Jump to content

Новость: Thrustmaster F-16 VIPER Throttle Quadrant System! | Unboxing & First Look

Recommended Posts

• vvm13 changed the title to Новость: Thrustmaster F-16 VIPER Throttle Quadrant System! | Unboxing & First Look
  • 1 year later...
  • 3 months later...
Posted

взял для кокпита переключатели жесткие, а в остальном функционал подобран. из пластика вырезал ограничитель номинал\форсаж. так, как мне надо. на разные режимы, для реактивов и поршней. 

только размер под перчатку, или под большую кисть. мне так большеватт ...

Posted
3 минуты назад, Frogen сказал:

ранее был кокпит на Сайтеке.. но, с ним ситуация все плохо, двов под 10 - 11 нет, кнопки глючат.. 

взял для обновления кокпита, переключатели жесткие, а в остальном функционал подобран. из пластика вырезал ограничитель номинал\форсаж. так, как мне надо. на разные режимы, для реактивов и поршней. 

только размер под перчатку, или под большую кисть. мне так большеватт ...

кто в курсе, как изменить жёсткость базы под РУС? 

Posted

Жесткость на руде регулируется шестигранником сбоку, если ты это имел в виду.

Крутилки на базе  туговатый да,но в остальном руд прям зашел! Дополнительный рычажек - прям то что нужно, под шифт. Ну и крепление к кронштейну , тоже не понравилось, пришлось в пластине от вархога еще пару отверстий насверлить, иначе пришлось бы крепить только на двух винтах.

Posted

Подскажите, какова ориентация осей на министике по умолчанию? Вперед = движение курсоров, контейнеров вверх? Судя по мануалу так и есть. По докам Вайпера не смог найти инфо по направлению осей.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...