WaffenCat Posted August 31, 2024 Posted August 31, 2024 1 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Frogen Posted December 1, 2024 Posted December 1, 2024 взял для кокпита переключатели жесткие, а в остальном функционал подобран. из пластика вырезал ограничитель номинал\форсаж. так, как мне надо. на разные режимы, для реактивов и поршней. только размер под перчатку, или под большую кисть. мне так большеватт ... F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Frogen Posted December 1, 2024 Posted December 1, 2024 3 минуты назад, Frogen сказал: ранее был кокпит на Сайтеке.. но, с ним ситуация все плохо, двов под 10 - 11 нет, кнопки глючат.. взял для обновления кокпита, переключатели жесткие, а в остальном функционал подобран. из пластика вырезал ограничитель номинал\форсаж. так, как мне надо. на разные режимы, для реактивов и поршней. только размер под перчатку, или под большую кисть. мне так большеватт ... кто в курсе, как изменить жёсткость базы под РУС? F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
vancleef Posted December 1, 2024 Posted December 1, 2024 Жесткость на руде регулируется шестигранником сбоку, если ты это имел в виду. Крутилки на базе туговатый да,но в остальном руд прям зашел! Дополнительный рычажек - прям то что нужно, под шифт. Ну и крепление к кронштейну , тоже не понравилось, пришлось в пластине от вархога еще пару отверстий насверлить, иначе пришлось бы крепить только на двух винтах.
Aero4000 Posted December 7, 2024 Posted December 7, 2024 Подскажите, какова ориентация осей на министике по умолчанию? Вперед = движение курсоров, контейнеров вверх? Судя по мануалу так и есть. По докам Вайпера не смог найти инфо по направлению осей. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Recommended Posts