KUSLIN2 Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Спасибо, Михаил Викторович. Приношу свои извинения за предыдущий пост. Что то с моей головой не то. Весь день косячу. Вместо своего телефона заплатил на телефон жены. Теперь думаю "Михаил" а пишу "Максим". Сорри. Бывает... Это мелочи.. Вот если бы заплатил за телефон жене соседа - вот это конкретный косяк с конкретными обьяснениями :mad:
pilot405 Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 Михаил Викторович кадаж к нам то вы зайдете полетать:D Bora=SB=
SergeyVRN Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Недавно посадил отца за локон: горячие скалы включил тренировочную миссию и он с 1го раза его посадил! Я только выпускал шасси и нажал "F" для выпуска закрылок при посадке (он не знал клавиш) Он летал на су24, также был инструктором в Краснодарском училище, но последние 20 лет не летал..
catmarsik33 Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Бывает... Это мелочи.. Вот если бы заплатил за телефон жене соседа - вот это конкретный косяк с конкретными обьяснениями :mad: :megalol:или жену другим именим назвать http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
Geier Posted March 30, 2010 Author Posted March 30, 2010 Уточнение.. В 2009г. набор курсантов Краснодарского института составил аж 30 чел. С учетом бытового,служебного и проф. отсева на "выхлопе" будем иметь 18 - 20 лейтенантов. Подробные обстоятельства воздушного боя пары МиГ-29 и СУ-25 с столь трагичным исходом ,видимо уже не узнаем никогда по одной очевидной причине - не виноваты летчики МиГ-29 ,которые атаковали "Грузинские" СУ-25 и наши Едаменко и Сапилин ,которые отбивались от "Грузинских" МиГ-29 забыв что земля то же стреляет. Здесь прямая ответственность и вина тех,кто ставил боевую задачу и управлял ( точнее совсем не управлял) ведением боевых действий..А кто же "кресло" потерять захочет ? Ведь руководство ВВС даже после очевидной неспособности руководить не изменилось..... Едаменко сбили "дружественным огнем".
KUSLIN2 Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Михаил Викторович кадаж к нам то вы зайдете полетать:D Да я то давно готов !!!! Вот только очередное супервидео в производстве... "Применение ОДАБ в горах" будет называться... Уникальные кадры....
ДЭМ Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Да я то давно готов !!!! Вот только очередное супервидео в производстве... "Применение ОДАБ в горах" будет называться... Уникальные кадры.... Где-то я это уже видел:thumbup: Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Vadim V Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Михаил Викторович, спасибо за классное видео! Скачал все ролики, переделал в авишки, смотрю по праздникам на ДВД плеере:thumbup:. ... очередное супервидео в производстве... Моё корыстное пожелание - разрешение примерно 720*544 и битрейт не меньше 1600:). Почитал, заметил - многих интересует порядок выполнения полета. Скромно спрашивают по кусочкам:music_whistling:. Михаил, если можно, расскажите подробно круг, 2*180, заход с прямой: запрос, ответ рп, взлет, закрылки, скорость, высота, обороты, когда и на какой скорости шасси закрылки, по каким курсам летают - МК или ИК, пеленг, КУР, высота, скорость разворотов, на что обращать внимание, когда и как запрашивать, что отвечает РП, какие квитанции, какие ошибки, за что предпосылки пишут. Думаю многим будет интересно. ...очень долго скучают по полетам и вобщем очень болезненно переносят уход на пенсию. Ил2 и ЛОГС немножко помогают:joystick:.
Geier Posted March 31, 2010 Author Posted March 31, 2010 (edited) Круг (traffic pattern) во всем мире примерно одинаков. Можете посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=_D3bVUw_C6k и тут Второй вариант более подходит для ЛО, т.к. там порты " в плане реализма" совсем не контролируемые. (только запрос на посадку) Теперь по поводу круга. Круг во всех аэропортах разный, т.к. аэронавигационное оборудование разное, разных категорий. Например вот заход и круг над Пашковским (Илс/ндб). Илс 05правая и Ндб 05 правая Запросы и ответы РП, я уже привел в видео, в РФ они аналогичны. Ошибки и предпосылки написаны в РЛЭ. Т.к. в сети РЛЭ Су25 нет, то можете начать с РЛЭ Л-39, благо в реальности летчики на первых порах, за неимением УБ учились на "Элке", даже в Афганистане http://www.avsim.su/f/dokumentaciya-obshego-znacheniya-16/rle-l-39-22716.html?action=download&hl= Edited March 31, 2010 by Geier
GUMAR Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Михаил Викторович, спасибо за классное видео! Скачал все ролики, переделал в авишки, смотрю по праздникам на ДВД плеере:thumbup:. Каким редактором видео перегоняешь? Почитал, заметил - многих интересует порядок выполнения полета. Скромно спрашивают по кусочкам:music_whistling:. Михаил, если можно, расскажите подробно круг, 2*180, заход с прямой: запрос, ответ рп, взлет, закрылки, скорость, высота, обороты, когда и на какой скорости шасси закрылки, по каким курсам летают - МК или ИК, пеленг, КУР, высота, скорость разворотов, на что обращать внимание, когда и как запрашивать, что отвечает РП, какие квитанции, какие ошибки, за что предпосылки пишут. Думаю многим будет интересно. Обыскав весь инет нашел почти ВСЁ, что хотел по Су-25, не без помощи Михаила Викторовича и других добрых людей. И... Мы теперь летаем по тем же коробкам, в тех же зонах, с Краснодара-Центрального, и это только верхушка айсберга... Кто ищет, тот всегда найдет! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ivan_sch Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Может стоит поделиться сокровенными знаниями? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
N_Bear Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Уважаемый Михаил Викторович! Пожалуйста, подскажите пожалуйста, если это конечно не секретная информация, где, на каких пультах или органах управления в Су-25/Су-25Т находиться переключатель режима работы (навигация, воздух-поверхность, воздух-воздух), и где находиться селектор или кнопка выбора подвесок. Хочу сделать самодельную игровую консоль-джойстик, хотелось-бы, что-бы органы управления были хоть немного похожи на реальные. В Черной Акуле кабина крикабельная, поэтому практически любой тумблер, кнопка и т.п показан, и доступен как при помощи мыши, так и клавиш на клавиатуре. А в Горячих скалах, к сожалению, есть только клавиатурные комбинации. С Уважением, Валерий. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic54659_2.gif[/sIGPIC]
GUMAR Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 (edited) Может стоит поделиться сокровенными знаниями? http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?p=66396#post66396 ДЭМу спасибо! P.S. Только сейчас заметил, что оно "в пределах допуска общечеловеческого" (С) ДЭМ P.S.2 Остальное мои личные наработки, и они только для желающих серьезно летать на Су-25 по ссылке в подписи Edited March 31, 2010 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
KUSLIN2 Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Едаменко сбили "дружественным огнем". Поразительно конечно... Штурмовики утюжили на земле все что "шевелится",истребители - атаковали все что летает,а с земли "снимали" и тех и других....
KUSLIN2 Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Где-то я это уже видел:thumbup: Да у меня дома в телевизоре....
Geier Posted March 31, 2010 Author Posted March 31, 2010 (edited) Поразительно конечно... Штурмовики утюжили на земле все что "шевелится",истребители - атаковали все что летает,а с земли "снимали" и тех и других.... Там очень сложная ситуация была. Михаил, вы же знаете ВВС и армию, утром сказали - боевая тревога, вылет. И полетели. Да что там Едаменко, Кобылаша 2 раза обстреливали. Если знаете такую Афганскую песню "с поля боя никто не уйдет, по своим артиллерия бьет".... Вот что пишет на сухом Михалыч пока особых тайн нет, просто анализирую места пусков ПЗРК 11.08.08. по видео и примерно соотношу их с поврежденными нашими. Или вот: http://www.tltinfo.ru/index.php?id=11727 http://samara.kp.ru/daily/24305/499176/ «— 8 августа нас подняли по тревоге, но уже никто не спал....Роману вместе с сослуживцами необходимо было отслеживать грузинские самолеты. Уже 9 августа он вышел на боевое дежурство. Радар засек военный самолет, который летел со стороны Грузии, за 25 километров. — Я доложил об этом командиру. Он велел мне ждать, когда тот подойдет поближе. ... - Промахнуться легко. На расстоянии 8 км я еще раз запросил разрешения открыть огонь, но командир велел еще ждать. И только когда оставалось 3 км, он разрешил огонь. Я выстрелил. Сбив самолет, мы сразу заглушили свою технику, чтобы нас не засекли и не направили ответный удар...Я в первый раз увидел, как падает самолет. «А вдруг там люди?» - мелькнуло в голове. Но после того, что грузины сделали с нашими миротворцами, мне их было не жалко. Утром Роман узнал, что сбил грузинский беспилотник. В штаб приехал генерал, поднял крик, хотел найти стрелка. Парень боялся, что ему влетит. Оказалось, командир нарушил инструкцию, не доложил в штаб армии об открытии огня. Но потом буря стихла…В части, где служил Роман, не погиб ни один человек». Тут надо смотреть... если бы он стрелял 8, или 10 или 11 - нет проблем. Но 9 нет данных об уничтожении грузинских самолетов. Или Едаменко, или второй Су-24 (я так думаю).На следующий день солдату сказали, что он сбил грузинский БПЛА. Вопрос - значит его обломки видели? А фото нет, хотя это было бы очень хорошо для пропаганды. И все сообщения очевидцев о сбитых 9.08.08г. совпадают по времени с сбитием Едаменко и Кобылаша. То что их Су-25 упали - факт. Место поражения Су-25 Кобылаша второй ракетой известно, у меня видео есть. Остается Едаменко, труп которого нашли недалеко от Джавы. Ну что за БПЛА такой - никто не видел, не слышал - хотя всяких блогов, статей, очерков прочитал немеряно. ну ничего больше днем 9 не падало. А вот солдату сказали - вы там вчера с нарушением приказа кого то сбили? расслабтесь, то был грузинский БПЛА. Вот еще: http://www.izvestia.ru/georgia1/article3130517/ Примерно в это же время корреспондент НТВ Александр Викторов наблюдал обстрел некоей воздушной цели российской зенитной системой "Шилка", прикрывавшей Гуфтинский мост. Впоследствии начальник войск ПВО генерал-майор Михаил Круш заявил о поражении российскими зенитчиками "грузинского штурмовика". Из изложенных фактов Moscow Defense Brief делает вывод, что это, "с высокой вероятностью", был самолет майора Едаменко. Я тут прочитал сообщения этого журналиста - он вероятно спутал "Шилки" с "Тунгусками". По крайне мере в Цхинвале точно Тунгусски стояли замаскированные, а он писал о "Шилках" Edited March 31, 2010 by Geier
