Jump to content

Recommended Posts

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

господа пилоты, а как понять делаю я "правильную кадушку" или нет если противник у мну "не в захвате"? ... точки на илсе то нет которую надо держать в левом\правом нижнем углу.... или это уже чисто по опыту после 1 млн кадушек они уже автоматом выходят?

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted (edited)
господа пилоты, а как понять делаю я "правильную кадушку" или нет если противник у мну "не в захвате"? ... точки на илсе то нет которую надо держать в левом\правом нижнем углу.... или это уже чисто по опыту после 1 млн кадушек они уже автоматом выходят?

Ну...1 млн кадушек ,маловато будет.Где то после полутора миллиона раз уже будет получатся вполне.(Шучу)

Выполнение маневра "Кадушка" имеет цель - выполнить противоракетный маневр и не допустить срыва сопровождения цели .Эта точка на ИЛСе как раз показывает местоположение цели ,если пропала - значит срыв.Захватывай по новой и атакуй при достижении оптимальных параметров атаки.

В ЛО ГС есть учебные треки - посмотри их внимательно ,и все начнет получатся.

Edited by reg_zero
Posted
или это уже чисто по опыту после 1 млн кадушек они уже автоматом выходят?

Ты пилот или кто? :) "Держать точку в углу" - это "костыль" для обучения, летать ты должен вообще только за счет "чувства самолета". Тренируйся, запоминай.

А вообще, если ты атакован, а кем - не видишь, кадушка не поможет, тебя подстрелят при дальнейшем сближении. В такой ситуации лучше тактический отворот либо вообще отступление.

• Like 1

You want the best? Here i am...

Posted (edited)
Нет не является.

Нет не обязательно, ракета Р-77 имеет Активную Радиолокационную Головку Самонаведения, и подсвечивает себе цель сама.

По-сути это то-же самое что и "стружка" с крыльев. Т.е. это ничто иное, как водяной конденсат, образующийя из-за падения давления

Поясни тогда как её запустить(снятие ПР ? ) пункт 2 ?

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Ну...1 млн кадушек ,маловато будет.Где то после полутора миллиона раз уже будет получатся вполне.(Шучу)

Выполнение маневра "Кадушка" имеет цель - выполнить противоракетный маневр и не допустить срыва сопровождения цели .Эта точка на ИЛСе как раз показывает местоположение цели ,если пропала - значит срыв.Захватывай по новой и атакуй при достижении оптимальных параметров атаки.

В ЛО ГС есть учебные треки - посмотри их внимательно ,и все начнет получатся.

+1 от тепловых помогает :) :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted
Поясни тогда как её запустить(снятие ПР ? ) пункт 2 ?

В режиме фи0

Подробнее про него смотри в Lock On Руководство пилота, начало внизу страницы 253

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

если менять зону сканирования рлс по углу места то справа на илс цифры соответствуют километражу?

сколько нужно ждать при смене угла сканирования? , в мануале написано вроде 6 секунд но у меня еще ни разу не получалось обнаружить ла при смене зоны от стандартной., может я чтото делаю не так ? может нужно ждать дольше?

поставил себе на колесо мыши смену зоны сканирования по углу места, в режиме рлс все нормально. один щелчок колесика примерно соответствует единице, а если переключиться на олс то один щелчок сразу зогоняет зону обзора в самый верх. один щелчок вниз возвращает в центр, а вниз почемуто вообще не идет,вниз только с клавы.

для олс и рлс разные оси?

Posted

поставил себе на колесо мыши смену зоны сканирования по углу места, в режиме рлс все нормально. один щелчок колесика примерно соответствует единице, а если переключиться на олс то один щелчок сразу зогоняет зону обзора в самый верх. один щелчок вниз возвращает в центр, а вниз почемуто вообще не идет,вниз только с клавы.

для олс и рлс разные оси?

нет, одинаковые
Posted

Еще про фи0, то чего нет в мануале: Применение оружия из режима Фи0 при использовании ракет с тепловой ГСН является скрытным. Т.е. цель может обнаружить пуск ракет в этом режиме только визуально, т.к. она не облучается никаким излучением, на которое может среагировать система предупреждения. В случае применения ракет с активной радиолокационной ГСН типа Р-77 атака не будет скрытной, т.к. ГСН ракеты будет излучать в направлении цели.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

так то же можно сказать и о режимах двб или бвб, с использованием только ОЛС, а не рлс

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

речь шла о возможности применения вооружения без использования СУВ

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

подскажите пожулуйста на что влияет изменение дальность при работе рлс, индикация внизу в центре илс

у меня всегда дальность стоит по умолчанию . никогда ничего не менял. потомучто цели обнаруживаются на любой дальности и без этих манипуляций

а в онлайне столкнулся с такой проблемой , в стате смотрю . на серве больше двадцати человек, взлетю и лечу по маршруту.включаю то олс то рлс в итоге часто бывает что пока у меня не кончится топлива не увижу ни одного ла . ни своего ни чужого, правда бывает свой пролетит гдето рядом.

насколько единиц вообще можно изменять зону обхора рлс по углу места? я не думаю что ктото опускает или поднимает зону обзора на 15 единиц.

перекопал весь форум. и не нашел ни одной толковой темы о работе рлс, в онлайне в основном жмотятся на толковые советы. мол если тебе скажу . кого потом сбивать буду

если есть гдето тема где подробно обсуждалась работа рлс дайте пожалуйста ссылочку. можно и на каком нибудь другом форуме.

заранее благодарен за ответы

пс вообще локон самая зашифрованная игра. у каждого свои примочки - заморочки, и делится опытом никто не желает. может боятся что ктото будет летать лучше их самих?

Posted

еще хотел спросить. почему почти всегда когда я когото собъю, это оказывается штурм?

может потому что он беззащитный и не может быстро ответить?

Posted

Потому что он вообще не может ответить истребителю ничем..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

обрадовал, а на остальные вопросы есть ответы?

Posted (edited)

Вот тут ты не прав (значит редко в онлайне лятаешь).

Р-60M, Р73, AIM-9M, ну и естественно вихрь (в щепки разносит):smilewink:.

П. С.

И у некоторых асов на су-25Т - 20 ракет Воздух-Воздухab.gif , вот и повоюй с ним!

Edited by ace.man

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

конечно, ведь р73 и sidewinder имеют почти такую же дальность как р27 и aim-120, 50км несущественная разница

Я в арме из танка самолет один раз сшиб и что? это просто случайность. вот если покажешь трек где истребитель и штурмовик заканчивают дуэль в пользу штурма тогда да..

а так то в локоне многое можно вытворить, пока ястреб с другим сражается попытаться пушкой сбить, или я видел трек где су-25 нарами ракеты с-300 сшибал.. в реальности и в онлайне в обычной ситуации этим заниматься смысла нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Flаnker похоже мне надо было поставить тег [ирония]

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

2 Ker Laeda Знаешь есть один вирпил, с ником xplight, спроси какнить у него, при встрече как он на Су-25Т метко вихрями по воздушным целям стреляет. Сам не раз и не два погибал от его рук, и я тебе скажу, что вихрь в умелых руках-куда страшнее ЭТ;)

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Быстро . И даже не больно . ;)

насколько единиц вообще можно изменять зону обхора рлс по углу места? я не думаю что ктото опускает или поднимает зону обзора на 15 единиц.
Это - превышение/принижение цели относительно вашего самолета .

К примеру , твоя высота 3000 , противник 12000 .

Дистанция 100 - 150 км .

Превышение будет примерно 4 - 5 .

Ваша 3000 , противник 500 .

Дистанция 10 км .

Принижение 5 - 6 примерно .

"Введенная дальность до цели [Ctrl-+], [Ctrl--], индицируется в нижней части ИЛС по центру, под меткой зоны обзора по азимуту. Дальность является первым параметром, который определяет угол наклона зоны обзора."

28 стр .

У ОЛС угол обзора вниз небольшой . Меньше 30 ... уже забыл , где -то есть в мануале .

Evgeny online

Posted
а так то в локоне многое можно вытворить, пока ястреб с другим сражается попытаться пушкой сбить, или я видел трек где су-25 нарами ракеты с-300 сшибал.. в реальности и в онлайне в обычной ситуации этим заниматься смысла нет.
Оффтоп.

Нарами некошерно. Пушка рулит. :-)

• Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

спасибо за ответы !

вот, если кому не трудно , посмотрите трек . там я летал в онлайне. только досмотрите до конца. сначала я на радаре увидел две цели. попробовал захватить, а тут облом. неужели он в течении нескольких секунд увидит что я пытаюсь его захватить и начал маневрировать?

потом остался один и я его видел на радаре пытался захватить и не мог. дошло то того что я его уже визуально увидел попытался переключится в вс и опять не смог его захватить. потом увидел пуск его ракеты . вообщем получил ракету.

почему же я не мог его захватить?

вообщем кому не трудно посмотрите что к чему. и укажите на критические ошибки. никак не могу понять почему я такая легкая добыча для противника.

сотрите в конце расширение трк и распакуйте архив, к сожалению по другому не смог загрузить файл на форум

Posted

Включил радар и тебя увидят все :)...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...