Jump to content

Фотографии земли с высоты

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Залей, посмотрим.

(ftp)/Video/Passenger video/

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)
Видео взлёта(посадки) в качестве 640х480 30 fps,снятое на фотоаппарат Sony H-7,с задней кабины МиГ-29 подойдёт(его ещё нет,но я попробую попросить наших летунов,не обещаю, могут отказать)?Ещё есть видеоролики полётов Бердского вертолётного полка(качество хорошее,полёты на малой и сред.высоте,лето,в наличии) и "Чечня Су-25"(качество среднее,боевое применение Су-25 и просто полёт,в наличии).Так же есть Су-25СМ в Абхазии и разные фотки с пейзажами с высоты.Если всё это нужно скажите каким образом я могу вам это отправить,инет

с сотового.

Да, конечно это все нужно.

Я могу предложить вам два варианта, залить видео на наш ФТП или на какой-либо файлообменный сервис (например http://stream.ifolder.ru)

В связи с тем, что, на сколько я понял, у вас напряженка с инетом предлагаю вам самому определиться с наиболее качественным видео (нас интересует в первую очередь вид земли из кабины) для загрузки.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
(ftp)/Video/Passenger video/

Спасибо. Качаю.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Спасибо. Качаю.

Пожалуйста. :)

В "Prague - Sofia" 5 файлов - часть еще в пути.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Вроде бы Pilot выкладывал видео полета на миг 29УБ... Где-то валялось...

Спасибо. Уже нашел.

Posted
Еще нужна качественная видеозапись взлета из кабины. Чтобы видны были детали ландшафта. Качество U-tube в этом смысле не подходит.

Есть у кого такие видеозаписи?

Взлет в горах нужен? (Кабул)

Posted
Еще нужна качественная видеозапись взлета из кабины. Чтобы видны были детали ландшафта. Качество U-tube в этом смысле не подходит.

Есть у кого такие видеозаписи?

Андрюх, нууу... Ты мои координаты знаешь :-)

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted
Взлет в горах нужен? (Кабул)

Да, конечно.

• ED Team
Posted
Андрюх, нууу... Ты мои координаты знаешь :-)

Дык! :)

• ED Team
Posted

• ED Team
Posted
Такие подойдут?

Да, подойдут.

Posted

http://africo.livejournal.com

У товарища в журнале много фотографий.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• ED Team
Posted
Немного земли и воды...

Спасибо. А откуда это?

• ED Team
Posted (edited)
Вот взлет из Кабула в 2006 году на Ил-76. Качество 640 х 480 30к/с. продолжительность 2 мин. размер 220 Мб. И еще 2 фото.

Download-Link #1: http://rapidshare.de/files/46843254/Files.rar.html

Download-Link #2 http://letitbit.net/download/0ad0f6d7ad/Files.rar.html

Спасибо!

Отличный материал.

Edited by Chizh

• ED Team
Posted

Завтра предстоит перелет, на чем акцентировать внимание по возможности?

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Завтра предстоит перелет, на чем акцентировать внимание по возможности?

В данный момент интересует земля с небольших высот, до километра.

Снимать лучше с разбега, если получится, чтобы было видно постепенное изменение масштаба и видимости мелких деталей по высоте.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...