Wizard.601 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 По чём определил что это Украина?И поверьте,если бы это был белый фосфор,то уже трубили бы пропутинские каналы на весь мир,с фото и видео доказательствами,снятые в светлое время суток. Вот и трубят уже. http://jg601.com
Sinsir Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Вот и трубят уже. LIFENEWS конечно весьма авторитетный источник новостей :lol: :thumbup: 3 [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
BJ Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 LIFENEWS конечно весьма авторитетный источник новостей :lol: :thumbup: :doh: вот, не лайфньюс http://www.1tv.ru/news/world/265447 Alpha team, JaZZ
kren_77 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Да ты чё?-ты перепроверил? Да перепроверил, буквально вчера у меня поселилось две семьи из Донецка. Еще вчера утром они были в Донецке. 1 The Best of The Best
Wizard.601 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 LIFENEWS конечно весьма авторитетный источник новостей :lol: :thumbup: Ну если, вспоминать случаии взрыва кондиционеров. То да, на фоне тех ресурсов вполне достойно. 1 http://jg601.com
BJ Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Да перепроверил, буквально вчера у меня поселилось две семьи из Донецка. Еще вчера утром они были в Донецке. Я возможно тебя огорчу, но в Крыму семей из Донецка и Луганска гораздо больше, чем селится у тебя и рассказывают они строго противоположное, что делать будем? Alpha team, JaZZ
kren_77 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 (edited) Я возможно тебя огорчу, но в Крыму семей из Донецка и Луганска гораздо больше, чем селится у тебя и рассказывают они строго противоположное, что делать будем? Ты сравнил Крым с моей квартирой? Я даже не сомневаюсь, что в Крыму больше чем две семьи беженцев. Только в Днепропетровске, только тех кто зарегистрировался 11 тысяч. Реальную цифру я не знаю, но из тех что жили у меня раньше и те что приехали сейчас, никто не регистрировался. Edited August 16, 2014 by kren_77 2 The Best of The Best
Fair Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Ты сравнил Крым с моей квартирой? Я даже не сомневаюсь, что в Крыму больше чем две семьи беженцев. А, по какой причине они бежали из Донецка?
kren_77 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 А, по какой причине они бежали из Донецка? Стреляют, страшно. The Best of The Best
BJ Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Ты сравнил Крым с моей квартирой? Я даже не сомневаюсь, что в Крыму больше чем две семьи беженцев. Только в Днепропетровске, только тех кто зарегистрировался 11 тысяч. Реальную цифру я не знаю, но из тех что жили у меня раньше и те что приехали сейчас, никто не регистрировался. я не сравниваю, а лишь призываю не делать столь безапелляционных утверждений, на основании ОБС, даже если эта ОБ живет в твоей квартире, ибо это нифига не аргумент, в силу того, что в ответ могут привести таких же, только на порядок больше. Ага у вас там аж 11К, а в Крыму номеров с АН и ВВ чуть ли не больше чем местных, т.е. у нас тут одних машин с Новороссии поболее будет чем ваши 11К Alpha team, JaZZ
kren_77 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 (edited) я не сравниваю, а лишь призываю не делать столь безапелляционных утверждений, на основании ОБС, даже если эта ОБ живет в твоей квартире, ибо это нифига не аргумент, в силу того, что в ответ могут привести таких же, только на порядок больше. Ага у вас там аж 11К, а в Крыму номеров с АН и ВВ чуть ли не больше чем местных, т.е. у нас тут одних машин с Новороссии поболее будет чем ваши 11К Я не делаю никаких выводов на основании ОБС. Просто так сложилось, что моя работа в течении 12 лет тесно связана с Донецком, и там у меня очень много знакомых. Также в войне принимают участие много близких друзей и знакомых. Вот на основании всех этих людей, которые постоянно находятся в эпицентре событий я и делаю выводы. Так уж сложилось, что среди моих знакомых все, почему-то, с укропом в мозгах, а не с ватой. :) Предлагаю на этом закончить жесткий оффтоп. А то забанят нас и будут правы, если есть вопросы пишите в личку. Edited August 16, 2014 by kren_77 The Best of The Best
BJ Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 (edited) Предлагаю на этом закончить жесткий оффтоп. Вот и замечательно... Так уж сложилось, что среди моих знакомых все, почему-то, с укропом в мозгах как видно укропа с списке нету, могу лишь посочувствовать инвалидам. Edited August 16, 2014 by BJ 2 Alpha team, JaZZ
Sinsir Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Вот и замечательно... как видно укропа с списке нету, могу лишь посочувствовать инвалидам. Ага, и чувство юмора, в этой таблице, тоже нету. Стало быть, его вообще не должно быть :doh: [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
andyustim Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 (edited) kren_77С кем ты споришь? Это же зомбированные валенки. Они и укропа настоящего никогда не видели. Но хитрые... Сами понаехали к нам в Крым, а крымчан в Тюмень отправляют. Хотя так им и надо (крымчанам). В Сибири земли и леса много. Пусть едут и осваивают просторы. Хотели - получайте! Edited August 16, 2014 by andyustim 2
roks01 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 kren_77С кем ты споришь? Это же зомбированные валенки. Они и укропа настоящего никогда не видели. Но хитрые... Сами понаехали к нам в Крым, а крымчан в Тюмень отправляют. Хотя так им и надо (крымчанам). В Сибири земли и леса много. Пусть едут и осваивают просторы. Хотели - получайте! К ВАМ в Крым это к кому? За полтора месяца, проведенных летом в Крыму,украинский язык слышал пару раз,мельком.Так что,кто к кому понаехал... 2
andyustim Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 К ВАМ в Крым это к кому? За полтора месяца, проведенных летом в Крыму,украинский язык слышал пару раз,мельком.Так что,кто к кому понаехал... Я имел в виду к нам в Крым, в Украину, а язык это дело десятое и ничего не определяющее. Недавно был в Ростовской области так там, в станицах, поголовно на украинском языке разговаривают и песни украинские поют, но ведь это Россия, а не Украина.
gosha11 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Я имел в виду к нам в Крым, в Украину..... Ну это ваши фантазии, Крым не украина .... 1
ivan_sch Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 kren_77С кем ты споришь? Это же зомбированные валенки. Они и укропа настоящего никогда не видели. Но хитрые... Сами понаехали к нам в Крым, а крымчан в Тюмень отправляют. Хотя так им и надо (крымчанам). В Сибири земли и леса много. Пусть едут и осваивают просторы. Хотели - получайте! Господи, бред какой. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
andyustim Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 По моему русские вожди с Крымом уже наигрались и поняли какой дотационный этот регион. Не зря в Думе уже проскакивают мысли, про создание независимого государства Крым. Типа, ну их нафиг, такие бабки российские налогоплательщики платят, пусть лучше сами в своем котле варятся. Да и не признал никто российский Крым, самолеты за кордон не летают, заграничные визы никому не дают, молочных продуктов нет, воды нет, полезных ископаемых нет, населена предателями... 1
ivan_sch Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 По моему русские вожди с Крымом уже наигрались и поняли какой дотационный этот регион. Не зря в Думе уже проскакивают мысли, про создание независимого государства Крым. Типа, ну их нафиг, такие бабки российские налогоплательщики платят, пусть лучше сами в своем котле варятся. Да и не признал никто российский Крым, самолеты за кордон не летают, заграничные визы никому не дают, молочных продуктов нет, воды нет, полезных ископаемых нет, населена предателями... Мдя.. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
cikory Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Пока вместе осваивали Хью и Ми-8, все были нормальные, адекватные люди. А как за политику, так понеслось - тут петрушка, там галоши. Мужики, ну его нафуй, давайте лучше за бап поговорим, а? 1 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
kren_77 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 За полтора месяца, проведенных летом в Крыму,украинский язык слышал пару раз,мельком. Ты не поверишь, но я прожив в Днепропетровске больше 20 лет, тоже украинский язык слышал пару раз и то мельком. При чем тут язык? Я по украински не говорю вообще и что? The Best of The Best
gosha11 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 По моему русские вожди с Крымом уже наигрались и поняли какой дотационный этот регион. Не зря в Думе уже проскакивают мысли, про создание независимого государства Крым. Типа, ну их нафиг, такие бабки российские налогоплательщики платят, пусть лучше сами в своем котле варятся. Да и не признал никто российский Крым, самолеты за кордон не летают, заграничные визы никому не дают, молочных продуктов нет, воды нет, полезных ископаемых нет, населена предателями... Откуда вы весь этот бред берёте??? или как Верка Сердючка "сам придумал, сам поверил"?
gosha11 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Я по украински не говорю вообще и что? будут переучивать, с чего вся буча началась, с того, что после переворота, пошли запреты на русский язык.
димок Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Нет блять никакой новороссии!!! Не надо так нервничать, ты совершенно прав такого государства как новороссия нет, В прочем нет и такого государства как украина. Оба этих образования находятся в процессе государственного строительства. Ближайшие 3-4 года расставят все по своим местам. 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts