Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, VirPilot сказал:

А в остальных модулях нужно только иногда править баги при обновлениях, обычно это не требует глубокого изучения кода.

По-моему, остальные модули нуждаются в правках гораздо больше. Ведь тот же Харриер оставался весьма проблемным модулем. Что там с МиГ-19 происходит, вообще хз. 🤔 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)
18 минут назад, Selliese сказал:

Новые модули это непонятные чинуки и полуафганистаны. Выбираю модули Разбама.

Есть и подобные инсайды.

Скрыть контент

latest-state-of-razbam-ed-reported-by-volunteer-sme-notso-v0-fsbv9an2ke4d1.jpg

А что ещё РБ может сказать? "Ой дорогие пользователи это мы лажанулись. И нарушили соглашения, которые сами же и подписали." Естественно они будут в инте себя обелять. Судить кто прав или виноват можно только зная всю ситуацию. ЕД молчит(это разумно с учётом ситуации, лишнее слово может навредить), а РБ говорит общими фразами без конкретики. Ещё раз чтобы понять всю ситуацию нужны копии соглашений РБ, банковские транзакции (от РБ и к РБ), и вся переписка. Всё остальное это трёп пустой. 

P.s. РБ отлично знает почему были остановлены платежи, просто пользователям они это не скажут. Их скорее всего известили об остановке платежей и условий их возобновления. Могу понять если ЕД отказывается говорить. Смысл в этом если РБ игнорирует твои претензии.

Edited by stonewall197922
  • Like 1
Posted
17 minutes ago, SSP1 said:

А чего против то, это работа ED делать и доделывать модули.

Нет такой обязанности у ЕД по сторонним модулям, есть право

Posted
15 минут назад, Selliese сказал:

Новые модули это непонятные чинуки и полуафганистаны. Выбираю модули Разбама.

25 лет назад был снят один фильм про тех, кто предпочитает Южную Атлантику, Мираж и Харриер всяким Чинукам и Афганистанам - про любителей "сладкого хлебушка". "Зелёный слоник" называется. 🙂 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
8 минут назад, stonewall197922 сказал:

А что ещё РБ может сказать?

Тот персонаж не сотрудник Разбама.

8 минут назад, stonewall197922 сказал:

ЕД молчит

В этом и беда, молчит и торгует модулями с призрачным будущим, Мираж 2000 в последних патчах уже поломался. Выглядит будто ЕД максимизирует прибыль чужого труда.

7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3

Posted
5 минут назад, MicroShket сказал:

25 лет назад был снят один фильм про тех, кто предпочитает Южную Атлантику, Мираж и Харриер всяким Чинукам и Афганистанам - про любителей "сладкого хлебушка". "Зелёный слоник" называется. 🙂 

Для любителей Чинуков позже был снят фильм "Голова", где Пахом в роли Ника Грея впаривает Маслаеву (в роли клиента) чинук, а тот с удовольствием облизывает вялый продукт и дает денег.😁

7800X3D, DDR5 2x32GB 6200MHz, RTX 4090, SSD 980Pro 1TB(W11) + KC3000 2TB(DCS), HOTAS Warthog + VPC ACE Collection Rudder Pedals, Meta Quest 3

Posted (edited)
30 минут назад, Selliese сказал:

Тот персонаж не сотрудник Разбама.

В этом и беда, молчит и торгует модулями с призрачным будущим, Мираж 2000 в последних патчах уже поломался. Выглядит будто ЕД максимизирует прибыль чужого труда.

Так если ты не сотрудник компании, уполномоченный делать подобные заявления-то грошь им цена.

А ЕД молчит потому, что есть неопределённость. И сейчас лишнее слово неаккуратное наделает бед. Вы поймите проблема неуплаты может быть не связана с модулями ДКС. И я так понимаю пока нет понимания, что будет дальше. Поддержку и разработку остановили РБ в одностороннем порядке. ЕД по соглашению всё равно рано или поздно обязаны выплатить деньги. Пока как я понимаю у ЕД нет оснований для изъятия из продажи. Если сломается тогда -да. 

P.s. Начни сейчас изымать из продажи модули РБ. РБ предъявят претензии, почему ЕД так сделали. Если изымать модули по причине недоделки и ошибок-тогда надо и изымать модули и других разработчиков. Другие разрабы начнут предъявлять претензии почему их модули изъяли. Хоук сколько в магазине держался пока работал? В любом случае если дело дойдёт до суда, проигравшую сторону обяжут платить. В случае не уплаты это арест счётов и имущества, если выигравшая сторона обратиться за этим. Арест счётов например в России дело пары часов. В налоговой вся информация есть. Банки при открытия счёта обязательно отчитываются перед налоговой. По крайней мере по юр.лицам.

Posted
17 минут назад, Selliese сказал:

вялый продукт и дает денег

По-моему, это какая-то калька с товарно-денежных отношений с Razbam. 🤔 

Спойлер

Posted (edited)

Решил рискнуть и взять модуль, только объясните пожалуйста мне, как частично оплатить его ED милями.

Edited by SSP1
Posted (edited)
1 минуту назад, SSP1 сказал:

Решил рискнуть и взять модуль, только объясните пожалуйста мне, как частично оплатить его ED милями.

Милями вроде только ЕДшные модули можно оплатить. Сторонние разработчики обычно в этой акции не участвуют.

Posted
16 минут назад, stonewall197922 сказал:

Милями вроде только ЕДшные модули можно оплатить. Сторонние разработчики обычно в этой акции не участвуют.

Да, действительно пришлось платить рублями.

Posted

из всего этого делаю, ПОКА, вывод- покупать модули ТОЛЬКО самих ED.

остальные модули- после выхода полной версии. 

Как-то игра в рулетку, с моим везением, приведёт к печальным последствиям😁

• Like 4

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
1 час назад, MicroShket сказал:

По-моему, остальные модули нуждаются в правках гораздо больше. Ведь тот же Харриер оставался весьма проблемным модулем. Что там с МиГ-19 происходит, вообще хз. 🤔 

На Миг-19 давным давно забили, хотя лично мне в нем тока как кабина нарисована не нравится и что подвески отваливаются в полете.

Posted (edited)
3 минуты назад, pjbunnyru сказал:

из всего этого делаю, ПОКА, вывод- покупать модули ТОЛЬКО самих ED.

остальные модули- после выхода полной версии. 

Как-то игра в рулетку, с моим везением, приведёт к печальным последствиям😁

Печальные последствия-потерять руку,голову глаза и т.д. Пол населения планеты в месяц на курево больше тратят. Про женщин и маникюр я вообще молчу.

Posted
Только что, stonewall197922 сказал:

Печальные последствия-потерять руку,голову глаза и т.д. Пол населения планеты в месяц на курево больше тратять. Про женщин и маникюр я вообще молчу.

вроде же понятно, за какую тему написано.

раз уж душнишь, то - потерять голову, без кавычек, это смерть, и совсем не сравнить с потерей руки/глаза.

про траты- каждый сам решает, сколько и на что тратить. а сумма этих трат никого не касается.

• Like 2

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted (edited)
15 минут назад, pjbunnyru сказал:

вроде же понятно, за какую тему написано.

раз уж душнишь, то - потерять голову, без кавычек, это смерть, и совсем не сравнить с потерей руки/глаза.

про траты- каждый сам решает, сколько и на что тратить. а сумма этих трат никого не касается.

Во первых я не душню. Во вторых я не лезу ни в чьи расходы. В третьих нечего агрится, ничего плохого тебе не сказал. Я лишь сказал, что это не печальное последствие. Неприятное-да.

Posted
14 минут назад, Vyacheslav сказал:

подвески отваливаются в полете

Спойлер

• Like 1
Спойлер

Posted

Тут кто-то говорил, что через поддержку можно вернуть деньги в милях? Я правильно понимаю, что можно, фактически, поменять этот модуль на Ф-18, например? Можно узнать подробности?

Posted

Быстрее в поддержку написать и прямо спросить, мол, возможно ли в текущих условиях вернуть модуль за мили/заменить? 

• Like 1
Спойлер

Posted
5 часов назад, SSP1 сказал:

Подскажите пожалуйста в чём проблемы с F-15, чего у него сейчас не хватает и можно ли его сейчас покупать или модуль больше не поддерживается? Обновления всё таки выходили 19 декабря 2023 года и 22 февраля 2024 года.

Проблем особых нет, не хватает некоторых видов вооружений воздух-поверхность. А так модуль абсолютно рабочий. А вот с поддержкой все печально.... скорее всего ее не будет. 

Posted (edited)
6 минут назад, ZZaraza39 сказал:

Проблем особых нет, не хватает некоторых видов вооружений воздух-поверхность. А так модуль абсолютно рабочий. А вот с поддержкой все печально.... скорее всего ее не будет. 

Давайте не будем сгущать краски, будем надеяться на хорошее, а модуль действительно очень хороший, на мой взгляд он превосходит и F-16 и F-18.

Edited by SSP1
Posted
1 минуту назад, SSP1 сказал:

он превосходит и F-16 и F-18

Я их практически не запускал. Просто интересно, в чём преимущество модуля F-15E? Объёмы вооружения, да? А по проработке как? С радаром изощрялись как-то, насколько я помню. 

Спойлер

Posted

ФМ, маневренность, общая проработка - минус

Радар, огибание рельефа, скорость, полезная нагрузка местами, ночное видение в HUD - плюс

• Thanks 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
2 hours ago, stonewall197922 said:

Печальные последствия-потерять руку,голову глаза и т.д. Пол населения планеты в месяц на курево больше тратят. Про женщин и маникюр я вообще молчу.

Вы в деньгах мерите а тут дело не в деньгах - а кто нам вернет потраченную время изучая мертвый модуль? Время наше между прочем тоже кое что стоит и в некоторых случаех гораздо больше самой стоимости модуля а может и всей линеики модулей в dcs. 

Вот я про себя скажу что могу купить все модули что есть в игре ( финансы позволяют) даже не только могу а хочу купить все - даже не знаю за чем но точно хочу. Но здерживаю себя от покупки зная что не будет время их всех освоить. Так что думаю у многих тут такая же ситуация как у меня - всетаки тут думаю аудитория взрослая и финансово обеспеченная. Нам не деьги важны а человеческое отношения и ответственность от разрабов. А то я бы простил им эти жалкие 70 долларов - мне не жалко не к сожалению дело не в деньгах 

• Like 4
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...