Guest AC Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 В игре системы катапульты работают даже при включении лишь одного тумблера, хотя каждый, на сколько я понял отвечает за определенную операцию, отстрел лопастей, открытие люка и катапультирование кресла. Тумблер питания СУО, обеспечивает только подсвет клавишь ПВР ? Так как СУО и без него работает прекрасно.
Klaxonn Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 Тогда в продолжении темы катапультирования. Зачем нга задней стенке переключатель питания системы катапультирования? Или как оно там. Сколько не дергал его, одинаково катапультируется Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest AC Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 Это система тестирования. Выбираешь цепи и смотришь отклик, табло должно загореться)
Klaxonn Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 А....зрозуміло. Спасибі =) Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Про вижущийся вертолет в игре летел над строем танков осыпая их НАРами, никто не попал. Даже из пулеметов. Правда от скорости вертолет пищал - 400 :)
ED Team Laivynas Posted June 30, 2009 ED Team Posted June 30, 2009 Про вижущийся вертолет в игре летел над строем танков осыпая их НАРами, никто не попал. Даже из пулеметов. Правда от скорости вертолет пищал - 400 :) И что, сам-то попал хоть в кого? :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scurt Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Нормально танки стреляют, даже слабо. Если заходить на него на скорости больше 200, он даже не пытается стрелять из главного калибра. В реале, думается мне сбить приближающийся строго в лоб вертолет не сложнее висящего, вне зависимости от его скорости. [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 И что, сам-то попал хоть в кого? :D Ну, вообще-то да. Я же не выскочил на них неожиданно для себя, с выкюченным лазером, оружием и прочим
Jameson Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 (edited) А вообще, по разному бывает. Вот один танк мне влепил на скорости. Попал, гад, я даже думал что проглядел какую ракету воздух-воздух, но в дебрифинге написано что уничтожен БПСом. :) Edited June 30, 2009 by Jameson
ED Team KAKTyC Posted June 30, 2009 ED Team Posted June 30, 2009 В игре системы катапульты работают даже при включении лишь одного тумблера, хотя каждый, на сколько я понял отвечает за определенную операцию, отстрел лопастей, открытие люка и катапультирование кресла. Тумблер питания СУО, обеспечивает только подсвет клавишь ПВР ? Так как СУО и без него работает прекрасно. Три тумблера это всего лишь резервирование. Достаточно одного включенного тумблера для возможности катапультироваться.
Klaxonn Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Три тумблера это всего лишь резервирование. Достаточно одного включенного тумблера для возможности катапультироваться. Черт. А я хотел мяса. Впринципе все, кто включал только один тумблер, хотели этого:megalol: Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Mnemonic Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Черт. А я хотел мяса. Впринципе все, кто включал только один тумблер, хотели этого:megalol: Замечу, в некоторых миссиях кампании - на старте у нас включены не все тумблеры, когда в пылу битвы впервые это заметил, занервничал - включил все :)
lisizin Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 Сдесь постаянно звучит фраза КА-50 это серьёзный симулятор (даже мелькало " ЭТО ВАМ НЕ БЫДЛОАРКАДА" ... но тогда как себя чуствовать при стрельбе по живой силе противника !!!(да и по движущейся технике тоже) я НЕ говорю щас про легендарную стрельбу наром которым надо попасть в голову пехотинцу чтоб тот поменял положение из стоячего на лежачее ... опять же приведу срвнение из тогоже ИЛ2 ..с самой первой версии (а это господа середина 20 века) - там поведение пехоты (в том числе и пилотов оказавшихся на земле) вполне одекватно происходящему, тоесть люди бегают ложаться и закрывают голову руками ,при поражении пехотинца тот занимает живописнейшую позу "умирающего лебедя" живописно раскинув ручёнки с ножонками... таже техника там (не вся)когда на неё заходиш сьезжает с дороги в выкрутасе и начинает вести по тебе огонь... Сдесь же при стрельбе по пехоте чусвуеш себя ну неточто играющим в "быдлоаркадку" ,а зрителем в театре абсурда в котором тебе дали роль... тоесть всё ТО ОЩУЩЕНИЕ ВЕРТОЛЁТНОГО БОЯ С "ЗЕМЛЁЙ" улитучивается чудеснейшим образом. почемуто появляется жгучее желание поскорее закончить этот бред и невозвращатся к нему !!!!! МОЁ мнение по этому вопросу если уж пехота такая то лучше вообще никакой , покрайней мере небудеть возникать чуство что тебя в очередной раз "обвесили" . 2
Dmut Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 Сдесь постаянно звучит фраза КА-50 это серьёзный симулятор (даже мелькало " ЭТО ВАМ НЕ БЫДЛОАРКАДА" ... но тогда как себя чуствовать при стрельбе по живой силе противника !!!(да и по движущейся технике тоже) я НЕ говорю щас про легендарную стрельбу наром которым надо попасть в голову пехотинцу чтоб тот поменял положение из стоячего на лежачее ... опять же приведу срвнение из тогоже ИЛ2 ..с самой первой версии (а это господа середина 20 века) - там поведение пехоты (в том числе и пилотов оказавшихся на земле) вполне одекватно происходящему, тоесть люди бегают ложаться и закрывают голову руками ,при поражении пехотинца тот занимает живописнейшую позу "умирающего лебедя" живописно раскинув ручёнки с ножонками... таже техника там (не вся)когда на неё заходиш сьезжает с дороги в выкрутасе и начинает вести по тебе огонь... Сдесь же при стрельбе по пехоте чусвуеш себя ну неточто играющим в "быдлоаркадку" ,а зрителем в театре абсурда в котором тебе дали роль... тоесть всё ТО ОЩУЩЕНИЕ ВЕРТОЛЁТНОГО БОЯ С "ЗЕМЛЁЙ" улитучивается чудеснейшим образом. почемуто появляется жгучее желание поскорее закончить этот бред и невозвращатся к нему !!!!! МОЁ мнение по этому вопросу если уж пехота такая то лучше вообще никакой , покрайней мере небудеть возникать чуство что тебя в очередной раз "обвесили" . ...а зато у нас танки сделаны лучше! :D а если по теме, то пехота в акуле была сделана случайно, в качестве эксперимента, из кода техники. решили не убирать, оставить для роликов. кому не нравится (нам тоже она не нравится ))) ) - не смотрите! благо из вертушки её не видно. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
asur-1 Posted July 2, 2009 Posted July 2, 2009 товарищь lisizin, проблема в том, что в Акуле, как и в ЛО, не реализованы осколки и взрывная волна, и из-за этого и получается такая петрушка...
ED Team Laivynas Posted July 3, 2009 ED Team Posted July 3, 2009 опять же приведу срвнение из тогоже ИЛ2 ..с самой первой версии (а это господа середина 20 века) Интересно, на чем ее тогда запускали... :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
repeat Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 товарищь lisizin, проблема в том, что в Акуле, как и в ЛО, не реализованы осколки и взрывная волна, и из-за этого и получается такая петрушка... :shocking: и это военный симулятор? 1 моё - :doh: http://pereulok.net.ru/
ED Team Laivynas Posted July 3, 2009 ED Team Posted July 3, 2009 :shocking: и это военный симулятор? товарищь lisizin, проблема в том, что в Акуле, как и в ЛО, не реализованы осколки и взрывная волна, и из-за этого и получается такая петрушка... Только осколков нет. Взрывная волна есть и всегда была. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Veteran Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 Взрывная волна есть и всегда была. Но она только декоративная. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC] От Винта!
Recommended Posts