nodes Posted February 29, 2024 Posted February 29, 2024 Постоянные проблемы с посадкой и взлетом, причина не в баге а моей рукожопости. Может-ли кто-то рассказать как правильно это делать? Ютуб и гугл не помогают видео либо устаревшие или мне в них не чего не понятно. При взлете вертолет начинает вертеть в сторону я придерживаю правую педаль по это помогает когда я уже на высоте приблизительно 200 метров и верт выравнивается. При посадке я когда пытаюсь снизить высоту и скорость мой верт просто падает а если не падает я его сажу на землю и он разбивается.
HmtSabotage Posted March 3, 2024 Posted March 3, 2024 В 29.02.2024 в 16:05, nodes сказал: Постоянные проблемы с посадкой и взлетом, причина не в баге а моей рукожопости. Может-ли кто-то рассказать как правильно это делать? Ютуб и гугл не помогают видео либо устаревшие или мне в них не чего не понятно. При взлете вертолет начинает вертеть в сторону я придерживаю правую педаль по это помогает когда я уже на высоте приблизительно 200 метров и верт выравнивается. При посадке я когда пытаюсь снизить высоту и скорость мой верт просто падает а если не падает я его сажу на землю и он разбивается. В папке с модулем лежит руководство - там есть все ответы на вопросы. И да, на вертолёте летать не просто. Падение вероятно обусловлено "вихревым кольцом", гуглите.
vvm13 Posted March 7, 2024 Posted March 7, 2024 On 2/29/2024 at 6:05 PM, nodes said: Может-ли кто-то рассказать как правильно это делать? Тренировки, тренировки, тренировки. Помню те удивительные ощущения, когда много дней не получалось, а потом вдруг ррррраз - и получилось. Не думаю, что стоит взлетать на 200 метров, не научившись висеть на одном месте на двух метрах. Трюк связан с работой двумя руками, двумя ногами и слежением за рядом параметров одновременно. Падение, да, смахивает на вихревое кольцо. Требуется постоянно следить за вертикальной скоростью и не превышать, а также аккуратно работать РОШ.
PercaleMouse Posted March 19, 2024 Posted March 19, 2024 Сам примерно в на этом этом этапе. Понял несколько вещей. Не забываем снимать со стояночного тормоза, иначе при отрыве получается рывок. Правая рука и левая нога работают синхронно. Шаг увеличивать очень плавно, маленькими ступеньками постоянно триммируя. Основной прибор куда смотреть -это "шаг винта"- понять поведение на разных значениях. Ну и как выше сказано - тренировки и тренировки.
PUHXa Posted April 6, 2024 Posted April 6, 2024 On 3/19/2024 at 11:37 AM, PercaleMouse said: Сам примерно в на этом этом этапе. Понял несколько вещей. Не забываем снимать со стояночного тормоза, иначе при отрыве получается рывок. Правая рука и левая нога работают синхронно. Шаг увеличивать очень плавно, маленькими ступеньками постоянно триммируя. Основной прибор куда смотреть -это "шаг винта"- понять поведение на разных значениях. Ну и как выше сказано - тренировки и тренировки. Как по мне все правильно пишете, за исключением того куда смотреть. На ШВ я смотрю очень редко, практически никогда. Основное внимание на землю за кабиной.
PercaleMouse Posted April 18, 2024 Posted April 18, 2024 В 06.04.2024 в 15:28, PUHXa сказал: Как по мне все правильно пишете, за исключением того куда смотреть. На ШВ я смотрю очень редко, практически никогда. Основное внимание на землю за кабиной. Я не так выразился. Основное внимание, конечно на землю. На ШВ обращаешь внимание в первые разы, что бы понять что происходит на разных углах. Да и в руководствах упоминания установки нужного шага встречается. Продвинулся достаточно хорошо. Из своего маленького опыта понял еще: при нечаянном повороте - вернуть педалями в то же положение, что и было, не придется по новой бороться с креном и тангажом. После когда хорошо оттриммированный вертолет вывешен - выключить автопилот и сразу включить по каналу крен-тангаж ( при влете по вертолетному).
PUHXa Posted April 18, 2024 Posted April 18, 2024 6 hours ago, PercaleMouse said: Я не так выразился. Основное внимание, конечно на землю. На ШВ обращаешь внимание в первые разы, что бы понять что происходит на разных углах. Да и в руководствах упоминания установки нужного шага встречается. Продвинулся достаточно хорошо. Из своего маленького опыта понял еще: при нечаянном повороте - вернуть педалями в то же положение, что и было, не придется по новой бороться с креном и тангажом. После когда хорошо оттриммированный вертолет вывешен - выключить автопилот и сразу включить по каналу крен-тангаж ( при влете по вертолетному). Немного не так. В вертолёте надо парировать тенденции. А это приходит с опытом. К вертикальным вообще подходил лет пять. Вот не давались и всё. Со временем начинаешь чуять куда его потащит. И на счёт автопилота. Есть в инпуте команда подстройки автопилота. Это реалистичнее.
Rokman Posted April 18, 2024 Posted April 18, 2024 За вертикальной скоростью надо следить.Остальное все на интуитивном уровне.
PercaleMouse Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 22 часа назад, PUHXa сказал: Немного не так. В вертолёте надо парировать тенденции. А это приходит с опытом. К вертикальным вообще подходил лет пять. Вот не давались и всё. Со временем начинаешь чуять куда его потащит. И на счёт автопилота. Есть в инпуте команда подстройки автопилота. Это реалистичнее. С тенденциями - беда, это да. Кста - пока мотыляет на земле не плохо выручает тормоз. Понесло куда-то. тормоз нажал, примерно компенсировал, триммернул - тормоз отпустил. По началу выручало. Продвинулся еще дальше PS: то что я пишу - это просто наблюдения новичка 21 час назад, Rokman сказал: За вертикальной скоростью надо следить.Остальное все на интуитивном уровне. Что бы была вертикальная скорость - надо хотя-бы взлететь
ZZaraza39 Posted April 21, 2024 Posted April 21, 2024 Проверь максимальную массу. Может навешал всякого разного и еще и топливом залился под пробки. Тогда взлетать только с разбегом, по самолетному. И разбегаться может быть понадобится долго. 1
baiker80 Posted April 22, 2024 Posted April 22, 2024 (edited) В 29.02.2024 в 20:05, nodes сказал: Постоянные проблемы с посадкой и взлетом, причина не в баге а моей рукожопости. Может-ли кто-то рассказать как правильно это делать? Ютуб и гугл не помогают видео либо устаревшие или мне в них не чего не понятно. При взлете вертолет начинает вертеть в сторону я придерживаю правую педаль по это помогает когда я уже на высоте приблизительно 200 метров и верт выравнивается. При посадке я когда пытаюсь снизить высоту и скорость мой верт просто падает а если не падает я его сажу на землю и он разбивается. Не надо забывать о дэвайсах на которых производится пилотирование. Дорогие,бюджетные,есть ли педали или это твист джойстика эти факторы тоже нужно учитывать. Так же не нужно забывать элементарную подготовку и балансировку вертолёта перед взлётом это тоже немаловажный фактор. На шаге 3 балансируешь вертолёт чтобы его не тянуло никуда, он стоял устойчиво, затем подрубаешь канал автопилота по крену,тангажу и тянешь РОШ плавно вверх с дачей правой педали, при этом наблюдаешь по ушв на каком угле вертолёт начал отрыв от площадки, придерживаешь РОШ в этом положении и ждёшь набора высоты наблюдая за радиовысотомером. При этом небольшими движениями ручки циклического шага, компенсируешь отклонения вертолёта в разные стороны, небольшими это важно... Так же немаловажны настройки кривых джойстика в симуляторе, но это индивидуальный момент для разных устройств и они разные, тут наверно даже золотой середины нет...как по мне... И когда освоишь поведение вертолёта при тех или иных условиях все станет получатся. Когда не вертолёт тобой будет управлять а ты вертолётом. И не надо пренебрегать такой настройкой как перенастройка оборотов свободной турбины. Вращение несущего винта должно быть 95%, повышенные обороты повышают нестабильность вертолёта на висении. Edited April 22, 2024 by baiker80
baiker80 Posted April 22, 2024 Posted April 22, 2024 (edited) В 29.02.2024 в 20:05, nodes сказал: Постоянные проблемы с посадкой и взлетом, причина не в баге а моей рукожопости. Может-ли кто-то рассказать как правильно это делать? Ютуб и гугл не помогают видео либо устаревшие или мне в них не чего не понятно. При взлете вертолет начинает вертеть в сторону я придерживаю правую педаль по это помогает когда я уже на высоте приблизительно 200 метров и верт выравнивается. При посадке я когда пытаюсь снизить высоту и скорость мой верт просто падает а если не падает я его сажу на землю и он разбивается. Я незнаю какие ты искал гайды в гугле и ютубе. Но простой поиск в ютубе: учебка Ми-8 dcs тебя выведет на канал Foxer64 очень доступно,понятно и скурпулёзно объясняет...имхо Edited April 22, 2024 by baiker80
Recommended Posts