Jump to content

Recommended Posts

Posted

Троллейбусу требуются пассажиры.:) Кроме того, видел, что пока меня не было, человек начал «Самару» делать. Думаю, ей тоже хозяева нужны будут. Да и Як у нас без пилотов летает…

Я в общем что подумал, может сделать какой-то единый стандарт для одинаковых деталей, встречающихся в трёхмерном мире DCS?

Но сейчас у меня другая проблема – не могу нормально людишек сделать. Получаются надгробные плиты. Может, есть какая-то технология вроде сначала временный скелет, потом голову, затем фигуру слепить и т.д. И какие там должны быть пропорции?

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Но сейчас у меня другая проблема – не могу нормально людишек сделать. Получаются надгробные плиты. Может, есть какая-то технология вроде сначала временный скелет, потом голову, затем фигуру слепить и т.д. И какие там должны быть пропорции?

Пропорции должны быть как у реальных людей:smilewink:. Можешь поездить в автобусах и троллейбусах. P.S. В автобусах будут клоны:).

Posted

Есть программа Poser 7, в ней создается генетика человека, то есть ничего моделить ненадо. Потом конвертиш в 3д макс и будут тебе человечки. ТОлько вот в максе почиссти их от лишних полгонов, а то человек в 80000 триугольников это маразм для ДКС.

• Like 1

:)

Posted (edited)

У меня появился вопрос к "орлам". Можно ли организовать рэндомный респаун лудишек в автобусах, троллейбусах и электричках? Чтобы не было клонов на одинаковых местах.

Edited by S.T.A.LK.E.R.
Очепятки по Фрейду
Posted
Есть программа Poser 7, в ней создается генетика человека, то есть ничего моделить ненадо. Потом конвертиш в 3д макс и будут тебе человечки. ТОлько вот в максе почиссти их от лишних полгонов, а то человек в 80000 триугольников это маразм для ДКС.

А вот это уже реальный совет, спасибо! Печенька в комплекте.

У меня появился вопрос к "орлам". Можно ли организовать рэндомный руспаун лудишек в автобусах, троллейбусах и электричках? Чтобы не было клонов на одинаковых местах.

Поддерживаю.

• ED Team
Posted
У меня появился вопрос к "орлам". Можно ли организовать рэндомный респаун лудишек в автобусах, троллейбусах и электричках? Чтобы не было клонов на одинаковых местах.

Я не понял что-то. Вам самолет новый летаб нужен или респаун людишек. Почему некоторые думают, что сидят в ЕД и дурака валяют, а игра сама как-то делается. Еще раз сам прочитай свой вопрос:"У меня появился вопрос к "орлам". Можно ли организовать рэндомный респаун лудишек в автобусах, троллейбусах и электричках? Чтобы не было клонов на одинаковых местах." и подумай, как это реализовать и кого из моделлеров и програмеров снять со своей работы и кинуть на респаун пассажиров. Главные у нас самоли и что, там летают разные пилоты в кабине однотипного самоля? Все пилоты, водители и прочий люд, сейчас одно целое с моделью. Тролейбусы в городе ходят не один за другим, а с интервалом. Думаю нас это устроит и ни кто переживать не будет по этому поводу. И рецензии типа:" Игра очень великолепная, глубокая проработка физики полета, авионики. Максимально достоверно смоделированны лучшие боевые самолеты мира и можно было бы поставить ЕД за их замечательный продукт оценку 99%, но лишь отсутствие респауна пассажиров в общественном транспорте портит всю картину. Извините ЕД, мало поработали последние годы и получите заслуженную оценку 47%." не будет.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А зачем на Кавказе нам нужны троллейбусы, эксплуатируемые в Минске (Белоруссия)?

А зачем нам ТАВКР "Адмирал Кузнецов", эксплуатируемый на СФ?

• Like 2

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

После попадания чем-нибудь взрывающимся в переполненный троллейбус или в Як-40 с пассажирами придётся ещё делать человечков-разорванных-на-части, «а это бандитизм». Ну, и «Запад нас не поймёт» и присвоит рейтинг «For adults only». Оно вам (нам) надо?

Edited by Namenlos Ein

Guest glycerinum
Posted

да вот по поводу мертвых разорванных человечков задуймайтесь!

было бы интересно это наблюдать :)

Posted (edited)

Шутить изволишь? Что в этом может быть интересного? Думаю если бы тебе пришлось это наблюдать в реале такой пост не написал бы.

Edited by Valery
  • Like 1

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted (edited)
да вот по поводу мертвых разорванных человечков задуймайтесь!

было бы интересно это наблюдать :)

Уважаемый. Вам сколько лет то?

Насмотрелись американских фильмов... Трупы ни к чему.

Edited by Shalnoi=07=
Posted

Mnemonic, троллейбус я уже практически сделал, мне нужны были примерные пропорции человеческих тел.:)

Coyote, я с тобой, в принципе, согласен, но разве не был разговор про то, чтобы сделать разные номера у колонны одинаковой наземной техники, в произвольном порядке "загрязнять" её? Тогда почему бы так и с пассажирами не постыпить? Ведь тогда это уже не будет сложно. Разумеется не сейчас, а так, в перспективе...

После попадания чем-нибудь взрывающимся в переполненный троллейбус или в Як-40 с пассажирами придётся ещё делать человечков-разорванных-на-части,..

Не придётся. В троллейбусе я предпологаю максимум десять человек. От них ничего не останется. На фотографиях ниже - просто сгоревшие, а при взрыве будут только ошмётки.

505_784_01.jpg

autobus_pozhar_2.jpg

glycerinum, без комментариев. Для этого есть DOOM, например.

...Трупы ни к чему.

Именно.

Posted

Собственно, достаточно было сделать непрозрачными иллюминаторы (заодно не понадобились бы внутренности салона), а «человечков» посадить в кабину Як-40. А троллейбусы/автобусы и прочие ВАЗы и ГАЗы (большую железную «Волгу» тоже не плохо бы увидеть) обошлись бы и без этого. Моему старому компьютеру и так есть чего обсчитать в «Акуле». Но это моё личное мнение.

Претензий к обозначению поражения гражданской техники не имею и не имел. Попал (нечаяно, — ох надо было их отключить, — ну куда его на защищаемый мост несёт?!), оно загорелось — и ладно.

А на оторванные руки-ноги и горящих людей (в смысле, 3D-модели людей) я недавно насмотрелся в комедии CoD: World at War.

Posted

Комп мой тоже старый. Но мне сказали делать со внутренностями, я и сделал. Но очень они странно, мягко говоря, смотрятся (особенно кабина!). Так что теперь уже нужы будут люди.

Ну собственно, я думаю, вопрос снят. Если кто хочет - предлагайте кандидатуры для пассажиров: бабки с тачками, контролёры, и др.:) А я пока буду с Poser7 разбиратся.

Posted

Коля. Ты наверное непарся. Сделай четырёх - трех человечков - Водитель, пару людей, а потом просто клонируй их в обежде разного цвета. Стукни мне в аську, скину тебе одну вещицу.

• ED Team
Posted

Пусть военных возят. :)

Остальные не по сезону будут одеты. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

по поводу мертвецов

ЧУШЬ

зайдите на дедхаус

и любуйтесь !!!

да и ваще вам чё вприкол людей расстреливать ?

достаточно текстур на окнах траликов !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пусть военных возят. :)

Остальные не по сезону будут одеты. ;)

Вот сейчас придут умники и скажут, что бы ЕД сделали переодевании по временному сезону для людей ))

Posted (edited)

Может еще и модуль сделать чтобы генетику людей менять, то будет подобие Симов. :D

Flyning-CAT, если автобус от попадания снаряда начнет гореть, то поверь, даже текстур крови ненужно:) Стекл то не останеться.

Edited by Sunrise

:)

• ED Team
Posted
Может еще и модуль сделать чтобы генетику людей меня ...

Генетику, это только если ядерным оружием :)

А вот менять текстурку одежды пассажиров вместе с зимней текстурой для всего троллейбуса смысл есть.

Posted
А вот менять текстурку одежды пассажиров вместе с зимней текстурой для всего троллейбуса смысл есть.

Вот-вот, и я о тм же подумал.:):thumbup:

• ED Team
Posted
Генетику, это только если ядерным оружием :)

Главное, до курьезов не скатиться. :)

Ну, там маечка на меху и шорты с подогревом. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...