?

На БДЗ вешается АПУ-4. Или АПУ-2. Всего с серии "В" можно повесить 12 Штурм-В. Не так давно, вместо БДЗ-57, собирались вешать ДБ-ЗУВ и на них АПУ-8/4У. С наборной рамой. Не знаю только, начали или нет.

• 4 weeks later...
Posted

Есть вопрос: какая форма кривых отклика будет нужна для Акулы?

И насколько чувствительна модель к малой плавной даче рычага управления (джойстика)? Имеется в виду хороший джойстик.

Тут довелось пилотировать Ми-2У в прямолинейном горизонтальном полёте - не ождл, что машина ТАК чувствительна к малейшим отклонениям ручки...

We scare because we care

• ED Team
Posted
Есть вопрос: какая форма кривых отклика будет нужна для Акулы?

И насколько чувствительна модель к малой плавной даче рычага управления (джойстика)? Имеется в виду хороший джойстик.

Естественно, кривые должны быть прямыми.

Чувствительна. На висении поймешь.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
ПЛАВНОЙ!!! Ключевое слово.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
ПЛАВНОЙ!!! Ключевое слово.

Т.е., модель весьма чувствительна, я верно понял?

Посмотрел поведение модели Bell-206 в МСФС-2004 и FSX - на свой Сайтек не жалуюсь, вобщем чувствительность зашкаливает, что педали, что ручка. Снизил в настройках - более менее терпимо.

Сравнение реакции управления Ка-50 и В-206 в МСФС на ручке и педалях вообще возможно?

We scare because we care

Posted

Шаг-газ?

Шаг-газ?весьма чувствительная ручка на вертолете,вопрос к разработчикам-как планируется реализовать?на клаве или привязать к руд джойстика?

набрав скорость и пингвин летает

• ED Team
Posted

РОШ по умолчанию привязан к РУД джойстика. Сами РУДы сидят на осях и могут ставиться в фиксированные положения по нажатию клавиш.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Вот только, сразу вопрос- как будет выглядеть при такой схеме повреждение(останов) одного из двигателей ?полный .-крах или ещё полетаем?

Posted

Счаз потестировал модель вертолёта В-206 в МСФС v 9 и 10.

При одинаковых настройках чувствительности поведение модели в режиме висения и на малых скоростях в 10 (FSX) более предсказуемое.

Можно худо-бедно болтатся на месте, чего в 2004 не получается - может руки кривы?

Поведение невменяемое какое-то: внезапно появляется крен, при попытке остановить быстрое вращение педалью аукается тем же креном... короче геморой.

Насколько трудно висение в Акуле при полном реализме?

We scare because we care

Posted
...Как ты думаешь, возможно ли было это, если были бы сложности при висении ?

Да я не сомневаюсь, что на реальных вертолётах возможно висение :)

РЭчь о поведении МОДЕЛИ! В МСФС это оч трудно сделать.

We scare because we care

• ED Team
Posted
Ди, УНВП (как и БЖСЭ) гарантированны. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

здравствуйте.ув.йо-йо,можно ли получить ссылку на эту информацию?или прямую выдержку. и ещё -из каких агрегатов состоит СУ ка-50(тип ад, всу,и редуктора)?можно в аббревиатурах.

• ED Team
Posted
Классический способ - открыть стоп краны, когда уже выключилось зажигание... :)

И что нам за это будет? :)

Пожалуйста, сделайте чтобы было!!! :worthy:

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Юра, не передергивай.

LC прав: если нет никакого эффекта от НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ предписанной процедуры запуска, то какой смысл в моделировании прокрутки и т.п?

Best Regards, Dmitry.

Posted
Юра, не передергивай.

LC прав: если нет никакого эффекта от НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ предписанной процедуры запуска, то какой смысл в моделировании прокрутки и т.п?

Это шутка была. (с) ;)

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • ED Team
Posted
Юра, не передергивай.

А ее никто специально особо и не моделирует - почти само получается.

• ED Team
Posted
С некоторой вероятностью, например, у вас не произойдет зажигания. А вообще и так уже слишком много мин на пути вирпила: то с тормоза забудет снять, то еще что...

Ну, а что делать. :)

Зато после Ка-50 сел на Як-40 для МСФС... Процедура запуска движков вопросов не вызвала. :) Система ОЧЕНЬ похожая. "РЛЭ" по нему даже не открывал. :)

А ее никто специально особо и не моделирует - почти само получается.

Все равно обидно если эффект от нее будет нулевым.

Все эти "приколы" можно исключить из упрощенной модели, но, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте их для нормальной. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
На левое вращение проверить забыл, помню раньше по неопытности я в него легко попадал.

У 206 по идее должно быть _правое_ вращение.

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

Posted

Фразой про МСФС и Як-40 навеяло...... Будет ли нормальное РЛЭ? А то вспомил тут я, что на Су-25Т не летал полгода минимум. По МСФСной привычке полез освежить скорости и прочее в руководство.... :( А там их нет. Раздел особенности пилотирования Су 25Т скуден до безобразия. Спасибо, штопорные характеристики написали. В инете не нашел. Так и пришлось выполнять работу лечика-испытателя.:megalol: На сколько я поставил ВВС РФ :megalol: Можно, в принципе, просто выложить РЛЭ, только выдернув из него главы не моделируемые ЕД.

• ED Team
Posted

В руководсте пилота для Акулы постараемся учесть прошлые ошибки и описать все детально, в том числе и режимы пилотирования.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 5 weeks later...
Posted

дочитал до 50 страницы.. думал голова взорвёца.

меня вопрос интересует. чисто познавательный: видел по дискавери как америкомы в гараже вертолёт строили. 2-х лопастной. там лопасти на качалке. оказывается у нас нет таких вертолетов и другая схема. нашол как выглядит и принцип работы автомата перекоса для ми-8. А как устроен автомат перекоса на соосной машине? хотябы на пальцах или отруки на листочке в клеточку.. спать не могу уже а то!

и ещё вопрос. Прочитал про маховые движения лопастей - ненашол объяснения для чего они (движения)?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...