Jump to content

Recommended Posts

Posted
В ЧА будет реализована возможность какими-нибудь средствами закрывать от просмотра триггеров, скрытых объектов и тем более внесения измений в миссии?

для сингла - нет. не вижу смысла.

нельзя "заставить" человека получать удовольствие. если он хочет узнать "спойлеры" - пусть узнаёт. если захочет себя порадовать сюрпризами - просто будет летать.

а в мультике редактора и так не видно.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Replies 980
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

как то упустил из виду, сори заранее...

- патч когда выйдет?

WR=012=SWU

Posted

В конце июня, при условии, если бэта-тестирование пройдёт успешно.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted (edited)
Пожелание на будущее чтобы ПВО не бросало атаковать вертолёт чуть только в нём погиб лётчик, а долбило дальше до разрушения.

Точно, то как то странно:), сегодня подбили, летчик погиб, а вертолет так себе дальше и летел:) Зато я терь знаю, что научился хорошо триммировать :thumbup: :megalol:

Edited by Cupic
Posted
В конце июня, при условии, если бэта-тестирование пройдёт успешно.

А кто будет тестировать? огласите пожалуйста список:), чтобы было кому что предъявить.:D

Posted

Наверное тестеры ED. :)Да это Чиж писал на этой странице, или чуть выше. Кажется даже в этой теме.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted
А кто будет тестировать? огласите пожалуйста список:), чтобы было кому что предъявить.:D

http://forums.eagle.ru/showgroups.php

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

В планах есть добавление таких юнитов, как Ка-29, "Точка", "Берег", Д-30?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
В планах есть добавление таких юнитов, как Ка-29, "Точка", "Берег", Д-30?

Пока нет.

Впрочем, про "Точку" мы уже думали. Если кто-то сделает хорошую модель, то вполне может быть.

"Берег" уже отжил свое, а к Д-30 нужно делать персонал и желательно анимированный, что очень не просто.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)

Возможно я несколько ошибся.

В инете пишут, что один комплекс все-таки поставлен ВМФ РФ.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Так что насчет просьбы товарища ^BOLT^ ? Я присоединяюсь к ней.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики.

Может быть вы всё таки подумаете над старыми лопастями(прозрачные).

Сколько не смотрел ролики они очень красиво смотрятся и реальнее,тем более не у всех компы хорошие и заторможка наших видимых лопастей очень надоедает,обороты можно вручную считать. Ротор очень красив, но лопасти стандартные делают винт какой то не настоящий. У вас даже в меню лопасти невидимые а если допустим в полёти сделать скриншот то такое впечатление что двигатель вовсе не работает.

Может сделаете в аддоне или в патче или отдельно выложите?

При сильных тормозах Ка-50 вообще на вертолёт не похож,а в клипах ЛО:ЧА и допустим EDGE там всех очень еффектно видно что это вертолёт а не банка...

Я за всё рад,но уж очень досаждают лопасти...

Мы попробуем провести эксперимент, если у наших моделлеров найдется время. С прозрачными лопастями две проблемы, анимация и тени. Анимацию на лопостях в принципе можно отключить, а вот тени от полупрозрачной лопасти не будет совсем, т.е. будет видна тень от втулки винта, без лопастей.

Но в патче этого не будет точно.

Posted

На тени мне пофигу...

В ролике EDGE всё нормально....

про анимацию я чёт не совсем понел...

Буду ждать,мне даже с такими небольшими недочётами будет приятно видеть такие лопасти...главное что-бы были...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нет, без тени хреновато будет. Смотреть то будешь в основном из кабины и будешь видеть тень вращающейся втулки без лопастей. Явный глюк.

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

• ED Team
Posted
Это элементарно реализуемо на HLSL, если что. Да и не только это.

Может быть в HLSL это и элеметнарно, а вот с нашим форматом моделей не просто.

Posted
В ролике EDGE всё нормально....

В ролике Edge всё ненормально. Тени от лопастей там нет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

*всё НЕнормально?!* точнее просто нет теней от лопастей.

ну чтож теперь...я не знаю.

Я думал у вас они остались и вы выложите их поскольку даже в главном меню и в 3 миссии в кампании на скрине тоже невидимые лопасти.

Мне главное что-бы были,я понимаю что будет хреново смотреться что нет теней,но всё таки...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мы попробуем провести эксперимент, если у наших моделлеров найдется время. С прозрачными лопастями две проблемы, анимация и тени. Анимацию на лопостях в принципе можно отключить, а вот тени от полупрозрачной лопасти не будет совсем, т.е. будет видна тень от втулки винта, без лопастей.

Но в патче этого не будет точно.

А мне кажется не стоит заморачиваться. Отлично сделаны лопасти, на законцовка приятный блюринг.

А то что было в локоне, эти прозрачные блины; кого сейчас ими удивишь. Единственное что можно добавить так это не синхронное вращение при рыскании и эфек обратного вращения.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

Posted
А мне кажется не стоит заморачиваться. Отлично сделаны лопасти, на законцовка приятный блюринг.

А то что было в локоне, эти прозрачные блины; кого сейчас ими удивишь. Единственное что можно добавить так это не синхронное вращение при рыскании и эфек обратного вращения.

Что уже появляется автоматически при высоких FPS-ах

Posted

Во первых Veteran Сам ты блин прозрачный.

Во вторых не у всех мощные компы что-бы видеть лопасти стандартные во всей красе.

В третьих эти реальнее и жрут меньше, или хотите лопасти как в GTA:SA, что там что сдесь на малых FPSах можно обороты считать в ручную.

В четвёртых посмотри ролики EDGE,Black Helicopters,Project_50 оброти внимание...

p.s. Ты говоришь-*Кого теперь удививишь старыми лопастями*....

А кого ты удивишь таким винтом с которым создаётся впечатление что его ребёнок крутит пальцом?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Вот старая модель Ка-50 2007 года с "размазанными" лопастями. Именно эта модель снималась в ролике Амраама - EDGE.

Поскольку модель старая - использование в игре на ваш страх и риск. Не забудьте на всякий случай сохранить оригинальную модель

P.S.

Возможны глюки с анимацией и моделью повреждений.

KA-50_LOM_old_model_blured_blades.zip

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...