Jump to content

Recommended Posts

Posted
20 минут назад, david tsvetanov сказал:

никогда не видел чтобы русский миг 29 таскал agm 88.

Так откуда у них "Харм" возьмется?

21 минуту назад, david tsvetanov сказал:

он не создан чтобы использовать их.

Как и Р-77

А так же используют ракеты "Грань"  или корректируемую 850 кг бомбу

27 минут назад, david tsvetanov сказал:

польские тоже 88 не используют.

Уже используют🙂

Герої не вмирають!

Posted
10 minutes ago, _Zloy_ said:

Так откуда у них "Харм" возьмется?

Как и Р-77

А так же используют ракеты "Грань"  или корректируемую 850 кг бомбу

Уже используют🙂

р 77 используют модернизираные миг 29 9 13,см,смт, а не первый вариант 9 12, тоже как и f 15.

есть f 15e, который может работать по земле, но f 15c не может, тоже как и изделие 9-12, который не может нести

р 77.

просто нужно признать, что дле земле есть f 15e, а f 15c может сражаться только с возможным целям или найти фото, на котором есть f 15c с agm 65 или ракеты.😁

Posted
57 минут назад, david tsvetanov сказал:

польские тоже 88 не используют.

Польские Миг-29 переоборудованы под большую часть номенклатуры авиационного вооружения НАТО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
6 часов назад, Marks сказал:

т.е. Вы верите в то, что после войн в Корее и Вьетнаме для ВВС США был разработан настолько утилитарный самолет ?

Ты прежде чем делать такие громогласные заявления хотя бы удосужился загуглить историю создания Ф-15. Он рассматривался исключительно для поражения воздушных целей, для работы по земле был специально разработан F-15E. F-22 тоже сначала не мог нести оружия "воздух-поверхность" и тоже рассматривался исключительно для завоевания господства в воздухе

6 часов назад, Marks сказал:

Давид, F-15C Eagle до модернизации таскал Маверики, Хармы, а так же разного рода "чугуний".

Можешь тогда накидаешь фоток строевых F-15C с этими ракетами? С 80х годов их должно быть полно.

Даже на сайте Боинга/USAF нет ни слова о Мавериках, Хармах на F-15C.

А лучше пиши в тему  Хотелки для DCS World с требованием добавить Маверики, Хармы в DCS.

Posted (edited)
19 minutes ago, Flаnker said:

Ты прежде чем делать такие громогласные заявления хотя бы удосужился загуглить историю создания Ф-15. Он рассматривался исключительно для поражения воздушных целей, для работы по земле был специально разработан F-15E. F-22 тоже сначала не мог нести оружия "воздух-поверхность" и тоже рассматривался исключительно для завоевания господства в воздухе

Можешь тогда накидаешь фоток строевых F-15C с этими ракетами? С 80х годов их должно быть полно.

Даже на сайте Боинга/USAF нет ни слова о Мавериках, Хармах на F-15C.

А лучше пиши в тему  Хотелки для DCS World с требованием добавить Маверики, Хармы в DCS.

ето я говорил ещё вчера, но с их нет смысла разговаривать. пусть верят в то, что хотят верить.

некомпетентность-дело личное.

Edited by david tsvetanov
  • Like 1
Posted (edited)
47 минут назад, david tsvetanov сказал:

р 77 используют модернизираные миг 29 9 13,см,смт, а не первый вариант 9 12, тоже как и f 15.

есть f 15e, который может работать по земле, но f 15c не может, тоже как и изделие 9-12, который не может нести

р 77.

просто нужно признать, что дле земле есть f 15e, а f 15c может сражаться только с возможным целям или найти фото, на котором есть f 15c с agm 65 или ракеты.😁

Ну так изначально не применялись же, вот и сейчас под "Хармы" адаптировали. Ты ставишь свое понятие под термины вместо общепринятых

А про F-15 я ничего не говорил, там только Strike Egle тягает, на то он и strike

32 минуты назад, Marks сказал:

Польские Миг-29 переоборудованы под большую часть номенклатуры авиационного вооружения НАТО.

Нет, у них версии А и G(перевод, радионавигация и связь стандарта НАТО + измененная топливная)

Edited by _Zloy_

Герої не вмирають!

Posted (edited)
1 час назад, Flаnker сказал:

Можешь тогда накидаешь фоток строевых F-15C с этими ракетами?

За что люблю @Flanker, он всегда ведет себя как Дон Кихот, поэтому за ним всегда интересно наблюдать ))
Может пора ник поменять ?

При чем я даже догадываюсь, что он сейчас скажет, что это Израильский и это не считается ))
но тем не менее, это факт, F-15C ВВС Израиля с JDAM, не F-15I специальной Израильской модификации.
б/н 575 это самолет 106-й была эскадрилии, которая была укомплектована базовыми F-15.
Мне лень искать, были еще фото с Мавериками, про HARM только слышал, но не видел.

https://2018-uploaded.fresh.co.il/2018/12/11/60961252.png

60961252.png

вот еще один б/н 525 той же эскадрилии

47466648.jpg

А еще фото Ан-26 в роли бомбардировщика )

98029300.jpg

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
34 минуты назад, Marks сказал:

но тем не менее, это факт, F-15C ВВС Израиля с JDAM, не F-15I специальной Израильской модификации.
б/н 575 это самолет 106-й была эскадрилии, которая была укомплектована базовыми F-15

Так то F-15 ‘Baz’ - это как раз и есть израильская модификация под оружие В-П и ракеты Python. Ты сам-то написал про "классические" F-15C, вот я и попросил фотографии эти машин с этими ракетами.

Цитата

F-15C Eagle до модернизации таскал Маверики, Хармы, а так же разного рода "чугуний".

39 минут назад, Marks сказал:

Мне лень искать, были еще фото с Мавериками, про HARM только слышал, но не видел.

Ну так приводи источники где указаны эти ракеты на вооружении этого самолета - на сайте USAF/Boing - не слова об этих ракетах.

Edited by Flаnker
Posted (edited)

обалдеть, какой я догадливый )).

Фланкер, JDAM на F-15 я тебе показал ? И заметь, это не F-15E.

3 часа назад, Flаnker сказал:

для работы по земле был специально разработан F-15E

хватит пикой махать, я тебе не мельница ))), я тебе ничего не должен, наивный чукотский мальчик )))

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
10 часов назад, david tsvetanov сказал:

я проверю, если ты найдёшь хоть одна фотография f 15с (одноместный) с бомбы или ракеты воздух поверхность.

1244237263892725606.jpg

1396429638965-1.jpg

Screenshot 2023-04-09 235437.jpg

• Like 2
  • Thanks 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

scan0052.jpg

The F-15A/Cs carried bombs for a short time in the mid-80s.  At that time you could see Tyndall RTU F-15As with SUU-20s and Langley F-15Cs at Red Flag with CFTs and carrying MK-84s.  This was largely a result of Rapid Deployment Force requirements, where it was assumed F-15Cs would be the first in theatre, so they wanted them to have some air to ground capability.  The F-15A and C at that time had the same CCIP logic that the F-16 had and could drop some pretty accurate iron bombs.  Once the F-15E started entering the force the requirement became pointless and the commitment was dropped; although, it took quite a few years before the CCIP software went away.

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...