Jump to content

БПЛА камикадзе Ланцет (РФ)

Recommended Posts

Posted (edited)
Цитата

В Православной церкви встречается упоминание о восьми архангелах: Михаиле, Гаврииле, Рафаиле, Урииле, Салафииле, Иегудииле, Варахииле и Иеремииле[2]. Известны также: Сихаил, Задкиил, Самуил, Иофиил и множество других.

не вижу архангела "ланцета"

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
2 часа назад, Marks сказал:

не вижу архангела "ланцета"

"Архангел Спецназа" - "ланцетом" не является, как и наоборот. :megalol: А, кстати, разве кто-то утверждал, что существует Архангел с именем "Ланцет"?

Edited by Fair
Posted
19 часов назад, Fair сказал:

А, кстати, разве кто-то утверждал, что существует Архангел с именем "Ланцет"?

а, я все понял, это в "труба-канал" ведет лично "архангел спецназа" )).
я бы был поосторожнее с "именованиями", вдруг настоящий архангел обидится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В 19.11.2022 в 17:44, kddan сказал:

Аналітична група Ukraine Weapons Tracker оприлюднила свою версію інциденту. Там припускають, що росіяни поцілили в муляж, зроблений із занедбаної недієздатної машини. Такий висновок можна зробити через відсутність генератора, який має забезпечувати живлення машини, та високої антени за водійським відділенням. Відсутність важливих елементів комплексу може свідчити про те, що дрон поцілив звичайний муляж із старого непрацюючого командного пункту. Такі пастки переважно готують для відволікання ворожих розвідувально-ударних комплексів.

Спойлер

MyCollages-11-1.jpg

Згодом волонтер та аналітик організації GeoConfirmed JB Schneider більш детально вивчив цей епізод російсько-української війни та опублікував власні висновки.

• Like 4
  • 2 weeks later...
Posted
13 часов назад, lnik сказал:

С таким качеством изображения, вообще непонятно что они там поразили или уничтожили 🙄

• Like 1
Posted
49 минут назад, 303 сказал:

С таким качеством изображения, вообще непонятно что они там поразили или уничтожили 🙄

Это же видео не с ланцета, а объективный контроль поражения целей

Необходима более другая техника.

Posted
20 минут назад, Marks сказал:

РЛС в центре городской застройки ... конечно правда.

Так в том и дело что такие ролики снимаются для обычного зрителя ТВ под пивко(которые "захавают" все что угодно), а не для знающих людей.

В принципе один из главных законов пропаганды на массовость, все как учил Геббельс

• Like 2

Герої не вмирають!

Posted
5 часов назад, 303 сказал:

С лучшим качеством зритель увидел бы совсем другую картину,а так бабах виден инфа подана, кушайте не обляпайтесь.

• Like 1
Posted
21 час назад, MisterSchmitt сказал:

С лучшим качеством зритель увидел бы совсем другую картину,а так бабах виден инфа подана, кушайте не обляпайтесь.

Я это понимаю. Живу в городе, который обстреливали 211 дней с начала вторжения почти всей номенклатурой вооружения. И как то я не видел видео с ру беспилотников, когда стреляли смерчами по жилой застройке 

• Like 2
Posted
6 часов назад, 303 сказал:

Я это понимаю. Живу в городе, который обстреливали 211 дней с начала вторжения почти всей номенклатурой вооружения. И как то я не видел видео с ру беспилотников, когда стреляли смерчами по жилой застройке 

Да тоже интересует, где видео того как засыпали спальные районы Харькова "высокоточными" кассетами

Герої не вмирають!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...