Vadim V Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Geier, спасибо за схемы и видео! Каким редактором видео перегоняешь? Загружаю, смотрю оперой в лучшем качестве которое позволяет видеосервис, потом выковыриваю из КЭШа, затем через AviSynth и VirtualDub пережимаю в Xvid. Или программкой FLV_Extract или Yamb вытаскиваю из контейнера FLV видео и аудио потоки, затем программой avc2avi упаковываю видео в контейнер Avi, звук переделываю в mp3 отдельно, а потом все это в VirtualDub и перегоняю в Xvid. Вот такое развлечение:). Зато съедобно для древнекитайских ДВД плееров. ... Мы теперь летаем по тем же коробкам, в тех же зонах, с Краснодара-Центрального, и это только верхушка айсберга... Точно по коробкам в ЛОГС вряд ли получится, потому что дальний привод расположен в реале обычно на удалении 4 км а в игре на 6 км(хотя маркер звенит на 4 но стрелка радиокомпаса показывает именно на удаление 6). Поэтому, если соблюдать КУР и азимут 3го разворота, то круг будет затянут, а если соблюдать место разворота, то на 4м уткнешся в привод. 1
KUSLIN2 Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Михаил Викторович, спасибо за классное видео! Скачал все ролики, переделал в авишки, смотрю по праздникам на ДВД плеере:thumbup:. Моё корыстное пожелание - разрешение примерно 720*544 и битрейт не меньше 1600:). Почитал, заметил - многих интересует порядок выполнения полета. Скромно спрашивают по кусочкам:music_whistling:. Михаил, если можно, расскажите подробно круг, 2*180, заход с прямой: запрос, ответ рп, взлет, закрылки, скорость, высота, обороты, когда и на какой скорости шасси закрылки, по каким курсам летают - МК или ИК, пеленг, КУР, высота, скорость разворотов, на что обращать внимание, когда и как запрашивать, что отвечает РП, какие квитанции, какие ошибки, за что предпосылки пишут. Думаю многим будет интересно. Ил2 и ЛОГС немножко помогают:joystick:. 1.Я закачиваю ролики в формате DVD с "наилучшим качеством",но инет выдает качество изображения ,конечно далекое от оригинала... 2.Но ведь это будет конкретное пересказывание нескольких разделов по техники пилотирования РЛЭ СУ-25 с привязкой к Инструкции производства полетов аэродрома Краснодар-Центральный с ПК-86,266 и НПП - по обьему с десяток страниц текста.. Есть выписки из ИПП аэр.Краснодар в моей рабочей тетради по этапам полета с заданными параметрами...
KUSLIN2 Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Там очень сложная ситуация была. Михаил, вы же знаете ВВС и армию, утром сказали - боевая тревога, вылет. И полетели. Да что там Едаменко, Кобылаша 2 раза обстреливали. Если знаете такую Афганскую песню "с поля боя никто не уйдет, по своим артиллерия бьет".... Я войну воевал почти 11 лет.. Не бывает такого .."боевая тревога .. и .. полетели..".Вначале под запись на магнитофон ставиться боевая задача,карты,цели,фотопланшеты,наряд сил и средств,расчеты,маневры на целью,взаимодействие,ожидаемое противодействие,прикрытие,ПСС,погода и еще много много чего перед тем как прозвучит команда "По самолетам"..Организует,руководит и отвечает один человек - командир полка. (справка - 461 ШАП под руководством Маркелова не имел ни единой потери (случай Якименко - Подсидков - исключение -огневого воздействия не было, врезались в склон горы) в страшном отличии от братского Буденновского ШАП по колличеству сбитых и погибших летчиков за эти годы ).И коль в событиях 8.8.8. опять было что,сели и полетели,понятно кто "у руля"...
KUSLIN2 Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Уважаемый Михаил Викторович! Пожалуйста, подскажите пожалуйста, если это конечно не секретная информация, где, на каких пультах или органах управления в Су-25/Су-25Т находиться переключатель режима работы (навигация, воздух-поверхность, воздух-воздух), и где находиться селектор или кнопка выбора подвесок. Хочу сделать самодельную игровую консоль-джойстик, хотелось-бы, что-бы органы управления были хоть немного похожи на реальные. В Черной Акуле кабина крикабельная, поэтому практически любой тумблер, кнопка и т.п показан, и доступен как при помощи мыши, так и клавиш на клавиатуре. А в Горячих скалах, к сожалению, есть только клавиатурные комбинации. С Уважением, Валерий. Пульты управления СУ-25
