Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тем более толку от этих БШУ нуль.

очень ценное замечание, я обязательно его передам бойцам на фронте. вы наверное прямо оттуда только что?

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Высокоточное оружие позволит наносить точные удары с дистанции, не входя в зону ПВО. Это, конечно же относится к ПВО малой дальности.
а как вертолеты работают? Тоже в зону ПВО не входят? А где эта зона ПВО? Думаю на украине как и во всем северном полушарии сейчас лето, значит там зеленка.

Так что США не сколько оружием берет банановые и нефтегазовые республики, а скорее организацией и менеджментом вооруженного конфликта.

Ну и согласен с тем, что должен работать спецназ, при поддержке авиации, что собственно и происходит. А также еще при поддержке артиллерии, чего явно не ожидала другая сторона. Собственно второй и третий пункт как раз и обеспечил успех этой операции.

Почему тогда до сих пор стреляют? Успех это бандиты в тюрьме, законная власть в кабинетах за работой.

Работа по целям применяя ВТО, не входя в зону поражения ПЗРК, это здорово.

Авиация 80х, получается, в таком конфликте не применима. Сколько бы не было бортов и чугуния, результат- потери ЛА, мирного населения и кучи денег. Авиация 80х способна уничтожить инфраструктуру и скопления войск, а отряды партизан- ни как.

Я не очень представляю как там окопались ополченцы в городах и даже не понятно сколько их по факту, но есть опорные пункты, склады, штабы. Это цели авиации. Сколько их? Думаю меньше чем сбито ЛА в конфликте.

Edited by Kola

Необходима более другая техника.

Posted

Обращаю внимание администрации которая вроде как борется с провокациями которые переводят темы в палит срачь, потереть оффтоп надцать страниц, свидомитов и противоположной стороны.

Posted
Обращаю внимание администрации которая вроде как борется с провокациями которые переводят темы в палит срачь, потереть оффтоп надцать страниц, свидомитов и противоположной стороны.

Дай людям отдохнуть спокойно:lol:

Posted
а как вертолеты работают? Тоже в зону ПВО не входят? А где эта зона ПВО? Думаю на украине как и во всем северном полушарии сейчас лето, значит там зеленка.

Так что США не сколько оружием берет банановые и нефтегазовые республики, а скорее организацией и менеджментом вооруженного конфликта.

Почему тогда до сих пор стреляют? Успех это бандиты в тюрьме, законная власть в кабинетах за работой.

Работа по целям применяя ВТО, не входя в зону поражения ПЗРК, это здорово.

Авиация 80х, получается, в таком конфликте не применима. Сколько бы не было бортов и чугуния, результат- потери ЛА, мирного населения и кучи денег. Авиация 80х способна уничтожить инфраструктуру и скопления войск, а отряды партизан- ни как.

Я не очень представляю как там окопались ополченцы в городах и даже не понятно сколько их по факту, но есть опорные пункты, склады, штабы. Это цели авиации. Сколько их? Думаю меньше чем сбито ЛА в конфликте.

Открой карту Украины и посмотри на какой территории проходит операция. Посмотри на масштаб карты и поймешь о каких площадях идет речь. Вот можно посмотреть тут хронологию боевых действий.

На счет сбитых ЛА за месяцы АТО, можно вспомнить сколько потеряла РФ ЛА за несколько дней войны в Грузии, а потом порассуждать над эффективностью авиации в боях.

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

Posted
Бред, никогда никто говорить мне по русски не запрещал и даже не собирался.

Проблема русского языка существует только в рос сми.

Какие твои годы, всему своё время...и судя по воплям фарион, яроша и пр. оно не за горами...

Posted
Про "звезду смерти"Путин в Ялте вчера рассказывал.Рассказ был о астрономических расходах на новую российскую вундервафлю.Выглядел товарищ Кабаев очень загадочно.

Фюрер рассказами о вундервафле стал страдать только в 43м.)))

Завидно?

Posted

мне кажется дейтвующие власти украины просто рассчитывают на интеграцию в нато и соответственно перевооружение на западные образцы, поэтому и то что имеется в наличии может не сильно беспокоить, тем более что срок эксплуатации всего подходит к концу. имхо мое.

• Like 1
Posted

Несколько отвлеченно . Есть понятие системы вооружения. К примеру система 5,45х39. Это не просто патрон это еще и мобилизационный запас технологии производства системы обучения логистика и тд и тп.

Переход на системы НАТО это баснословно дорого и требует большого времени . Так просто перепрыгнуть с одной системы на другую не получится.

Как пример старый патрон от трехлинейки. Вполне возможно что он переживет всех здесь присутствующих :) .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Вроде как сегодня сбили 53 борт

56119d1408285695-0000083439_large.jpg

Похоже...http://www.youtube.com/watch?v=U65tcATxJoc

Edited by gosha11
Posted
Какие твои годы, всему своё время...и судя по воплям фарион, яроша и пр. оно не за горами...

Боже какие вы смешные :lol:

The Best of The Best

Posted (edited)
Открой карту Украины и посмотри на какой территории проходит операция. Посмотри на масштаб карты и поймешь о каких площадях идет речь. Вот можно посмотреть тут хронологию боевых действий.

На счет сбитых ЛА за месяцы АТО, можно вспомнить сколько потеряла РФ ЛА за несколько дней войны в Грузии, а потом порассуждать над эффективностью авиации в боях.

Если брать вики то вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F2%E5%F0%E8_%E0%E2%E8%E0%F6%E8%E8_%E2_%F5%EE%E4%E5_%E2%EE%E9%ED%FB_%E2_%DE%E6%ED%EE%E9_%CE%F1%E5%F2%E8%E8_(2008)

По эфективности спорный вопрос,при действии ПВО(С расчётом с Украины:music_whistling:) плюс горная местность как бы усложняет применение авиации,ну и дурость своих, минимум половину сбили осетины...прежде всего опять не сравнимо....

