Dmut Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 В ЧА будет реализована возможность какими-нибудь средствами закрывать от просмотра триггеров, скрытых объектов и тем более внесения измений в миссии? для сингла - нет. не вижу смысла. нельзя "заставить" человека получать удовольствие. если он хочет узнать "спойлеры" - пусть узнаёт. если захочет себя порадовать сюрпризами - просто будет летать. а в мультике редактора и так не видно. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
swu Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 как то упустил из виду, сори заранее... - патч когда выйдет? WR=012=SWU
451 Беркут Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 В конце июня, при условии, если бэта-тестирование пройдёт успешно. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Cupic Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 (edited) Пожелание на будущее чтобы ПВО не бросало атаковать вертолёт чуть только в нём погиб лётчик, а долбило дальше до разрушения. Точно, то как то странно:), сегодня подбили, летчик погиб, а вертолет так себе дальше и летел:) Зато я терь знаю, что научился хорошо триммировать :thumbup: :megalol: Edited June 13, 2009 by Cupic
RFRef Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 В конце июня, при условии, если бэта-тестирование пройдёт успешно. А кто будет тестировать? огласите пожалуйста список:), чтобы было кому что предъявить.:D
451 Беркут Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Наверное тестеры ED. :)Да это Чиж писал на этой странице, или чуть выше. Кажется даже в этой теме. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Laivynas Posted June 13, 2009 ED Team Posted June 13, 2009 А кто будет тестировать? огласите пожалуйста список:), чтобы было кому что предъявить.:D http://forums.eagle.ru/showgroups.php Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pabel89 Posted June 14, 2009 Posted June 14, 2009 В планах есть добавление таких юнитов, как Ка-29, "Точка", "Берег", Д-30? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 14, 2009 Author ED Team Posted June 14, 2009 (edited) В планах есть добавление таких юнитов, как Ка-29, "Точка", "Берег", Д-30? Пока нет. Впрочем, про "Точку" мы уже думали. Если кто-то сделает хорошую модель, то вполне может быть. "Берег" уже отжил свое, а к Д-30 нужно делать персонал и желательно анимированный, что очень не просто. Edited June 14, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pabel89 Posted June 14, 2009 Posted June 14, 2009 "Берег" уже отжил свое,В смысле?:huh: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 14, 2009 Author ED Team Posted June 14, 2009 (edited) Возможно я несколько ошибся. В инете пишут, что один комплекс все-таки поставлен ВМФ РФ. Edited June 14, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ker_Laeda Posted June 14, 2009 Posted June 14, 2009 Так что насчет просьбы товарища ^BOLT^ ? Я присоединяюсь к ней. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 14, 2009 Author ED Team Posted June 14, 2009 Уважаемые разработчики. Может быть вы всё таки подумаете над старыми лопастями(прозрачные). Сколько не смотрел ролики они очень красиво смотрятся и реальнее,тем более не у всех компы хорошие и заторможка наших видимых лопастей очень надоедает,обороты можно вручную считать. Ротор очень красив, но лопасти стандартные делают винт какой то не настоящий. У вас даже в меню лопасти невидимые а если допустим в полёти сделать скриншот то такое впечатление что двигатель вовсе не работает. Может сделаете в аддоне или в патче или отдельно выложите? При сильных тормозах Ка-50 вообще на вертолёт не похож,а в клипах ЛО:ЧА и допустим EDGE там всех очень еффектно видно что это вертолёт а не банка... Я за всё рад,но уж очень досаждают лопасти... Мы попробуем провести эксперимент, если у наших моделлеров найдется время. С прозрачными лопастями две проблемы, анимация и тени. Анимацию на лопостях в принципе можно отключить, а вот тени от полупрозрачной лопасти не будет совсем, т.е. будет видна тень от втулки винта, без лопастей. Но в патче этого не будет точно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DarkWanderer Posted June 14, 2009 Posted June 14, 2009 Это элементарно реализуемо на HLSL, если что. Да и не только это. You want the best? Here i am...
WaffenCat Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 На тени мне пофигу... В ролике EDGE всё нормально.... про анимацию я чёт не совсем понел... Буду ждать,мне даже с такими небольшими недочётами будет приятно видеть такие лопасти...главное что-бы были... YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
EvilBivol-1 Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Нет, без тени хреновато будет. Смотреть то будешь в основном из кабины и будешь видеть тень вращающейся втулки без лопастей. Явный глюк. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
ED Team Chizh Posted June 15, 2009 Author ED Team Posted June 15, 2009 Это элементарно реализуемо на HLSL, если что. Да и не только это. Может быть в HLSL это и элеметнарно, а вот с нашим форматом моделей не просто. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 В ролике EDGE всё нормально.... В ролике Edge всё ненормально. Тени от лопастей там нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WaffenCat Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 *всё НЕнормально?!* точнее просто нет теней от лопастей. ну чтож теперь...я не знаю. Я думал у вас они остались и вы выложите их поскольку даже в главном меню и в 3 миссии в кампании на скрине тоже невидимые лопасти. Мне главное что-бы были,я понимаю что будет хреново смотреться что нет теней,но всё таки... YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Veteran Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Мы попробуем провести эксперимент, если у наших моделлеров найдется время. С прозрачными лопастями две проблемы, анимация и тени. Анимацию на лопостях в принципе можно отключить, а вот тени от полупрозрачной лопасти не будет совсем, т.е. будет видна тень от втулки винта, без лопастей. Но в патче этого не будет точно. А мне кажется не стоит заморачиваться. Отлично сделаны лопасти, на законцовка приятный блюринг. А то что было в локоне, эти прозрачные блины; кого сейчас ими удивишь. Единственное что можно добавить так это не синхронное вращение при рыскании и эфек обратного вращения. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
Mnemonic Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 А мне кажется не стоит заморачиваться. Отлично сделаны лопасти, на законцовка приятный блюринг. А то что было в локоне, эти прозрачные блины; кого сейчас ими удивишь. Единственное что можно добавить так это не синхронное вращение при рыскании и эфек обратного вращения. Что уже появляется автоматически при высоких FPS-ах
Veteran Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Что уже появляется автоматически при высоких FPS-ах Обратное вращение замечал, но оно какое то кривенькое, а вот асинхронна не видел P.S. FPS от 28 до 60 во внешних видах [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
DarkWanderer Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 а вот асинхрона не видел Так тебе радоваться надо. Вот если б ты его увидел... You want the best? Here i am...
WaffenCat Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Во первых Veteran Сам ты блин прозрачный. Во вторых не у всех мощные компы что-бы видеть лопасти стандартные во всей красе. В третьих эти реальнее и жрут меньше, или хотите лопасти как в GTA:SA, что там что сдесь на малых FPSах можно обороты считать в ручную. В четвёртых посмотри ролики EDGE,Black Helicopters,Project_50 оброти внимание... p.s. Ты говоришь-*Кого теперь удививишь старыми лопастями*.... А кого ты удивишь таким винтом с которым создаётся впечатление что его ребёнок крутит пальцом? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 15, 2009 Author ED Team Posted June 15, 2009 (edited) Вот старая модель Ка-50 2007 года с "размазанными" лопастями. Именно эта модель снималась в ролике Амраама - EDGE. Поскольку модель старая - использование в игре на ваш страх и риск. Не забудьте на всякий случай сохранить оригинальную модель P.S. Возможны глюки с анимацией и моделью повреждений.KA-50_LOM_old_model_blured_blades.zip Edited June 17, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts