Fisben Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Максимум, 400 кмч. Хотя я думаю разгон не линеен. Да и пикирование, за пять секунд не так уж и эффективно. На фоне форсажа смотриться бледно, максимально возможный прирост от пикирования 10 м\с, это если вертикально вниз, а дальше косинус. 400 км/ч - это уже очень много, это 110 м/с. Это уже близко к максимально допустимой скорости отставания от цели. К тому же ЗРП при таких условиях буквально схлопывается и для Р-60 там будет в лучшем случае километра полтора... Да. Верно. Но лучше не принимать, чревато. Может и лучше, только мессеры наших ишаков сбивали чаще, несмотря на всю их маневренность. Здесь я не могу возразить. Я не пилот. Хотя это лучше, чем ничего? И, вряд ли, это настолько бестолковая вещь. Скажем так, это в ЛО она работает идеально. Ну и кроме всего прочего, толкатель ощущается руками, не нужно отрывать взгляд от цели. Всего наилучшего, Алексей.
zerol Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 К слову, очень люблю миг, и мне кажется над ним надругались. Надо же было чем то компенсировать 77 на пилонах))) 1 =Alpha=
Atskiy_KOT Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 400 км/ч - это уже очень много, это 110 м/с. Это уже близко к максимально допустимой скорости отставания от цели. К тому же ЗРП при таких условиях буквально схлопывается и для Р-60 там будет в лучшем случае километра полтора... Ну это не значит, что миг мгновенно набирает разницу 400 кмч (максимум). Он делает это за пять секунд. Отставание получается порядка 250 метров. Кстати, данные разгона для какой высоты приведены? Когда цель удаляется по ней не будет пусков. Подождут пока разворачиваться начнет. А с такой скорости разворот будет не быстрым и не на месте. Может и лучше, только мессеры наших ишаков сбивали чаще, несмотря на всю их маневренность. Мессеры ищаков - да. А в тех же условиях Миги су-25ых - нет. Скажем так, это в ЛО она работает идеально. Ну и кроме всего прочего, толкатель ощущается руками, не нужно отрывать взгляд от цели. Ну дожно же как то компенсироваться преимущество толкателя в реале в игре. По этому и идеально работает. Да и ненапряжно взгляд переводить. Противник никуда не денется. Alpha team
Lemon Lime Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Господа теоретики готов надрать задницу мигу без ракет в пушечном бою на су-25 можно для антуражу повесить обоим по паре р-60. Посмотрев треки можно продолжить обсуждение. ?.. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Удиви нас.Завтра (26) или послезавтра (27) вечером, после 19:00 МСК и до 23:00. Лучше послезавтра, полгода без полетов таки, потренироваться надо, джой настроить. Сервер за вами, конкретное время вылета тоже. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Triff Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Завтра (26) или послезавтра (27) вечером, после 19:00 МСК и до 23:00. Лучше послезавтра, полгода без полетов таки, потренироваться надо, джой настроить. Сервер за вами, конкретное время вылета тоже. Баяяян. :) Секунданты, палатки с пивом и попкорном будут?