Тут вот потери за обе чеченские http://blockhaus.ru/forum/index.php?showtopic=36728 по расчётам у Украинских ВВС за столь короткий период ужасающие потери,сравнимы с потерями ВВС России за обе кампании.

P.S Кстати на Ми-26 который сбил С ПЗРК 19 августа 2002 мог стать моей могилой,но по чистой случайности(наглость вторе счастье), я со своей гопкомандой пересел в вертушку перед ней,хотя должен был на том борту лететь.

Ещё в эту статистику не включили катастрофу которая в 2006 году была,с комиссией по тылу,которая приехала СКВО шерстить http://www.arirang.ru/news/2006/06073.htm те дядьки и у меня в казарме побывали,знатно я тогда огрёб :-),а на следующий день моя рота уже оцепляла место падения,вертушка по моему погранцам принадлежала.

Edited by Wize1980
  • Like 1
Posted
сли бы вы не зажмуривали глаза, как маленькая девочка, то нашли бы в изобилии фотографии Стрелы-10, Осы в Донецке например, а так же на прочих территориях Украины. Но не буду пытаться вас разубедить, потому как осознаю, что зажмуриваетесь вы осознанно - пользы из этого не будет.

Наличие ПЗРК и Стрелы (пресловутый Лягушонок кажется) подтверждено и признано. Буки - плод вашей фантазии. Как впрочем и что я делаю - зажмуриваюсь али нет.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Несколько отвлеченно . Есть понятие системы вооружения. К примеру система 5,45х39. Это не просто патрон это еще и мобилизационный запас технологии производства системы обучения логистика и тд и тп.

Переход на системы НАТО это баснословно дорого и требует большого времени . Так просто перепрыгнуть с одной системы на другую не получится.

Как пример старый патрон от трехлинейки. Вполне возможно что он переживет всех здесь присутствующих :) .

Не обязательно всё и сразу :). Можно как в Египте - Ф-16, Апач, Мираж, Фантом, Миг 21/ Абрамс, М113, Т 62, Т 80, БМП/ АК, РПГ, ФН МАГ и т.д. :)

Posted
Боже какие вы смешные :lol:

Ну рано или поздно все придет к некому завершению. Вот тогда и будем смеяться. А пока...

Posted
Если брать вики то вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F2%E5%F0%E8_%E0%E2%E8%E0%F6%E8%E8_%E2_%F5%EE%E4%E5_%E2%EE%E9%ED%FB_%E2_%DE%E6%ED%EE%E9_%CE%F1%E5%F2%E8%E8_(2008)

По эфективности спорный вопрос,при действии ПВО(С расчётом с Украины:music_whistling:) плюс горная местность как бы усложняет применение авиации,ну и дурость своих, минимум половину сбили осетины...прежде всего опять не сравнимо....

Тут вот потери за обе чеченские http://blockhaus.ru/forum/index.php?showtopic=36728 по расчётам у Украинских ВВС за столь короткий период ужасающие потери,сравнимы с потерями ВВС России за обе кампании.

P.S Кстати на Ми-26 который сбил С ПЗРК 19 августа 2002 мог стать моей могилой,но по чистой случайности(наглость второе счастье), я со своей гопкомандой пересел в вертушку перед ней,хотя должен был на том борту лететь

Таким образом мы видим, что РФ за 5 дней войны в Грузии потеряла (по официальным заявлениям) 5 самолетов. То-есть по одному самолету в день! Украина потеряла около 20 ЛА (в общей сложности всех типов авиации) за несколько месяцев боевых действий, что показывает куда более эффективное применение авиации украинским командованием.

Про чеченские кампании можно вообще не вспоминать. Говорить о какой либо эффективности, при сотнях тысяч погибших людей...

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://action-games.at.ua

Posted
Не обязательно всё и сразу :). Можно как в Египте - Ф-16, Апач, Мираж, Фантом, Миг 21/ Абрамс, М113, Т 62, Т 80, БМП/ АК, РПГ, ФН МАГ и т.д. :)

Израиль ведь тоже трофейной техникой не брезгует, ЕМНИП?

Вопрос в другом - за чей счет будет банкет в виде возможной замены и его продолжение в виде обслуживания.

Posted
Таким образом мы видим, что РФ за 5 дней войны в Грузии потеряла (по официальным заявлениям) 5 самолетов. То-есть по одному самолету в день! Украина потеряла около 20 ЛА (в общей сложности всех типов авиации) за несколько месяцев боевых действий, что показывает куда более эффективное применение авиации украинским командованием.

Про чеченские кампании можно вообще не вспоминать. Говорить о какой либо эффективности, при сотнях тысяч погибших людей...

Да не мелочитесь. Миллионов! Чего нас ватников жалеть...

Posted

А чего не о миллионах то? откуда такие цифры?5 самолётов при 3-х минимум сбитых своими,и уничтоженной грузинской армии,конечно не эффективно ведь правда?Лучше сомнительно потерять более 20 всех типов,где преобладающее большинство штурмы и не добится ничего стоящего,вот тут конечно верх эффективности.Ладно спорить бесполезно,огрехи подготовки,вернее отсутствие её вылазят наружу и так это видно невооружённым глазом.

Posted
Израиль ведь тоже трофейной техникой не брезгует, ЕМНИП?

Вопрос в другом - за чей счет будет банкет в виде возможной замены и его продолжение в виде обслуживания.

Откуда у египтян трофеи :lol:? Всё куплено/подарено или производят сами.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...