Guest glycerinum Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 че все так напали на безобидное предложение добавить мертвых человечков?!? прямо все такие пацифисты... по поводу мертвецов ЧУШЬ зайдите на дедхаус и любуйтесь !!! quote] да ты прямо маньяк какой то...
Sunrise Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 Если это сделают, то это будет считатся сторонним модом. Еще раз написать? Ну, и «Запад нас не поймёт» и присвоит рейтинг «For adults only». Оно вам (нам) надо? :)
Flyning-CAT Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 glycerinum ты меня не так понял я имел в виду пусть те кто хочет мяса залезут на тот сайт и ... я видел не раз в реале разрезаных электричкой згоревших на ЛЭП и не хочу видеть это в игре в которой я хочу отдыхать и наслаждаться полётом ! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 Изображение убитых, в том числе и изувеченных, вопрос скорее этический и, в конечном счёте, финансовый. Хотите ли вы таких реалистичных подробностей? Сколько будет стоить их введение в игру? К чему это приведёт (рейтинги, ограничения)? Но троллейбус с пассажирами в зоне боевых действий — это вопрос уже правдоподобия. Автобус ещё как-то могу представить, но троллейбус… Как-то не вписывается.
Flyning-CAT Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 Namenlos Ein причём без контактной сети ))) [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 да затонируйте вы стекла) Необходима более другая техника.
Shalnoi07 Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 Namenlos Ein причём без контактной сети ))) Со скоростью 2км/ч вполне может ехать без контактной сети :)
451 Беркут Posted March 15, 2009 Author Posted March 15, 2009 Со скоростью 2км/ч вполне может ехать без контактной сети :) Не каждая модель.:) Наша - нет.:( Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Sunrise Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 Но можно. В папке Ka-50\Bazar\Routes есть конфиг маршрутов RouteTypes.sht там к каждому типу можно указывать скорость speed. Скорость указывается в м\с :)
Namenlos Ein Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 «Троллейбус, который идёт на восток, Троллейбус, который идёт на восток, Троллейбус, который идёт на восток, Троллейбус, который идёт…» Водилу на переднем левом стекле нарисовать и х.в.а.т.и.т. Или ещё остановки населять хотите? «Люди входят и выходят…»
Dmut Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 возможно "тонированый" троллебус действительно был бы наилучшим решением. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Рустам Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 Так стекла и надо тонировать: в Краснодаре и Майкопе все новые троллейбусы с тонированными стеклами, старые тоже понемножку тонируют.
Kola Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 http://www.kubtransport.info/photos/k214555.jpg только лобовое не стоит) Необходима более другая техника.
ED Team Laivynas Posted March 16, 2009 ED Team Posted March 16, 2009 http://www.kubtransport.info/photos/k214555.jpg только лобовое не стоит) Неочевидно. Под таким углом любое стекло будет отражать "улицу". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
451 Беркут Posted March 16, 2009 Author Posted March 16, 2009 Помилуйте, господа, я что зря такую сложную модель делал?:( П.С. Всмысле для меня она была сложной и трудной. Согласен с Арамисом. Троллейбусы - это нечто, что сложнее всего будет вставить в игру с минимальными затратами ресурсов. Значит нужен хороший троллейбус... Из чего следует, что окна придётся резать... Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Laivynas Posted March 16, 2009 ED Team Posted March 16, 2009 Помилуйте, господа, я что зря такую сложную модель делал?:( П.С. Всмысле для меня она была сложной и трудной. Делай сидячих в пиджаках. Пойдёт на разные времена. :) Можешь военных посадить местами. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Kola Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 Можно сделать что б на троллейбус "подвешивались" паксы? =) Ну вы понимаете. Все таки окна троллейбуса затонированы немного. Едва ли полностью не прозрачные, но все же. От солнца. И от глаз любопытных вертолетчиков :) Необходима более другая техника.
ED Team Laivynas Posted March 16, 2009 ED Team Posted March 16, 2009 Можно сделать что б на троллейбус "подвешивались" паксы? =) Ну вы понимаете. Это уже грибы. По--хорошему нужна лишь пара вариантов: с пассажирами и без. Все таки окна троллейбуса затонированы немного. Едва ли полностью не прозрачные, но все же. От солнца. И от глаз любопытных вертолетчиков :) Разумеется. Блин, что ж не автобус-то, в самом деле... :cry: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
451 Беркут Posted March 16, 2009 Author Posted March 16, 2009 Делай сидячих в пиджаках. Пойдёт на разные времена. :) Можешь военных посадить местами. Вариант.:) Так и сделаем. Вообщем как что-то реальное будет вырисовыватся - напишу. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
KRBON Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 А зачем на Кавказе нам нужны троллейбусы, эксплуатируемые в Минске (Белоруссия)? ДА ПОТОМУ ЧТО эти троллейбусы на кавказе тоже ходят)
KRBON Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Вообще есть такая прога "Face Gen Modeller". Так вот, с помощью неё отлично получаются человеческие лица. А сам скелетик можно достать из Oblivion (когда разробатывал один мод, модели легко вытаскивались при помощи небольшого плагина для 3DS) + Анимацию скелета делать не придётся, т.е. усадить модельку (статическую) в кресло автобуса, самолёта и т.д. будет легче пареной репы.
Valery Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 можно достать из Oblivion Для принятия модели как официальной это категорически не приемлемо Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
451 Беркут Posted March 31, 2009 Author Posted March 31, 2009 Да надо самому клепать. К сожалению Poser оказался тяжолым даже не для меня, а для моего ПК. Придётся делать в ручную, хорошо, что Шальной "рецептом" по изготовлению поделился.:) Только это долговато будет, ещё учитывая надвигающиеся тесты КРы и защиту диплома... Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Shalnoi07 Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Да надо самому клепать. К сожалению Poser оказался тяжолым даже не для меня, а для моего ПК. Придётся делать в ручную, хорошо, что Шальной "рецептом" по изготовлению поделился.:) Только это долговато будет, ещё учитывая надвигающиеся тесты КРы и защиту диплома... Та ладно Коля, одно же дело делаем ;)
Recommended Posts