ED Team Dzen Posted March 31, 2010 ED Team Posted March 31, 2010 Каким редактором видео перегоняешь? Загружаю, смотрю оперой в лучшем качестве которое позволяет видеосервис, потом выковыриваю из КЭШа, затем через AviSynth и VirtualDub пережимаю в Xvid. Или программкой FLV_Extract или Yamb вытаскиваю из контейнера FLV видео и аудио потоки, затем программой avc2avi упаковываю видео в контейнер Avi, звук переделываю в mp3 отдельно, а потом все это в VirtualDub и перегоняю в Xvid. Вот такое развлечение:). Зато съедобно для древнекитайских ДВД плееров. Зачем так сложно? Вот бесплатный Free Video Converter Просто перетащить файл в окно и нажать кнопку конвертировать. Перед этим один раз выбрать конечный формат и папку назначения. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lindwurm Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Михаил Викторович, помогите пожалуйста разобраться с триммированием. Я понимаю так, судя по индикаторам триммеры бывают 3 видов : триммер руля направления, стабилизаторов и руля высоты. В совокупности они при снятии усилий с РУС фиксируют положение самолета в 3-х плоскостях, НО вот чего не могу понять. Если бы на РУС была одна кнопка триммирования, то всё понятно тогда бы "запоминалось" положение всех триммеров, но насколько я понимаю на РУС триммерный механизм выполнен в виде кнюппеля (???), вверху пояснение Тримм. и 4 стрелки (условно) "к себе", "от себя", "влево" и "вправо". Предположим летчик изменил положение самолета во всех 3-х плоскостях и хочет "запомнить" его (снять усилия с РУС), так что он должен делать ? Или имеется в виду опустил нос самолета в отрицательный угол тангажа - жмем кнюппелем "от себя" ? Тогда вопрос на сколько? В игре при нажатии на одну из книпок имитирующих триммерный механизм РУС в кабине слегка отклоняется в соответствующую сторону от нейтрального положения, обозначенного белой чертой в кабине и на РУС, но "запоминания" пространственного положения самолета как я понимаю не происходит. Поясните пожалуйста как триммирование происходит в жизни? И еще, в истребителях (Су-27, МиГ-29) на РУС есть еще трехпозиционный переключатель на приборной доске "триммер руля направления" отдельно от РУС (правда не пойму зачем). А как на как на СУ-25 ? 1
Vadim V Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 1.Я закачиваю ролики в формате DVD с "наилучшим качеством",но инет выдает качество изображения ,конечно далекое от оригинала... Эх, вот бы их на файлообменники или торренты. Но в общем на мэил.ру и на яндексе вполне приличное качество, а вот ютуб слишком сильно пережимает. 2.Но ведь это будет конкретное пересказывание нескольких разделов по техники пилотирования РЛЭ СУ-25 с привязкой к Инструкции производства полетов аэродрома Краснодар-Центральный с ПК-86,266 и НПП - по обьему с десяток страниц текста.. Не, конечно инструкцию не надо пересказывать:). Кому надо найдут, тем более вы в этой ветке выкладывали. Но может есть детали, которых в схемах и инструкциях нет. Они интересны, потому что в игре аэр. Краснодар есть. Хотя курс там 87- 267 и ДПРМ на удалении 6, но в общем близко к реальному. Например, при левом круге на аэр Краснодар после выполнения слитно 1го и 2го разворотов в какой момент сбрасывать скорость для выпуска шасси?, использовать аэродинамические тормоза или без них?, допустима ли потеря высоты на 3м, на 4м развоотах или выполнять в ГП?, в какой момент запрос на посадку, что отвечает рп, какая квитанция, вмешивается ли РСП в радиообмен и что отвечать?, какой курс используется – как я понял магнитный? Лишат ли 13й, если на 4м крен 60 а проход ДПРМ ниже 200м?:) Из вашего ответа уже понял, что магнитный курс 81- 261, а истинный 86-266. Зачем так сложно? Вот бесплатный Free Video Converter Просто перетащить файл в окно и нажать кнопку конвертировать. Перед этим один раз выбрать конечный формат и папку назначения. Спасибо попробую. Но вообще-то я пробовал уже конвертеры, например SUPER и подобные – ужасно замыливают картинку и от качества ничего не остается.
