Jump to content

Recommended Posts

Posted

А у нас типа таких вопросов нет в основной теме про DCS World и ГС3?!? На глаз пару десятков там уже есть. Зачем тут это создавать, плодя пустые темы на которые даже не посмотрят?

Posted

Самый лучший модуль еще не сделали, но мы очень ждем что когда нибудь.

• Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
В 07.04.2023 в 12:50, rebel-1 сказал:

Самый лучший модуль еще не сделали, но мы очень ждем что когда нибудь

А какая самая красивая женщина? ))))))

• Like 1

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

а в чем смысл темы ?
собственно говоря, как и второй темы ТС, про "самый лучший самолет".

вообще пора создать раздел "Флудильня" и туда сливать всякий мусор )

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 hours ago, nickbolt said:

А какая самая красивая женщина? ))))))

Ну, хз, которая летает например на Су-30 или даже на Су-35.

Posted

у ТС какие то наивные вопросы, отсюда у меня мысли, что он вобще может быть нейросетью, кто нибудь шалит и смотрит как мы с ботом общаемся))) или сюда его закинули, чтобы бот на общении с живыми людьми натаскивался🙃

• Like 2
Posted
10 hours ago, ShaKodemon said:

у ТС какие то наивные вопросы, отсюда у меня мысли, что он вобще может быть нейросетью, кто нибудь шалит и смотрит как мы с ботом общаемся))) или сюда его закинули, чтобы бот на общении с живыми людьми натаскивался🙃

Нетолерантно вы к альтернативным формам разума относитесь.

• Like 1

Posted

Лучший модуль карта кавказа, лучший самолёт "ишак". Не понимаю о чём вы тут спорите вообще ;D

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
В 08.04.2023 в 22:51, Marks сказал:

вообще пора создать раздел "Флудильня" и туда сливать всякий мусор )

3 раза появлялась,скатывалась в....а щас от 7 дают.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

В принципе раздел "Обо всём" и есть аналог "Флудильни". Смущает момент что её "подразделы" существуют во всех разделах. А уж темы такой направленности возникают повсеместно с очевидной частотой напрямую связанной с количеством новоприбывших на сайт. Открывают их как правило люди "торопыги" либо просто "хитро-ленивые" которые что то ищут но им не хватает терпения (либо просто лень) что либо искать. И они задают вопрос, один единственный мать его, создавая целую тему... Хотя для этого есть несколько тем вечно висящих наверху в разделе DCS World и ГС3. Поэтому и ленивые и хитро-сделанные что бы их вопрос увидели быстрее и не напрягаться с поиском, что бы им всё готовенькое навалили в их тему а они бы просто выбрали, плодят такие темы как грибы после дождя.

И изюминка на торт. Это то когда создают темы торопыги которые хотят что то сказать... но им нечего сказать... а очень хочется. Эта тема (и ещё пяток её аналогов от ТС) типичный её представитель. И как всегда такие темы быстро уйдут "взад" не нужные и позабытые. А те что нормальные так и будут висеть там где висят. Видимо по этому администрация перестала их удалять. Какой смысл бороться со спамом если он не опасен. Просто раз в пару лет сайт обновляется и эту гору пустых названий тем не о чём "стирает волна времени".

пс Написал от себя, считаю очевидные вещи. Ваш Кеп 🤪.

• Like 1
Posted
В 06.04.2023 в 10:06, david tsvetanov сказал:

всем привет.какой твой любимый модуль(не поршневой и не учебно тренировочный)?

Тот который не выпустили...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...