ААК Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 (edited) Блин, какой Холивар!!! (пока всё не прочитал, но отвечу) Фанатам Мига крайне рекомендуется просмотреть трек "Су-25 против Миг-29", а ещё лучше самим слетать в ЛО. И учесть, что Миг с СФМ!!! Завтра (26) или послезавтра (27) вечером, после 19:00 МСК и до 23:00. Лучше послезавтра, полгода без полетов таки, потренироваться надо, джой настроить. Сервер за вами, конкретное время вылета тоже. Я буду зрителем:D Edited August 25, 2010 by ААК
WTF Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 В ЛО не работает... хотя бывают исключения. Кстати, разгон у мига не такой теромядерный в ЛО2. Это самый медленный самолет на мой взгляд. Да не скажи по скороподъемности он все-же лучший, по скорости, по моим ощущениям, он уступает только Ф-15, и то это зависит от загрузки-если взять большое количество Р-77, то они своими решетчатыми рулями будут создавать нехилое сопротивление. Вот вираж-да у него откровенно хреновый, хотя ИМХО должен быть примерно на уровне Су-27, может быть чуть хуже. А вообще то что Грач-не столь безобиден в ближнем бою, как кажется-известный факт, помнится я сам был не мало удивлен, когда в онлайне столкнулся с Су-33, вышел ему в хвост и успешно применил Р-60 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ААК Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 (edited) Вот вираж-да у него откровенно хреновый, хотя ИМХО должен быть примерно на уровне Су-27, может быть чуть хуже. В сети есть графики установившегося виража обоих самолётов, по ним он Сухарю (27) действительно должен уступать. И не только Сухарю:music_whistling: Можно поискать в разделе техника и вооружение, были пару тем, где Миг с F-16 и F-18 сравнивали, там эти графики были. Но надо отметить, что по скороподъёмности МиГ лучший из ястребов. Edited August 25, 2010 by ААК
Atskiy_KOT Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Завтра (26) или послезавтра (27) вечером, после 19:00 МСК и до 23:00. Лучше послезавтра, полгода без полетов таки, потренироваться надо, джой настроить. Сервер за вами, конкретное время вылета тоже. Ну, окей. Я на су-25 полечу третий раз в жизни, причем первый раз был с клавиатуры, ААК не даст соврать. Зерол еще даже управление не настроил. Завтра с тобой свяжусь. ЗЫ: Если еще секунданты будут, отписывайтесь или в теме, или в личке, сообщим координаты сервера. Alpha team
Atskiy_KOT Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 (edited) Да не скажи по скороподъемности он все-же лучший, по скорости, по моим ощущениям, он уступает только Ф-15, Ты про игру или про реал? Edited August 25, 2010 by Atskiy_KOT Alpha team
WTF Posted August 25, 2010 Posted August 25, 2010 Про ЛО конечно, в реале увы сравнит не могу, по определенным причинам :) 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
zerol Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Осталось только договориться даем р 60 штурму или нет) =Alpha=
Storm Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Олег, забронируй мне местечко...На МиГе...Р-60 давать...:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Atskiy_KOT Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Ну и это.. Опыта стрельбы по сетке, без замечательного удобного прицела нет, так что предлагаю засчитывать штурму победу если очереди снарядов летят рядом. Alpha team
KUSLIN2 Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Осталось только договориться даем р 60 штурму или нет)Вот это по нашему!!! Воевать так воевать !!! Уважаю!!!! В свое время ,на ежегодных сборах по пускам УР ,летчики 461 ШАП всегда принимали вызов "Кто лучше и точнее" и убедительно доказывали свой достойный уровень боевой подготовки на деле...
KUSLIN2 Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Ну и это.. Опыта стрельбы по сетке, без замечательного удобного прицела нет, так что предлагаю засчитывать штурму победу если очереди снарядов летят рядом. Победа будет за нами !!!!!!:pilotfly::pilotfly::pilotfly:
zerol Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Как определимся с сервером вывесим в этой ветке его координаты для зрителей и участников. Если что моя аська 353-171-073 =Alpha=
Atskiy_KOT Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Победа будет за нами !!!!!!:pilotfly::pilotfly::pilotfly: Спасибо за поддержку :) Alpha team
volk Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Ну вобщем то думаю средний пилот на миге проиграет среднему пилоту на штурме. Единственная проблема на штурме попасть тяжелее из пушки. Вы как-то все пропускаете тот факт, что бой начинается за пределами визуальной дальности, что истребитель несет оружие большей дальности и обладает прицельными системами для воздушного боя, и что ему вообще не нужно становится в вираж напротив штурмовика. Хоть в игре, хоть в жизни. Атака должна быть такой: атакуемый пилот узнает о ней после взрыва под крылом. Атака в ЗПС, в ППС за пределами визуальной дальности, сверху, снизу или сбоку. Все. Так было всегда. И большинство самолетов всегда сбивались первой внезапной атакой, а не превосходством в горизонтальном маневре или энергетической скороподъемности. Собственно поэтому: Может и лучше, только мессеры наших ишаков сбивали чаще, несмотря на всю их маневренность. Не получилась первая атака, истребитель отходит для второй, и штурмовик, если уцелеет, то с учетом бортовых средств (СПО и пр.) и обзора из кабины, даже не будет знать, кто, в каком количестве и откуда его атакует, какие тут развороты на противника? Ему только одно остается: сваливать и молиться... В жизни конечно всякое бывало, и мессеры под пушки Ил-2 подставлялись, но это в основном в результате грубых ошибок атакующего (или воздействия того, кого экипаж Ила даже не видел). И, кстати, вооружение миг-29 не располагает к ДВБ. Не думаю, что в реале ракеты ВВ попадают за 160 км, как в игре. Скажем с 10 км пойдет Р-ка, с 7 - 2-я. Ну вот, например, типичный пример боя один против двух: исходная ситуация - ты на истребителе, сзади два истребителя на удалении, скажем, километр... Фисбен, это конец :). Михаил Викторович, спасибо за записи переговоров, которые вы предоставили для сервера РАФ. ps. А Руцкой знал, что его атакует F-16? Он видел, где тот находится, что по нему идет сайдуиндер? Вот как оно в реале.
-flank Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 (edited) кстати, раз тут про ракеты затронули Р-60 тов. Kuslin2, а приходилось пускать Р-60? может уже и спрашивали тут. вот в ЛО2 сделано так что, чтобы пустить ракету В-В, нужно удерживать гашетку 0.5-1сек, иначе ракета просто не стреляет. в реальности так же? на су-25 бывает трудно пустить Р-60 если цель маневрирует, т.к. надо некоторое время удерживать цель в очень узком секторе обзора ГСН. Edited August 26, 2010 by -flank [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
KUSLIN2 Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 кстати, раз тут про ракеты затронули Р-60 тов. Kuslin2, а приходилось пускать Р-60? может уже и спрашивали тут. вот в ЛО2 сделано так что, чтобы пустить ракету В-В, нужно удерживать гашетку 0.5-1сек, иначе ракета просто не стреляет. в реальности так же? на су-25 бывает трудно пустить Р-60 если цель маневрирует, т.к. надо некоторое время удерживать цель в очень узком секторе обзора ГСН. Доводилось выполнить 4 пуска по САБ на парашюте в Абхазии.. В реалии сход ракеты происходит так же с задержкой,обусловленной необходимостью устойчивого захвата ГСН УР.. 1
zerol Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 Вы как-то все пропускаете тот факт, что бой начинается за пределами визуальной дальности, что истребитель несет оружие большей дальности и обладает прицельными системами для воздушного боя, и что ему вообще не нужно становится в вираж напротив штурмовика. Хоть в игре, хоть в жизни. Атака должна быть такой: атакуемый пилот узнает о ней после взрыва под крылом. Атака в ЗПС, в ППС за пределами визуальной дальности, сверху, снизу или сбоку. Все. Так было всегда. И большинство самолетов всегда сбивались первой внезапной атакой, а не превосходством в горизонтальном маневре или энергетической скороподъемности. Собственно поэтому: Не получилась первая атака, истребитель отходит для второй, и штурмовик, если уцелеет, то с учетом бортовых средств (СПО и пр.) и обзора из кабины, даже не будет знать, кто, в каком количестве и откуда его атакует, какие тут развороты на противника? Ему только одно остается: сваливать и молиться... В жизни конечно всякое бывало, и мессеры под пушки Ил-2 подставлялись, но это в основном в результате грубых ошибок атакующего (или воздействия того, кого экипаж Ила даже не видел). Скажем с 10 км пойдет Р-ка, с 7 - 2-я. Фисбен, это конец :). Михаил Викторович, спасибо за записи переговоров, которые вы предоставили для сервера РАФ. ps. А Руцкой знал, что его атакует F-16? Он видел, где тот находится, что по нему идет сайдуиндер? Вот как оно в реале. Ситуаций когда Миг 29 и СУ25 могут сойтись в ближнем бою в ЛО море. И бывает что первая и вторая эрка мажут особенно если это Р27. И вот тогда возможны варианты просто, мы хотим доказать что если грамотный штурм, то миг рискует атакуя его в БВБ. Это не будет избиение младенца во всяком случае в ЛО2. =Alpha=
Atskiy_KOT Posted August 26, 2010 Posted August 26, 2010 И опять же, получается преимущество мига только за счет эффективных ракет? Alpha team
Recommended Posts