Jump to content

Recommended Posts

Guest glycerinum
Posted

че все так напали на безобидное предложение добавить мертвых человечков?!? прямо все такие пацифисты...

по поводу мертвецов

ЧУШЬ

зайдите на дедхаус

и любуйтесь !!!

quote]

да ты прямо маньяк какой то...

Posted

Если это сделают, то это будет считатся сторонним модом.

Еще раз написать?

Ну, и «Запад нас не поймёт» и присвоит рейтинг «For adults only». Оно вам (нам) надо?

:)

Posted

glycerinum

ты меня не так понял

я имел в виду пусть те кто хочет мяса залезут на тот сайт

и ...

я видел не раз в реале

разрезаных электричкой згоревших на ЛЭП

и не хочу видеть это в игре в которой я хочу отдыхать и наслаждаться полётом !

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Изображение убитых, в том числе и изувеченных, вопрос скорее этический и, в конечном счёте, финансовый. Хотите ли вы таких реалистичных подробностей? Сколько будет стоить их введение в игру? К чему это приведёт (рейтинги, ограничения)?

Но троллейбус с пассажирами в зоне боевых действий — это вопрос уже правдоподобия. Автобус ещё как-то могу представить, но троллейбус… Как-то не вписывается.

Posted

да затонируйте вы стекла)

Необходима более другая техника.

Posted
Со скоростью 2км/ч вполне может ехать без контактной сети :)

Не каждая модель.:) Наша - нет.:(

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Но можно. В папке Ka-50\Bazar\Routes есть конфиг маршрутов RouteTypes.sht там к каждому типу можно указывать скорость speed. Скорость указывается в м\с

:)

Posted

«Троллейбус, который идёт на восток,

Троллейбус, который идёт на восток,

Троллейбус, который идёт на восток,

Троллейбус, который идёт…»

Водилу на переднем левом стекле нарисовать и х.в.а.т.и.т. Или ещё остановки населять хотите? «Люди входят и выходят…»

Posted

возможно "тонированый" троллебус действительно был бы наилучшим решением.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Так стекла и надо тонировать: в Краснодаре и Майкопе все новые троллейбусы с тонированными стеклами, старые тоже понемножку тонируют.

Posted

Помилуйте, господа, я что зря такую сложную модель делал?:(

П.С. Всмысле для меня она была сложной и трудной.

Согласен с Арамисом. Троллейбусы - это нечто, что сложнее всего будет вставить в игру с минимальными затратами ресурсов. Значит нужен хороший троллейбус... Из чего следует, что окна придётся резать...

• ED Team
Posted
Помилуйте, господа, я что зря такую сложную модель делал?:(

П.С. Всмысле для меня она была сложной и трудной.

Делай сидячих в пиджаках. Пойдёт на разные времена. :)

Можешь военных посадить местами.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Можно сделать что б на троллейбус "подвешивались" паксы? =) Ну вы понимаете.

Все таки окна троллейбуса затонированы немного. Едва ли полностью не прозрачные, но все же. От солнца. И от глаз любопытных вертолетчиков :)

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted
Можно сделать что б на троллейбус "подвешивались" паксы? =) Ну вы понимаете.

Это уже грибы.

По--хорошему нужна лишь пара вариантов: с пассажирами и без.

Все таки окна троллейбуса затонированы немного. Едва ли полностью не прозрачные, но все же. От солнца. И от глаз любопытных вертолетчиков :)

Разумеется.

Блин, что ж не автобус-то, в самом деле... :cry:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Делай сидячих в пиджаках. Пойдёт на разные времена. :)

Можешь военных посадить местами.

Вариант.:) Так и сделаем. Вообщем как что-то реальное будет вырисовыватся - напишу.

• 2 weeks later...
Posted
А зачем на Кавказе нам нужны троллейбусы, эксплуатируемые в Минске (Белоруссия)?

ДА ПОТОМУ ЧТО эти троллейбусы на кавказе тоже ходят)

Posted

Вообще есть такая прога "Face Gen Modeller". Так вот, с помощью неё отлично получаются человеческие лица. А сам скелетик можно достать из Oblivion (когда разробатывал один мод, модели легко вытаскивались при помощи небольшого плагина для 3DS) + Анимацию скелета делать не придётся, т.е. усадить модельку (статическую) в кресло автобуса, самолёта и т.д. будет легче пареной репы.

Posted
можно достать из Oblivion

Для принятия модели как официальной это категорически не приемлемо

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Да надо самому клепать. К сожалению Poser оказался тяжолым даже не для меня, а для моего ПК. Придётся делать в ручную, хорошо, что Шальной "рецептом" по изготовлению поделился.:) Только это долговато будет, ещё учитывая надвигающиеся тесты КРы и защиту диплома...

Posted
Да надо самому клепать. К сожалению Poser оказался тяжолым даже не для меня, а для моего ПК. Придётся делать в ручную, хорошо, что Шальной "рецептом" по изготовлению поделился.:) Только это долговато будет, ещё учитывая надвигающиеся тесты КРы и защиту диплома...

Та ладно Коля, одно же дело делаем ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...