Jump to content

удаленное из "Раз будет вертолёт..."

Recommended Posts

• ED Team
Posted
to Olgerd

C видео розабрались?

Диагноз. В сад. :D

В рекламных проспектах тебе "Яхонт" под МиГ-29 подвесят. Ты поверишь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• Replies 862
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
9-13с есть и в относительно большом колличестве, все что за бугром - это не СМТ и не 9-13с, хоть СМТ назови, а кроме количества мониторов есть и другие показатели. БРЭО на на этих ла довольно сильно урезанное, или др. стран, тоже каксаеться и всяких МКК, МКИ и МКМ.

Ну давай, расскажи мне сказку про то, чего нету на забугорных СМТ. И скажи где в наших ВВС есть хотя бы один 29-й уровня СМТ... Испытательный полигон во Владимировке не в счет, там военные только испытывают технику, своей новой техники у них нет. А про 9.13с... Наши летчики на прошлой неделе вернулись из одной страны где есть 9.13с, которые вполне себе полноценные и ничуть не обрезанные, на которых они и демонстрировали возможности самолета и обучали аборигенов...

Окромя того, насколько я знаю, сейчас в России очень неплохо идет модернизация ЛА, во время капремонтов, не всегда о качестве ла надо судить по тому, что базируется под Москвой. Я лично с нетерпением жду 2007 года когда можно будет глянуть на первую отечественную пятерку. Постучу, чтоб не сглазить...

А заодно расскажи сказку про то, сколько и как модернизизировали 29-х на ремзаводах... В наших ВВС слегка модернизировали только Стрижей несколько лет назад, да и то, модернизация затронула только навигацию. А пятерка... Ну что пятерка, может конечно в 2007-м что-то и поднимут (лично у меня есть сомнения), но вот по уровню БРЭО это будет очень далеко не 5-е поколение. А еще более не пятое поколение это будет по вооружению :(

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Диагноз. В сад. :D

В рекламных проспектах тебе "Яхонт" под МиГ-29 подвесят. Ты поверишь?

ДыкЪ :-) Аж в количестве двух штук вешали :))))

Posted
Ну давай, расскажи мне сказку про то, чего нету на забугорных СМТ. И скажи где в наших ВВС есть хотя бы один 29-й уровня СМТ... Испытательный полигон во Владимировке не в счет, там военные только испытывают технику, своей новой техники у них нет. А про 9.13с... Наши летчики на прошлой неделе вернулись из одной страны где есть 9.13с, которые вполне себе полноценные и ничуть не обрезанные, на которых они и демонстрировали возможности самолета и обучали аборигенов...

Про СМТ - помоему вобще - пару штук

Что вы к 29 прицепились, других ЛА нету? Или Су24 - не самолет?

Про пятое - все то, но на 2007 запланированы не полеты, и не стрельбы, а представление проэкта, может вобще еще ничего не будет, раз уж откровенно.

С уважением.

Posted
Про СМТ - помоему вобще - пару штук

Что вы к 29 прицепились, других ЛА нету? Или Су24 - не самолет?

Про пятое - все то, но на 2007 запланированы не полеты, и не стрельбы, а представление проэкта, может вобще еще ничего не будет, раз уж откровенно.

Не надо говорить про то, чего точно не знаешь. Это я про количество и качество СМТ и 9.13с у нас и за рубежом. Я говорю про 29-й потому что его знаю. Вот и все. А что касается пятого поколения, то на 2007-й запланированы как раз первые полеты. Разумеется боевых систем на нем не будет, будут свинцовые чушки и это совершенно нормально, другое дело, что к этому же времени уже должны быть действующие образцы новой аппаратуры, о которых сейчас ни слуху ни духу. Но допустим, что локатор и все остальное сделают (3 раза ха). Замечательно. А чем стрелять будем? Ракетами 15-20-ти летней давности? И не надо петь песен, что "у нас есть такие ракеты, но мы вам про них не расскажем" (С).

• Like 1

Posted
Ну и Бог с ним, у нас на Украине, другое говорят, вам виднее.

А что говорят на Украине? Действительно интересно.

Posted

Ну за всю украину не скажу, но у нас как всегда два лагеря - Эвропейцы, и прорусские, т.к. по свои корням я отношусь ко вторым, то мое мнение, и получаеться моих знакомых, довольно очевидна. А слухт разные ходят, я и так много чего фильтрую, давече вот один бывший штурман полка (дальний восток) уверял меня что на Су30 - предусмотрено место для плазмогенератора.

Гораздо интереснее, что у нас самих сейчас делаеться, вы вкурсе что у нас сейчас любому желающему, т.е. физ лицу продают боевую технику? Хотите Т72? А ФАБ1500 для моделирования? А Тунгуску в масле?

С уважением.

Posted

Ну дык а что...на и-бее Ф-18 блу энджелсов продавался .

А место для генератора на Су-30 действительно есть!Видали горб?У 27 такого нет.Многие думают ,что это для 2го пилота...а вот фиг! :)

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

Кому нужны фото подвесок Ка-50, и фото работающего комплекса "Шквал-В"

Они лежат на мыле.

ЗЫ. Какая инфа о Ка-50 вам нужна? Или какие фото, чем сомжем - поможем.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Наёмник, если ты лично не знаешь пилотов\конструкторов\техников Ka-50, то скорее всего ничем не поможешь. ED не вчера начало им интересоваться, и источники у них очень серьёзные, достаточно почитать бетатестерский форум. Vadifon не даст соврать.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

"Меня терзают смутные сомнения...." (с)

А правильна ли индикация на экране Шквала (у 25Т)? (именно контрастность)

С трудом верится в то, что бы она была спроектирована так плохо. Т.е. малоконтрастная по отношению к самой картинке. Ведь с Меркурием такой проблемы нет. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

На Ка-50 у Шквала будет тумблер переключения цвета индикации со светлой на темную.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Это отлично. :)

Но как же быть с 25Т?

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Пока останется как есть. Если руки дойдет - подтюним.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Laivynas, видео работы Шквала Су-25Т по земле и воздушной цели можешь скачать с мыла.

Помойму на 25Т она соответсвует реалу.

Спасибо. :)

Но тогда тут добавляется еще и разница в индикации. :icon_roll

А по поводу ее яркости/контрастности - картинка (земля) сама ярче ПМСМ. :p

ПС. И "база цели" выглядит чуть иначе - ч/б пунктир.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Пока останется как есть. Если руки дойдет - подтюним.

Ясно... :(

Там бы чуток яркость самого изображения (не индикации!) поднять... :icon_roll

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Перерисовал индикацию с видео, вот что получилось:

http://forum.aviaru.com/uploads/post-5-1120982812.jpg

На вертолете другая индикация. И Шквал там тоже немного другой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted
На вертолете другая индикация. И Шквал там тоже немного другой.

Речь шла о Су-25Т.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...