KUSLIN2 Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Михаил, тако вопрос: Что Вы чуствуете после посадки? "Слава богу, я жив" или со временем привыкаете к опасности и чуствуете то же самое, что пришли домой? имеется ввиду обычный, среднестатистический вылет. Если я доходчиво выразился. Примерно как вы,когда возвращаетесь домой на своей машине и в дороге ничего не произошло.... Ну а если пришлось увернуться на трассе на скорости за сотню от какого-нибудь идиота лоб в лоб - и за долю секунды разошлись в нескольких сантиметрах..... тогда... "Слава богу, я жив" . Бывают обычные боевые вылеты - а бывает и лоб в лоб......(образно)
Fisben Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 Точно, про МиГ-29 был разговор, цифра 8 и механизация крыла засела где то в глубине, вот и вспомнил. Спасибо. На 29-м закрылки с поворотом колеса не связаны никак. По умолчанию всегда стоит малый угол разворота, а если зажать кнопку МРК (Механизм Разворота Колеса, она же ЗАХВАТ), то диапазон увеличивается, конечных цифр уже не упомню. При отжатии кнопки диапазон опять уменьшается. Всего наилучшего, Алексей.
ДЭМ Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 На 29-м закрылки с поворотом колеса не связаны никак. О.как?!Вы.видели.рулящий.29ый.с.выпущенными.закрылками? 1 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 О.как?!Вы.видели.рулящий.29ый.с.выпущенными.закрылками? думаю если человек почти каждый день видит МиГи, то уж и рулежку наверно видел :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Fisben Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 О.как?!Вы.видели.рулящий.29ый.с.выпущенными.закрылками? А то нет :) Еще раз говорю, углы разворота стойки регулируются кнопкой МРК/ЗАХВАТ/ПЗ на РУД. МРК в сокращении ни что иное как Механизм Разворота Колес. 1 Всего наилучшего, Алексей.
dr.Spock Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 (edited) Не согласен.Выполнялся полноценный ввод в штопор (РУД-МГ,РУС на себя до упора и педаль -до отказа) После одного витка РУС - нейтрально,педали - нейтрально. Главное не прозевать момент вывода...Года через три Чехи начали поставлять какие то усавершенствованные L -39 которые оказались с несколько смещенной центровкой и по ВУЗ ВВС прокатилась волна катастроф,причиной которых был не выход из штопора.Вот тогда выполнение штопора в учебных целях запретили... Это был 84 год , лето.В ХВВАУЛе разбился инструктор.Если не изменяет память - 16 или 18 серия...Облегчили носовой отсек за счет нового БРЭО на 60 кг.Сразу после этого и запретили. Edited July 3, 2009 by dr.Spock С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
dr.Spock Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 (edited) Да ладно, летают они так же само, там тоже своих сорвиголов хватает. Всяко быват...Сначала подумал - фотошоп. Edited July 4, 2009 by dr.Spock С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
KUSLIN2 Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 Это был 84 год , лето.В ХВВАУЛе разбился инструктор.Если не изменяет память - 16 или 18 серия...Облегчили носовой отсек за счет нового БРЭО на 60 кг.Сразу после этого и запретили. Я могу ошибаться,но в 1984 г.произошла катастрафа в ЧВВАУЛ в Добрянке.Причина - невыход из штопора -курсант,инструктор. Если у кого есть достоверная информация - делитесь....
Trolll Posted July 5, 2009 Posted July 5, 2009 Насчёт того как наши летают: "Миг-25 бреющий полёт" - уже практически боян :) http://www.youtube.com/watch?v=FfyXZpnehlg
KUSLIN2 Posted July 6, 2009 Posted July 6, 2009 Насчёт того как наши летают: "Миг-25 бреющий полёт" - уже практически боян :) http://www.youtube.com/watch?v=FfyXZpnehlg Ну я понимаю предел СУ-25,L-39 - но высотный перехватчик МиГ-25 и ниже деревьев....Поразительно.....
ДЭМ Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 приеду, покажу веселуху! Как Вам залить видео? В том числе и полеты Михаила? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 (edited) ....Нда уж тех славных дней не застал, а желание штопорнуть на элке есть ....Настойчиво не советую,ничего хорошего и интересного в штопоре нет - образно говоря - неуправляемое падение самолета на закритических углах атаки по типу "кленового листа" - жуткая тряска самолета,а летчика "размазывает" по кабине.... Нда уж желания штопорнуть на элке после вот этого Это был 84 год , лето.В ХВВАУЛе разбился инструктор.Если не изменяет память - 16 или 18 серия...Облегчили носовой отсек за счет нового БРЭО на 60 кг.Сразу после этого и запретили. по убавилось, игры с центровкой чреваты. Даже на Яке когда сам во второй кабине немного волнует по поводу центровки по причине того что я как бы не легенький, a тут при таком плече 60 кг взяли и выкинули! А на счет того что штопорит не нужно не соглашусь этого зверя нужно знать на все сто. На Яке делаем штопор на два витка, есть планы крутнуть по больше витков, но пока очко играет, так как у меня, у любителя перерывы большие получаются. Но как придет время схожу витка на четыре пять, а там и до плоского и перевернутого не далеко. P.S. спасибо Михаил за Ваши ответы Edited July 7, 2009 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
significant Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Я году в двухтысячном примерно, на корельском перешейке под питером лично видел, как пара миг-25 (или 31 от неожиданности не разглядел) прошла метрах на 10-15. Для меня, тогда еще не испорченного ютубом, это был шок. 1
edward1976 Posted July 7, 2009 Posted July 7, 2009 Я году в двухтысячном примерно, на корельском перешейке под питером лично видел, как пара миг-25 (или 31 от неожиданности не разглядел) прошла метрах на 10-15. Для меня, тогда еще не испорченного ютубом, это был шок. Это они птиц накуренного пограничника гоняют.
KUSLIN2 Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Нда уж желания штопорнуть на элке после вот этого по убавилось, игры с центровкой чреваты. Даже на Яке когда сам во второй кабине немного волнует по поводу центровки по причине того что я как бы не легенький, a тут при таком плече 60 кг взяли и выкинули! А на счет того что штопорит не нужно не соглашусь этого зверя нужно знать на все сто. На Яке делаем штопор на два витка, есть планы крутнуть по больше витков, но пока очко играет, так как у меня, у любителя перерывы большие получаются. Но как придет время схожу витка на четыре пять, а там и до плоского и перевернутого не далеко. P.S. спасибо Михаил за Ваши ответы Удивляюсь и приветствую такую целеустремленность.Уверен что все получится.Удачи!!!!!!
ED Team Yo-Yo Posted July 9, 2009 ED Team Posted July 9, 2009 О... какую тему пропустил... :) 2 KUSLIN2 Михаил, а вот такой вопрос: чувствуется ли при больших числах М перебалансировка самолета? И, кстати, ГС удалось поставить на комп? 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
KUSLIN2 Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 О... какую тему пропустил... :) 2 KUSLIN2 Михаил, а вот такой вопрос: чувствуется ли при больших числах М перебалансировка самолета? И, кстати, ГС удалось поставить на комп? СУ-25 - дозвуковой, бывали случаи на выводе из пикирования превышения ограничений по приборной скорости, но по числу М - никогда. Может испытатели ,на большой высоте... ГС пока не стоит по бытовой причине - лето,гости,толкотня...... 1
hawk1 Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 ГС пока не стоит по бытовой причине - лето,гости,толкотня...... Очень жаль. Хотелось бы заполучить в свои ряды человека, от которого разработчики не смогут отмахнуться фразами "Физику учи", "У нас летуны реальные пробовали - сказали все в порядке" и т.д. Одна из самых "острых" тем - боевое применение. При использовании ВПУ в игре "Горячие Скалы" Су-25 ощутимо "клюет". Так ли это в реальном Су-25? Я прочитал что из-за вибрации вылетают кнопки АРК и т.д. Но есть ли клевок? При применении АБСП в игре ПМ ну ОЧЕНЬ неохотно выползает из-под капота. С 7000 сыпешся на колонну а ПР для РБК появляется только после того как наберешь 600+км\ч и упадешь на 2000 с минусом. При этом по тебе начинает с земли шмалять и Стрелы и Шилки и т.д. В реале бомбы тоже кидают интуитивно? Ну, кроме вас. 2 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FAB999 Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Удивляюсь и приветствую такую целеустремленность.Уверен что все получится.Удачи!!!!!! Спасибо! И Вам удачи! Удивляться особо не стоит, так как по программе летчик-спортсмен есть штопора и прямой и обратный, на количество витков, и точность ввода-вывода! Плюс среди спортсменов ходит слух, о том что один любитель штопоров как то с начинающем спортсменом сорвался на четвертом так сумел выйти и как ни в чем не бывало. :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
KUSLIN2 Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Очень жаль. Хотелось бы заполучить в свои ряды человека, от которого разработчики не смогут отмахнуться фразами "Физику учи", "У нас летуны реальные пробовали - сказали все в порядке" и т.д. Одна из самых "острых" тем - боевое применение. При использовании ВПУ в игре "Горячие Скалы" Су-25 ощутимо "клюет". Так ли это в реальном Су-25? Я прочитал что из-за вибрации вылетают кнопки АРК и т.д. Но есть ли клевок? При применении АБСП в игре ПМ ну ОЧЕНЬ неохотно выползает из-под капота. С 7000 сыпешся на колонну а ПР для РБК появляется только после того как наберешь 600+км\ч и упадешь на 2000 с минусом. При этом по тебе начинает с земли шмалять и Стрелы и Шилки и т.д. В реале бомбы тоже кидают интуитивно? Ну, кроме вас. Могу посоветовать Липецких летчиков отдел БП СУ-25. По применению ВПУ,клевка нет но.... (ссылка) ....... На СУ-25 есть особенность применения ВПУ-в момент открытия огня (нажатия на БК) по планеру бъет отдача около7 тонн.Это в теории ,а на практике - летчик СУ-25 при стрельбе ВПУ-мышонок в железной коробке по которой бъют кувалдой(сравнение) -вылетают кнопки РСБН. отказывает АРК,ДИСС и т.д.Поэтому ВПУ применялось лишь в самых экстремальных случаях. Эпизод на видео - после выполнения задания в горах пустая пара возвращается на базу-Моздок. На аварийной частоте на нас выходит авианаводчик в Грозном. Район..... Квадрат... По улитке...Зажали и бьют наших морпехов....Грачи выручайте.... Надо так надо-пушка то есть..... Интуитивно бомбы не сбрасывают -с интуицией можно наломать дров.В горах работают в РУЧ.режиме - т.е.-точное выдерживание зад,параметров в момент сброса АБ - марка на цели -угол ,скорость,высота(ист.)
KUSLIN2 Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Спасибо! И Вам удачи! Удивляться особо не стоит, так как по программе летчик-спортсмен есть штопора и прямой и обратный, на количество витков, и точность ввода-вывода! Плюс среди спортсменов ходит слух, о том что один любитель штопоров как то с начинающем спортсменом сорвался на четвертом так сумел выйти и как ни в чем не бывало. :) Что то невероятное... Свалиться в штопор на 4 ом !!!!! развороте (что само по себе невероятно - инструктор в задней кабине спал что ли),а уж вывести с вып. шасси и механизацией???? Дело в том что высота похода ДПРМ для всех типов( от ТУ-95 до АН-2) стандартная -200м ( -10 +40м). Допускаю что это было сваливание и вывод (курсант перетянул РУС) - это другое дело,но никак не классический,полный виток штопора с вводом на 200м.
hawk1 Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Могу посоветовать Липецких летчиков отдел БП СУ-25. Ктоб меня еще туда пустил :) По применению ВПУ,клевка нет но.... (ссылка) ....... На СУ-25 есть особенность применения ВПУ-в момент открытия огня (нажатия на БК) по планеру бъет отдача около7 тонн.Это в теории ,а на практике - летчик СУ-25 при стрельбе ВПУ-мышонок в железной коробке по которой бъют кувалдой(сравнение) -вылетают кнопки РСБН. отказывает АРК,ДИСС и т.д.Поэтому ВПУ применялось лишь в самых экстремальных случаях. Эпизод на видео - после выполнения задания в горах пустая пара возвращается на базу-Моздок. На аварийной частоте на нас выходит авианаводчик в Грозном. Район..... Квадрат... По улитке...Зажали и бьют наших морпехов....Грачи выручайте.... Надо так надо-пушка то есть..... Я прочитал всю ветку и помню все ваши отзывы от применения ВПУ. Интуитивно бомбы не сбрасывают -с интуицией можно наломать дров.В горах работают в РУЧ.режиме - т.е.-точное выдерживание зад,параметров в момент сброса АБ - марка на цели -угол ,скорость,высота(ист.) Я имел ввиду что марка ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ поздно выползает из под капота. Именно в игре. Т.е. по всем параметрам надо уже выводить из пикирования а ПМ только-только появляется..... Здесь были реальные летчики-штурмовики. Они неоднократно затрагивали эту тему. Выдвигалось предположение что кресло летчика на Су-25 не настроено под его рост(голова ниже), поэтому такая фигня. Интересно ваше мнение. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
reg_zero Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 (edited) Мдя...интересно - сколько часов на то время налетал курсант.(если честно ,то я верю что при особом таланте можно на четвертом завалить борт ,Но что бы вывести его - в это я не поверю никогда.Без обид ,я же понимаю что это только байка. Edited July 10, 2009 by reg_zero
KUSLIN2 Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Ктоб меня еще туда пустил :) Я прочитал всю ветку и помню все ваши отзывы от применения ВПУ. Я имел ввиду что марка ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ поздно выползает из под капота. Именно в игре. Т.е. по всем параметрам надо уже выводить из пикирования а ПМ только-только появляется..... Здесь были реальные летчики-штурмовики. Они неоднократно затрагивали эту тему. Выдвигалось предположение что кресло летчика на Су-25 не настроено под его рост(голова ниже), поэтому такая фигня. Интересно ваше мнение. Именно в самую точку! В момент сброса АБ ,при расчетных параметрах самолета (высота,угол,скорость) три точки должны находиться на одной линии -цель -ЦТПМ на лобовом стекле - глаза летчика. И если летчик при заданных параметрах местоположения самолета в пространстве не видит цели - вывод один - он "низко" сидит в кабине...
Recommended Posts