tarakan67 Posted September 18, 2009 Posted September 18, 2009 Такой вопрос: Когда выбираешь режим атаки наземных целей на ИЛС появляется ромбик, указывающий примерное расположение цели. Как в редакторе включить этот ромбик чтобы он обозначал нужную мне цель? А если есть несколько целей, как установить последовательность обозначения ромбиком каждой цели?
300 Posted September 19, 2009 Posted September 19, 2009 (edited) Такой вопрос: Когда выбираешь режим атаки наземных целей на ИЛС появляется ромбик, указывающий примерное расположение цели. Как в редакторе включить этот ромбик чтобы он обозначал нужную мне цель? А если есть несколько целей, как установить последовательность обозначения ромбиком каждой цели? ромбик это не есть указывающий примерное расположение цели LockOn\Doc\LOMAC_manual_1.1_rus.pdf ПРИМЕНЕНИЕ ПРОТИВОРАДИОЛОКАЦИОННЫХ РАКЕТ Для применения ПРР необходимо включить режим ЗЕМЛЯ [7] и включить станцию целеука-зания клавишей [I]. Далее, ориентируясь по показаниям системы предупреждения об облу-чении СПО-15 «Береза», направить самолет в направлении источника излучения. В случае, когда источник излучения войдет в зону обзора станции целеуказания, т.е. ±30 градусов от оси самолета, на ИЛС появятся маркер цели в виде ромба. Если выбранный тип оружия имеет возможность поражать обнаруженную цель, под маркером появляется название типа цели. Более популярно, ромбик - это есть отображение на ИЛС, точного положения источника излучения. Появляется он, есно тогда, когда ты входишь в зону обнаружения ЗРК или ЗСУ, о чем тебе даст знать СПО. Edited September 19, 2009 by 300 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Flаnker Posted September 19, 2009 Posted September 19, 2009 Такой вопрос: Когда выбираешь режим атаки наземных целей на ИЛС появляется ромбик, указывающий примерное расположение цели. Как в редакторе включить этот ромбик чтобы он обозначал нужную мне цель? А если есть несколько целей, как установить последовательность обозначения ромбиком каждой цели? В редакторе если выбрать тип ППМ "атака",и указать цель-то на ИЛС появится ромбик.Очередность зависит в каком порядке ты назначал цели в редакторе.Цели можно перебирать клавишей "ё" Мои авиафото
tarakan67 Posted September 19, 2009 Posted September 19, 2009 В редакторе если выбрать тип ППМ "атака",и указать цель-то на ИЛС появится ромбик.Очередность зависит в каком порядке ты назначал цели в редакторе.Цели можно перебирать клавишей "ё" Спасибо! Всё понял.
phace Posted September 19, 2009 Posted September 19, 2009 А можно как-нибудь сделать чтобы пилот в лётной книжки был бессмертный как в Ка50? Я где-то читал что после смерти, можно где то в логах "оживить", но хотелось бы не бегать постоянно логи переписовать.
Firebar Posted September 19, 2009 Posted September 19, 2009 А можно как-нибудь сделать чтобы пилот в лётной книжки был бессмертный как в Ка50? Я где-то читал что после смерти, можно где то в логах "оживить", но хотелось бы не бегать постоянно логи переписовать. Нельзя , только вручную править файл , то что реализовано в акуле это доработка после локона. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
dragony Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 Нет, нельзя, только каждый раз "оживлять". WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
phace Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 спасибо, а как?) я знаю что можно, но не знаю как)
Ker_Laeda Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 Lock On\PilotLogBook\Pilots.xml находишь имя пилота и после него ищешь Status="0", меняешь 0 на 1 и сохраняешь i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
vps Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 Здравствуйте! Пытаюсь пройти 27 миссию в компании за Су-27. Там необходимо разбомбить склад с оружием и командный пункт. За мной летят Су-25, Су-25Т и Миг. Миг при этом своими ракетами уничтожает только командный пункт, а я никак не могу разбомбить склад с оружием (бросаю на него РБК-500 и С13, но ничего не выходит)... Может кто подскажет, как проходить эту миссию?
WTF Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 Нужно попасть бомбой в торцевую стену склада ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
vps Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 Нужно попасть бомбой в торцевую стену склада Спасибо за подсказку, буду пробовать. :thumbup:
Shredder Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 Если это та миссия, что я думаю (последняя, ещё маркерами нужно 25-м подсвечивать) - то мне помогло вернуться на аэродром, восполнить боекомплект и шарахнуть ещё раз, как следует. У меня 25-е выносили шилку и плевали на маркеры "на складе" - разворачивались домой. И хоть головой в стену...
rumin Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 (edited) подскажите если кто поймет что это за маневр , и как его выполнять: принцип такой, я сближаюсть с противником лоб в лоб, примерно на одной скорости, гдето 700-800 , я начинаю разворот на секунду раньше , противник наверное сообразив куда я начну разворачиваться идет как обычно сначала на горку, а потом переворачивается через крыло, получается он без опрокидывания с горки сразу же довернул носом вниз и тут же у меня в хвосте. я так понимаю , развернулся он педалями , можно гдето найти инфу по этому маневру, если грамотно построить, очень эффективно получается , особенно против таких новичков как я.если гдето обсуждалось киньте ссылочку, ато я даже не знаю как он называется . и еще , вот такой пример: я кружусь в карусели на минимальной высоте, ни я ни противник не успеваем довернуть, то сближаемся то отдоляемся, я вижу что он немного быстрее разворачивается и ухожу вверх на петлю , почти успеваю выйти лоб в лоб и получаю очередь. такой маневр в оффлайне всегда помогал зайти точно в хвост, даже с миражами а в онлайне получается я только подставляюсь. причем сколько раз я так делал столько раз и сбивали. как можно поступить в такой вот карусели , если высота минимум и противник немножно быстрее на меня доворачивает? попробовал розвернутся и сбежать . вродебы отдалился прилично и как на зло кончилось топливо гдето видел на форуме . только не помню где, еще не придумали спсоб ускорить передвижение строба по илс? бывает народу много на каком нибудь серваке - так сброб еле ползет. вроде он от фпс зависит, может ктото все таки чтото придумал? занижать настройки не хочется, тк итак тажело самолет разглядеть , а если убрать детализацию то вообще будет ничего не разглядеть. Edited September 22, 2009 by rumin
RYSLAND Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 Если оба противника умеют хорошо виражить, то часто бывает что крутятся в вираже до выроботки топлива. Не смотри на оффлайн. Я вон в ил2 тоже за ботами на фоке в виражах стоял, а в онлайн некоторые перцы на мессерах яки уделывают. В онлайне иногда все по другому.
Shredder Posted September 22, 2009 Posted September 22, 2009 ...еще не придумали способ ускорить передвижение строба по илс? бывает народу много на каком нибудь серваке - так строб еле ползет. вроде он от фпс зависит, может ктото все таки чтото придумал?Для режима ДВБ можно "привязать" управление строба мышкой. Мне лично такое управление неудобно, но как вариант - строб бегает явно быстрее.
vps Posted September 22, 2009 Posted September 22, 2009 Если это та миссия, что я думаю (последняя, ещё маркерами нужно 25-м подсвечивать) - то мне помогло вернуться на аэродром, восполнить боекомплект и шарахнуть ещё раз, как следует. У меня 25-е выносили шилку и плевали на маркеры "на складе" - разворачивались домой. И хоть головой в стену... У меня Су-25 тоже по маркерам не стреляли. Помогло одно - это выстрелить весь запас в дверь и когда меня подбили, врезаться в нее.... :pilotfly:
rumin Posted September 22, 2009 Posted September 22, 2009 видел ролик про миг-29, там пилот перед касанием откинул какоето зеркало и видел взлетную полосу прям перед собой, очень удобно кстати при посадке. кто нибудь знает что это за зеркало такое? в игре есть такое?
FVMAD Posted September 22, 2009 Posted September 22, 2009 видел ролик про миг-29, там пилот перед касанием откинул какоето зеркало и видел взлетную полосу прям перед собой, очень удобно кстати при посадке. кто нибудь знает что это за зеркало такое? в игре есть такое? это перископ только у 2ого пилота.
rumin Posted September 22, 2009 Posted September 22, 2009 люди гляньте трек кому не трудно. попался мне неуловимый мститель какойто, никакие ракеты его не берут, вроде и дальность не большая 10-15 км. четыре ракеты пустил а ему ни царапины. внешние виды и ярлыки открыты, желательно смотреть как есть из кабины. еще в конце там ракета р27 кажется . в меня не попала а взорвалась рядом, а я вдребезги. эти ракеты могут разнести самолет в дребезги? в конце сотрете расширение trk, там рар архив.
Evgen Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 (edited) Излучение можно было выключить ("I") , а то как маячок . Оптика на такой дистанции хорошо держит , тем более - ЗПС . Он по березе видел и отходил . Ракеты не дошли . Ракета скорость (энергию) начинает терять через 4 - 10 секунд примерно . Смотря куда пуск , вверх или вниз . Плюс - цель маневрирует . http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=4317 "После старта ракета разгоняется ракетным двигателем. Обычно это твердотопливные ракетные двигатели, работающие короткое время от 2 до 10-15 секунд. За это время ракета успевает разогнаться до скорости 2-4 Маха и дальше летит по инерции с уменьшением кинетической энергии," Edited September 24, 2009 by Evgen correct Evgeny online
rumin Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 (edited) Излучение можно было выключить ("I") , а то как маячок . Оптика на такой дистанции хорошо держит , тем более - ЗПС . Он по березе видел и отходил . Ракеты не дошли . Ракета скорость (энергию) начинает терять через 4 - 10 секунд примерно . Смотря куда пуск , вверх или вниз . Плюс - цель маневрирует . http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=4317 "После старта ракета разгоняется ракетным двигателем. Обычно это твердотопливные ракетные двигатели, работающие короткое время от 2 до 10-15 секунд. За это время ракета успевает разогнаться до скорости 2-4 Маха и дальше летит по инерции с уменьшением кинетической энергии," да если б все было так просто я б отключил. если б я выключил рлс почти стопроцентно сбросился бы захват, а тут секунды терять никак не хочется . тем более строб зараза еле ползает если много ракет летает. еще почемуто постоянно мигал символ "А" что это означает ? если в лоб мне в принципе понятно, он пикировал на 1200 а вдогон , неужели 77 и эт с десяти км не догонит? скорость у обоих гдето 1200? у меня км на 50 меньше, высота у него 3100 у меня 2500. а ракету р27эм на какой самолет вешают? два раза меня этим зверем подбили. еще у ракеты р27р наверное дистационный взрыватель? она меня пролетела и взорвалась гдето в хвосте и взорвалась. в замедленном смотрел, видно как осколки летели.сколько у нее радиус поражения? а что это у тебя за программка такая? где такую найти можно? Edited September 24, 2009 by rumin
reg_zero Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 (edited) да если б все было так просто я б отключил. если б я выключил рлс почти стопроцентно сбросился бы захват, а тут секунды терять никак не хочется . тем более строб зараза еле ползает если много ракет летает. еще почемуто постоянно мигал символ "А" что это означает ? если в лоб мне в принципе понятно, он пикировал на 1200 а вдогон , неужели 77 и эт с десяти км не догонит? скорость у обоих гдето 1200? у меня км на 50 меньше, высота у него 3100 у меня 2500. а ракету р27эм на какой самолет вешают? два раза меня этим зверем подбили. еще у ракеты р27р наверное дистационный взрыватель? она меня пролетела и взорвалась гдето в хвосте и взорвалась. в замедленном смотрел, видно как осколки летели.сколько у нее радиус поражения? а что это у тебя за программка такая? где такую найти можно? Иди в СКВАД - там тебя научат.Но прежде почитай мануал еще раз ,многое по новой узнаешь. Edited September 24, 2009 by reg_zero
WTF Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 (edited) люди гляньте трек кому не трудно. попался мне неуловимый мститель какойто, никакие ракеты его не берут, вроде и дальность не большая 10-15 км. четыре ракеты пустил а ему ни царапины. внешние виды и ярлыки открыты, желательно смотреть как есть из кабины. еще в конце там ракета р27 кажется . в меня не попала а взорвалась рядом, а я вдребезги. эти ракеты могут разнести самолет в дребезги? в конце сотрете расширение trk, там рар архив. О! Так это-ж был я)) Так теперь по-порядку: Во-первых: Ракеты твои не попали лишь по той простой причине, что ты пускал их практически с максимальной дальности. Мне стоило сделать лишь незначительный маневр, и ракета, потеряв энергию уже не смогла-бы меня достать+в момент пуска второй ЭТэхи я выполнял отворот, и тем самым выходил из зоны поражения примерно через 3-4секунды после пуска. На твоем месте я-бы постарался не выдавать себя ранними пусками, а спокойно, сблизился-бы до 4-5 км( сопровождая при этом цель исключительно через ОЛС), и лишь потом-бы выпустил ЭТэху. Во-вторых: Когда ты уже сел мне на хвост и начал преследовать, ты по-прежнему продолжал держать меня радаром, и тем самым информировал меня о том, что ты все еще на хвосте. Если-бы ты опять-же переключился на ОЛС (уверяю тебя захват при этом не сорвался-бы), то, возможно я, решив, что ты от меня отстал, сбавил-бы скорость, после чего ты-бы смог меня догнать и пустить Р-73. В третьих: Опять-же при преследовании ты забыл сбросить ПТБ, даже несмотря на то, что он был пустой. Следует помнить, что ПТБ, как и ракеты значительно увеличивают лобовое сопротивление самолета, и, как следствие уменьшают максимальную скорость(посмотри внимательно конец трека, я там специально сбросил почти полный боекомплект ракет, чтобы развить максимальную скорость и не дать себя догнать) В четвертых: Что касаеться Р-27, да она имеет дистанционный взрыватель( как и все ракеты В-В), но поразила она тебя не из-за этого, а просто из-за лага ( у тебя вообще трек очень лаговый)т.е. в действительности, на сервере, ракета в тебя попала, но на твоем треке, из-за лагов, как-будто пролетела мимо. ( Я помню был случай, когда меня сбила ракета, разорвавшаяся в двух км впереди меня) P.S. Ракета Р-27ЭМ применяется только с Су-33, и немного превосходит Р-27ЭР в помехозащищенности. Програмка, про которую ты спрашивал называется Tackview. И да, кстати тебе правильно посоветовали: Вступай в сквад. Edited September 24, 2009 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts