Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребята, поправьте меня если не прав: по расчетам(идеальные или простые условия) при скорости самолета 1800 км/ч, с g=3 , самолет сделает вираж радиусом 9000м,

а если мы уменьшим радиус до 500м при тойже скорости то не увеличиться ли у нас перегрузка?

Edited by Groza

Впереди на МиГ!

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а если мы уменьшим радиус до 500м при тойже скорости то не увеличиться ли у нас перегрузка?

Ты ни как путаешь причины и следствия.?

Posted (edited)
Также как и на дозвуке, гиперзвуке, сверх свете...

не точно спросил я. Scart говорил, что в пятом поколении должны быть улучшены характеристики маневра на малых , средних скостях и на сверх звуке. я начал говорить, что на сверх звуке при выполнении сверх маневра повылазят глаза и не только, т.к. тело не способно переносить большие перегрузки без соответствующего оборудования(которого еще по моему нет) ну техника выдерживает пример управляемый снаряд Краснополь М

Ты ни как путаешь причины и следствия.?

может быть.

Edited by reg_zero

Впереди на МиГ!

Posted
не точно спросил я. Scart говорил, что в пятом поколении должны быть улучшены характеристики маневра на малых , средних скостях и на сверх звуке. я начал говорить, что на сверх звуке при выполнении сверх маневра повылазят глаза и не только, т.к. тело не способно переносить большие перегрузки без соответствующего оборудования(которого еще по моему нет) ну техника выдерживает пример управляемый снаряд Краснополь М

Улучшить в этом случае значит сделать допустимую и располагаемую пергрузку на всех перегрузочных режимах неизменной(максимальной). Без подробностей.

Posted

А где Scart сказал о сверхманевренности на сверхзвуке? И что такое сверхманевренность просто и сверхманевренность на сверзвуке?

Posted
Улучшить в этом случае значит сделать допустимую и располагаемую пергрузку на всех перегрузочных режимах неизменной(максимальной). Без подробностей.
так точно, лучше я бы не сказал :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
А с Фрогфутом я бы по этому поводу спорить не стал. У него опыт есть.

Манёвров на сверхсвете??? :huh:

Posted
Манёвров на сверхсвете??? :huh:
Насчет маневров - не знаю, это лучше у него спрашивать, но скорость света он преодолевал. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...