Jump to content

Recommended Posts

Posted
Где-то с год назад, ЕМНИП Маска рассказывал про переключатель имитации самолетов в виде "Малый - средний - большой". :)

Малый это на верно МиГ-29, средний Су-30, а большой, даже страшно загадывать - неужели Ту-160? :)

Есть два тумблера

Репрограммирование ВКЛ/Выкл

Вариант репрограммирования Легкий-Тяжелый-Маневренный.

У тяжелых, легких самолетов есть свои особенности...

Не обязательно это должен быть СУ-30,МИГ-29 или Ф18 и Ф16...

А мы не о резиновых ангарах, а о хлопунах обшивки и жутком крепеже....

Но, во-первых, ваши фотки старые и самолетов , которые собирал Нижний,а не ИРКУТ , а ,во-вторых, не хуже и не лучше, чем любой другой наш самолет.

Posted
Все строки про репрограммирование и имитацию любых самолетов, в той форме, в которой тут написано полная чушь....

Да ладно репрограммирование. Ты про посадку с управлением с земли оцени :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Ага, это вообще на 5 баллов. Только возникает вопрос почему мы закупаем беспилотники в израиле... Вот же он тогда беспилотник.

Надо будет ребятам рассказать и спросить почему они таким вариантом посадки не пользуются :D

Posted
Но, во-первых, ваши фотки старые и самолетов , которые собирал Нижний,а не ИРКУТ , а ,во-вторых, не хуже и не лучше, чем любой другой наш самолет.

И спорить не буду, но фото лучший показатель.... А Сокол не самое хреновое предприятие по культуре.

ПыСы: Итальянец-папа качественнее....

• ED Team
Posted
Этим рассказчиком точно был не я.

Да, сорри, попутал. :doh:

Это вероятно был Slide.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Чем уж крепёж-то неугодил? Обычные заклёпки, болты. Или мож буржуинская мысль что-то новое в этом вопросе придумала?

Posted

Посмотрите на крепеж внимательно.... Петли фонаря это конечно вообще 5 поколение.... )))))))))))))))))))

Posted
Прошивка у них очень старая, с тем , что сейчас небо и земля

А что небесного в новой прошивке?

Posted
Посмотрите на крепеж внимательно.... Петли фонаря это конечно вообще 5 поколение.... )))))))))))))))))))

Жуть, а этож пятое поколение самое прогрессивное так сказать творение мировой авиации, Халтура!? :)

file.php?id=13107&mode=view.jpg

file.php?id=13108&mode=view.jpg

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
А что небесного в новой прошивке?

Небесного ничего, но со старой разница вот именно такая.

Внесено очень много изменений в логику работы борта и во внешний вид кадров.Самолет готовили для сдачи Алжирцам, вот пришлось доделывать все.

• Like 1
Posted
Небесного ничего, но со старой разница вот именно такая.

Внесено очень много изменений в логику работы борта и во внешний вид кадров.Самолет готовили для сдачи Алжирцам, вот пришлось доделывать все.

Тогда сообщения о том, что Як-130 с новой прошивкой буквально преобразился в лучшую сторону и стал лучше в управлении и надежнее правда?

Posted

Ну это не мне судить, это пусть летчики потом в интервью своих говорят, но... да правда Яковские летчики очень довольны, особенно это касается огромной работы проведенной в области устойчивости и управляемости.

• 2 weeks later...
Posted

http://ria.ru/society/20110809/414061146.html

В России создадут еще одну пилотажную группу

181428104.jpg

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Главное командование Военно-воздушных сил (ВВС) РФ приняло решение о создании пилотажной группы, которая будет летать на учебно-боевых самолетах Як-130, сообщил журналистам во вторник главнокомандующий ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин.

В настоящее время в России существует несколько пилотажных групп, самые известные из них - "Стрижи" и "Русские витязи". Они используют самолеты МиГ-29 и Су-27 соответственно.

"Мной был сделан доклад министру обороны на эту тему, он меня подержал, мы это планируем", - сказал Зелин.

Главком пояснил, что создание пилотажной группы легких самолетов позволит широко применять дымовые эффекты, используемые пилотажными группами других стран, в том числе Францией и Италией.

Он подтвердил, что расформирование "Стрижей" и "Русских витязей" не планируется. "У меня не было и нет таких устремлений. Прежде чем что-то уничтожить, надо что-то создать", - подчеркнул генерал. По его словам, эти две пилотажные группы "никто не пытается и не пытался упразднить".

Зелин также сообщил, что в ходе недавней поездки в США он пригласил американскую группу "Буревестник" показать свое летное мастерство в Россию. "Думаю, что в 2012 году в небе России они будут летать - такое подтверждение я получил", - сказал он.

Posted

Буревестники на F-16 летают? Самолёты полностью в боевой готовности или СУО нафих снято?

Posted
http://ria.ru/society/20110809/414061146.html

Зелин также сообщил, что в ходе недавней поездки в США он пригласил американскую группу "Буревестник" показать свое летное мастерство в Россию. "Думаю, что в 2012 году в небе России они будут летать - такое подтверждение я получил", - сказал он.

Интересно где это будет происходить??? МАКС, насколько я понимаю, в следующем году не планируется....

Всего наилучшего, Алексей.

• 3 weeks later...
Posted
Рассказ курсанта о том, как к ним надысь пригнали пятёрку новеньких Як-130, из которых пару тут же раскрутили на запчасти, а на оставшихся трёх никто не летает, т.к. даже перегонщики не знают, как этот ероплан устроен, чувствительно тронул за живое.

http://u-96.livejournal.com/2560275.html

Posted
Я вам таких рассказов могу насочинять туеву хучу ...

Согласен. Наша армия самая-самая и не имеет аналогов в мире. Кто говорит плохое-тот сочиняльщик и подлежит расстрелу. :doh:

Posted

Конечно нет. Но к подобным прибауткам нужно критически относится, особенно если они ничем не подкреплены. Если тот же курсант расскажет что они летают по 250 часов в год... Думаю слова парня никто не воспримет всерьез, на смех поднимут. В этой связи примечательна история про ББМ Тигр, когда некий "омоновец" отписал про ужасное качество этой машины, о том что она ничего и никак не защищает и вообще машина гавно. Как выяснилось позже никакого отношения к ОМОНу и к эксплуатации ББМ Тигр данный персонаж не имеет, обычный рядовой школьник-кармадрочер, так что не видитесь на пустую болтовню господа. Написать действительно много чего можно. Вопрос: о каких 5-ти Як-130 речь? В Липецк пригнали 4 из которых 1 разбился, вторую партию из 8-ми машин разве уже передали?

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• ED Team
Posted

26 борт из Борисоглебска, там они и летают (у меня лично на нем летает брат) , по поводу курсантов , курсантов на него еще не пускают. проблемы действительно есть но то что все стоят на приколе это гонят.

sigpic2354_5.gif
  • ED Team
Posted
Интересно где это будет происходить??? МАКС, насколько я понимаю, в следующем году не планируется....

http://www.newsru.com/crime/26aug2011/catch.html

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

http://sibir.ria.ru/economy/20110825/82131573.html

Омский завод начал выпуск двигателей АИ-222-25 для самолета Як-130

86938709.jpg

ОМСК, 25 авг - РИА Новости, Андрей Лебедев. Омский моторостроительный завод имени Баранова (входит в НПЦ газотрубостроения "Салют") начал выпуск нового двигателя АИ-222-25 для учебно-боевого самолета Як-130, которые будут поставляться ВВС, сообщила в четверг пресс-служба правительства Омской области.

"Авиадвигатель АИ-222-25 является совместной российско-украинской разработкой. Он обладает высокими тактико-техническими характеристиками и по некоторым параметрам превосходит производимые в странах НАТО аналоги. В ближайшие несколько лет планируется закупка нескольких сотен машин для нужд ВВС России, кроме того, будет организован их экспорт иностранным заказчикам", - говорится в сообщении.

Объем производства моторостроительного предприятия по итогам шести месяцев 2011 года составил 675 миллионов рублей, что на 4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Posted

http://www.aviaport.ru/digest/2011/09/01/221043.html

Алжирские летчики совершают первые самостоятельные полеты на самолете Як-130

1 сентября на аэродроме Иркутского авиационного завода - филиала ОАО "Корпорация "Иркут" успешно проведены первые самостоятельные полеты летчиков ВВС Алжира на учебно-боевом самолете Як-130.

Полетам предшествовал трехмесячный курс теоретической и практической подготовки. Алжирские пилоты совершили свыше 100 полетов на самолетах Як-130 вместе с летным составом Корпорации "Иркут" и допущены к самостоятельным полетам. Ранее большая группа алжирских военных инженеров и техников также прошла курс обучения эксплуатации Як-130.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...