Flyning-CAT Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Продаётся РУС от МИГ-25 полный со всеми кнопочками и тягами (даже подшипник есть) состояние 8\10 так как был снят с реального самолёта продаётся по причине ненадобности (хотел сделать джой но времени за 2 года не появилось :cry: ) кого заинтересовало пишите цену но новая ручка на заводе без кнопок стоит 11 500 р так что цену хотелось бы адекватную P.S. доставка по Нижнему Новгороду бесплатная ))) [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Фотки давай :) 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bobchinsky Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 но новая ручка на заводе без кнопок стоит 11 500 р так что цену хотелось бы адекватную P.S. доставка по Нижнему Новгороду бесплатная ))) Мне вот что интересно, откуда на заводе новая ручка от МиГ25, у кого ты узнал цену и к кому подойти чтобы сняли с самолета не новую. Я не постебаться, просто адекватную цену я не потяну а ручку хоца:joystick:
Flyning-CAT Posted May 7, 2009 Author Posted May 7, 2009 Bobchinsky называй свою цену договоримся учусь я в технаре при заводе сокол ручку принёс по моей просьбе препод по проектированию летательных аппаратов цену сказал он же (сначала я просил узнать можно ли её преобрести официально он сказал цену потом добавли мол поговорю с людьми из цеха "50" (цех лётных испытаний) и сказал что за бутылку водки отдадут ручку от одной из машин под предлогом учебного пособия) [sIGPIC][/sIGPIC]
Bobchinsky Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 Понятненько. Цену называть не буду. Работаю в ОГТ на Соколе конструктором. Зарплата соответствующая:music_whistling:, так что адекватные деньги в ближайшее время предложить не смогу, а за неадекватные совесть не позволит взять. Кстати, а почему ты её не приспособил еще никуда? На заводе тебе любую механику сделают:joystick: Сходить что-ли на еродром - поканючить, может перепадет что-нибудь, там хлама навалом.
depilot Posted May 9, 2009 Posted May 9, 2009 Bobchinsky и сказал что за бутылку водки отдадут ручку от одной из машин Бутылка водки ей и цена. 1
Bobchinsky Posted May 9, 2009 Posted May 9, 2009 хм, где еще в нижнем мона достать подобные вещи? На Соколе. В аэропорту,там куча Анов, Яков когда-то была. В Богородском аэроклубу можно поспрошать.
Bobchinsky Posted May 9, 2009 Posted May 9, 2009 Бутылка водки ей и цена. Пиши адрес куда бутылку слать.
depilot Posted May 9, 2009 Posted May 9, 2009 Пиши адрес у кого есть и кто ее за пузырь отдаст. Flyning-CAT
Flyning-CAT Posted May 10, 2009 Author Posted May 10, 2009 depilot Ок бутылка водки говоришь ну дык достань народу штук 5 [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted May 10, 2009 Posted May 10, 2009 depilot Ок бутылка водки говоришь ну дык достань народу штук 5 Так это не я говорю, а ты сам сказал :) Из твоего сообщение сложилось мнение, что тебе ручка досталась за бутылку водки (жидкая валюта, фигли), а продать ты хочешь совсем за иные деньги :) Извини, если не так понял... И не надо лезть в бутылку. 1
Flyning-CAT Posted May 11, 2009 Author Posted May 11, 2009 depilot цену я назначил за то что я договаривался и выносил ручку если есть связи с теми кто может раздобыть за бутылку то ... ЗЫ Модеры можете закрывать тему покупателей я уже нашёл остальные пусть пишут в личку тут уже флуд пошёл ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts