vladimir_kr Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 господа пилоты, а как понять делаю я "правильную кадушку" или нет если противник у мну "не в захвате"? ... точки на илсе то нет которую надо держать в левом\правом нижнем углу.... или это уже чисто по опыту после 1 млн кадушек они уже автоматом выходят? Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
reg_zero Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 (edited) господа пилоты, а как понять делаю я "правильную кадушку" или нет если противник у мну "не в захвате"? ... точки на илсе то нет которую надо держать в левом\правом нижнем углу.... или это уже чисто по опыту после 1 млн кадушек они уже автоматом выходят? Ну...1 млн кадушек ,маловато будет.Где то после полутора миллиона раз уже будет получатся вполне.(Шучу) Выполнение маневра "Кадушка" имеет цель - выполнить противоракетный маневр и не допустить срыва сопровождения цели .Эта точка на ИЛСе как раз показывает местоположение цели ,если пропала - значит срыв.Захватывай по новой и атакуй при достижении оптимальных параметров атаки. В ЛО ГС есть учебные треки - посмотри их внимательно ,и все начнет получатся. Edited August 25, 2009 by reg_zero
DarkWanderer Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 или это уже чисто по опыту после 1 млн кадушек они уже автоматом выходят? Ты пилот или кто? :) "Держать точку в углу" - это "костыль" для обучения, летать ты должен вообще только за счет "чувства самолета". Тренируйся, запоминай. А вообще, если ты атакован, а кем - не видишь, кадушка не поможет, тебя подстрелят при дальнейшем сближении. В такой ситуации лучше тактический отворот либо вообще отступление. 1 You want the best? Here i am...
Prodobrey Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 (edited) Нет не является. Нет не обязательно, ракета Р-77 имеет Активную Радиолокационную Головку Самонаведения, и подсвечивает себе цель сама. По-сути это то-же самое что и "стружка" с крыльев. Т.е. это ничто иное, как водяной конденсат, образующийя из-за падения давления Поясни тогда как её запустить(снятие ПР ? ) пункт 2 ? Edited August 25, 2009 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Ну...1 млн кадушек ,маловато будет.Где то после полутора миллиона раз уже будет получатся вполне.(Шучу) Выполнение маневра "Кадушка" имеет цель - выполнить противоракетный маневр и не допустить срыва сопровождения цели .Эта точка на ИЛСе как раз показывает местоположение цели ,если пропала - значит срыв.Захватывай по новой и атакуй при достижении оптимальных параметров атаки. В ЛО ГС есть учебные треки - посмотри их внимательно ,и все начнет получатся. +1 от тепловых помогает :) :thumbup: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Ker_Laeda Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 Поясни тогда как её запустить(снятие ПР ? ) пункт 2 ? В режиме фи0 Подробнее про него смотри в Lock On Руководство пилота, начало внизу страницы 253 i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
rumin Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 если менять зону сканирования рлс по углу места то справа на илс цифры соответствуют километражу? сколько нужно ждать при смене угла сканирования? , в мануале написано вроде 6 секунд но у меня еще ни разу не получалось обнаружить ла при смене зоны от стандартной., может я чтото делаю не так ? может нужно ждать дольше? поставил себе на колесо мыши смену зоны сканирования по углу места, в режиме рлс все нормально. один щелчок колесика примерно соответствует единице, а если переключиться на олс то один щелчок сразу зогоняет зону обзора в самый верх. один щелчок вниз возвращает в центр, а вниз почемуто вообще не идет,вниз только с клавы. для олс и рлс разные оси?
Flаnker Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 поставил себе на колесо мыши смену зоны сканирования по углу места, в режиме рлс все нормально. один щелчок колесика примерно соответствует единице, а если переключиться на олс то один щелчок сразу зогоняет зону обзора в самый верх. один щелчок вниз возвращает в центр, а вниз почемуто вообще не идет,вниз только с клавы. для олс и рлс разные оси?нет, одинаковые Мои авиафото
Ker_Laeda Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 Еще про фи0, то чего нет в мануале: Применение оружия из режима Фи0 при использовании ракет с тепловой ГСН является скрытным. Т.е. цель может обнаружить пуск ракет в этом режиме только визуально, т.к. она не облучается никаким излучением, на которое может среагировать система предупреждения. В случае применения ракет с активной радиолокационной ГСН типа Р-77 атака не будет скрытной, т.к. ГСН ракеты будет излучать в направлении цели. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 так то же можно сказать и о режимах двб или бвб, с использованием только ОЛС, а не рлс [sIGPIC][/sIGPIC]
Ker_Laeda Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 речь шла о возможности применения вооружения без использования СУВ i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
rumin Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 подскажите пожулуйста на что влияет изменение дальность при работе рлс, индикация внизу в центре илс у меня всегда дальность стоит по умолчанию . никогда ничего не менял. потомучто цели обнаруживаются на любой дальности и без этих манипуляций а в онлайне столкнулся с такой проблемой , в стате смотрю . на серве больше двадцати человек, взлетю и лечу по маршруту.включаю то олс то рлс в итоге часто бывает что пока у меня не кончится топлива не увижу ни одного ла . ни своего ни чужого, правда бывает свой пролетит гдето рядом. насколько единиц вообще можно изменять зону обхора рлс по углу места? я не думаю что ктото опускает или поднимает зону обзора на 15 единиц. перекопал весь форум. и не нашел ни одной толковой темы о работе рлс, в онлайне в основном жмотятся на толковые советы. мол если тебе скажу . кого потом сбивать буду если есть гдето тема где подробно обсуждалась работа рлс дайте пожалуйста ссылочку. можно и на каком нибудь другом форуме. заранее благодарен за ответы пс вообще локон самая зашифрованная игра. у каждого свои примочки - заморочки, и делится опытом никто не желает. может боятся что ктото будет летать лучше их самих?
