451 Беркут Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Троллейбусу требуются пассажиры.:) Кроме того, видел, что пока меня не было, человек начал «Самару» делать. Думаю, ей тоже хозяева нужны будут. Да и Як у нас без пилотов летает… Я в общем что подумал, может сделать какой-то единый стандарт для одинаковых деталей, встречающихся в трёхмерном мире DCS? Но сейчас у меня другая проблема – не могу нормально людишек сделать. Получаются надгробные плиты. Может, есть какая-то технология вроде сначала временный скелет, потом голову, затем фигуру слепить и т.д. И какие там должны быть пропорции? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
S.T.A.LK.E.R. Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Но сейчас у меня другая проблема – не могу нормально людишек сделать. Получаются надгробные плиты. Может, есть какая-то технология вроде сначала временный скелет, потом голову, затем фигуру слепить и т.д. И какие там должны быть пропорции? Пропорции должны быть как у реальных людей:smilewink:. Можешь поездить в автобусах и троллейбусах. P.S. В автобусах будут клоны:).
Shalnoi07 Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 За водителей согласен. Я пока еще не знаю, но может и мне вскоре пригодятся. 1
Sunrise Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Есть программа Poser 7, в ней создается генетика человека, то есть ничего моделить ненадо. Потом конвертиш в 3д макс и будут тебе человечки. ТОлько вот в максе почиссти их от лишних полгонов, а то человек в 80000 триугольников это маразм для ДКС. 1 :)
S.T.A.LK.E.R. Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 (edited) У меня появился вопрос к "орлам". Можно ли организовать рэндомный респаун лудишек в автобусах, троллейбусах и электричках? Чтобы не было клонов на одинаковых местах. Edited March 13, 2009 by S.T.A.LK.E.R. Очепятки по Фрейду
451 Беркут Posted March 13, 2009 Author Posted March 13, 2009 Есть программа Poser 7, в ней создается генетика человека, то есть ничего моделить ненадо. Потом конвертиш в 3д макс и будут тебе человечки. ТОлько вот в максе почиссти их от лишних полгонов, а то человек в 80000 триугольников это маразм для ДКС. А вот это уже реальный совет, спасибо! Печенька в комплекте. У меня появился вопрос к "орлам". Можно ли организовать рэндомный руспаун лудишек в автобусах, троллейбусах и электричках? Чтобы не было клонов на одинаковых местах. Поддерживаю. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Mnemonic Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 И какие там должны быть пропорции? Пропорции троллейбуса: :) Еще один: Детали по ссылке: http://bytrans.net/troll/ps/201.html :D
S.T.A.LK.E.R. Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Детали по ссылке: http://bytrans.net/troll/ps/201.html :D А зачем на Кавказе нам нужны троллейбусы, эксплуатируемые в Минске (Белоруссия)?
ED Team Coyote Posted March 13, 2009 ED Team Posted March 13, 2009 У меня появился вопрос к "орлам". Можно ли организовать рэндомный респаун лудишек в автобусах, троллейбусах и электричках? Чтобы не было клонов на одинаковых местах. Я не понял что-то. Вам самолет новый летаб нужен или респаун людишек. Почему некоторые думают, что сидят в ЕД и дурака валяют, а игра сама как-то делается. Еще раз сам прочитай свой вопрос:"У меня появился вопрос к "орлам". Можно ли организовать рэндомный респаун лудишек в автобусах, троллейбусах и электричках? Чтобы не было клонов на одинаковых местах." и подумай, как это реализовать и кого из моделлеров и програмеров снять со своей работы и кинуть на респаун пассажиров. Главные у нас самоли и что, там летают разные пилоты в кабине однотипного самоля? Все пилоты, водители и прочий люд, сейчас одно целое с моделью. Тролейбусы в городе ходят не один за другим, а с интервалом. Думаю нас это устроит и ни кто переживать не будет по этому поводу. И рецензии типа:" Игра очень великолепная, глубокая проработка физики полета, авионики. Максимально достоверно смоделированны лучшие боевые самолеты мира и можно было бы поставить ЕД за их замечательный продукт оценку 99%, но лишь отсутствие респауна пассажиров в общественном транспорте портит всю картину. Извините ЕД, мало поработали последние годы и получите заслуженную оценку 47%." не будет. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted March 13, 2009 ED Team Posted March 13, 2009 А зачем на Кавказе нам нужны троллейбусы, эксплуатируемые в Минске (Белоруссия)? А зачем нам ТАВКР "Адмирал Кузнецов", эксплуатируемый на СФ? 2 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 (edited) После попадания чем-нибудь взрывающимся в переполненный троллейбус или в Як-40 с пассажирами придётся ещё делать человечков-разорванных-на-части, «а это бандитизм». Ну, и «Запад нас не поймёт» и присвоит рейтинг «For adults only». Оно вам (нам) надо? Edited March 13, 2009 by Namenlos Ein
