DS Posted September 19, 2009 Posted September 19, 2009 Могу ошибаться, но по моему в этом видео на 1:00 есть фрагмент применения управляемой ракеты в Чечне с Су-25. Или это НАР? Внимание! В песенке используются крепкие словечки.:D
DimASS Posted September 19, 2009 Posted September 19, 2009 Время работы двигателя маловато-НАР наверно. [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 Могу ошибаться, но по моему в этом видео на 1:00 есть фрагмент применения управляемой ракеты в Чечне с Су-25. Или это НАР? Внимание! В песенке используются крепкие словечки.:D Судя по шлейфу - это С-25. Очень мощная НАР.
Flаnker Posted September 23, 2009 Posted September 23, 2009 Михаил,а у вас нет фотографии нарукавного шеврона вашего полка? Мои авиафото
KUSLIN2 Posted September 23, 2009 Posted September 23, 2009 (edited) Михаил,а у вас нет фотографии нарукавного шеврона вашего полка? Единого или официального, как это ни странно , шеврона 461 ШАП не было. У меня на летном комбенизоне был вышит Российкий флаг и герб,кто то заказывал шеврон для себя в ателье давая волю своей фантазии. Просто в отличии от пилотажников,где внешняя атрибутика играет не последнюю роль,мы не придавали этому большого значения. Edited September 23, 2009 by KUSLIN2
hawk1 Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Михаил, хотелось бы уточнить: На Су-25 можно сбросить\пустить боеприпасы не дожидаясь разрешения на пуск? Я в курсе что при экстренной ситуации можно поставить боеприпасы на невзрыв и сбросить подвески, но интересует именно сход на боевом взводе, не дожидаясь ПР от СУВ. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Romancer Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Вопрос Михаилу. Насколько точное бомбометание с горизонтального полета (с предварительной засечкой цели) по сравнению с бомбометанием с пикирования? По своим игровым ощущениям могу сказать, что бомбометание с горизонта много сложнее бомбометания с пикирования.
KUSLIN2 Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Михаил, хотелось бы уточнить: На Су-25 можно сбросить\пустить боеприпасы не дожидаясь разрешения на пуск? Я в курсе что при экстренной ситуации можно поставить боеприпасы на невзрыв и сбросить подвески, но интересует именно сход на боевом взводе, не дожидаясь ПР от СУВ. Если отключить автоматику прицела,перейдя в режим"РУЧН",то при включенных "СПЕЦ" и "Главный" , при нажатии БК бомбы уйдут на "Взрыв" в любом положении самолета(хоть в наборе высоты). Точно так же и с НАР.Только я не пойму смысла сброса( или пуска) на "Взрыв" куда - нибудь....
KUSLIN2 Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Вопрос Михаилу. Насколько точное бомбометание с горизонтального полета (с предварительной засечкой цели) по сравнению с бомбометанием с пикирования? По своим игровым ощущениям могу сказать, что бомбометание с горизонта много сложнее бомбометания с пикирования. В Люфтваффе был такой самолет - Ю-87,котрый не имел каких-нибудь выдающихся летных данных (защиты экипажа,вес боевой нагрузки,скорости) кроме одного - он "умел" почти отвесно пикировать и поэтому точность бомбометания у него была ювелирная. Чем больше угол пикирования ,тем БМ точней и СУ-25 в этом - не исключение...
hawk1 Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Если отключить автоматику прицела,перейдя в режим"РУЧН",то при включенных "СПЕЦ" и "Главный" , при нажатии БК бомбы уйдут на "Взрыв" в любом положении самолета(хоть в наборе высоты). Точно так же и с НАР.Только я не пойму смысла сброса( или пуска) на "Взрыв" куда - нибудь.... Спасибо. А на прицеле в это время какая индикация будет? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
KUSLIN2 Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Спасибо. А на прицеле в это время какая индикация будет? Стандартная. ЦТПМ зафиксированна в положении ,которое установил сам летчик вручную.
FAB999 Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 Если отключить автоматику прицела,перейдя в режим"РУЧН",то при включенных "СПЕЦ" и "Главный" , при нажатии БК бомбы уйдут на "Взрыв" в любом положении самолета(хоть в наборе высоты)... Михаил а есть ли в СУВ режим сброса с кабрирования, на двадцать пятом. Скажем РБКашек по площадям ? Или только ручками и практиковали ли такой вид бомбометания на штурмовиках? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Flаnker Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 Михаил,а по ночам на Су-25 часто летали? Мои авиафото
ED Team Dzen Posted September 25, 2009 ED Team Posted September 25, 2009 Михаил, с какой высоты примерно происходит сброс РБК-500 (-250) и какова площадь, накрываемая одним контейнером? [sIGPIC][/sIGPIC]
Пузан Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 Вот такую табличку накопал, вдруг кому интересно (Су-25) =126=
KUSLIN2 Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 Михаил а есть ли в СУВ режим сброса с кабрирования, на двадцать пятом. Скажем РБКашек по площадям ? Или только ручками и практиковали ли такой вид бомбометания на штурмовиках? Есть такой режим "По вынесенной точке". По задумке самолет не входя в зону поражения ,сбрасывает бомбы с кабрирования, но пролетав на СУ-25 18 лет - не помню ни одного случая работы (даже по плану УБП) по ВТ.
ДЭМ Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 Михаил.Викторович,я.глубоко.извеняюсь,но.в.прошлом.году.за.кривым.озером.бросали.с.кабрирования...Да.и.много.другого,видео.есть. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
KUSLIN2 Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 Михаил,а по ночам на Су-25 часто летали? По плану УБП - часто, а при ведении БД - только на подсветку САБами при проведении сухопутных наземных операций. Ночью работали СУ-24.
Flаnker Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 По плану УБП - часто, а при ведении БД - только на подсветку САБами при проведении сухопутных наземных операций. Ночью работали СУ-24. А есть ли такая учебная задача-"Выполнение полёта по маршруту ночью"? Мои авиафото
KUSLIN2 Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 Михаил.Викторович,я.глубоко.извеняюсь,но.в.прошлом.году.за.кривым.озером.бросали.с.кабрирования...Да.и.много.другого,видео.есть. Это было ,когда я от аэродрома Степь был уже очень далеко.(с 1986 - 1992г - 452 ОШАП и с 1993 -2003г - 461 ШАП,ну и в Степи 2003по 2005г.по ВТ ни разу не работали.)
KUSLIN2 Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 А есть ли такая учебная задача-"Выполнение полёта по маршруту ночью"? Согласно КБП по плану УБП ночью выполняют полеты в зону на пилотаж,по маршруту и на полигон(БМ по цели освещенной на земле или под САБ) 1
Flаnker Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 Согласно КБП по плану УБП ночью выполняют полеты в зону на пилотаж,по маршруту и на полигон(БМ по цели освещенной на земле или под САБ) А из скольких ППМов обычно состоит маршрут? Мои авиафото
KUSLIN2 Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 А из скольких ППМов обычно состоит маршрут? ИПМ - 3-4 ППМ - КПМ. Зависит от аэродрома базирования и особенностей схеиы воздушного движения...
FAB999 Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Хех маршрут теперич распечатывается на принтере ,а в мою бытность на кальке рисовался, саморучно :) ИПМ - 3-4 ППМ - КПМ. Зависит от аэродрома базирования и особенностей схеиы воздушного движения... Михаил и наверное количество ППМ зависит от модели РСБН. Наверное были борта с РСБН максимум с шестью точками ,а некоторые и с двенадцатью? Или все как в старину планшетик и в нем карта с маршрутом ,а на ней маршрут хоть с двадцатью ППМ ,тока один хрен визуально необходимо сличать карту с местностью? Хотя сличать карту с местностью и сейчас не помешает не смотря на джепеэс навигаторы :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
KUSLIN2 Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Да и в мою бытность то же - карта на зачет по штурманской подготовке нарисованная от руки. РСБН и прочее - это конечно очень хорошо (хотя я помню случаи,когда доверившись "кнопкам " некоторых летчиков вылавливали оченнь и очень далеко,и на МиГ-25,и СУ-25Т,а старый дедовский способ -КУРС-ВРЕМЯ-РАССТОЯНИЕ еще никого не подводил....
Recommended Posts