rumin Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 еще хотел спросить. почему почти всегда когда я когото собъю, это оказывается штурм? может потому что он беззащитный и не может быстро ответить?
Ker_Laeda Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Потому что он вообще не может ответить истребителю ничем.. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
rumin Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Потому что он вообще не может ответить истребителю ничем.. обрадовал, а на остальные вопросы есть ответы?
ace.man Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 (edited) Потому что он вообще не может ответить истребителю ничем.. Вот тут ты не прав (значит редко в онлайне лятаешь). Р-60M, Р73, AIM-9M, ну и естественно вихрь (в щепки разносит):smilewink:. П. С. И у некоторых асов на су-25Т - 20 ракет Воздух-Воздух , вот и повоюй с ним! Edited August 27, 2009 by ace.man [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Ker_Laeda Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 конечно, ведь р73 и sidewinder имеют почти такую же дальность как р27 и aim-120, 50км несущественная разница Я в арме из танка самолет один раз сшиб и что? это просто случайность. вот если покажешь трек где истребитель и штурмовик заканчивают дуэль в пользу штурма тогда да.. а так то в локоне многое можно вытворить, пока ястреб с другим сражается попытаться пушкой сбить, или я видел трек где су-25 нарами ракеты с-300 сшибал.. в реальности и в онлайне в обычной ситуации этим заниматься смысла нет. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 конечно, ведь р73 и sidewinder имеют почти такую же дальность как р27 и aim-120, 50км несущественная разница . ??? Мои авиафото
Ker_Laeda Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Flаnker похоже мне надо было поставить тег [ирония] i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 (edited) 2 Ker Laeda Знаешь есть один вирпил, с ником xplight, спроси какнить у него, при встрече как он на Су-25Т метко вихрями по воздушным целям стреляет. Сам не раз и не два погибал от его рук, и я тебе скажу, что вихрь в умелых руках-куда страшнее ЭТ;) Edited August 27, 2009 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Evgen Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Быстро . И даже не больно . ;) насколько единиц вообще можно изменять зону обхора рлс по углу места? я не думаю что ктото опускает или поднимает зону обзора на 15 единиц.Это - превышение/принижение цели относительно вашего самолета . К примеру , твоя высота 3000 , противник 12000 . Дистанция 100 - 150 км . Превышение будет примерно 4 - 5 . Ваша 3000 , противник 500 . Дистанция 10 км . Принижение 5 - 6 примерно . "Введенная дальность до цели [Ctrl-+], [Ctrl--], индицируется в нижней части ИЛС по центру, под меткой зоны обзора по азимуту. Дальность является первым параметром, который определяет угол наклона зоны обзора." 28 стр . У ОЛС угол обзора вниз небольшой . Меньше 30 ... уже забыл , где -то есть в мануале . Evgeny online
Lemon Lime Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 а так то в локоне многое можно вытворить, пока ястреб с другим сражается попытаться пушкой сбить, или я видел трек где су-25 нарами ракеты с-300 сшибал.. в реальности и в онлайне в обычной ситуации этим заниматься смысла нет.Оффтоп. Нарами некошерно. Пушка рулит. :-) 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
rumin Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 спасибо за ответы ! вот, если кому не трудно , посмотрите трек . там я летал в онлайне. только досмотрите до конца. сначала я на радаре увидел две цели. попробовал захватить, а тут облом. неужели он в течении нескольких секунд увидит что я пытаюсь его захватить и начал маневрировать? потом остался один и я его видел на радаре пытался захватить и не мог. дошло то того что я его уже визуально увидел попытался переключится в вс и опять не смог его захватить. потом увидел пуск его ракеты . вообщем получил ракету. почему же я не мог его захватить? вообщем кому не трудно посмотрите что к чему. и укажите на критические ошибки. никак не могу понять почему я такая легкая добыча для противника. сотрите в конце расширение трк и распакуйте архив, к сожалению по другому не смог загрузить файл на форум
Prodobrey Posted August 27, 2009 Posted August 27, 2009 Включил радар и тебя увидят все :)... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts