GUMAR Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Все дело в тренировке и в типе самолета. У истребителей и скорости другие и задачи другие - стойкость к перегрузкам на первом месте, я думаю. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
vort Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 (edited) Trolll Где-то читал что Гагарин в центрифуге до 12g держал некоторое время. В инструкции к спортивным парашютам заявлена перегрузка при раскрытии 15g, но ето ведь доля секунды . http://otvet.mail.ru/question/17950802/ есть в парках центробежные карусели, довольно таки забавный атракцион при раскрутке так прижимает к сидению что встать нереально даже лицо стягивается (правда перегрузку неукого узнать), советую. Edited June 28, 2010 by vort
pabel89 Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Где-то читал что Гагарин в центрифуге до 12g держал некоторое время.Ну держать то может и держал, а вот управлять самолётом в таком состоянии..... [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Я Вам так скажу... В центрифуге крутят всех, кто проходит ВЛК в ЦНИАГ с перегрузкой 5, для летчиков Миг-29 и Су-27 - 6, площадки по 30 сек., приказ МО никто не отменял... У всех (не спасательных) парашютов по ТТД, перегрузка до 10 ед, исключение Ут-15 и ВСЕ запаски, у них до 16ти Хотите верьте, хотите - нет! Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Geen Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Ну держать то может и держал, а вот управлять самолётом в таком состоянии..... RBR, например - примерно так и управляют самолётом :)
GUMAR Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 В инструкции к спортивным парашютам заявлена перегрузка при раскрытии 15g, но ето ведь доля секунды . есть в парках центробежные карусели, довольно таки забавный атракцион при раскрутке так прижимает к сидению что встать нереально даже лицо стягивается (правда перегрузку неукого узнать), советую. Можно посчитать. Оброты в секунду можно засечь, радиус тоже. Я Вам так скажу... В центрифуге крутят всех, кто проходит ВЛК в ЦНИАГ с перегрузкой 5, для летчиков Миг-29 и Су-27 - 6, площадки по 30 сек., приказ МО никто не отменял... У всех (не спасательных) парашютов по ТТД, перегрузка до 10 ед, исключение Ут-15 и ВСЕ запаски, у них до 16ти Хотите верьте, хотите - нет! О, да! Синяки после "утэшки" остаются. (сам не "допрыгнал" до неё, но знаю) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
vort Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 (edited) ну помоему при катапультировании на сверхзвуке перегрузки достигают и 40g и люди остаются живыми (конечно кратковременные, если чуть выше было сказано что при 7.5 уже можно потерять сознание) Edited June 28, 2010 by vort
ivan_sch Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 ну помоему при катапультировании на сверхзвуке перегрузки достигают и 40g и люди остаются живыми Кратковременные скорее всего. При при пилотировании реактивного самолета пергрузки дляться дольше. В этом вся трудность. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Dzen Posted June 28, 2010 ED Team Posted June 28, 2010 Я Вам так скажу... В центрифуге крутят всех, кто проходит ВЛК в ЦНИАГ с перегрузкой 5, для летчиков Миг-29 и Су-27 - 6, площадки по 30 сек., приказ МО никто не отменял... У всех (не спасательных) парашютов по ТТД, перегрузка до 10 ед, исключение Ут-15 и ВСЕ запаски, у них до 16ти Хотите верьте, хотите - нет! Х.З. Никогда не считал этот рывок за серьёзную перегрузку. Хотя он довольно кратковременный. [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Где-то читал что Гагарин в центрифуге до 12g держал некоторое время. Все кандидаты в отряд космонавтов проходят через центрифугу, на которой получают 12 ед. в течение 40 секунд. Правда в направлении грудь-спина, но все равно дофига. Всего наилучшего, Алексей.
KUSLIN2 Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Все дело в тренировке и в типе самолета. У истребителей и скорости другие и задачи другие - стойкость к перегрузкам на первом месте, я думаю.Необходимо четко представлять физиологическое воздействие перегрузки на организм летчика. 1. "Ударная перегрузка " в момент катапультирования достигат значения 18 -19g, ( при наземном катапультировании 12 g - ощущения - голова проваливается до пояса ) - но при этом время воздействия составляет где то 0,1 сек. И совсем другое дело - длительная перегрузка на маневре ( например форсированный вираж на форсаже ) - выдержать длительное воздействие перегрузки 5.5 - 6.5 g "голова - таз" ,уж поверте мне ,сможет далеко не каждый летчик ...
vort Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 вопрос : а противоперегрузочный костюм затягиаеться до полета или в процессе полета подкачивается воздухом ?
Ballfinch13 Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Михаил Викторович, а можно поподробнее об ощущениях пилота при различных перегрузках (посадка, боевое маневрирование). Как снимали напряжение и усталость после полетов(кроме алкоголя:), если был такой способ)?
KUSLIN2 Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 вопрос : а противоперегрузочный костюм затягиаеться до полета или в процессе полета подкачивается воздухом ? ППК - выдается индивидуально каждому летчику,очень тщательно подгоняется спецами выс. оборудования и в полете обжимает ноги и пресс летчика прямо прапоционально текущей перегрузке....
Ballfinch13 Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Я слышал о том, что летчикам часто снятся полеты. Не бывало ли такое с Вами?
Ballfinch13 Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 И последний вопрос касательно симулятора:joystick:. Ваше мнение о Lock On 2.0?
KUSLIN2 Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Михаил Викторович, а можно поподробнее об ощущениях пилота при различных перегрузках (посадка, боевое маневрирование). Как снимали напряжение и усталость после полетов(кроме алкоголя:), если был такой способ)? Ну как образно передать ощущения перегрузки - все тело становится "тяжелым ".. У штурмовиков боевое маневрирование , в отличии от ИА , не предполагает значительных перегрузок ( разве что "лихой вывод из пикирования "...) Ну а на посадке ее практически нет - в этом во все времена отличались подготовленные летчики - касание с прегрузкой 1.1 -1.2 , хотя один раз я своими глазами видел "посадку" с перегрузкой 11.5 !!!!!!!
KUSLIN2 Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Михаил Викторович, а можно поподробнее об ощущениях пилота при различных перегрузках (посадка, боевое маневрирование). Как снимали напряжение и усталость после полетов(кроме алкоголя:), если был такой способ)? Все зависит от физической подготовки летчика - в бытность летчика - инструктора Черниговского ВВАУЛ иногда приходилось выполнять по 6 полетов подряд на сложный пилотаж по две смены - и ничиго , после полетов футбол,волейбол, как положенно...
Geen Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 хотя один раз я своими глазами видел "посадку" с перегрузкой 11.5 !!!!!!! ВПП выдержала? :D А вообще, не представляю, как такое можно было, в принципе, осуществить....
KUSLIN2 Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Я слышал о том, что летчикам часто снятся полеты. Не бывало ли такое с Вами? У кого как... У меня почти никогда - выполняя монтаж своих роликов на реальном видео , "летаю" иногда по 6-8 часов ....
KUSLIN2 Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 И последний вопрос касательно симулятора:joystick:. Ваше мнение о Lock On 2.0? Да отличный симулятор !!!!!!
KUSLIN2 Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 ВПП выдержала? :D А вообще, не представляю, как такое можно было, в принципе, осуществить.... Запросто - самолет L-39,курсант Пекарскас выполняет выравнивание с повышенной Vy - ПРП ему так тихонечко по радио - "Подбери... " ну он и подобрал - РУС на себя и метров на 30!!!! вверх и оттуда камнем ... Сначала на сопло,о потом на шасси... ВПП выдержало,а вот шасси нет - амортизаторы повылетали...
Fox511 Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Запросто - самолет L-39,курсант Пекарскас выполняет выравнивание с повышенной Vy - ПРП ему так тихонечко по радио - "Подбери... " ну он и подобрал - РУС на себя и метров на 30!!!! вверх и оттуда камнем ... Сначала на сопло,о потом на шасси... ВПП выдержало,а вот шасси нет - амортизаторы повылетали... Атас... Конкретную величину перегрузки узнали после расшифровки? Пожара не было? [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Все зависит от физической подготовки летчика - в бытность летчика - инструктора Черниговского ВВАУЛ иногда приходилось выполнять по 6 полетов подряд на сложный пилотаж по две смены - и ничиго , после полетов футбол,волейбол, как положенно... А в какие годы были инструктором в ЧВВАУЛ? В самом Чернигове? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
KUSLIN2 Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Атас... Конкретную величину перегрузки узнали после расшифровки? Пожара не было? Указатель перегрузки в кабине зашкалил. После дешифровки материалов ОК , значение перегрузки было определено до десятой. По команде РП , на пробеге двигатель был выключен,что позволило обойтись без пожара...
Recommended Posts