KUSLIN2 Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Михаил Викторович, помогите пожалуйста разобраться с триммированием. Я понимаю так, судя по индикаторам триммеры бывают 3 видов : триммер руля направления, стабилизаторов и руля высоты. В совокупности они при снятии усилий с РУС фиксируют положение самолета в 3-х плоскостях, НО вот чего не могу понять. Если бы на РУС была одна кнопка триммирования, то всё понятно тогда бы "запоминалось" положение всех триммеров, но насколько я понимаю на РУС триммерный механизм выполнен в виде кнюппеля (???), вверху пояснение Тримм. и 4 стрелки (условно) "к себе", "от себя", "влево" и "вправо". Предположим летчик изменил положение самолета во всех 3-х плоскостях и хочет "запомнить" его (снять усилия с РУС), так что он должен делать ? Или имеется в виду опустил нос самолета в отрицательный угол тангажа - жмем кнюппелем "от себя" ? Тогда вопрос на сколько? В игре при нажатии на одну из книпок имитирующих триммерный механизм РУС в кабине слегка отклоняется в соответствующую сторону от нейтрального положения, обозначенного белой чертой в кабине и на РУС, но "запоминания" пространственного положения самолета как я понимаю не происходит. Поясните пожалуйста как триммирование происходит в жизни? И еще, в истребителях (Су-27, МиГ-29) на РУС есть еще трехпозиционный переключатель на приборной доске "триммер руля направления" отдельно от РУС (правда не пойму зачем). А как на как на СУ-25 ?Вкратце.. На РУС кнюппель - вверх,вниз - снимает усилия по тангажу,влево,вправо - по крену и нефиксированный переключатель справа в кабине - по направлению. Как работает.. Пример - установившийся вираж с креном 45 на V=600км/ч,усилий на РУС нет.Летчик добавил обороты,возросла скорость до V=650км/ч. Эффективность руля высоты возросла и самолет пытается сам перейти в набор,,летчик выдерживает зад. высоту и отдает РУС от себя ,появляются давящие усилия,триммер от себя до снятия этих усилий.Одновременно с ростом скорости возрастает и эффективность элеронов и самолет сам увеличивает крен,летчик выдерживает крен 45 ,пояляются давящие усиля по крену,снимаем триммером (вправо-влево).Теперь триммер по направлению.. В гор. полете самолет без крена плавно меняет курс вправо или влево ,летчик педалями не дает,появляются усилия на педалях - триммером направления снимаем их..
KUSLIN2 Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Эх, вот бы их на файлообменники или торренты. Но в общем на мэил.ру и на яндексе вполне приличное качество, а вот ютуб слишком сильно пережимает. Не, конечно инструкцию не надо пересказывать:). Кому надо найдут, тем более вы в этой ветке выкладывали. Но может есть детали, которых в схемах и инструкциях нет. Они интересны, потому что в игре аэр. Краснодар есть. Хотя курс там 87- 267 и ДПРМ на удалении 6, но в общем близко к реальному. Например, при левом круге на аэр Краснодар после выполнения слитно 1го и 2го разворотов в какой момент сбрасывать скорость для выпуска шасси?, использовать аэродинамические тормоза или без них?, допустима ли потеря высоты на 3м, на 4м развоотах или выполнять в ГП?, в какой момент запрос на посадку, что отвечает рп, какая квитанция, вмешивается ли РСП в радиообмен и что отвечать?, какой курс используется – как я понял магнитный? Лишат ли 13й, если на 4м крен 60 а проход ДПРМ ниже 200м?:) Из вашего ответа уже понял, что магнитный курс 81- 261, а истинный 86-266. 1.Траверз центра ВПП - выпускаем МК,гасим скорость.. 2.Если МК недостаточно - тормоза.3. Третий разворот в ГП,выпуск ВПК перевод на снижение и 4-й выполняется со снижением.4.Радиообмен единый согласно НПП (где то выше ДЭМ ссылку давал ) - " 715,Дальний к посадке готов" строго над ДПРМ. РП -715,посадку разрешаю (запрещаю,с проходом),ветер у земли... 715,понял.5.РСП вмешивается когда мажешь мимо ВПП или малая дистанция до впередилетящего - ответ - понял...6.Курс только истинный.7.Максимально доп.крен на 4-ом 45,высота прохода ДПРМ -не ниже 200м,будет больше и ниже - предпосылка к ЛП и 13 минус:mad:
Recommended Posts