Guest glycerinum Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 да вот по поводу мертвых разорванных человечков задуймайтесь! было бы интересно это наблюдать :)
Valery Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 (edited) Шутить изволишь? Что в этом может быть интересного? Думаю если бы тебе пришлось это наблюдать в реале такой пост не написал бы. Edited March 14, 2009 by Valery 1 Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 (edited) да вот по поводу мертвых разорванных человечков задуймайтесь! было бы интересно это наблюдать :) Уважаемый. Вам сколько лет то? Насмотрелись американских фильмов... Трупы ни к чему. Edited March 14, 2009 by Shalnoi=07=
451 Беркут Posted March 14, 2009 Author Posted March 14, 2009 Mnemonic, троллейбус я уже практически сделал, мне нужны были примерные пропорции человеческих тел.:) Coyote, я с тобой, в принципе, согласен, но разве не был разговор про то, чтобы сделать разные номера у колонны одинаковой наземной техники, в произвольном порядке "загрязнять" её? Тогда почему бы так и с пассажирами не постыпить? Ведь тогда это уже не будет сложно. Разумеется не сейчас, а так, в перспективе... После попадания чем-нибудь взрывающимся в переполненный троллейбус или в Як-40 с пассажирами придётся ещё делать человечков-разорванных-на-части,.. Не придётся. В троллейбусе я предпологаю максимум десять человек. От них ничего не останется. На фотографиях ниже - просто сгоревшие, а при взрыве будут только ошмётки. glycerinum, без комментариев. Для этого есть DOOM, например. ...Трупы ни к чему. Именно. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Namenlos Ein Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Собственно, достаточно было сделать непрозрачными иллюминаторы (заодно не понадобились бы внутренности салона), а «человечков» посадить в кабину Як-40. А троллейбусы/автобусы и прочие ВАЗы и ГАЗы (большую железную «Волгу» тоже не плохо бы увидеть) обошлись бы и без этого. Моему старому компьютеру и так есть чего обсчитать в «Акуле». Но это моё личное мнение. Претензий к обозначению поражения гражданской техники не имею и не имел. Попал (нечаяно, — ох надо было их отключить, — ну куда его на защищаемый мост несёт?!), оно загорелось — и ладно. А на оторванные руки-ноги и горящих людей (в смысле, 3D-модели людей) я недавно насмотрелся в комедии CoD: World at War.
451 Беркут Posted March 14, 2009 Author Posted March 14, 2009 Комп мой тоже старый. Но мне сказали делать со внутренностями, я и сделал. Но очень они странно, мягко говоря, смотрятся (особенно кабина!). Так что теперь уже нужы будут люди. Ну собственно, я думаю, вопрос снят. Если кто хочет - предлагайте кандидатуры для пассажиров: бабки с тачками, контролёры, и др.:) А я пока буду с Poser7 разбиратся. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Shalnoi07 Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Коля. Ты наверное непарся. Сделай четырёх - трех человечков - Водитель, пару людей, а потом просто клонируй их в обежде разного цвета. Стукни мне в аську, скину тебе одну вещицу.
ED Team Laivynas Posted March 14, 2009 ED Team Posted March 14, 2009 Пусть военных возят. :) Остальные не по сезону будут одеты. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flyning-CAT Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 по поводу мертвецов ЧУШЬ зайдите на дедхаус и любуйтесь !!! да и ваще вам чё вприкол людей расстреливать ? достаточно текстур на окнах траликов ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Пусть военных возят. :) Остальные не по сезону будут одеты. ;) Вот сейчас придут умники и скажут, что бы ЕД сделали переодевании по временному сезону для людей ))
Sunrise Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 (edited) Может еще и модуль сделать чтобы генетику людей менять, то будет подобие Симов. :D Flyning-CAT, если автобус от попадания снаряда начнет гореть, то поверь, даже текстур крови ненужно:) Стекл то не останеться. Edited March 14, 2009 by Sunrise :)
ED Team GK Posted March 14, 2009 ED Team Posted March 14, 2009 Может еще и модуль сделать чтобы генетику людей меня ... Генетику, это только если ядерным оружием :) А вот менять текстурку одежды пассажиров вместе с зимней текстурой для всего троллейбуса смысл есть.
451 Беркут Posted March 14, 2009 Author Posted March 14, 2009 А вот менять текстурку одежды пассажиров вместе с зимней текстурой для всего троллейбуса смысл есть. Вот-вот, и я о тм же подумал.:):thumbup: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Laivynas Posted March 15, 2009 ED Team Posted March 15, 2009 Генетику, это только если ядерным оружием :) А вот менять текстурку одежды пассажиров вместе с зимней текстурой для всего троллейбуса смысл есть. Главное, до курьезов не скатиться. :) Ну, там маечка на меху и шорты с подогревом. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts