Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted

Хорошее видео. Что за ракеты лежали на палетах с сетчатыми головками? На 2.41-2.51?

Posted
Хорошее видео. Чот за бомбы лежали на полетах с сетчатыми головками? На 2.41-2.51?

Это не бомбы -тяжелый НАР С-25О...

Posted

Вот в этом видео есть отрывок с Су-25Т.(2.31)Хорошо видны тормозные щитки.А что это за прямоугольные выпуклости на них.Датчики СПО?

Все проще... Это обыкновенные защитные щитки ,что бы не слепить летчика при выпуске посадочных фар ночью...

Posted
Все проще... Это обыкновенные защитные щитки ,что бы не слепить летчика при выпуске посадочных фар ночью...

Наверное надо было сразу скрин сделать

Posted
Наверное надо было сразу скрин сделать

Теперь понял.. Датчики направления ( азимута ) облучения....

Posted
Это для СПО "Пастель"?

Я не изучал СУ-25Т, а отличия от СУ-25 мне в общих чертах рассказывали летающие на СУ-25Т летчики за "рюмкой чая" без технической конкретики...

Posted

Кайф! Показали работу технарей... Мой друг в Вашем долбаном Моздоке геиорой зарпботал! Дали медаль! Здоровье, где купить?) дЛЯ Куслина- мой друг Маркелов С.В.

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кайф! Показали работу технарей... Мой друг в Вашем долбаном Моздоке геиорой зарпботал! Дали медаль! Здоровье, где купить?) дЛЯ Куслина- мой друг Маркелов С.В.

Ребятам с ИТС - низкий поклон.. Стахановцы рядом не стояли по обьему выполненной работы при минимальных средствах механизации,практически вручную....

Posted

Уважаемый Михаил и форумчане,

можно ли скачать выложенные ролики? Смотреть мне их неудобно из-за маленькой скорости, а Ютьюб вообще заблокирован.

Извините за внимание

Posted
Уважаемый Михаил и форумчане,

можно ли скачать выложенные ролики? Смотреть мне их неудобно из-за маленькой скорости, а Ютьюб вообще заблокирован.

Можно,а что конкретно ?

Posted

Что конкретно? Честно говоря, интересует все, и чем больше, тем лучше:)

Но прежде всего реальные боевые действия.

Если будете выкладывать, то, если нет каких-либо ограничений, закачайте лучше на files.mail.ru.

Спасибо.

Извините за внимание

Posted
Что конкретно? Честно говоря, интересует все, и чем больше, тем лучше:)

Но прежде всего реальные боевые действия.

А это что

постановочные боевые действия?
  • Like 1
Posted

С удовольствием бы посмотрел ваш ролик на Ютьюбе, но я живу в Китае, а здесь этот сайт заблокирован:cry:

Извините за внимание

Posted

Спасибо!

В конце концов, думаю многим бы было интересно держать эти видео у себя на диске, а не только в интернете, который не всегда доступен.

:thumbup:

• Like 1

Извините за внимание

Posted (edited)

Не подскажете что это за боеприпас на кадре из

?

23f0e62f3793t.jpg

Edited by cloud
Posted

А это что

постановочные боевые действия?

Помниться Вы писали что на граче нет "риты", а в этом ролике она активно жалуется на предельный угол атаки и предельную перегрузку. Я что то путаю?:pilotfly:

Необходима более другая техника.

Posted
Помниться Вы писали что на граче нет "риты", а в этом ролике она активно жалуется на предельный угол атаки и предельную перегрузку. Я что то путаю?:pilotfly:

Все правильно,на простом СУ-25 РИТЫ нет. Просто один деятель заменил на моем ролике звуковую дорожку,сделал вставку работы Грачей в Осетии в августе 2008г и с названием Russian jets. 5-day 08-08-08 war in Georgia запулил этот ролик в инет с своим авторством.

Эту звуковую дорожку в оригинале где я только не искал - ноль. А потом мой друг перекачал ее с этого ролика и выслал мне. Но РИТУ убрать уже никак... В общем он у меня видео,а я у него звук....
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...